ESSERBELLA di CORTE FRANCA (BS). pensavo che le parrucchiere fossero tecnicamente preparate ma hanno tagliato i capelli ad un bambino talmente male che pochi giorni dopo siamo dovuti andare da un altr... Voir plus
Personale completamente inadeguato , non trova mai i prodotti, mai in consiglio , manco ti salutano quando entri, rinnovo del personale è stato una tragedia Centro commerciale il Gignoro Firenze... Voir plus
Volevo ringraziare la commessa che questa mattina con gentilezza , attenzione e pazienza mi ha consigliato su diversi prodotti . Molto soddisfatta Sia per gli acquisti super centrati grazie a lei ,... Voir plus
Nuovo negozio di Varese, Ex Malerba: sono entrata e dopo 8 minuti di orologio una delle due commesse si è staccata dal cellulare e solo perchè ho chiesto aiuto. Non hanno comunque saputo aiutarmi, non... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Esserbella di via Ripamonti
Esserbella di via Ripamonti: le commesse ti seguono come falchi apparentemente per servirti, in realtà con aria indagatrice e senza un sorriso. Sanno perfettamente farti irritare. Un sorriso e un ‘ aria meno da corvo sulle spalle sarebbe piu gradita. Se poi vuoi girare a vedere i prodotti ti seguono come un’ ombra come se fossi una ladra . La prox volta non mi vedono piu
Esperienza all'EB Legnano
L'EB di Legnano e'un ottima profumeria.Nunzia professionale e cordiale
Esserbella a Vimercate
Mi servo abitualmente in Esserbella a Vimercate, e utilizzo anche il servizio di parrucchiere. Personale competente, gentile ed empatico. Estrema cura dell’igiene e utilizzo di primarie marche dal parrucchiere.
Commesse poco carine
Personalmente non mi sento a mio agio ad entrare in questa profumeria, C vado se non trovo da altre parti i prodotti che mi occorrono. Le commesse sono tutte altezzose con atteggiamenti da boutique di alta moda e i clienti vengono trattati come dei poveri straccioni.unica nota positiva: i prodotti se non disponibili te li fanno arrivare in breve tempo.
Esserbella di Reggio Emilia
Esserbella di Reggio Emilia
Il giorno dopo l’acquisto chiedo il reso di 2 orecchini chiusi imbustati con prezzo e tanto di scontrino perché contenenti zinco al quale sono allergica cosa che era stata negata al momento della vendita. Reso negato e mi viene detto di rivolgermi al assistenza on line la quale mi risponde 2 settimane dopo, terminato ormai il termine di reso.
Il cliente ha diritto per legge al reso del prodotto
MA CI SONO O CI FANNO???!!!!!!!!!
MA CI SONO O CI FANNO???!!!!!!!!!! A Garbagnate Milanese.
Impossibile comprare una matita sopracciglia Dior: le commesse OGNI VOLTA si inventano che la casa madre ha cambiato la numerazione e mi danno una matita ERRATA. Oggi per la TERZA volta devo tornare indietro. Totalmente incapaci anche perché ogni volta incolpano la Dior di poca chiarezza quando sono loro totalmente impreparate. Nonostante avessi chiesto la n. 3 BROWN hanno insistito che fosso ora la n. 32 DARK BROWN. Invece la n.3 esiste eccome a confermarlo una stessa collega. PESSIME.
appena entrate ci hanno subito…
appena entrate ci hanno subito attaccato dicendo di stare attente perche ci sono le telecamere, noi non stavamo facendo nulla, stavamo guardando, UNA MALEDUCAZIONE ASSOLUTA!!
solo perché siamo delle studentesse con uno zaino non puoi accusarci di essere delle delinquenti
Ottima profumeria
L'EB di Casalecchio di Reno è un'ottima profumeria. Questa mattina sono stata accolta dalla sig.ra Luigina che si è subito mostrata attenta alle mie richieste e molto disponibile.
Ritornerò.
Finalmente gentilezza e disponibilità
Ho acquistato un prodotto direttamente nel negozio di Casalecchio di Reno (BO) in quanto nonostante avessi ordinato una spese online da ESSELUNGA A CASA non mi hanno dato la possibilità di avere un'unica consegna. Per fortuna ho trovato la signora Luigina addetta alle vendite che già dalla telefonata in cui chiedevo la disponibilità del prodotto è stata di una disponibilità unica che difficilmente si trova di questi tempi soprattutto, mi dispiace dirlo, proprio nel servizio clienti ESSELUNGA A CASA. Devo quindi ringraziare di nuovo e fare i complimenti a questa signora che devo dire mi ha fatto rivalutare ESSELUNGA.
delusa
ho acquistato presso esserbella via canova firenze, addetta alla vendita scortese e saccente.Meglio acquistare online o in altro punto vendita