Noté 5 sur 5 étoiles

Decido questa estate di acquistare un nuovo PC di alta gamma, budget 2k€, poichè quello vecchio non aveva i requisiti per W11. Assemblarne uno io proprio no, quindi inizio a girare un po' siti... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Ordine fatto il 27 Gennaio ad oggi risulta ancora in lavorazione, mi avevano scritto che avrebbero spedito entro il 6 Febbraio Procederò alla cancellazione, negozio poco affidabile. Aggiornamen... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo aver ordinato e pagato un hard disk, in prossimità della data di spedizione mi viene comunicato che l'oggetto non era più disponibile. Mi viene però offerto un rimborso completo che accetto ben v... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Partiamo col dire che EsseShop è un colosso in Italia, un'azienda sicura e affidabile al 100%. Naturalmente ciò che la distingue dalle altre aziende, sono i prezzi molto più bassi. È la prima volt... Voir plus

1. Magasin d'informatique
  2. Magasin d'accessoires informatiques
  3. Service de réparation d'ordinateurs
  4. Assistance et services informatiques
  5. Grossiste en ordinateur
  6. Fournisseur de cartouches d'encre

EsseShop è un'azienda di e-commerce che dal 2005 opera con successo nella vendita di prodotti high-tech in internet. Serietà, assistenza e prezzi competitivi fanno di EsseShop un sito di e-commerce affidabile ed attento all'esigenze del cliente. Grazie agli oltre 130000 clienti registrati evadiamo circa 2000 ordini al mese che ci permettono di mantenere standard qualitativi alti a prezzi contenuti. Siamo consapevoli che l'evoluzione tecnologica del settore impone grandi investimenti e una sempre più grande attenzione al cliente, partecipiamo con entusiasmo per anticipare il cambiamento. EsseShop, il negozio di riferimento per tutti gli amanti della tecnologia. Informatica, componenti hardware, pc assemblato, networking, notebook, tablet, pc gaming, stampanti, mouse, tastiera, ssd e hard disk. Qui, l'innovazione incontra la convenienza e la qualità, offrendovi le ultime novità e le migliori marche del settore. Trovi una vasta gamma di prodotti informatici di alta qualità a prezzi altamente competitivi e convenienti. Facilitiamo il tuo shopping online con una piattaforma sicura e user-friendly. Il nostro processo di acquisto è intuitivo, garantendo una esperienza di acquisto senza intoppi. Approfitta delle opzioni di pagamento sicure e della spedizione veloce per ricevere i tuoi prodotti direttamente a casa tua. Iscriviti alla nostra newsletter per accedere a offerte esclusive e sconti speciali. Il nostro team di supporto tecnico è sempre a disposizione per rispondere alle tue domande e offrirti assistenza personalizzata. Siamo qui per garantire che la tua esperienza con EsseShop sia sempre all'altezza delle tue aspettative.

4,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 3 sur 5 étoiles

Prezzi buoni ma tempi di attesa…

Prezzi buoni ma tempi di attesa incredibilmente lenti, 2 settimane per 2 componenti esagerato

20 octobre 2025

Réponse de EsseShop

Ciao Gabriele, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Sono felice che tu abbia apprezzato i nostri prezzi.
Colgo l’occasione per precisare che i tempi indicati in fase d’ordine sono stati rispettati al 100%: i due componenti erano segnalati come “su ordinazione” e le tempistiche comunicate inizialmente sono state quelle effettive.

Detto ciò, capisco perfettamente che l’attesa possa sembrare lunga quando si ha voglia di mettere subito mano ai componenti.

Per il futuro, se ti fa comodo, possiamo consigliarti soluzioni in pronta consegna con spedizione in 24h, così da velocizzare la ricezione.

Grazie ancora per il tuo feedback: ci aiuta a migliorare la comunicazione verso i clienti e rendere l’esperienza sempre più lineare.
A presto!

Eccellente Transazione Affidabilità…

Eccellente Transazione Affidabilità Cortesia Disponibilità! A+++++++++++++++++++++++++

Ottimo prodotto il βollitore Elettrico! Ancora più grazioso dal vivo. GRAZIEEEEEEEEEEEEEE! :-)

21 octobre 2025

Ciao A. M. S.,

grazie per la splendida recensione e per l’energia positiva che trasmette! Il tuo entusiasmo è contagioso e fa davvero piacere leggere feedback così genuini.

Siamo lieti che il bollitore abbia superato le aspettative anche “dal vivo” — quando prodotto e cliente si incontrano con questo livello di soddisfazione, per noi è missione compiuta.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza e ti aspettiamo con piacere per il prossimo acquisto.

A presto e… grazie a te!
EsseShop

Perfetto

Ho acquistato una scheda madre Amd b650. Prezzo, imballaggio e tempi di spedizione perfetti. Super consigliato.

26 octobre 2025

Ciao Manu,
grazie davvero per la tua recensione a 5 stelle! 😊
Siamo felici che tutto sia andato alla perfezione — dal prezzo alla spedizione — e che la tua nuova scheda madre AMD B650 ti stia soddisfacendo.
Alla prossima occasione, sarà un piacere rivederti su EsseShop!

Un saluto,
Il Team EsseShop 🖥️⚙️

Noté 1 sur 5 étoiles

Stavo cercando una scheda video e sul…

Stavo cercando una scheda video e sul loro sito ho trovato una 9060 XT da 16 GB a 330 euro. Un prezzo incredibile, considerando che altrove non si trova a meno di 350 €. Ho quindi proceduto con l’acquisto. Dopo aver atteso un paio di giorni (nel frattempo le stesse schede su Amazon costavano intorno ai 350 €), martedì ho ricevuto una mail in cui mi comunicavano che la scheda video acquistata non era più disponibile. Ora sto cercando nuovamente una 9060 XT, ma i prezzi su Amazon sono saliti e non si trovano a meno di 400 €. In pratica ho perso diversi giorni e ora devo pagare la scheda più di quanto costasse la settimana scorsa. Capisco che possano esserci errori di giacenza, ma mettere in sconto un prodotto non realmente disponibile, attirare nuovi clienti con un prezzo così vantaggioso e poi, dopo giorni di attesa, comunicare che l’articolo non è più disponibile, mi sembra un comportamento scorretto. Mi dispiace, ma è stata una pessima esperienza acquistare da questo negozio.

28 octobre 2025

Gentile Tiziano,

la ringraziamo per il suo commento, ma riteniamo necessario fare alcune precisazioni nell’interesse di chi ci legge.

La situazione da lei descritta non coincide con le nostre procedure né con riscontri interni. Quando si verifica un’irregolarità di disponibilità – evenienza rara ma possibile nel settore tech – la comunicazione al cliente avviene sempre in tempi brevi e proponiamo alternative o soluzioni di gestione immediate.
In questo caso, tuttavia, non abbiamo riscontro di un ordine riconducibile alla sua esperienza.

A tutela della trasparenza che da sempre ci contraddistingue, la invitiamo a fornirci un numero d’ordine o qualsiasi riferimento utile per una verifica puntuale.
In assenza di dati, questa recensione rischia di apparire non basata su un’esperienza effettiva e potrebbe generare un’impressione distorta rispetto alla realtà del nostro servizio.

Il nostro impegno quotidiano è offrire serietà, correttezza e un customer care orientato alla soluzione, non all’alibi.

Restiamo disponibili ad approfondire, qualora si tratti di un caso reale.

Cordiali saluti,
Team EsseShop

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto. Ho trovato questo negozio tra i rivenditori consigliati nel sito ufficiale dell'alimentatore per pc a cui ero interessato. L'alimentatore che ho acquistato è arrivato perfettamente imballato e nei tempi indicati. Subito dopo ho quindi acquistato anche una scheda madre, e il prodotto e la consegna hanno mantenuto lo stesso standard di qualità ed efficienza. Entrambi i prodotti sono venduti ad un ottimo prezzo, e se avrò l'occasione acquisterò nuovamente da loro.

24 octobre 2025

Grazie mille Alex per la tua splendida recensione ⭐️

Siamo davvero felici di sapere che le tue esperienze d’acquisto su EsseShop siano state entrambe all’altezza delle aspettative — dalla qualità dell’imballo alla puntualità della consegna. Ci fa piacere anche sapere che ci hai scoperti tramite un brand partner ufficiale: è sempre una conferma del nostro impegno nel selezionare e distribuire solo prodotti affidabili e originali.

Ti aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti — e, come sempre, saremo pronti a garantirti la stessa efficienza e professionalità!
Un saluto da tutto il team EsseShop 💻⚙️

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo un problema con un' articolo dopo…

Avevo un problema con un' articolo dopo uno scambio di mail mi è stato sostituito l' articolo senza costi aggiuntivi.
Promosso

22 juillet 2025

Ciao Fulvio,

grazie per le 5⭐ e per la fiducia! Ci spiace per l’inconveniente iniziale, ma siamo contenti di aver chiuso il cerchio con una sostituzione rapida e senza costi — come dev’essere quando c’è un problema reale: processo chiaro, zero sorprese e tempi stretti.

Per qualsiasi altra esigenza (supporto post-vendita, consigli su upgrade, RMA), siamo qui.

Noté 5 sur 5 étoiles

Puntualità consegna e 2 moduli ram…

Puntualità consegna e 2 moduli ram Crucial perfettamente funzionanti sul mio laptop Asus ad un prezzo inferiore di amazon

22 septembre 2025

Ciao A. Coccioletta,

grazie per le 5⭐! Felici di leggere che la consegna sia stata puntuale e che i due moduli Crucial funzionino alla grande sul tuo Asus — e sì, siamo orgogliosi di essere stati più competitivi di “quel” gigante 😉.

Se in futuro vorrai un upgrade (es. passare al dual channel perfetto, aumentare capacità o affiancare un SSD), scrivici: ti consigliamo noi i componenti 100% compatibili e le best practice d’installazione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo sito per componenti pc

Ottimo servizio clienti, spedizione veloce e puntuale, imballaggio adeguato e ottimi prezzi sui prodotti

18 octobre 2025

Ciao Mqrcy,
ti ringraziamo per la tua recensione a 5 stelle! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità della spedizione e la cura dell’imballaggio — due aspetti a cui teniamo particolarmente per garantire sempre un servizio all’altezza delle aspettative.

Ti aspettiamo su EsseShop.it per i tuoi prossimi acquisti!

Un saluto,

Qualità e Professionalità

Confermo la serietà e la professionalità di questo negozio on line per prodotti Tech. Prezzi onesti e spedizioni puntuali.
Inoltre, avendo dovuto richiedere assistenza post vendita, ho riscontrato in risposta competenza e professionalità. Un ringraziamento a Stefano, un operatore che con gentilezza e competenza mi ha seguito passo passo per risolvere il problema insorto.

1 octobre 2025

Réponse de EsseShop

Grazie mille per la splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la nostra serietà e l’assistenza post-vendita — aspetti a cui teniamo particolarmente.

Alla prossima su EsseShop.it,
EsseShop

DDR5 + SSD

Ottimo prezzo, compreso trasporto gratuito con valore oltre una certa cifra; tempistiche di consegna leggermente spostata (pochissimi giorni) rispetto quanto dichiarato ma comunicato tempestivamente con grandi scuse. Condizioni imballo ben adeguate. Sicuramente farò ancora acquisti.

22 septembre 2025

Ciao Angelo,

grazie di cuore per le 5 stelle e per le parole chiare. Siamo lieti che tu abbia apprezzato il prezzo competitivo e la spedizione gratuita oltre soglia. Ci scusiamo nuovamente per il lieve slittamento dei tempi: quando succede, preferiamo avvisare subito e dare tempi reali. Felici anche che l’imballo sia stato all’altezza.

Ti aspettiamo per i prossimi acquisti. Per qualsiasi necessità—prima o dopo l’ordine—siamo a disposizione.
Un grazie sincero per la fiducia.

EsseShop 🛠️🖥️

Consegna puntuale

Consegna puntuale, articoli conformi a quanto descritto, provvederò ad installare ed aggiornare il Nas.

23 septembre 2025

Gentile Antonio,

la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che la consegna sia stata puntuale e che gli articoli ricevuti corrispondano pienamente alle aspettative.

Le auguriamo buon lavoro con l’installazione e la configurazione del NAS — siamo certi che saprà sfruttarlo al meglio!
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Un cordiale saluto,

OTTIMO

Su molti prodotti i prezzi sono competitivi e c'è un'ampio ventaglio di scelte ben nutrito, inoltre preferisco affidarmi a rivenditori che sono sul mercato da anni e possano garantire l'assistenza soprattutto nel periodo di garanzia. Le informazione per i diritti del consumatore sono ben chiare come anche i tempi di spedizione che hanno una media di 10 giorni lavorativi. Infine se devo scegliere a parità di prezzo (ed anche con qualche euro in più) e non ho problemi di urgenza, EsseShop è una scelta più che ottima.

19 septembre 2025

Gentile Antonio,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per la fiducia che ripone in noi.
Apprezziamo molto le sue parole, soprattutto il riconoscimento al nostro impegno nel mantenere prezzi competitivi senza rinunciare alla qualità del servizio e all’assistenza post-vendita — aspetti per noi fondamentali.

Siamo lieti che abbia notato anche la trasparenza nelle informazioni e nei tempi di consegna: cerchiamo sempre di essere chiari e corretti, come crediamo debba essere ogni realtà che opera con serietà da anni.

La ringraziamo ancora per averci scelto: clienti come lei ci ricordano ogni giorno perché vale la pena fare bene il nostro lavoro.

Un cordiale saluto,

Zotac GAMING GeForce RTX 5060 Ti Twin Edge OC

ho ordinato una sceda video,prezzo onesto,tempi di consegna giusti, imballo perfetto.
Ora la sto testando e sembra funzionare bene

20 septembre 2025

Réponse de EsseShop

Grazie, Clo, per le 5 stelle!

Siamo lieti che prezzo, tempi di consegna e imballo siano stati all’altezza e che la scheda video stia dando buoni risultati nei primi test. Se ti serve supporto per installare i programmi di gestione, aggiornare il software interno o impostare i profili di prestazioni, la nostra assistenza clienti è a tua disposizione.

Buon divertimento con la nuova scheda video!

EsseShop.it

Professionisti

Sito curato, articoli ben descritti, spedizione rapida e tutte le info necessarie per mail, prezzi concorrenziali confronto ad altri distributori.

23 septembre 2025

Réponse de EsseShop

Grazie mille, Alessandro, per le 5⭐️!

Siamo felici che abbia trovato il sito curato, le schede prodotto chiare, la spedizione rapida e la comunicazione via email puntuale. Lavoriamo proprio su questi pillar: informazioni trasparenti, aggiornamenti proattivi e benchmark di prezzo competitivo.

Per qualsiasi consiglio pre-acquisto o supporto post-vendita, il nostro Customer Care è a disposizione. Alla prossima su EsseShop!

Gentile Sig. Auricchio,

la ringraziamo per la sua recensione e desideriamo chiarire la situazione.
Il suo ordine del 20 settembre riportava come data di spedizione stimata il 29 settembre. Si trattava appunto di una data indicativa, non vincolante, legata ai tempi di approvvigionamento del prodotto.

Purtroppo abbiamo riscontrato un ritardo nella consegna da parte del nostro fornitore, del quale l’abbiamo prontamente informata. La spedizione è comunque avvenuta in data 1 ottobre, quindi con soli 2 giorni di scostamento rispetto alla previsione iniziale.

Ci scusiamo sinceramente per il disagio arrecato e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Cordiali saluti,
EsseShop.it

Soddisfatto del servizio clienti

Soddisfatto del servizio clienti che risponde sempre a qualunque domanda e dell'assistenza durante la fase di reso.

20 septembre 2025

Gentile Giuliano,
grazie di cuore per le 5 stelle! Siamo felici che abbia trovato il customer care reattivo e l’assistenza al reso all’altezza.
A presto su EsseShop!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus