Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono sempre trovato bene da loro, ho ordinato un tavolo della kartell e una lampada della martinelli luce e sono arrivate senza problemi (la lampada con un po' di attesa ma dipendeva dalla casa ma... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

merce ordinata fine agosto, tramite il sito, pagato in anticipo 1280 euro, mai arrivata, nessuna risposta del servizio clienti, servizio clienti via telefono sempre occupato. mi sa che io sia stato... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Il 10 settembre ordino due sgabelli, pago 192€ ed entro poche ore mi arriva la fattura, mi compiaccio per l'efficienza dell'amministrazione. Dopo circa tre settimane mando la prima mail per sapere lo... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Fatto un ordine di circa 400 euro per una lampada Rituals ad agosto, che doveva arrivare in pochi giorni; a fine settembre ancora l'ordine era in produzione. Dopo svariate mail finalmente rispondono,... Voir plus

2,1

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Ottimo seller

Sito completo, forno indicato disponibile e spedito immediatamente. Sono molto cordiali e mi hanno assistito molto bene quando il corriere non faceva partire la merce da Calenzano (FI).
Lo consiglio a tutti

29 décembre 2021

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto tutti i regali di Natale sul…

Ho fatto tutti i regali di Natale sul loro sito!
Prodotti di design a prezzi molto competitivi.
Purtroppo uno dei prodotti acquistati non sarebbe arrivato in tempo ,ma ho comunque apprezzato il fatto che l'operatore mi abbia contattato telefonicamente per avvisarmi.
Abbiamo risolto con la sostituzione del prodotto con una comodissima Gift Card,regalo salvato.
Detto questo ho apprezzato l'educazione e la cortesia degli operatori oltre ai bellissimi regali.
Sicuramente acquisterò nuovamente da loro.

22 décembre 2021

Microonde incasso beko

Prodotto conforme come da descrizione.esteticamente perfetto. Non conoscevo feel design . Ma sicuramente la mia recensione non può essere più che positiva.....

9 décembre 2021

Gentilissima Caterina,

Servizio eccellente.

Servizio eccellente, personale cortese e disponibile. Ho acquistato un piano cottura e un forno, entrambi samsung. Nessun problema per il piano cottura ma il forno purtroppo è arrivato con il vetro dello sportello rotto. Ho immediatamente contattato Feeldesign e mi è stata data la possibilità di scegliere se restituire il forno ed essere rimborsata o effettuare la riparazione sul posto. Ho scelto la seconda opzione e l'intervento è stato effettuato velocemente. Il tutto con l'assistenza di Feeldesign, nella persona di Elena, che con attenzione e premura ha seguito il tutto. Consiglio questo sito e mi rivolgerò ancora a loro per futuri acquisti.

4 novembre 2021

Gentilissima Luana,

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, dall acquisto, all assistenza, alla consegna Pienamente soddisfatti

3 novembre 2021

Gentilissima Alessandro,

Assistenza da 10 e lode

Assistenza da 10 e lode: molto disponibili a venire incontro alle esigenze del cliente e attenti anche nel post-vendita

29 octobre 2021

Gentilissima Maria Francesca,

Ottimo e-commerce

Ottimo e-commerce: merce consegnata in breve tempo e in perfette condizioni. Personale gentile, competente e professionale. Ottima assistenza

27 octobre 2021

Gentilissimo Pierluigi,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato un forno e un piano cottura Electrolux, sono arrivati entrambi in condizioni perfette. Un ringraziamento all’assistenza clienti, in particolare Giulio, che mi ha seguito e ha risolto in modo molto veloce ed efficiente un piccolo disguido relativo alla consegna.

12 octobre 2021

Gentilissima Valentina,

Consilgiato!

Ho comprato una Kartell Bourgie che dire: bellissima!
Tempi brevi e prezzo conveniente.
Consigliatissimi!

12 octobre 2021

Gentilissimo Dario,

Gentili e professionali.

Gentili e professionali.
una lampada è arrivata rotta e hanno subito provveduto alla sostituzione

7 octobre 2021

Gentilissima Elena,

Ottima esperienza!

Ho acquistato un tavolo Stones ad un prezzo molto vantaggioso.
Il tavolo è bellissimo!!
Personale cordiale e disponibile.
Sicuramente acquisterò di nuovo su questo e-commerce.

7 octobre 2021

Gentilissima Ilenia,

Servizio impeccabile!!

Tutto perfetto! Servizio impeccabile!!
Ho acquistato un vaso Venini per un regalo di matrimonio. Pacco arrivato per tempo e servizio clienti efficiente!

6 octobre 2021

Gentilissima Silvia,

Very good experience

Very good experience. Support was very helpful and the delivery to France was perfect. We will come back.

1 octobre 2021

Dear Client,
thank you for sharing your experience.
Waiting you for other orders.
Regards
Feeldesign.com

Disponibili ed efficienti.

Disponibili ed efficienti.
Ho chiesto che mi venisse recapitato un pacco in tempo per un compleanno anche se le tempistiche erano strette ed avevano tanti ordini arretrati ma sono riusciti nell'impresa. Prodotto bello ed integro all'arrivo.

30 août 2021

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato Le Creuset Grill…

Ho acquistato Le Creuset Grill Rettangolare 30 Cm Evolution Nero Opaco 20201300000422 a 99euro il 28 luglio e mi è stata consegnata in appena una settimana senza intoppi e con fattura commerciale. Complimenti

6 août 2021

Acquisto Perfetto

Ho acquistato una lavastoviglie Elettrolux, Prezzo conveniente e consegna rapida. Ho contattato per accelerare spedizione e mi hanno subito accontentato Non servono tante altre parole.

2 août 2021

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto è bene... quel che finisce bene

Ho acquistato una lavastoviglie da incasso Whirlpool ad un prezzo imbattibile. Inaspettatamente (in confronto ad altri ecommerce) mi hanno inviato le norme da adottare appena ricevuto il prodotto in caso di danni durante il trasporto. E così è avvenuto...pessimo corriere (BRT), pessime condizioni dell'imballaggio, danni (ammaccature) a tre dei quattro lati dell'elettrodomestico. Ma nulla è perduto: i gentilissimi operatori di FeelDesign mi hanno sempre assistito e mi è stata fatta l'offerta di un rimborso del 50% nel caso avessi voluto la lavastoviglie , a patto che funzionasse.
Il prodotto funziona e rimborso ottenuto. Ben Fatto

21 juillet 2021

ECCELLENTE

Ottimo negozio e prezzi davvero buoni..ma un servizio nei confronti del cliente davvero ineccepibile..ho avuto un problema con la ricezione del pacco e loro oltre a rispondere subito mi hanno risolto il problema in pochissimo tempo..sempre gentili e molto disponibili..consigliatissimo

19 juillet 2021

A presto!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus