Colis expédié du Japon, arrive à Charles de Gaulle Samedi 9 Mai, et repart ensuite faire le tour de l'Europe. Jugez-vous même : 871357836965 Je ne prendrais plus jamais Fedex, c'est une honte, l... Voir plus

colis soit disant livre le 7 mai or je n ai rien recu caméra à l appui pas de livreur ce jour, j'étais chez moi, depuis impossible de joindre quelqu un j 'ai fait une réclamation qui vient d' etre c... Voir plus

Ils ont mon colis depuis le 8 mai, nous sommes le 16. J'ai eu plusieurs mises à jour m'informant que le colis serait livré, depuis le 9 mai " livraison programmée ce jour", mais à chaque connexion il... Voir plus

J’attend un colis depuis le 5 mai, actuellement le 13, toujours dans l’attente. Il bombarde de mail en disant que le colis arrive dans une tranche horaire, puis modifie plusieurs fois le jour et l’heu... Voir plus

1. Coursier
  2. Magasin d'accessoires automobiles

Shipping - Logistics Management - Supply Chain Management from FedEx Corporation: FedEx.com offers a complete suite of online services for shipment preparation, package tracking, shipment rates and tools tailored to the needs of international shippers and small businesses.

1,2

Mauvais

50 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

J’ai fais un achat à 20-25€ suite à ça…

J’ai fais un achat à 20-25€ suite à ça des frais de livraisons à 5-8€. + la petite surprise des 15€ de douanes, ça commence à piquer, première fois que j’ai des frais de douane et bon pour une petite bouteille d’huile et un objet de moins de 250g ça fait chère 15€ 😅

12 janvier 2026

Pitoyable

Pitoyable, je pensais que dpd était les moins fort mais j ai trouvé pire.
Je ne peu pas raconter mes mésaventures ce serait un livre, a fuir !!

25 février 2026

Mediocre

J'avais commande un article sur temu.
Le transporteur été feedex et je n'ai jamais rien reçu
Il sont incapable de le trouver
Je n'ai jamais vu une société de transport aussi déplorable

2 février 2026

Un des pires transporteurs avec UPS

Un des pires transporteurs avec UPS, aucune information, des livreurs qui ne se cassent pas la tête ! apparement l’adresse est incorrecte ! bizarre je n’ai jamais eu de problème avec mon adresse, sinon votre métier c’est de livrez des colis pas juste faire semblant de livrez des colis, je ne généralise pas il doit avoir des bons livreurs, en tout cas j’espère que le livreur seras sanctionné car le seul boulot qu’il a à faire n’est pas fait ! et bien évidemment pour avoir quelqu’un du service client il faut se lever tôt !

23 février 2026

Impossible de parler à un être humain

Impossible de parler à un être humain.
L'adresse de réception semble erronée, impossible de faire une réclamation avec le bot fini à la pisse.
Le numéro de téléphone PAYANT ne permet pas de parler à un être humain. C'est scandaleux, honteux, misérable.
Passez par n'importe quel service de livraison SAUF celui ci.

23 février 2026

Arnaque au frais de douanes FedEx

Attention aux messages de Fed Ex vous demandant de payer des frais de douanes. C'est une grosse arnaque, et ils sont entièrement responsable car ils ne nettoient pas en interne, cela vient de l'intérieur. Le service client est inexistant. A part des échanges de mail, et un chat bot impossible d'avoir quelqu'un au téléphone.

Incompetence totale

colis cher commander d'amerique, le livreur passe sois disant sans sonner ni appeler,ils m'appelent, disent a 11 heures quils ont fini leur taff que je n'etait pas present et passeront demain et accessoirement que le colis n'est remis que sous signature, je leur dit de mappeller 3 fois car jallais pas attendre toute la journee en bas, le lendemain le colis est dans ma boite aux lettres on m'as ni appeler ni rien confirmer, des incompetents. a eviter.

N'importe quoi, lamentable

Livraison prévue le 18 février en journée. Le 18 au matin, mise à jour de dernière minute, la livraison est décalée d'un jour (jamais vu ça). Premier problème, je m'étais arrangé pour être chez moi le 18, pas le 19!
Pas chez moi le 19 (difficile de s'organiser en 24h), vous pensez que le livreur a sonné chez un voisin?
Bien sûr que non, il a tout simplement laissé le colis devant ma porte, qui est à front de rue. Le colis est resté plus de 8h à la vue de tous les passants...
Et le gars met en plus une photo dans le tracking, genre c'est normal de faire ça... Dommage que je ne puisse pas joindre une photo de l'œuvre de ce génie.
Il vit dans un monde de Bisounours, où les voleurs n'existent pas??
La question au final, c'est: est-ce que ce genre de livreur accepterait ce comportement pour leurs colis??
C'est purement scandaleux.

Livraison colis

La tournée 453 par fedex du chauffeur Ali a été parfait au niveau de la livraison.
Il nous a attendu et a fais en sorte que nous soyons disponibles pour réceptionner nos colis.
Un grand merci, cela donne envie de recommander

16 février 2026

Service exécrable!!!

Colis annoncé comme “livré avant 18h”.
J’ai quitté mon domicile et fait 2 heures de trajet pour me rendre au lieu de livraison, où j’ai attendu de 10h à 18h.

J’ai appelé plusieurs fois dans la journée pour confirmer la livraison. À chaque appel, on m’a assuré que le colis serait livré aujourd’hui.
À 17h, toujours rien. Finalement, on m’annonce que le colis ne sera pas livré…

Aucune notification.
Aucune mise à jour sur le suivi en ligne.
Des informations contradictoires toute la journée.

Résultat : une journée entière perdue, un déplacement inutile, et un service client exécrable et incapable de fournir des informations fiables.
Pour une entreprise de cette taille, c’est la honte!

16 février 2026

La blague !!

La blague !!
10 février, je reçois un mail, mon colis est en route. Je peux modifier ma livraison, ce que je fais pour que le colis arrive en point relais.
12 février 8h54, nouveau mail : Votre envoi est en route pour être livré aujourd’hui. Mais juste en dessous : livraison prévue vendredi 13 entre 8h50 et 12h50 (sans précision sur le lieu de livraison.)
Va pour le 13 au lieu du 12 !!!!
Sur le suivi :
12 février : 1:23 PM Une demande a été formulée pour modifier cette date de livraison. NON, PERSONNE N'A DEMANDÉ DE CHANGER LA DATE !!!!!!
J'ai eu la plateforme fedex en ligne où on m'a dit que ma demande du 10/02 (pour livraison en point relais) n'avait pas été enregistrée mais que, le matin du 12/02, ils avaient essayé de me livrer sans trouver personne chez moi 🤣🤣🤣 Mon conjoint n'a pourtant pas bougé de la maison.
Depuis, suivi bloqué au 12 avec la mention "envoi en avance".
Ces gens se moquent du monde !!!!

12 février 2026

Une honte

Livraison promise le 13 fevrier rien recu .j ai consulte le produit il etait sur le site de livraison le 13 et a la place d etre livre , il est retourne a l endroit ou il etait avant d arriver sur le site de livraison , des bons a rien au meme titre que gls ,des boites de transport qui meritent pas d exister , prochaine commande que je passe ,si ce sont ces incompetants qui livrent je ne passerai pas cette commande ,entreprise quo ne merite pas de survivre

13 février 2026

catastrophique

catastrophique! J'ai attendu mon colis au moins deux semaines il m'a fallu téléphoner à plusieurs reprises à Feydeix sur des numéros surtaxés, personne ne m'a jamais rappelé un service c'est vraiment atroce à éviter

2 février 2026