L'entreprise a répondu
Muss mich leider den vorherigen Rezensionen anschließen. Amazon Echo im Februar gekauft, nach 2 Wochen defekt. Jetzt im Juli, nach 5 Monaten werde ich noch immer vertröstet. Weder Ersatz noch R... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Entreprise de télécommunications
- Fournisseur de solution e-commerce
- Magasin de téléphonie mobile
- Service e-commerce
Informations provenant de diverses sources externes
etronixx ist Distributions- und Großhandelspartner für Produkte aus den Bereichen der Informations- und Telekommunikationstechnik. Kaufen Sie bei uns günstig Ihre Hardware und schalten Sie zu besten Konditionen Mobilfunkverträge. Zusammen erfolgreich arbeiten heißt bei uns: Together we do!
Allemagne
- www.etronixx-trading.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 70 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Defekte Druckerpatrone
Habe Druckerpatronen bestellt. Bei Erhalt habe ich gesehen dass der Karton schwarz und somit wohl eine Patronen ausgelaufen sein musste. Den ungeöffneten Karton habe ich fotografiert, ebenso die defekte, ausgelaufenen Patrone. Diese Informationen habe ich mit der defekten Patronen zum Tausch zurückgesandt. 2 Wo später kommt die gleiche defekte Patrone zurück. Begründung: Diese muss nach dem Öffnen ausgelaufen sein. Blödsinn, da auch die Plastikverpackung der Patrone ungeöffnet war.
Einfach Abwimmeln und sich nicht kümmern!
Ich habe eine Bestellung aufgegeben
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, die sollte innerhalb 2-3 Tage kommen, dann nach 3 Tagen bekomme ich eine E.mail mit dem Wortlaut, tut uns leid wir können leider nicht liefern, wir wissen auch nicht wann. Dann wollte ich mein Geld zurück bekommen, da fängt der Ärger an..5 mal angerufen, jedesmal Sie sind der nächste in der Leitung, jedesmal nach 6 Minuten die Antwort, tut uns leid versuchen sie es später noch einmal..das geht überhaupt nicht 🤢🤢🤢 1. und letzte mal dort was bestellt 🤢🤢
They offer products that do not exist.
They offer products that do not exist.
Try to scam you by sending an inferior product.
Do not provide return label.
Send legal teams after you to remove ratings
Mega Schlecht
Habe über Kaufland Marktplatz einen Wlan Router bestellt. Kurz nach Bezahlung wurde mir mitgeteilt, dass ich doch bitte den Artikel stornieren soll oder auf unbestimmte Zeit warten soll, ob ich meinen Artikel noch bekomme. Toll! Dann muss ich mir einen anderen Router kaufen oder ohne WLan verbleiben.
In der Hotline bleibt man auch gerne 10min stecken, bis automatisch aufgelegt wird

Réponse de etronixx Sales GmbH
NIE MEHR etronixx! ACHTUNG nichts dort kaufen!!
NIE MEHR etronixx!! ACHTUNG an alle Kunden! Ich habe im Februar eine oralB Zahnbürste gekauft. Nachdem diese nach rund 3 Wochen defekt war (was ja passieren kann) hat man mich 3 Monate lang hingehalten dass man das Gerät einschicken muss und es normal ist ca 2-3 Monate zu warten. Weiters wurde mir gleich bei der ersten Reklamation gedroht dass durch den bisherigen Gebrauch mit Abschlägen zu rechnen ist - was bei einer Gewährleistung ja wohl nur ein Witz sein kann. Selbst nach mehreren Anfragen per Mail wie nun der Stand sei, hat es immer nur geheißen „keine Neuigkeiten“… und es sei ihr Recht zu prüfen ob es nicht mein Verschulden sei dass die Zahnbürste defekt ist. Eigentlich hatte ich diese über MediaMarkt gekauft aber dahinter stand als Marketplaceverkäufer LEIDER etronixx Sales oder sie nennen sich auch ejoker… Also aufpassen beim Kauf! Zum Glück hatte ich den Käuferschutz über Paypal die dann in wenigen Tagen etronixx gezwungen hatten mir das Geld endgültig zurück zu überweisen…
FAZIT: Ich kaufe nur mehr bei Amazon, da wäre das ganze in 3 Tagen erledigt gewesen!!

Mahnbescheid nach 3 J.
Ich habe vor 3 J. Via Amazon dort bestellt, die Bestellung kam nie an. Wir hatten in der Zeit extreme Probleme mit Amazon und den Lieferungen. Naja laut DHL wäre die Sendung angekommen, aber leider hab ich sie nie erhalten. Im März wurde ich dann angeschrieben von dieser Firma, nach 3 J., dass noch diese Zahlung offen wäre und ich das zu zahlen hätte. Mir wurde sogar ein Mahnbescheid gesendet und noch schön Gebühren drauf gerechnet. Ich hatte schon mit denen versucht zu reden aber keine Chance, keine Einsicht etc. Ich kann diese Firma null empfehlen und hoffe dass dort niemand mehr bestellt, denn am Ende hat man nur Probleme und keinerlei Verständnis. Ich habe die Ware nie erhalten. Aber diese Firma hat nur darauf bestanden was DHL sagte. Obwohl keine Ware jemals bei mir angekommen ist. Wirklich schade wie diese Firma mit einem umgeht. Bitte kauft dort nicht ein.

Produktbeschreibung genau lesen
Die Abwicklung meines Falls verlief formal im Rahmen der bestehenden Möglichkeiten, aus Kundensicht jedoch wenig transparent.
Grundlage war ein Kauf über Amazon. Laut Unternehmen sollen Mahnungen über das interne Amazon-Nachrichtensystem sowie postalisch erfolgt sein. Eine tatsächliche Kenntnisnahme konnte ich jedoch nicht feststellen.
Erst nach einem Zeitraum von etwa drei Jahren wurde ein gerichtliches Mahnverfahren eingeleitet. Zu diesem Zeitpunkt hatte sich die ursprüngliche Forderung durch zusätzliche Kosten bereits erheblich erhöht.
Aufgrund der Dynamik solcher Verfahren und der zu erwartenden weiteren Kostensteigerung habe ich den Gesamtbetrag ausgeglichen, um den Vorgang abzuschließen – unabhängig davon, dass für mich keine vollständige Transparenz über die Entstehung der Forderung bestand.
Der gesamte Ablauf vermittelt aus meiner Sicht den Eindruck, dass der Schwerpunkt eher auf der formalen Durchsetzung als auf einer frühzeitigen und nachvollziehbaren Klärung liegt.
Eine klarere, direkt erreichbare Kommunikation hätte in diesem Fall vermutlich zu einer deutlich einfacheren und für beide Seiten zufriedenstellenderen Lösung geführt.

Réponse de etronixx Sales GmbH
Ich habe mir Kopfhörer bestellt sie…
Ich habe mir Kopfhörer bestellt sie haben nicht funktioniert auf Nachfrage sagen sie bitte die Hersteller kontaktieren!
Razer: wir haften nicht für Dritte
Dann hab ich es zurück geschickt mit der Begründung das sie nicht laden und ich sie daher auch nicht verbinden kann.
Habe sie jtz nach einem Monat zurück unangetastet mit der Begründung „Fehler konnte nicht reproduziert werden“ fühle mich sehr verarscht
Support nicht vorhanden

War auch sehr skeptisch
War auch sehr skeptisch wegen der vielen schlechten Bewertungen und habe meine Bestellung, die ich über Kaufland getätigt hatte, umgehend storniert. Wurde sofort akzeptiert und einen Tag später war der Rechnungsbetrag auf meinem Konto gutgeschrieben. Das lief also top! Hatte ich Glück - keine Ahnung. Auf jeden Fall muss ich diese Transaktion einfach mit 5 Sternen bewerten.

Réponse de etronixx Sales GmbH
Nie wieder kaufe ich bei etronixx bzw. ejoker
Ich habe bei MediaMarkt ein NFC fähiges HMD pulse pro bestellt und leider erst auf der Bestellbestätigung gesehen dass es von etronixx bzw. ejoker war. Leider funktioniert das NFC nicht wirklich. Deshalb Retoure zur Reparatur. nach 9 Wochen kommt mein HMD nicht repariert zurück und hat angeblich einen mechanischen Schaden, so dass die Herstellergarantie nicht mehr gelten würde und ich soll jetzt 48 Euro Aufwandsentschädigung zahlen. Bin morgen bei meiner Rechtsschutzversicherung mit dem gesamten emailverkehr.

Kann ich nur zustimmen
Kann ich nur zustimmen, spielzeug auch uber kaufland bestellt, kaputtes Teil erhalten und wurde behauptet ich habe etwas anderes zuruckgeschickt und benutzte Ware.finger weg vom ejoker und etronixxx
Aktualisierung nach dem Antwort:( ich kann unten nicht antworten)Ich bestreite ich im ganzen Umfang die falschliche Aussage. Echte Unverschämheit solche Behauptungen ggü dem Kunden zu unterbreiten. KAUFLAND HAT MEINE REKLAMATION BERÜCKSICHTIGT. ICH bestelle bei Euch nie wieder und empfehle jedem woanders einzukaufen.

Réponse de etronixx Sales GmbH
👍Artikel wurde super schnell…
👍Artikel wurde super schnell geliefert!Ware mit Preis Leistung nicht zu toppen,somit klare Kaufempfehlung auch für andere Produkte!Verpackung natürlich auch sehr gut.Danke!

Prozess gewonnen!!!!!!!!!!!!!!
Für alle ein Lichtblick!!!!!!
Ich bin mit dem Unternehmen in Peine vor Gericht gezogen!!!
Ich habe den Prozess gewonnen!!!!!!!!
Das Unternehmen durfte jetzt auch noch meinen Anwalt bezahlen!!!!!!!
Jeder der eine Rechtsschutz hat, sollte es genauso machen!!!
Gesch. Nr. Amtsgericht Peine 5C2029/25
Das sind doch wohl nun genug Infos, dass es mich wirklich gibt.
Geht man ordentlich mit den Kunden um, passiert das auch so nicht.
Achtung wir sind nun vor Gericht gelandet, sollte jemand als Zeuge zur Verfügung stehen bitte melden !!!!!!!
Sammelklage
Wer hat Interesse an eine Sammelklage gegen solch einen schlechten Shop
Schreibt mich an, ich habe Rechtschutz und werde mir das nicht gefallen lassen
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Einen Sat Receiver bestellt, der eigentlich gar kein Sat Receiver war, aber dieser Kategorie zugeordnet war. Auf Aufforderung einer kostenlosen Rücksendung wurde mir ein Rücksendeetikett zugeschickt, die Rücksendekosten wurden dann aber direkt von der Rückerstattung abgezogen, ohne Info. Eine Sauerei, ich würde hier nicht mehr bestellen.
Nicht wirklich empfehlenswert!
Nicht wirklich empfehlenswert!
ich hatte über voelkner.de, der offensichtlich nur ein Zwischenhändler ist, ein internes Kartenlesegerät für den PC gekauft.
Der Versender war dann nämlich: Ejoker.de bzw. etronixx-trading.de
Nun gut, bestellt am 10.01.2025 und 14 Tage später ist immer noch keine Ware da! Nach Anfrage erhielt ich lediglich eine Rechnung zum Artikel. Daraufhin trat ich von Kauf zurück. Am nächsten Tag wurde überraschend das Lesegerät geliefert, welches ich dann zurück sendete.
Heute, weitere 10 Tage später, erhielt ich die Rückerstattung. Hier wurden einfach 5,- Euro einbehalten, schließlich hab ich ja ohne triftigen Grund die Ware zurück gesendet...
Ich bin sprachlos!
Handy war defekt
Handy war defekt. Keine Antworten auf Anrufe und E-Mails. Nach Wochen über Kaufland dann eine Antworte bekommen. Defektes Gerät wurde vor einer Woche wieder zurück geschickt, aber keine Rückerstattung, Versandmarke gabs auch keine. Niemals mehr wieder werde ich dort etwas kaufen. Lieber woanders für 20,- Euro mehr und ohne diesen Stress und Ärger.
Lockangebote
Ist schon ziemlich seltsam wie lange diese Firma scheinbar mit dieser Masche fährt, warum werfen Kaufland und Amazon die nicht raus?
Produkt zum Black Friday Angebot wurde…
Produkt zum Black Friday Angebot wurde als falsch deklariert. Man teilte mit der Preis sei unter Marktwert. Leider muss ich den einen Punkt abgeben.
Ich war Hoch zufrieden hier
Also ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht teilen.
Ich habe via Kaufland eine Smartwatch gekauft, die prompt und einwandfrei sowie schnell geliefert wurde.
Leider kam ich damit nicht zurecht,wofür aber der Händler nichts kann.
Rücksendung und Rückerstattung klappten auch reibungslos.
Ich bin also voll zufrieden und kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen.
Sie befolgen die Amazon-Richtlinien nicht und wollen zusätzliches Geld.
Ich habe über Amazon etwas bei ihnen gekauft. Leider war das Produkt defekt. Ich habe das Produkt zurückgegeben und eine Rückerstattung beantragt. Ich habe die Rückerstattung sofort erhalten. Dann fingen sie an, mich direkt vor Amazon zu stalken. Dies entspricht offensichtlich nicht den Richtlinien von Amazon. Deshalb habe ich sie ignoriert. Sie geben an, dass sie das Produkt zurückgegeben haben, weil es keinen Defekt aufwies. Das ist natürlich eine Lüge. Nun versuchen sie, ihr Geld über ein Inkassobüro zurückzubekommen.