Feel Good Contacts Avis

2 502

3,9

Site facile d'utilisation, claire, large choix Livraison rapide et très bon emballage très bon rapport qualité prix une suggestion au lieu des petits bonbons joint à la commande qui font plaisir... Voir plus

Lentilles commandées le 23 juillet toujours pas livrées. J'ai contacté plusieurs fois le service client qui m'a répondu rapidement à chaque fois que ma commande était en transit. Bref j'ai enfin reçu... Voir plus

Lentilles commandées le samedi 22/01, colis toujours pas livré alors qu'une livraison entre 3 et 5 jours est affichée par le site vendeur. Je ne sais pas si c'est un problème inhérent à la Poste... Voir plus

Rapidité du passage de la commande grace à une memorisation optimum des donnees precedentes. Livraison un peu longue environ 10 jours. Mais il me semble que le produit vient de GB donc ça va s'amélior... Voir plus

1. Centre d'ophtalmologie

Informations provenant de diverses sources externes

Feel Good Contacts vous propose les lentilles de contact, solutions d'entretien et soins oculaires des plus grandes marques, en moyenne 50% moins cher !

Bien

3 k avis

(2 502)

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

je n'ai jamais reçu ma commande et…

je n'ai jamais reçu ma commande et maigres les nombreux mails envoyés, je me demande si je serai remboursé. à éviter.

14 mars 2022

Veuillez bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée.

Nous vous souhaitons une excellente journée et restons disponibles pour toute question par email, à serviceclientele@feelgoodcontacts.fr ou au 01 70 77 83 13.

-L'équipe Feel Good Contacts

Pas encore reçu les lentilles donc je…

Pas encore reçu les lentilles donc je ne peux pas vous en dire plus.
J espère que je les recevrais sinon je vais devoir demander le remboursement.

10 mars 2022

Toujours pas livré!

Toujours pas livré!
Première fois que cela prend 10 jours pour avoir les lentilles

10 mars 2022

-L'équipe Feel Good Contacts

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande, reçue en une semaine. On est prévenue de l'arrivée de notre colis une fois qu'il est pris en charge par la poste en France. Je recommande , lentilles deux fois moins chers qu'en France 😊.

8 mars 2022

Plusieurs fois que je commande sur ce…

Plusieurs fois que je commande sur ce site, rien à signaler, peut-être ajouter plus de choix de livraison... par exemple pour des envoie plus rapide en 24h via chronopost ou autres.

2 mars 2022

Je donne 1 étoile car ja peut pas…

Je donne 1 étoile car ja peut pas donner moins très déçu je fait ma commande le 17 et ojurdhui c'est le 23 et j'ai rien reçu!!!!!!!

23 février 2022

-L'équipe Feel Good Contacts

J’ai passer une commande en décembre je…

J’ai passer une commande en décembre je ne l’ai toujours pas reçu aucune nouvelle j’ai repasser commande y’a même quelques jours et j’attend encore comment faire ????

20 février 2022

super produit

super produit ! mais ma mutuelle me demande des factures datées pour me rembourser. Merci de m'envoyer une nouvelle facture daté

11 février 2022