Disponibili via whatsapp a risolvere un problema, hanno spedito subito. Prezzo ok. Lo considererò sicuramente per acquisti futuri.
Mi lamento per un acquisto effettuato su questo sito,per mancanza assoluta assistenza clienti,rispondono su wathsapp dopo un giorno...ma la più vergognosa cosa è che mi arriva un frigorifero danneggia... Voir plus
Per i prezzi di vendita rispetto al mercato darei 5 stelle. Acquistato di venerdi e il giovedi successivo mi è stato consegnato. Do quattro stelle in quanto c'è poca informazione sul portale. Compare... Voir plus
Stupendi!!! Mi hanno aiutata tantissimo via whatsapp rispondendo a tutte le mie domande.. nel frattempo la tv non era più disponibile e nella stessa giornata l’hanno rifornita, ho fatto l’ordine il 2... Voir plus
- Magasin de matériel de photographie
- Magasin d'électroménager
- Magasin de téléphonie mobile
- Magasin d'informatique
- Magasin de pièces et de composants électroniques détachés
"Benvenuti su ESSEEFFE, il vostro punto di riferimento nell'e-commerce per una vasta gamma di prodotti di alta qualità. Nel settore dell'elettronica, dell'informatica, degli elettrodomestici, dei dispositivi mobili e molto altro ancora, ci impegniamo a offrire ai nostri clienti un'esperienza di shopping online affidabile e conveniente. ESSEEFFE è il luogo ideale sia per i clienti privati che per le piccole e medie imprese che cercano soluzioni affidabili e convenienti per le loro esigenze tecnologiche e di elettronica domestica. Con una vasta selezione di prodotti provenienti dai migliori marchi e una reputazione costruita su anni di esperienza nel settore, garantiamo prodotti di qualità e servizi impeccabili. Offriamo una gamma completa di articoli che spaziano dalla tecnologia all'avanguardia, come computer, dispositivi TV, e telefoni cellulari, agli elettrodomestici per la casa, tutti disponibili a prezzi competitivi senza compromettere la qualità. La nostra piattaforma di e-commerce è progettata per offrire un'esperienza di acquisto intuitiva e sicura, con un'attenzione particolare alla puntualità nella consegna e all'assistenza clienti. La nostra forza risiede nella nostra affidabilità, nel risparmio garantito, nella puntualità e nella sicurezza delle transazioni online. Ogni prodotto sul nostro sito è stato accuratamente selezionato per soddisfare le esigenze quotidiane dei nostri clienti, garantendo allo stesso tempo un rapporto qualità-prezzo imbattibile. Con anni di esperienza nel settore dell'e-commerce, siamo orgogliosi di fornire un servizio affidabile e una vasta gamma di prodotti per migliorare la vita quotidiana dei nostri clienti. ESSEEFFE è qui per soddisfare le vostre esigenze, offrendo non solo prodotti di alta qualità ma anche un'esperienza di shopping online sicura e affidabile."
Via Casilina , 00133, Roma, Italie
- info@esseeffe.com
- www.esseeffe.com
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Ottimo acquisto, ben imballato e servizio attento
Il prodotto è arrivato ben imballato, garantendo la sicurezza durante il trasporto. Il rapporto qualità-prezzo è eccellente, con un'ottima qualità che giustifica il costo. Inoltre, ho apprezzato molto la premura nel fornire informazioni dettagliate sulla fatturazione, rendendo l'intero processo d'acquisto semplice e trasparente. Consigliato!
Apple Watch Ultra tutto perfetto!
Ottimo prezzo
Ho acquistato una bici elettrica ducati mg 20, posso solo dire ottimo prezzo in più la li ho contattati per la fattura che non trovavo,sicuramente ho sbagliato io qualcosa, mi hanno risposto subito su whatsapp è inviata una mail con la fattura....ottimo venditore....vi meritate questa recensione....grazie a voi della gentilezza e cortesia
Acquisto il 24 Aprile Samsung series 4…
Acquisto il 24 Aprile Samsung series 4 ue32t4302ak tv led 32`` smart tv wi-fi nero arrivato oggi 2 Maggio , tempi ok visto anche le festività di mezzo , tv imballato a doc , primo acquisto positivo consigliato.
acquistato televisore smart tv ottimo…
acquistato televisore smart tv ottimo imballaggio arrivato nei tempi stabiliti consigliato al 100%
Acquistato monitor EIZO CS2400S
Acquistato monitor EIZO CS2400S. Spedito e consegnato correttamente imballato ed in tempo inferiore a quanto comunicato dal venditore; oggetto nuovo ed in perfette condizioni. Qualche difficoltà a contattare telefonicamente il venditore, meglio contatto Mail. Primo acquisto da ESSEFFE, complessivamente un'esperienza positiva.
Vendono cose che non hanno
Vendono cose che non hanno. Quando acquisti ti scrivono che il prodotto non c’è più e se volete acquistare altro. Fantastico spendere soldi per qualcosa che non esiste.

Réponse : WWW.ESSEEFFE.COM
Tutto perfetto, articolo come da descrizione, ottimo anche imballaggio, tempi di consegna rispettati al millesimo, veramente contento dell'acquisto. Grazie
per ora tutto bene
per ora tutto bene; spedizione rapida e risposte rapide alle mie richieste
La consegna è stata effettuata in tempi…
La consegna è stata effettuata in tempi brevissimi e con grande attenzione da parte del corriere. C'è stato un piccolo ritardo nell'invio della fattura ma appena ho inviato un messaggio è stata inviata prontamente. Ottimo servizio!!
Eccellente!
Servizio eccellente! Ho effettuato l'ordine Domenica mattina alle 9 e già il Martedì della settimana successiva l'oggetto era arrivato. TOP!
Un solo consiglio: sarebbe utile un servizio di tracking direttamente sul sito, oltre a quello del corriere. Inoltre, il sito costringe a rifare il login ogni volta che si cambia pagina o si lascia aperta una scheda, il che può essere scomodo.
Per il resto, esperienza eccezionale!
Professionalità e competenza
ottimi prodotti e massima serietà e…
ottimi prodotti e massima serietà e disponibilità 👏👏👏
Prodotti top persone professionali…
Prodotti top persone professionali consiglio vivamente e se avessi bisogno di altri acquisti sicuramente li contatterò di nuovo
seri
c è stato un imprevisto che hanno risolto velocemente rassicurandomi.
professionali e disponibili con il cliente.
Acquisto volante ps5 per Natale
In cerca del regalo di Natale per mio figlio ho trovato questo sito, il prodotto in questione era un volante thustmaster t248, prezzo super vantaggioso rispetto alla concorrenza, pagamento con PayPal accettato, faccio acquisti solo su siti che lo accettano lo trovo molto più sicuro e affidabile, la consegna è stata veloce 24 ore dall’ordine, per quanto mi riguarda esperienza più che positiva sito ben fornito prezzi ottimi e spedizione rapida, io lo consiglio
Diritto di recesso non rispettato
Il venditore di Mediaworld non ha rispettato il mio diritto di recensione per l’acquisto di un pc pretendendo 150 euro più altre spese accessorie non quantificabili per il reso.
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva. Mi hanno contattato appena effettuato l'ordine per segnalarmi un possibile errore e mi hanno evitato un acquisto sbagliato. Spedizione rapidissima e confezionamento molto accurato. Grazie ancora
Spedizione veloce servizio assistenza…
Spedizione veloce servizio assistenza professionale
En savoir plus sur les différents types d'avis.