etronixx Sales GmbH Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe Druckerpatronen bestellt. Bei Erhalt habe ich gesehen dass der Karton schwarz und somit wohl eine Patronen ausgelaufen sein musste. Den ungeöffneten Karton habe ich fotografiert, ebenso die defe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

War auch sehr skeptisch wegen der vielen schlechten Bewertungen und habe meine Bestellung, die ich über Kaufland getätigt hatte, umgehend storniert. Wurde sofort akzeptiert und einen Tag später war de... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Muss mich leider den vorherigen Rezensionen anschließen. Amazon Echo im Februar gekauft, nach 2 Wochen defekt. Jetzt im Juli, nach 5 Monaten werde ich noch immer vertröstet. Weder Ersatz noch R... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe über Kaufland Marktplatz einen Wlan Router bestellt. Kurz nach Bezahlung wurde mir mitgeteilt, dass ich doch bitte den Artikel stornieren soll oder auf unbestimmte Zeit warten soll, ob ich mein... Voir plus

L'entreprise a répondu

4. Entreprise de télécommunications
  5. Fournisseur de solution e-commerce
  6. Magasin de téléphonie mobile
  7. Service e-commerce

Informations provenant de diverses sources externes

etronixx ist Distributions- und Großhandelspartner für Produkte aus den Bereichen der Informations- und Telekommunikationstechnik. Kaufen Sie bei uns günstig Ihre Hardware und schalten Sie zu besten Konditionen Mobilfunkverträge. Zusammen erfolgreich arbeiten heißt bei uns: Together we do!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 70 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist zu viel. Finger weg! Nach drei Jahren bekomme ich unter Androhung eines Inkassoeinzuges eine Rechnung über angeblich doppelt erstatteten Geldes aufgrund einer Rücksendung. Wer will das jetzt noch prüfen? PayPal geht nur 2 Jahre zurück. Der Betrag ist zum Glück zu klein, um es durch einen Anwalt prüfen zu lassen.

5 mai 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann mich den ganzen negativen…

Ich kann mich den ganzen negativen Bewertungen hier nur anschließen. Dieser Saftladen hat „Kundenservice“ definitiv nicht im Wortschatz. Erstmal werden nur 14 statt 30 Tage Widerrufsrecht eingeräumt. Klar, gesetzlich ok aber bei jedem andere Onlineshop sind 1 Monat Standard. Dann wird der Artikel „aus Kulanz“ nach den 14 Tagen zurückgenommen, natürlich Rückversand auf eigene Kosten. Als man dann nach der Rücksendeadresse fragt, passiert nach zig E-Mails und 2 Wochen warten rein gar nix. Also angerufen und widerwillig wurde dann der Link zur Rückabwicklung geschickt. Der Hammer kommt dann zum Schluß. Mir wurden nicht nur die ursprünglichen Versandkosten nicht erstattet, sondern vom Kaufpreis auch noch die Rücksendekosten, welche ich vorher selbst bezahlt habe!!!! direkt mit abgezogen.
Sorry, aber Saftladen ist noch weit untertrieben.

17 décembre 2021

kauf über kaufland.de

das paket kam eine woche zuspät und war komplett demoliert mit 100 lagen klebeband gefixt und am ende war nur ein der zwei artikel drin und dann auch noch ein anderer als bestellt, der kampf gegen windmühlen geht leider immernoch weiter per email mal gespannt ob ich meine wahren irgendwann bekomme oder zumindest das geld zurück gebucht bekomme..

also liebe leute augen auf beim kauf in der hoffnung das keiner mehr dort was bestellt

5 novembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe ein neues Handy über Check24…

Habe ein neues Handy über Check24 bestellt, Lieferquelle etronixx Sales GmbH.
Die Versiegelung der Handy Box (S20Plus) war bereits aufgebrochen und es sind Spuren eines anderen, wohl entfernten, Aufklebers erkennbar.
Gebrauchsanleitung und Garantiekarte für Ost Europa bestimmt, eine deutsche oder englische Beschreibung fehlt völlig.
IMHO könnte es sich auch um ein "re-furbished" Handy handeln.
Habe Check24 benachrichtigt, Bildmaterial wurde beigefügt.
Bei einem Garantiefall soll der Hersteller kontaktiert werden 🤯 Das nennt man Kundenservice 👎👎👎

14 septembre 2021

Schlimmste Erfahrung mit einem Verkäufer seit langem

Gerät innerhalb Garantie defekt, also hab ich es denen via mitgelieferten Label zur Reparatur zurückgeschickt. Das war Februar '21. Nach mehreren E-Mails hab ich wieder im April von denen gehört. Hier hat es einen "Versuch" gegeben, mir das reparierte Gerät zu retournieren: An eine Adresse welche gar nicht existiert! Dann kam eine Rückmeldung von denen, dass ich denen ein DHL-Label auf meine Kosten zukommen lassen soll, allenfalls würden Sie das reparierte Gerät entsorgen. Wir sprechen hier um ein Produkt, welches mich ca. 600.- gekostet hat.

Hätte ich den Verkäufer vorher nur im Internet angeguckt. Schlimm sowas.

20 juillet 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe einen Wasserkocher gekauft und bei…

Habe einen Wasserkocher gekauft und bei Inbetriebnahme festgestellt, dass dieser beim Aufheizen ständig blinkt, was nervig und nicht notwendig ist, worauf jedoch in der Gerätebeschreibung hingewiesen wurde.
Ich habe den Wasserkocher deshalb zurückgeschickt.
Die Rückgabe wurde nicht akzeptiert, weil der Wasserkocher in Betrieb genommen wurde und daher nicht mehr "neu" sei.
Ich habe dann darauf hingewiesen, dass ohne Inbetriebnahme die Funktion nicht geprüft werden kann. Darauf kam ein freundliches Schreiben mit der Bitte den Wasserkocher doch zurückzuschicken.
Nach Eingang des Wasserkochers bei Etronix wurde erneut darauf hingewiesen, dass das Wasserkocher nicht mehr neuwertig sein und ich ein Versandlabel für den Rückversand an mich dort hinschicken solle.
Darauf hin habe ich mich erneut beschwert und rechtliche Schritte angedroht, sofern das Produkt nicht zurückgenommen würde.
Daraufhin wurde die Rückgabe mit einem Wertabzug von 30% (!) akzeptiert.
(s. unten)

Guten Tag.

Wir haben die Retoure mit einem Wertabzug in Höhe von 30% verbucht.

Der Betrag wird Ihnen in Kürze gutgeschrieben.

Ein Test mit Befüllung des Wasserkocher wäre im Geschäft ausgeschlossen gewesen, weshalb wir Ihnen nicht den vollen Betrag erstatten können.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen

Brandstücken 25-27
22549 Hamburg

7 juin 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung eines nicht…

Schnelle Lieferung eines nicht funktionierendes Geräte.. und zur berechtigten Reklamation schlecht erreichbar.

Zu Grunde liegt eine Bestellung über Kaufland, Bezahlung erfolgte sofort über PayPal. Die Lieferung traf nach 3 Tagen - sehr schnell - am 21.5.2021 ein. "Kunde, was will man mehr...".

Was will man mehr? Klar, dass der Artikel, ein Eierkocher auch funktioniert. Leider - dies tut er nicht!! Kennen Sie den Witz: Wenn nach einer Stunde kochen die Eier immer noch nicht weich sind, dann werden Sie auch nicht mehr weich... ?

Irrtum...!!!
Mit dem KORON Eierkocher waren die Eier auch nach über einer Stunde (Dampf-)kochen immer n o c h w e i c h.

Und damit alles beweiskräftig festgehalten wurde, ist dann ein weiterer zweiter Versuch gemacht worden. Alles ist dabei lichtbildmäßig (Fotos/Video) dokumentiert worden. Zeitaufwändig - aber sicher.
Und auch für eine Dokumentation im Internet vorbereitet.

Natürlich können Fehler passieren.
Können... Nur, dann sollte ein guter Kundendienst für Reklamationen und Nachbesserung - oder Wandlung - erreichbar sein.
Dieses ist bei dem Unternehmen hier nicht der Fall. Telefonisch wird lediglich darauf hingewiesen, dass dies nur per E-Mail erfolgen kann. Weil, so dies Unternehmen, die Mitarbeiter im Home-Office sind. Corona ist schuld.
Gut !? Anscheinend hat man bei dem Unternehmen noch nichts davon gehört, dass es Rufumleitungen gibt?
Verpennter Kundendiest?

Nach dem Genuß der hier im Netz ausgewiesenen Bewertungen komme ich zu dem Schluss: "Da hätte ich von dem Unternehmen wohl besser "die Finger" gelassen.

Nun werde ich schriftlich reklamieren. Mal sehen wie die Firma sich dazu stellt?
Weiterer Bericht folgt.

Fortsetzung I:
Der Lieferant wurde schriftlich informiert. Natürlich den Chef dort persönlich angesprochen. Dieses ist darin begründet, dass er in Folge "nicht mit Nichtwissen bestreiten kann/sollte" (die Begrifflichkeit findet man im Juristischen).

Dem Betrieb wurde mitgeteilt, dass wegen des Mangels - wie beschrieben - vom Kauf zurückgetreten wird. Begründet auf das Kaufrecht BGB. Extra hervorgehoben, dass dies nicht ein Rechtsvorgang aus dem Wiederspruchsrecht im Onlinekauf ist. Sondern sich die Reklamation explizid sich aus dem Anspruch, wegen eines Mangels der Ware aus dem Kaufrecht, abzuleiten ist.
Es wurde somit gebeten, dass das Unternehmen an den Kunden (also an mich) eine kostenfreie Rückholung der mangelhaften Ware einleiten sollte.

Rückantwort, in einer sehr Kurzen Mail von dem Unternehmen: Es solle der Artikel zurückgesandt werden. Man werde prüfen.

Dann folgte eine lange Aufstellung was dazu mitzuteilen ist.
Vorbereitete Formulare von dem Unternehmen, als Erleichterung und Service für den Kunden zur Reklamation dazu: Fehlanzeige. Lediglich ein Blatt mit Daten für die Rücksendung.

Und - Pakete der Rücksendung sind frei zu machen. Die anfallenden Gebühren hat der Kunde zu bezahlen. Unfreie Sendungen würden nicht angenommen. Punkt.
Für mich schlechthin - nach meiner Meinung - eine Frechheit.

Aber dieses entspricht wohl dem, was hier auch bisher an negativen Berichten/Beurteilungen über das Unternehmen zu erfahren war/ist.

Um die Sache weiter voranzubringen, wurde das mangelhafte Gerät sicher verpackt und die geforderten Unterlagen, samt eines Sachberichtes (in einer Begleittasche) zum Mangel der Sendung, beigefügt. Gleichfalls mit einem Lichtbild (Foto) der noch flüssigen Eier. Fotografiert nach über einer Stunde versuchter Garung in dem Gerät. Leider besteht hier nicht die Möglichkeit - als Beleg - das Lichtbild hochzuladen.

Die Sendung befindet sich laut Paketverfolgung im Zustellfahrzeug von DHL . Das Paket wird wohl heute das Unternehmen erreichen? Mal sehen, wie sich das Unternehmen in Folge stellt.
Die Kosten für die Zusendung habe ich dem Unternehmen (in Kopie der Rechnung) gleichfalls mitgeteilt. Abgeleitet aus dem im Kaufrecht bestehenden Schadenersatzanspruch. Damit um Erstattung gebeten. Und natürlich auch um die Erstattung des Kaufpreises.
Die Rückzahlung solle zeitnah passieren. Ergänzend wurde noch eine "Zahlungsfrist spätestens bis..." angegeben. Weiterer Bericht folgt...
Ach ja: Der Bericht - und weitere Folgen - sollen keine Rechtsberatung sein/darstellen. Es ist lediglich das wiedergegeben, was ich rechtlich nutze, was ich machen kann und sollte. Und wie ich dies dann jeweils auch selbst nutze - genutzt habe... :-)

25 mai 2021

belogen und betrogen

Es dauerte ewig. Nur auch Nachfrage wurde gehandelt. Dann kam wieder auf Nachfrage die Information, dass man eine Gutschrift erhalten habe und diese sofort an mich weitergeleitet hätte. Nach 2 Wochen war noch keine Gutschrift da. Man behauptete, dass eine Paypalzahlung nicht mehr möglich sei. Verarschung. Eine Paypalzahlung ist immer möglich, es kostet aber etwas. Deshalb wollten Sie meine Kontodaten haben - ein solcher Verein bekommt meine Kontodaten bestimmt nicht. Lasst die Finger von der Firma, auch wenn es manchmal gut ausgeht. Ich habe jedenfalls meine Gutschrift nicht bekommen.

24 février 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr zufrieden.

Qualität, Preis, Lieferung - Alles ist sehr gut gewesen. Schnell, unproblematisch, bin mit dem Service zufrieden. Danke.

31 juillet 2020

Katastrophalr Service

Katastrophalr Service.
Gerät innerhalb der Gewährleistungsgarantie kaputt gegangen, zur Begutachtung eingeschickt. Nur auf Nachfrage 4Wochen später teilt man uns mit das Gerät sei entsorgt und wir erhalten einen Bruchteil des Geldes zurück, obwohl der Originalhersteller uns die KOSTENFREIE komplette Erstattung bereits zugesagt hat. Auf Nachfrage wird man patzig und sagt pech gehabt, vorher schlau machen. Sollte sich an der Situation nichts ändern werden wir einen Anwalt einschalten - weil was dort läuft ist Mauschelei und Betrug FINGER WEG !!!!

19 juin 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Es ist unglaublich wie dreist diese…

Es ist unglaublich wie dreist diese Typen sind.
Jetzt bekomme ich sogar eine Empfehlung im Einzelhandel vor Ort einzukaufen, damit solche Fehler nicht passieren.
Naja, mein Geld werde ich wohl nicht wiedersehen.
Man kann nur hoffen das irgendeine Staatsanwaltschaft denen endlich das Handwerk legt.

4 février 2020

Verweigert Rückerstattung

Zugesichertes Bestelldatum wurde um 5 Tage überschritten.
Reklamation und Rückerstattung angefordert.
Ware zückgesandt. Dann bedauert e-jokers, dass die Ware noch nicht bei mir angekommen sei. Da es kein Tracking gebe, werde ich aufgefordert, Anzeige bei der Polizei zu erstatten. Nur mittels Anzeigebestätigung beider Polizei bekäme ich meine Rückerstattung ausbezahlt.

Mitgeteilt, dass das Paket ja bereits längst wieder bei e-jokers eingegangen ist und letzte Frist der Rückerstattung gesetzt. e-jokers behauptet trotz Nachweis, dass Ware nicht zurück gekommen sei. Man bräuchte meine Tracking-Nr. zwecks Nachverfolgung, da man mit eigener RMA-Nr. keine Nachverfolgung hätte.

Schnauze voll; Amazon eingeschaltet.

3 janvier 2020

Kauf über Amazon

Ich habe ein Handy über Amazon gekauft. Da verkauft etronixx unter dem Namen ejoker.
Ich habe das Handy innerhalb des Garantie-Zeitraums zurückgeschickt und habe auch das Geld von Amazon zurückerstattet bekommen.
etronixx wollte das nicht akzeptieren und hat ein Inkasso-Unternehmen eingeschaltet, welches mich kontaktierte, damit ich das Geld dann doch wieder an etronixx gebe.
Das ist nicht nur unverständlich, sondern verstößt acuh gegen Amazon AGBs. Jeglicher Geldtransfer muss ausschließlich über Amazon erfolgen!

4 novembre 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Verkäufer hat mangelhafte Ware…

Verkäufer hat mangelhafte Ware geliefert, diese habe ich dann retourniert. Und der Verkäufer ist dann auch noch so unverschämt und hat mir nicht den vollen Betrag erstattet, sondern Geld für "Verschlechterung der Ware" abgezogen

23 octobre 2019

8 MONATE gewartet niemand meldet sich oder reagiert auf E-Mails
Anzeige läuft!!!!!!!

14 avril 2019
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus