Feel Good Contacts Avis

2 502

3,9

Site facile d'utilisation, claire, large choix Livraison rapide et très bon emballage très bon rapport qualité prix une suggestion au lieu des petits bonbons joint à la commande qui font plaisir... Voir plus

Lentilles commandées le 23 juillet toujours pas livrées. J'ai contacté plusieurs fois le service client qui m'a répondu rapidement à chaque fois que ma commande était en transit. Bref j'ai enfin reçu... Voir plus

Lentilles commandées le samedi 22/01, colis toujours pas livré alors qu'une livraison entre 3 et 5 jours est affichée par le site vendeur. Je ne sais pas si c'est un problème inhérent à la Poste... Voir plus

Rapidité du passage de la commande grace à une memorisation optimum des donnees precedentes. Livraison un peu longue environ 10 jours. Mais il me semble que le produit vient de GB donc ça va s'amélior... Voir plus

1. Centre d'ophtalmologie

Informations provenant de diverses sources externes

Feel Good Contacts vous propose les lentilles de contact, solutions d'entretien et soins oculaires des plus grandes marques, en moyenne 50% moins cher !

Bien

3 k avis

(2 502)

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Veuillez bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée.

Nous vous souhaitons une excellente journée et restons disponibles pour toute question par email, à serviceclientele@feelgoodcontacts.fr ou au 01 70 77 83 13.

toujours pas livre

commande passe le 18/11/2022 nous sommes le 13/12/2022 toujours rien j ai envoye 3 mail au service clientele pas de reponse l argent a etait encaisse le 20/11/2022 aucune reponse non plus sur la ligne
telephonique dois t on appeller m courbet sur rtl???
en attendant fuyez ce site c est du vol

17 novembre 2022

Bonsoir.

Bonsoir.
Je vous ai envoyé un mail pour colis non reçue.
Apparemment,il aurait été livré samedi,pour une commande effectué dimanche dernier.
Je n’ai jamais eu de problème concernant les envoies de colis,sauf cette fois-ci !
Je vous ai également envoyé un mail pour vous notifier ce problème,et à ce jour sans nouvelle !
Merci de me tenir informé.
Cordialement.
Pangaio Rosa.

9 décembre 2022

probleme de livraison

jusqu'ici tout allait bien, mais j'ai commandé le 28/11/22, nous sommes le 12/12/22 et je n'ai toujours pas mon colis. J'ai laissé 2 messages à feelgood et pas de réponse! Cette fois-ci, c'est Colis Privé qui effectue la livraison. Je ne suis pas satisfaite du tout et je pense que je ne commanderai plus chez feelgood tant que ce sera ce livreur!

11 décembre 2022

Superbe 👍

Superbe 👍, livraison rapide et très très bien emballé, super contente 👏👏

8 décembre 2022

À fuir !

Commande censée arriver en 3 jours ouvrés qui n’est toujours pas arrivée après 2 semaines, et qui est même annulée sans aucune explication !

7 décembre 2022

attente de ma commande

cela fait 2 semaines que j ai commandées mes lentilles et à ce jour je les ai toujours pas reçue jour je suis très déçue je ne sait pas si ma prochaine commande je la ferai chez vous

26 novembre 2022

-L'équipe Feel Good Contacts

Commande le 22/11 j’attends livraison…

Commande le 22/11 j’attends livraison encore

21 novembre 2022

Délais trop long

Délais de livraison bien plus long que prévu. Commande expédié le 4 novembre et livraison prévue le 17 novembre alors que le site indique que la livraison se fait en 3 à 5 jours….

14 novembre 2022

Lentilles Air Optix

Commande passée depuis le 28 octobre pour lentilles de contact Air Optix commande numéro:
FGO-202210284104311-FR
Toujours aucune réponse de leur part par mail et ne répond pas également à PayPal !! Un manque de respect total ! L'argent est encaissé quand même.!

28 octobre 2022

-L'équipe Feel Good Contacts

Délai de livraison de 13 jours.

Ma commande a été passée le 21 octobre et expédiée le 22. Un délai de livraison de 3 à 5 jours a été indiqué. Il a été livré le 4 novembre. Pourquoi si longtemps ? Le système de suivi fonctionne bien.

4 novembre 2022

Livraison

L’envoi prends 2 semaines au lieu de 3-5 jours

25 octobre 2022

service nul

service nul
pas de réponse au mail et téléphone
pas de livraison au bout d'une semaine...
colis perdu ou en attente ???????

12 octobre 2022