evoluzionecontinua.net Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto un ordine abbastanza importante e sono stato seguito dall'inizio alla fine, sia per quanto riguarda la fatturazione che l'aggiornamento del tracking. Da elogiare soprattutto la cura che hanno... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, consegna puntuale, aiuto tecnico ottimo. I prezzi sono veramente ottimi, grandissima scelta di prodotti di tutte le marche, vale veramente la pena aprire il sito e sfogliare migliaia... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Devo dire che ci siamo trovati benissimo,velocissimi con i tempi di consegna,prezzi che messi a confronto con altri negozi erano molto più bassi e soprattutto grande disponibilità da parte dei titola... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza super positiva. Prodotto di alta qualità, conforme alla descrizione, prezzo molto competitivo (secondo le mie ricerche - il prezzo più basso sul mercato). Consegna in anticipo rispetto alle... Voir plus

1. Magasin d'électronique
  2. Magasin d'électroménager
  3. Magasin d'informatique
  4. Magasin de jeux vidéo
  5. Magasin de téléphonie mobile
  6. Service internet et téléphone

eVoluzionecontinua è un'azienda di distribuzione al dettaglio di prodotti informatici, telefonia, videogiochi, e elettronica di consumo e di erogazione di servizi avanzati di assistenza a privati ed aziende presente sul mercato da oltre 10 anni. Oltre a quella consumer, eVoluzionecontinua ha anche un'ampia offerta business rivolta a Studi Professionali e Piccole Aziende con prodotti ad hoc, servizi di consulenza informatica ed assistenza tecnica dedicata.

TrustScore 5 sur 5

220 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

87 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

esperienza piacevole

acquistato una rtx 5070 ti ad un prezzo onesto per quel che e' il mercato attualmente, tutto ok nessun ROP mancante. rispondono al telefono e disponibili nel posticipare la consegna per un impegno, appena ho comunicato che potevo esserci hanno spedito e arrivato il giorno dopo. shop consigliato

rtx 5070ti windforce! Ottima esperienza d'acquisto

Acquistata rtx 5070ti windforce ad ottimissimo prezzo..comoda l'opportunità di poter finanziare l'importo. Si fa tutto fai da te ma è molto comodo. Scheda spedita nei tempi previsti nonostante le festività del periodo.
Come prima esperienza posso solo essere soddisfatto. Consigliato

rtx 5070 ti

ho acquistato una rtx 5070 ti a ottimo prezzo
spedizione rapida
consegna puntuale
esperienza positiva
venditore consigliato

Tutto ok

Prezzo buono, spedizione nei tempi dichiarati, frequenti aggiornamenti stato ordine tramite mail.

Noté 5 sur 5 étoiles

Venendo da qualche truffa online con…

Venendo da qualche truffa online con componenti per pc, ero molto scettico su questo sito nonostante le pochissime recensioni positive. Ma nonostante ciò ho deciso di acquistare una scheda video con pagamento in 3 rate Klarna. Il prodotto doveva essere consegnato tra Data minima di consegna venerdì 2 maggio data massima di consegna martedì 6 maggio, e invece mi è arrivato oggi giorno 29 aprile. Sbalordito. Inoltre il personale disponibile in questo caso su whatsapp nelle ore lavorative a togliere qualsiasi dubbio. Sicuramente farò altri acquisti su questo sito dove ha prezzi davvero vantaggiosi. Se potessi aggiungere anche qualche foto lo farei sicuramente.

29 avril 2025

Esperienza fantastica

Fare acquisti in evoluzionecontinua.net è stata una esperienza fantastica.
A partire dagli strumenti di ricerca disponibili nel sito, fino alla competenza del supporto che ha saputo offrirmi ottimi consigli per fare l'acquisto migliore secondo le mie esigenze.
Inoltre velocissimi e puntuali nella consegna.

19 avril 2025

Chiarezza nella comunicazione

Chiarezza nella comunicazione, gentilezza e puntualità.
Se dovessi aver bisogno di altri articoli da loro venduti mi rivolgerei nuovamente a questa azienda …quindi la consiglio a tutti
Io ho acquistato con Carta Docente e anche l’offerta era migliore rispetto ad altre piattaforme

19 avril 2025

Ottimo sito e-commerce

Ottimo sito e-commerce. Mi hanno incuriosito i prezzi molto convenienti rispetto ad altri competitor ma nonostante le varie recensioni, non avendo mai acquistato dal loro negozio ho preferito acquistare con Paypal per una maggiore tranquillità. Servizio impeccabile, spedizione rapidissima, customer care senza precedenti, attento, puntuale e orientato alla soddisfazione del cliente! Continuate così!!!

16 avril 2025

😎🤩 Grazie! ❤️

Veri professionisti

Veri professionisti! la vendita si è conclusa in modo veloce e la spedizione al di sopra delle mie aspettative!! Complimenti… siete il mio nuovo riferimento per acquisti di tecnologia
Grazie!!

17 avril 2025

🦸🏼🦸‍♂️🔝✅ Grazie! ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

La loro affidabilità è stata…

La loro affidabilità è stata impeccabile: ogni volta che ho avuto bisogno di supporto, sono stati pronti a rispondere con professionalità e cortesia. Il personale è altamente qualificato e sempre disponibile a risolvere qualsiasi problema in modo rapido ed efficiente.

La consegna è stata altrettanto eccellente. Gli ordini sono arrivati puntualmente e in perfette condizioni, dimostrando un'attenzione ai dettagli e una cura che raramente si trova altrove.

10 avril 2025

❤️ thanks! - شُكْراً - obrigado! - 谢谢! - hvala! - díky! - tak - bedankt! ❤️

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus