Famous Design Avis

1,8

ARNAQUE Commande passée le 30 janvier 2023, toujours rien après un an et demi de relance. Si quelqu'un à un conseil ou une démarche pour porter plainte et retrouver son argent (1927€), je suis... Voir plus

Arnaque! Je vais maintenant procéder comme suit : - Créer des avis négatifs sur toutes les plateformes d'évaluation et de médias sociaux connues (par exemple Trustpilot) --> C'est fait. - Plaint... Voir plus

FUYEZ ! 2e avis négatif laissé ! le site est en destokage mais ne livre pas les commandes passées et surtout reglées. J'attend la mienne depuis juin 2023. et evidement plus personne ne repond ni au... Voir plus

Mini retard sur la livraison mais rien de très grave. Produit extrêmement bien emballé. Côté qualité, le fauteuil est superbe ! Les finitions sont parfaites ♥ (Fauteuil Lounge Eames - Palissandre C... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de design et de décor intérieur

À propos de Famous Design

Famous Design existe depuis 2011 et a le plaisir d'avoir des millers de clients en Europe. Malheureusement pendant quelques mois Famous Design a connu des problèmes d'approvisionnement qui ont entraînés des retards et des insatisfactions de la part de nos clients. Cette situation a été résolue et nous espérons avoir de nouveau un taux de satisfaction de 4.5 sur 5 comme nous l'avions il y a quelques mois .

Catégories :

> Chaises d'enfant

> Tables enfant & déco

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Délais longs et non respectés pour ma…

Délais longs et non respectés pour ma 1e commande. Le livreur a laissé les colis sur le trottoir et sa camionnette était déjà à 20 mètres quand je suis sorti. Pour la 2e, pas de lien de suivi de la commande et après demande de celui ci, je constate que le livreur DHL est soit disant passé alors que j’étais chez moi. Pas d’avis de passage. Je suis toujours en attente.
Les produits semblent de bonne facture. Dommage que le prestataire de transport ne soit pas à la hauteur.

4 octobre 2021

Bonsoir Monsieur
Toutes nos excuses pour ce dysfonctionnement indépendant de notre volonté. nous faisons le maximum auprès du transporteur

Site fiable.

Aucun problème avec la commande.
Produit d’excellente qualité.
Livraison soignée.
J’ai envoyé un mail parce que je croyais qu’il manquait des vis (en fait non), j’ai reçu une réponse par mail sous 24 heures le dimanche (!).
Je recommande.

1 juillet 2021

Les chaises sont de bonnes…

Les chaises sont de bonnes qualités,confortables avec les petits coussins, jolies et faciles à monter. A voir l'usage dans le temps...
Le colis a été livré très rapidement.
Je recommande!

19 septembre 2021

Article payé, non reçu et non remboursé ! ( vient d'être remboursé après courriels et intervention mastercard)

Commande faite et payée le 13 mai. Ils annonçaient le canapé de stock et livraison entre 6 et 10 semaines. À ce terme, rien. On annonce qu’il faudra encore patienter. Soit. On m’affirme qu’il sera livré fin août. Rien. Ensuite le 6 septembre, c’était juré ! Je renonce au terme de 4 mois d’attente, jour pour jour, exigeant le remboursement. Toujours pas de remboursement ! Début de semaine, Ils annoncent encore ce même canapé d’une valeur de plus de deux milles euros comme livrable sur leur site endéans les 10/12 semaines !!! Publicité mensongère et plus. Pas sérieux, les autres avis sont-ils réels ??????????? Je suis furieux et dubitatif quant aux réponses qu’ils m’ont donné précédemment. ( 17-09-2021)

Petite modification le 24 septembre 21, je viens d'être remboursé intégralement, cet avis ayant probablement bousté les choses.

17 septembre 2021

Bonsoir Monsieur
Je suis sincèrement navré au nom de toute notre équipe du retard subi par votre commande, ceci pour des raisons logistiques internationales qui sont malheureusement totalement indépendantes de notre volonté.
Vous avez demandé cette semaine un remboursement, et celui-ci est effectif sous 24 heures, alors même que nos CGV prévoient bien 15 jours de délai maximal de remboursement.
Par ailleurs un geste commercial vous a été proposé afin de vous dédommager et vous remercier pour votre patience et compréhension
Nous restons à votre entière disposition

Les produits sont de bonne qualité…

Les produits sont de bonne qualité malheureusement famous design nécessite d'améliorer son service après vente :
- les délais de livraison sont très longs et non respectés
- la qualité des informations du service après vente reste floue : "Nous nous engageons à vous répondre très rapidement" mais lorsque la réponse vous parvient, elle reste floue
- le numéro de téléphone est un répondeur qui vous oriente vers un mail.
Pour un fauteuil Eames commandé le 10/06, date de livraison prévue le 03/09. Je ne suis toujours pas livrée et ai reçu des réponses relatives... au retard pris sur les chaises Tulip. Chercher l'erreur.

15 septembre 2021

Bonsoir Madame
Nous sommes navrés pour cette dernière erreur de nom de modèle sur notre dernier mail, comme nous en avons échangé hier soir.
Le remboursement est en cours comme vous l'avez souhaité
Nous restons à votre entière disposition

Très content du produit.

Très content du produit.
Les pressions pour attacher les coussins sont trop difficiles à enclencher, je n'y suis pas arrivé pour 3 sur 6.
Il y a eu un vrai problème de livraison du au transporteur, Chronopost. C'est dommage.

19 août 2021

Bonjour cher client
Je suis navré que vous ne soyez pas totalement satisfait. Nous n'avons que très rarement ce type de problématique. N'hésitez pas à vous rapprocher du SAV si cela ne s'est pas réglé. Concernant le problème de transporteur, n'hésitez pas non plus à nous en faire part afin que nous le remontions. Malheureusement sur plus de 10 000 livraisons annuelles il peut en effet parfois y avoir des problèmes, et nous faisons le maximum pour l'éviter avec nos partenaires transporteurs.
Restant à votre écoute
L'équipe Famous-Design

Tres jolies chaises de qualité

Tres jolies chaises de qualité. Quelques déboires de livraison sur une chaise qui n'était pas en stock, mais j'ai finalement reçu la commande et Famous design a fait un geste commercial pour compenser le retard.

14 août 2021

Service au top

Service au top, livraison rapide et grand soin apporté à l’emballage. Produit de bonne qualité mais assise assez raide et pas d’élasticité du dossier.

7 août 2021

Efficacité et qualité

Je suis très satisfait de la prestation de FAMOUS DESIGN, comme lors de mes deux précédentes commandes : livraison très rapide et bonne qualité des produits

18 juin 2021

Satisfait du fauteuil Barcelona et de…

Satisfait du fauteuil Barcelona et de son 'Ottoman'.
Beaux, conformes à la description, belle qualité du cuir aniline (ivoire), et très rapidement livrés !
Deux simples petits regrets concernant (1) les lanières de soutien qui ne sont pas en cuir et qui ne sont pas de la même couleur exactement que les coussins, et (2) les patins qui devraient être en contact avec le sol et qui en fait glissent vers le haut et remontent le long de la structure en acier des pieds. Mais on peut considérer que ce sont des détails.
Merci par ailleurs pour le kit d'entretien du cuir, offert en bonus.

18 juin 2021