Euros d'Ici et d'Ailleurs - Bordeaux Avis

2,0

Suite à mon avis publié en juillet 2025 : après plusieurs tentatives, je n'ai toujours pas reçu de réponse. Entre-temps, j'ai déposé plainte auprès du procureur de Bordeaux.

Bonjour en tant qu'ancien client d'eurosnumismate (euros d'ici et d'ailleurs) je tiens à partager mon expérience. Dans les années 2017 à 2020 environ le site était très bien, les délais de livraisons... Voir plus

Site mal honnête à fuir, vous passez commande et jamais on vous expédie votre article. Ces gens procède comme beaucoup d'arnaqueur sur le net, ils ne répondent pas aux messages. A l'époque ou no... Voir plus

Bas

Aucune trace de demande d’avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Service client aux abonnés inexistants

Commande passée le 20 janvier avec débit immédiat. Depuis absolument aucune réponse à mes mails (1 par joie minimum), appel tel et personne ne décroche. Signalement fait auprès de la répression des fraudes çar ne pas tomber dans la même galère que moi... Allez acheter ailleurs, ici personne ne vous répond... Par contre le cash, lui est prélevé illico !

20 janvier 2025

Commande de 25 pièces 2€

Commande de 25 pièces de 2€ dites en stock passée le 18/12/24. J'envoie un petit mot avant noël pour demander si je les aurais avant le 25/12, réponse: elles partent d'ici 48 à 72h. 10 jours après pas de pièces, nouveau message resté sans réponse. Je transforme ma réclamation paypal en litige. La société pour se dédouaner envoie à Paypal un "faux" bon colissimo avec date d'expédition du 10/01/25 (la Poste ne reconnait pas cet envoi) Nouveau message à Paypal pour l'informer de la magouille et menace d'ouvrir un dossier auprès des Fraudes et de la Concurrence et la, miracle mes pièces arrivent quelques jours plus tard. J'ai reçu mes pièces en TBE, bien emballées. Mais les procédés utilisés par cette société sont méprisables.

18 décembre 2024

A FUIRE

Zéro retour, aucune information. Ça encaisse l'argent et plus de nouvelles pour un produit pourtant en stock.
A faire. La livraison se fait peut être en Charette...Bordeaux lille pourtant...les chinois font mieux

18 janvier 2025

Malheureusement je n'ai pas lu les avis…

Malheureusement je n'ai pas lu les avis avant de commander !!!! et moi aussi comme tant d'autres je me suis fait arnaqué !( il ne réponde ni aux mails ni au téléphone !) Heureusement PayPal a vite résolu mon problème ! Alors fuyez ce site: Il y en a tant d'autres de plus sérieux !

20 décembre 2024

Site mal honnête à fuir

A l'époque ou nous sommes, les escrocs sont omniprésent dans le @commerce, Merci TRUSTPILOT de pouvoir donner la parole aux pauvres consommateurs qui se font rouler.
Pour ma part, heureusement que j'ai utilisé Paypal car leur gestionnaire de litige m'a été bien utile pour récupérer mon argent....

28 novembre 2024

À fuir ! ! !

Bonjour à tous

Je suis exactement dans le même cas que vous

Ça va faire 15 jours que j ' ai commandé 02 articles à cette entreprise et toujours rien

Mails envoyés aucune réponse

Téléphone saturé ( recevant soit disant bon nombre d ' appels ) ; juste 02 jours dans la semaine pour les contacter et encore uniquement l ' après - midi de ces 02 jours !

Si il y a bon nombre d ' appels c ' est qu ' il y a énormément de clients mécontents !

On ne peut pas suivre l ' envoi en lettre suivie car il n ' y a pas de numéro pour le suivre !

Il est seulement indiqué : en cours de préparation !

Ça fait plus de 15 jours qu ' il est en cours de préparation !

Un TGV bordeaux --> Paris met 02 heure ! Ça fait 15 jours que j ' attend mon colis !

Et pour finir ; ils ont l ' audace de nous demander de rester courtois en toutes circonstances ! ! !

C ' est plutôt eux qui manquent très très largement de respect à l ' égard de leurs clients

Ce qu ' ils oublient c ' est que sans nous ils n ' existeraient pas !

Leur commerce ne va pas durer bien longtemps car lorsque l ' on est pas sérieux les clients vont ailleurs !

Et ils sont vraiment inconscients c ' est que les gens vont tous se dirent que c ' est une très très mauvaise société

A fuir de toute urgence ! ! !

7 décembre 2024

Bonjour, suite à une expérience malheureuse de livraison ( très très tardive ) et de communication cahoteuse en Juin 2022, j'ai envoyé il y a3 jours un mail avec une sélection d'articles tous disponibles sur le site en demandant si effectivement je serais livré dans un délai de 10 jours... Rien n'a changé, aucune réponse !
Fuyez ce site qui ne cherche pas à trouver des solutions à ses problèmes internes

25 novembre 2024

!!!ARNAQUE!!

!!!ARNAQUE!!!
Attention, C EST UNE ARNAQUE!. Il a encaissé mon argent et ne m a jamais envoyé mes pièces ! Il ne répond ni au courrier , ni au téléphone.

15 novembre 2024

j'adore ce site

j'adore ce site . Livraisons ralides et soignées .
Commerçant très sumpa . Grand choix de produits à un prix interressant . Plusieurs achats faits ,toujours ok .
Je recommande sans hesitation

10 octobre 2024

Es un ESTAFADOR NO ENVÍA LOS PRODUCTOS

Es un ESTAFADOR NO ENVÍA LOS PRODUCTOS. Le hice un pedido y a los 7 días laborables-teniendo el producto en su tienda- todavía no me lo había enviado. Mis compras fuera de España las realizo por PayPal y le he reclamado mi dinero, que ya tengo en mi bolsillo. De no haberlo hecho así, este USURERO ASQUEROSO ESTAFADOR se habría quedado el mi dinero aparte de romper mi ilusión por la moneda que hace tiempo que quería tener.
!!NO LE COMPRÉIS NADA A ESTE LADRÓN SI NO QUERÉIS PERDER EL DINERO¡¡
Es tan COBARDE ESTE ASQUEROSO, que no responde a los correos, de todas formas le he enviado uno poniéndolo verde, a aunque a este H. de la G.P. no le importa.

C'est un arnaqueur qui n'envoie pas les produits. J'ai passé une commande et après 7 jours ouvrables - ayant le produit dans leur magasin - ils ne me l'avaient toujours pas envoyé. J'effectue mes achats en dehors de l'Espagne via PayPal et je leur ai réclamé mon argent, que j'ai déjà en poche. Si je n'avais pas fait cela, cet arnaqueur dégoûtant à l'usure aurait gardé mon argent en dehors de briser mon espoir pour la monnaie que je voulais obtenir depuis longtemps.
!!N'achetez rien à ce voleur si vous ne voulez pas perdre votre argent !!

CE CONNU DÉGUSTANT est tellement LÂCHE qu'il ne répond pas aux mails, de toute façon je lui en ai envoyé un qui le met en colère, même si ce H. du G.P. Il s'en fiche.

17 octobre 2024

Catastrophique

Catastrophique, les commandes passées plus aucune nouvelle. Impossible de les joindre par téléphone, ne répondent pas aux mails. Toutefois les paiements sont bien encaissés. Seul moyen d'obtenir un retour passer par un signalement auprès de la répression des fraudes et là,miracle, commande préparée et expédiée en 24 h.
Plus jamais je ne commanderai chez eux

24 septembre 2024

Commande du 09-12-2023 et reçue partiellement après 1 an

Commande passée le 09-12-2023 de 2 euro Com St Marin & Vatican. Après avoir envoyé plusieurs messages, j'ai tout de même reçu 2 pièces en février 2024. La 3ème devrait m'être envoyée après un réapprovisionnement. J'ai demandé un remboursement. Aucune réponse. J'ai fait un signalement à signal.conso.fr. J'ai commandé la même pièce en Espagne et je viens de la recevoir sous 7 jours. Bannissez cette entreprise qui vous escroque. Pascal LAURENT

23 septembre 2024

Commande passée aussi le 9 août 2024

Commande passée aussi le 9 août 2024
Aujourd’hui, le 5 septembre, toujours aucune expédition a été faite
Il est impossible de les joindre par téléphone. Après multiples mail, il ne répondent pas.
À fuir

5 septembre 2024

A FUIR

signal.conso.gouv.fr sur le site , l'entreprise a tous de suite répondu , au plus de personnes feront remontées les problèmes la répression des fraudes commerciales fermeront leur entreprise d'escroooo , cordialement

5 juillet 2024

Honteux

Honteux. Commande passée depuis le 1 er mars et pas de nouvelles. Apparemment rupture de stock mais le chèque a été prélevé. Je rejoins certains autres avis. Suite à fuir. Poursuite judiciere en cours.

26 août 2024

J ai passé une commande le 6 janvier…

J ai passé une commande le 6 janvier 2024 que j'ai réglée par CB.
Malgré plusieurs mails de relance je n'ai reçu aucune réponse de la société.
J'ai fait un signalement sur la plate-forme sigal conso au mois de juillet.
Suite à ce signalement j'ai reçu 1 seule pièce les autres n'étant plus disponibles !
On m'a donné un numéro d'avoir que j'ai immédiatement utilisé. Ma commande ( avoir déduit) n'était que de 1,36 euros car je me méfiait de cette société.
Quelques jours plus tard ma commande était prête et soi disant remise au transporteur. Cela fait maintenant une semaine et le numéro de suivi que m'a communiqué la société ne me donne aucune information car la poste attend que le colis lui soit remis.
Je ne recevrai probablement jamais ma commande.
Un conseil : payer par PayPal car vous pouvez demander à être remboursé si votre colis n'est pas livré.
Je vais donc demander à être remboursé mais je vais surement perdre la valeur de mon bon d'achat !!

16 août 2024

Plus de nouvelle après la commande

Commande passez le 22 juin et depuis plus de nouvelles malgré de multiples relances par mail. Impossible de les contacter par téléphone (ligne coupé). Le dépôt de plainte semble être la seul solution pour faire bougé les choses. Site à fuir
Signalement effectuer sur signal.conso.gouv.fr

22 juin 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit