Famous Design Avis

1,8

ARNAQUE Commande passée le 30 janvier 2023, toujours rien après un an et demi de relance. Si quelqu'un à un conseil ou une démarche pour porter plainte et retrouver son argent (1927€), je suis... Voir plus

Arnaque! Je vais maintenant procéder comme suit : - Créer des avis négatifs sur toutes les plateformes d'évaluation et de médias sociaux connues (par exemple Trustpilot) --> C'est fait. - Plaint... Voir plus

FUYEZ ! 2e avis négatif laissé ! le site est en destokage mais ne livre pas les commandes passées et surtout reglées. J'attend la mienne depuis juin 2023. et evidement plus personne ne repond ni au... Voir plus

Mini retard sur la livraison mais rien de très grave. Produit extrêmement bien emballé. Côté qualité, le fauteuil est superbe ! Les finitions sont parfaites ♥ (Fauteuil Lounge Eames - Palissandre C... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de design et de décor intérieur

À propos de Famous Design

Famous Design existe depuis 2011 et a le plaisir d'avoir des millers de clients en Europe. Malheureusement pendant quelques mois Famous Design a connu des problèmes d'approvisionnement qui ont entraînés des retards et des insatisfactions de la part de nos clients. Cette situation a été résolue et nous espérons avoir de nouveau un taux de satisfaction de 4.5 sur 5 comme nous l'avions il y a quelques mois .

Catégories :

> Chaises d'enfant

> Tables enfant & déco

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

SAV exceptionnel et qualité des produits

Produits magnifiques, ma commande est arrivée avec retard compte tenu des difficultés actuelles ; un remboursement sans hésiter a d’abord été effectué compte tenu des aléas de réception et la commande est ensuite arrivée, que j’ai immédiatement réglé. Le responsable du site, Geraud, est rassurant, sérieux, honnête et consciencieux, le SAV est exceptionnel et l’on vous répond même le soir ou le week-end. Je n’hésiterai pas à recommander à des amis ce site et procéder à de nouvelles commandes. Merci encore à Geraud.

27 mai 2021

Réponse de Famous Design

Merci beaucoup à vous cher Fabrice pour cet avis vraiment très sympathique. Merci également pour votre patience
Prenez soin de vous et au plaisir :-)

Je tiens à remercier la société Famous Design pour son professionnalisme et sa réactivité sur le SAV d’un produit.
Ils ont su être à l’écoute afin de trouver une solution et m’ont fait un super geste commercial. Je recommande vraiment cette société qui fourni un service de qualité et qui sais répondre aux attentes de satisfaction de ses clients. Vous pouvez commander vos meubles sur leur site en toute sérénités ils seront à la hauteur de vos attentes.

19 mai 2021

Superbe fauteuil Eames

Un superbe fauteuil Eames reçu en parfait état et dans les délais. Matériaux et finition de très bonne qualité, l'emballage du colis est réalisé avec un très grand soin. Le montage assez simple malgré une petite difficulté à visser les accoudoirs en raison d'un pas de vis un peu difficile à localiser. Le rendu final est magnifique.

4 mai 2021

2 commandes passées à Famous design et…

2 commandes passées à Famous design et très satisfaite des produits et du service.
Merci à toute l'équipe!

26 avril 2021

Merci chère cliente fidèle à Famous Design

articles conformes

articles conformes. livraison rapide. Je recommande le site famous design.

19 avril 2021

Chère Cliente

Merci pour votre appréciation positive

Fauteuil EGG Jacobsen bien livré dans…

Fauteuil EGG Jacobsen bien livré dans les délais et super emballage professionnel .Tout est parfait , je suis ravie , je recommande fortement ce site;
Encore merci et au plaisir prochain sur votre site.
Cordialement
Muguette Sarli

6 avril 2021

En dépit d'un contre-temps, honnêteté et courtoisie

Nous avons subi un fâcheux contre-temps en raison du Brexit. J'ai bénéficié d'un suivi permanent de la part du service clients, aussi bien par mail que par téléphone et compte-tenu du dépassement des délais, la commande m'a été remboursée dans son intégralité. Je loue l'honnêteté de cette société et la courtoisie dont a toujours fait preuve Géraud. En dépit de cet incident, je ne manquerai pas de passer à nouveau une commande.

12 mars 2021

Suspicion d'arnaque, jusqu'à preuve du contraire.

Commande passée ( et réglée) en novembre pour une livraison fin décembre, début janvier. Depuis aucune communication, ne répondent JAMAIS au téléphone sauf lorsque j'appelle d'un nouveau numéro..., ne rappellent jamais, ne répondent jamais aux emails, lien de suivi de livraison indéchiffrable. Société (Cosy ltd) domiciliée à Boulogne Billancourt selon la facture mais en Bulgarie selon leurs pages web.
Response adressée à Famous design suite à un e-mail ce soir ..

Cher Monsieur

Vous auriez le professionnalisme d’appeler vos clients pour leur expliquer clairement retard et problèmes inhérents à différentes situations tout ceci aurait eu un sens et vous paraîtriez plus crédible. Ça n’a jamais été le cas et vous n’avez donné de nouvelles que consécutivement à des relances de ma part et jamais de votre propre initiative: vous oubliez qui est le client
Le cas contraire et vos manières poussent à la suspicion évoquée dans mon commentaire largement argumenté.
Je regrette par ailleurs de vous signaler que le lien de suivi que vous m’avez adressé, n’affiche pas du tout la capture d’écran affichée sur votre e-mail de ce soir et que ce que je vois dans mon cas est incompréhensible à mon niveau.
Je ne connais pas votre nom, juste un prénom, je ne dispose pas d’un numéro de téléphone auquel je suis certain de vous joindre, comme vous l’avez pour moi. Ajouté au reste, difficile de ne pas douter, vous me l’accorderez.
Il ne suffit de rédiger une réponse pour avoir raison.

10 mars 2021

Bonjour Monsieur KOSKAS
Je suis très surpris par votre message: nous avons échangé 18 mails, y compris tard le soir et le week-end (!). Ainsi (uniquement à partir du 10 février) nous vous avons répondu: 10/02 15h35 - 16h38 et 17h41, 17/02: 17h34, 24/02 16h41, 27/02 11h29, 11h47 et 12h03, 01/01 12h07 et 15h14... Pour une société qui ne répond "jamais" c'est assez contradictoire (comme vous l'indiquiez d'ailleurs vous même dans votre courriel du 27/02 évoquant nos "ènièmes" courriels). Nous avons également eu au moins 8 entretiens téléphoniques depuis votre commande... Sans oublier que nous vous avons déjà proposé un remboursement intégral... Nous sommes donc bien loin d'une "arnaque", d'autant plus qu'il vous suffit d'un coup de fil auprès du transporteur indépendant pour avoir la confirmation que l'ensemble de votre commande est en transit, et entre leurs mains ! Par ailleurs, à votre demande postérieure à la commande, le modèle de table a été modifié et nous vous avons remboursé rapidement la différence.
Par ailleurs, nous avons effectivement notre société mère en Bulgarie, et notre filliale française basée à Boulogne-Billancourt. je vous invite à vérifier tout cela directement sur notre KBIS, facilement disponible notamment sur le site officiel INFOGREFFE.
Nous vous avons donc une nouvelle fois répondu ce jour, et vous avons traduit le lien de suivi de votre commande actuellement entre les mains du transporteur, car visiblement vous ne comprenez pas les indications fournies par le transporteur HELLMANN en anglais.
Nous restons à votre disposition

Le fauteuil est conforme a la description sur le site très jolie et confortable de belle qualité.
Messa

8 mars 2021

Chaise EA117

Chaise EA117 en cuir noir juste parfaite, très beaux matériaux et très belle finition.

Le service client est très réactif et propose une expérience personnalisée.

4 mars 2021