evoluzionecontinua.net Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto un ordine abbastanza importante e sono stato seguito dall'inizio alla fine, sia per quanto riguarda la fatturazione che l'aggiornamento del tracking. Da elogiare soprattutto la cura che hanno... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, consegna puntuale, aiuto tecnico ottimo. I prezzi sono veramente ottimi, grandissima scelta di prodotti di tutte le marche, vale veramente la pena aprire il sito e sfogliare migliaia... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Devo dire che ci siamo trovati benissimo,velocissimi con i tempi di consegna,prezzi che messi a confronto con altri negozi erano molto più bassi e soprattutto grande disponibilità da parte dei titola... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza super positiva. Prodotto di alta qualità, conforme alla descrizione, prezzo molto competitivo (secondo le mie ricerche - il prezzo più basso sul mercato). Consegna in anticipo rispetto alle... Voir plus

1. Magasin d'électronique
  2. Magasin d'électroménager
  3. Magasin d'informatique
  4. Magasin de jeux vidéo
  5. Magasin de téléphonie mobile
  6. Service internet et téléphone

eVoluzionecontinua è un'azienda di distribuzione al dettaglio di prodotti informatici, telefonia, videogiochi, e elettronica di consumo e di erogazione di servizi avanzati di assistenza a privati ed aziende presente sul mercato da oltre 10 anni. Oltre a quella consumer, eVoluzionecontinua ha anche un'ampia offerta business rivolta a Studi Professionali e Piccole Aziende con prodotti ad hoc, servizi di consulenza informatica ed assistenza tecnica dedicata.

TrustScore 5 sur 5

220 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

87 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

HP 255 G10

cercavo un notebook specifico ad un buon prezzo trovato questo sito dove poi ho acquistato e dopo conferma di avvenuto pagamento mi è stata data la tracciabilità del pacco che è arrivato puntuale con imballo protetto e integro, tutto ok terrò conto di questo sito per futuri acquisti, ho scoperto che ha un ampia gamma di prodotti, lo consiglio.

7 avril 2025

😀 Siamo sempre felici di soddisfare i clienti. Grazie! ❤️

Una piacevole scoperta

Primo acquisto presso questo store mai visitato prima, acquistato processore Amd al prezzo più basso del web, pagamento tramite bonifico, e ritiro in sede. Tutto perfetto e rapido, personale cordiale, completamente soddisfatto anche del supporto via chat. Consigliato

24 mars 2025

Réponse de evoluzionecontinua.net

Grazie mille! ❤️ da parte di tutto il nostro staff.

Servizo efficiente e veloce

Il prodotto ordinato (amd cpu) è arrivato addirittura prima della data prevista, in ottime condizioni.

31 mars 2025

Réponse de evoluzionecontinua.net

🏬📦💪🏼 🛍️ Amministrazione > Commerciale > Logistica > La nostra squadra al vostro servizio. Grazie! ❤️

primo ordine

Ho ordinato un processore imballato con cura e in tempi molto rapidi, ottimo servizio!

31 mars 2025

Réponse de evoluzionecontinua.net

📦💪🏼 La logistica fa del suo meglio,Grazie!

Ottimo venditore

Consiglio per correttezza competenza serietá. Molto gentile il venditore che risponde celermente a ogni domanda,.

25 mars 2025

🥰 Grazie!

Esperienza di acquisto perfetta

Evoluzionecontinua si é dimostrato un sito serio e validissimo a 360 gradi, soprattutto nell'impegno profuso per risolvere un problema generato dal corriere affinché l'oggetto da me acquistato arrivasse nel minor tempo possibile. Un ringraziamento particolare a Gianni e Luca per la loro cortesia e disponibilità. Un punto di riferimento per gli acquisti online e un sito da cui sicuramente comprerò ancora in futuro. Consigliatissimo.

15 mars 2025

Réponse de evoluzionecontinua.net

Gentile Stefano, grazie mille a lei che ci ha permesso di fare al meglio il nostro lavoro.

Eccezionali

Ho ordinato da loro e mi sono trovato benissimo! Consegna velocissima, tra i vari componenti PC che ho preso, il loro è arrivato per primo!

20 mars 2025

🥇 Grazie 🥇

Soddisfattissimo

Velocissimi, precisissimi, disbonibilissimi, bravissimi!

15 mars 2025

🚴‍♀️🦸‍♀️💃🕺🏼😘

materiale pc

Personale cordiale, preparato e sempre disponibile super consigliato

14 mars 2025

👩🏻‍🏫👨🏻‍🏫 Grazie

Fantastici !!!

Do 5 stelle perché non ho nulla da contestare,semplicemente fantastici ,gentili e veloci. Un altro aspetto da sottolineare è la possibilità di dilazionare in 6 rate e non solo con la carta di credito ,cosa che è veramente da pochi.

13 mars 2025

Professiomalità ed efficienza.

Ho acquistato una scheda video GAINWARD GEFORCE RTX 4070 TI SUPER PYTHON III OC NVIDIA 16 GB GDDR6X.
Un servizio impeccabile, direi un orgoglio italiano, altro che multinazionali. Complimenti! Grazie per il vostro lavoro.

2 février 2025

🇮🇹 Grazie 🇮🇹 Grazie 🇮🇹 Grazie 🇮🇹

Poche parole

Poche parole, professionalità, disponibilità, puntualità(anzi in anticipo). Eccezionali consigliatissimi.

12 mars 2025

🕺🏼🌟💃 Grazie! ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio serio, consegna rapida, prezzo conveniente

Prezzi molto concorrenziali, negozio serio e efficiente, l'articolo mi è arrivato più di dieci giorni in anticipo rispetto alla data stabilita. Un altro punto a favore è anche che il negozio accetta la carta docente, è importante però accertarsi della disponibilità di ciò che si vuole comprare prima di generare il buono, perché non può essere recuperato una volta convertito.

13 mars 2025

Serietà e Convenienza

Da loro ho comprato una PS5 che mi serviva per un regalo . Mi metto a cercare e la trovo sul loro sito ad un prezzo veramente conveniente , li ho contattati per info e la loro serietà nel seguire e sopratutto consigliare ,il potenziale cliente, mi ha convinto a fidarmi di loro.
Dopo 48 ore dall’ordine la PS5 era a casa mia.
Grazie mille al prossimo acquisto.

10 février 2025

E' PIU' IMPORTANTE QUELLO CHE FAI CHE QUELLO CHE VENDI

Ricercato prodotto su internet e trovato questo sito, inizialmente non ero sicuro di affidarmi a loro (la poca fiducia è sempre un bene per queste cose), quindi ho telefonato per avere più certezze e verificare la reale esistenza... penso di aver fatto una cosa giustissima: personale telefonico altamente simpatico e competente, mi sono sentito così rassicurato da effettuare addirittura pagamento con Bonifico (fatto anche altre ricerche mie personali sull'azienda).
Il primo prodotto pervenuto è stato il mio Laptop e devo dire che ero davvero MOLTO soddisfatto, sia per i tempi che per i costi di spedizione. Successivamente, a poche settimana di distanza, ho deciso di prenderne uno, più performante, anche per mia figlia ad uso studio/lavoro. Sul secondo ho avuto un problema di ritardo del corriere non di peso dal venditore ma che se è fatto pieno carico inoltrando segnalazione al vettore (c'era stato un problema con BRT), alla fine il pacco è arrivato integro e perfetto in tutto e per questo vi ringrazio tantissimo, ho molto apprezzato l'interessamento per me.
Sperando che l'altra mia figlia non mi faccia spendere una fortuna anche lei per il Laptop sicuramente prenderò da loro una, tanto desiderata, PS5 Pro.

Grazie di tutto, 5 stelle meritatissime.

4 mars 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus