Ferien Touristik Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann den schlechten Bewertungen nur zustimmen. Ärgere mich über mich selbst das ich nicht vorher geschaut habe. Gerade Punkt 9.1 war für mich wichtig. Für 30 € kann umgebucht werden. Di... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben eine Pauschalreise über Coral Travel gebucht. Ich habe mich dazu entschieden eine Pauschalreise zu buchen und die Flüge nicht separat zu buchen. Der Hinflug wurde annuliert. Ein ganzer Reise... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren jetzt im November und Dezember über Ferien Touristik im Urlaub in Ägypten und können nichts negatives berichten. Es hat alles bestens geklappt. Die Unterlagen waren jeweils pünktlich da.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Kurz vor Reise meldet sich coral ferien trostik wegen Stornierung angeblich hotel Schließung was im wöglchkeit nicht stimmte gleiche Datum gleiche otel nochmal gebucht und inzwischen waren wir au... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence d'excursions
  2. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

Seit mehr als 20 Jahren zählt FERIEN Touristik zu den führenden dynamischen Reiseveranstaltern in Deutschland. Seit Sommer 2018 werden in Deutschland mit der Marke „Coral Travel“ auch klassisch produzierte Pauschalreisen mit der kundenfreundlichen Möglichkeit von Optionsbuchungen angeboten. Coral Travel und FERIEN Touristik sind in über 6000 Reisebüros buchbar und wurden 2021 in die TOP 5 der Großveranstalter beim Globus Award für den besten Reisebüro Service gewählt. Im Jahre 2023 gab es eine Umfirmierung von der Ferien Touristik GmbH in die Coral Touristik GmbH. Die Coral Touristik GmbH ist ein Unternehmen der Coral Travel Group, welche seit mehr als 30 Jahren über 30 Millionen Reisegäste in den Urlaub geschickt hat und aus 22 Ländern heraus operiert. Die Coral Travel Group ist heute ein international agierendes Unternehmen und zählt mit ihren Reisebüros, Hotels, Incomingservices, Fluggesellschaften und Sicherheitsfirmen in allen Bereichen der Tourismuswirtschaft zu einem der führenden Anbieter. Zur Coral Travel Group gehören u.a. bekannte Marken wie das Xanadu High Class Resort und dem neuen Xanadu Makadi Bay, den Seven Seas Hotels und die OTIUM Hotels. Wir von Coral Travel und FERIEN Touristik freuen uns Ihr Partner für die schönsten Wochen im Jahr sein zu können. Viel Spaß beim Informieren und Buchen! Ihr Coral Travel und FERIEN Touristik Team

Bas

TrustScore 2 sur 5

526 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Also von uns volle Punktzahl!!!!Ja wir…

Also von uns volle Punktzahl!!!!Ja wir waren anfangs auch eher skeptisch, sind aber eines besseren belehrt worden. Waren auf Rhodos, Ankunft Flughafen, Transfer zum Hotel reibungslos. Und nun kommts: Rucksack im Bus mit hochwertiger Fotoausrüstung, Autoschlüssel, wohnungsschlüssel vergessen. Da schon spät abends, nächsten Tag Reiseleitung bei der Urlaubseinweisung daruf hin angesprochen....es wurde sich buchstäblich sofort gekümmert und ich hatte das Teil 2 Tage später vollständig zurück, danke nochmal dafür, auch Anfragen per WhatsApp an die Reiseleitung wurden in den nächsten Minuten beantwortet, danke nochmal, Ps nicht bei Sonnenschein zeigt sich eine gute Reiseleitung,sondern wenns auch mal "gewittert"

30 août 2022

Super Betreuung von der Reiseleiterin Rouaida

Wir waren vom 20.5.-4.6. auf Rhodos. Durch eine falsche Beratung im Vorfeld von check24 hatten wir vor Ort Probleme mit unserem Zimmer. Nur durch die Reiseleitung vor Rouaida haben wir uns gut versorgt gefühlt. Am Zimmer konnte Sie leider nichts ändern, dafür wurden wir in allen anderen fragen und Buchungen gut beraten. Sei es Mietwagen oder Ausflüge vor Ort. Nochmals vielen Dank an Rouaida von den Kölnern 🥳

27 août 2022

Super Service

Super Service, vor allem unsere Reiseleiterin hat ein super Job gemacht. Die beste Beratung die wir je hatten. Ansonsten super Hotel und Top Personal. Wir sind begeistert. Würden immer wieder weiter empfehlen.

27 août 2022

Rücküberweisungen dauern lange.

Hallo, ich habe eine Reise über CHECK24 bei Coral-Travel gebucht, aus gesundheitlichen Gründen musste die Reise storniert werden. Die Anzahlung sollte innerhalb von 14 Tagen zurück überwiesen werden, die Zeit ist jetzt bereits überschritten und das Geld ist immer noch nicht da. Telefonisch ist die Coral Travel nicht erreichbar (44 Minuten Wartezeit) auf E-Mail reagiert sie ebenfalls nicht.
So geht man nicht mit Kunden um.
Werde zukünftig von dieser Firma die Finger weg lassen.
Inzwischen ist die Anzahlung auf meinem Konto eingegangen aber ich musste mich nochmal bei CHECK24 beschweren.

26 août 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben im Mai eine Reise gebucht…

Wir haben im Mai eine Reise gebucht nach Kreta Hotel Evita Mare.
Essen schlecht, keine Duschkabine, durchlöcherte Strand Handtücher usw
Beschwert beim Reiseanbieter ,aber sie haben dem Hotel mehr geglaubt. ENTÄUSCHEND

23 août 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

tranferleistung nur zu hälfte erbracht !

da wir den transfer bezahlt hatten wurden wir aber vom hotel nicht abgeholt. Taxi kostete mich 35€.
im transfer der uns hinbrachte stand noch ein schild 10€ trinkgeld.(frechheit).ich hab nichts bezahlt und wurde auch nicht abgeholt. Fti sollte seine Fahrer besser bezahlen.nie wieder !! da ich jetzt ein Nachweis erbringen soll ,was ich auch mache,werde ich das auf allen plattformen veröffentlichen.

22 août 2022

Transfer gut, Reiseleiter schlecht

Transfer und Flug haben tadellos funktioniert, dafür die 2 Punkte.
Negativ zu bewerten ist der Reiseleiter Ridvan:
Tagesausflüge unter falscher Beschreibung verkauft und selbst auf Nachfrage direkt ins Gesicht gelogen. Danach natürlich keine Erreichbarkeit. Probleme mit den Ausflügen wie folgt:
- Verkaufsveranstalltung als Ausflug 1 getarnt
- Familien Ausflug 2 Bootstour mit Höhlen Besichtigung ohne Party war ein Partyboot mit 4 Busladungen russischer Gäste, keiner der anwesenden sprach deutsch, teilweise auch kein Englisch (komplette Reiseleitung sprach also dauerhaft russisch) . Schaumparty und kurzes Baden im Meer. Ausflug sollte 4-5h dauern, die Realität waren 4,5h transfer und 4h auf einem Boot voller Unbehagen.
Meine Empfehlung ist nichts über coral zu buchen, wer seine Gäste anlügt um Profit zu machen, verdient keinen einzigen Euro.
Wir reisen erneut in die Türkei, bevorzugen aber in Zukunft einen anderen Anbieter.

20 août 2022

Würden dort wieder buchen

Pauschalreise nach Griechenland/Rhodos: alles super funktioniert (inkl. schnelle Klärung bei einem Zahlungsproblem) und wir würden wieder dort buchen; kann also die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen

13 août 2022

Guter Service

Hat, bis auf ein paar Kleinigkeiten, alles gut geklappt. Die schlechten Bewertungen vom Mar Hotel Paguera, können wir nicht teilen. Es ist sehr zu empfehlen.
Ireen Andreas und Sophie

10 août 2022

Tropical Beach Hotel Marmaris

Liebes Tropical-Beach-Team: vielen dank für Ihre Gastfreundschaft und den exzellenten Service! Besonderes Lob für: ruhige und entspannte Atmosphäre, das freundliche und sehr motivierte Personal, die sehr gute und abwechslungsreiche Küche und die Sauberkeit allgemein! Es waren für uns sehr angenehme und erholsame14 Tage! Spezielles Dankeschön für die sehr freundliche und sehr kompetente Reiseleiterin Frau Kisa Zekiye! Wir sehen uns auf jeden Fall wieder!

9 août 2022

Pauschalreise Mallorca

Wir haben unsere Pauschalreise im Juli diesen Jahres nach Mallorca über FerienTouristik gebucht.
Wir können die negativen Bewertungen nicht teilen.
Schon vor Reisebeginn lief alles reibungslos, wir haben direkt eine Auftragsbestätigung bekommen und auch nach Überweisung der Raten eine Zahlungsbestätigung. Unsere Reiseunterlagen haben wir bereits knapp 3 Wochen vor Reisebeginn per E-Mail erhalten.
Auch der Transfer lief ohne Probleme ab, obwohl unser Flugzeug Verspätung hatte.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und würde jederzeit wieder über FerienTouristik eine Reise buchen.

6 août 2022

Empfehlenswert

Ich hatte aufgrund der schlechten Bewertungen nach unserer Buchung ein wirklich schlechtes Bauchgefühl bei diesem Reiseanbieter. ABER, es verlief alles reibungslos. Bei unserer Woche auf Rhodos hatten wir einen sehr verlässlichen netten Ansprechpartner der sich alle Probleme/Fragen angenommen hat und uns sofort weitergeholfen hat. Die Reiseunterlagen kamen sofort nach vollständiger Rechnungsbegleichung und auch der Transfer verlief ohne Komplikationen. Außerdem sei zu erwähnen, dass ich vorab mit Coral Travel noch Kontakt aufgrund einiger ungeklärter Fragen hatte und mir alles sehr nett und zügig beantwortet wurde. Ich bin wahrlich kein Mensch der Bewertungen schreibt, aber ich finde die Gesamtbewertung doch wirklich ungerechtfertigt und man muss auch mal loben können, anstatt nur bei Ärger/Problemen eine Rezession zuschreiben. In diesem Sinne, DANKE für die schöne unkomplizierte Urlaubswoche in Griechenland. Man kann wirklich guten Gewissens eine Reise über Ferien Touristik buchen.

4 août 2022

Wir hatten keine Probleme

Bei unserer Rhodos Reise mit dem Veranstalter Ferien-Touristik gab es keine Probleme. Vor Ort hatten wir mit Michael einen guten Reiseleiter, auf den wir uns verlassen konnten.

3 août 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe 4 Sterne gebucht und bezahlt dafür…

Habe 4 Sterne gebucht und bezahlt dafür aber waren es höchstens 3 ich kenne das Hotel über 20 Jahre es ist heruntergekommen aber Die Reiseleitung hat nur widerwillig die Reklamationen angenommen und Coral hat alle Beschwerden trotz Zeugen und Fotos abgelehnt .Schade das die Türkei durch so ein Reisebüro verliert.Ich kann nur abraten da zu buchen .Ich habe für 2 Wochen 1.235 € gezahlt

28 juillet 2022

Finger Weg

Buchen sie nicht über diesen Anbieter
Organisation ist nicht gut , man muss sich um alles selber kümmern
Transfähr zum Hotel eine reine Katastrophe , der Busfahrer kannte sich nicht einmal in den Regionen aus , sein eigenes Navigationsgerät konnte er selber nicht lesen und verstehen konnte er auch kein Wort .
Die Gäste musste mit dem eigenen Handy selbst navigieren sonst wäre man niemals im Hotel angekommen .
Insgesamt waren wir über 3 Stunden später im Hotel angekommen als geplant

20 juillet 2022

Finger Weg von Coral Travel/Ferien Touristik

Finger Weg von Coral Travel Buchungsnummer 1775573
Ich kann jedem nur raten von Coral Travel / Ferien Touristik mit Sitz in Düsseldorf Finger zu lassen. Die Firma ist für Reisemängel nicht erreichbar. Die Reiseleitung vor Ort sei „O-Ton“ für Reisemängel nicht zuständig. Man müsse es über Düsseldorf regeln. Heute habe ich mit Frau Ottenbr….. in Düsseldorf telefoniert. Sie versprach, dass ein Herr Murat am 08.07.2002 um 17:00 Uhr im Hotel sein werde und legitimiert sei, für Abhilfe der Mängel zu sorgen. Herr Murat hat entgegen den Beteuerungen der Coral travel durch Frau Ottenbr… lediglich die seit Dienstag mitgeteilten Mängel aufgenommen und mitgeteilt es nach Düsseldorf weiterzuleiten. Man soll froh sein, dass an einem Freitag er sich bemüht hat ins Hotel zu kommen. Er werde und könne definitiv kein Abhilfe schaffen, dafür sei er auch nicht zuständig. Coral war dann nicht mehr erreichbar. Coral sitzt offensichtlich die Beschwerden einfach aus.
Wenn Sie statt Erholung stress wollen, ist Coral die richtige Adresse!!!

Ich habe soeben 15.07.2022 um 15:00 Uhr nochmals bei Coral Travel angerufen; O-Ton von Frau Stegemann war: Von Deutschland werde man nichts mehr machen. Nach der Reise kann eine Reklamation einreichen. Während der Reise sei das Sinnlos. Sie habe keine Lust mehr und hat aufgelegt. Das ist die Qualität dieser Firma?

14 juillet 2022

Reise Rhodos - mit Kritik

Hallo,

Glücklicherweise habe ich die schlechten Bewertungen erst jetzt gelesen. Ansonsten hätte ich vielleicht nicht bei Ferientouristik gebucht.
Alles was in Verantwortung des Veranstalters war, ist gut gelaufen. Auch die Zusammenarbeit mit den eigenständigen Fahrservice klappte sehr gut.
Was uns genervt hat, war dass ständige motzen von den Mitreißenden!
Leute mal ehrlich, was kann der Veranstalter dafür, wenn der Flughafen das Gepäck zu spät aus gibt oder Eurowings rumzickt. Des weiteren ist das deutsche Recht eindeutig. Bei Pauschalreisen muss erst der Veranstalter Änderungen freigeben und alles was eigenständig umgebucht wird unterliegt dem Vorbehalt.

Nun zum guten, wir haben Touren über Ferientouristik gebucht und unsere Reiseleiterin war immer erreichbar. Wir beschränkten die Kommuniation auf WhatsApp und bekamen innerhalb von 20min immer eine schriftliche Antwort. Jeden Abend bekamen wir unaufgefordert eine Nachricht, wann und wo wir am nächsten Tag abgeholt werden. Klar die Versprechen waren riesig und die Touren dann ernüchternd. Aber hey, dass ist normal. Schließlich wird hier was verkauft und Werbung malt immer alles schön. Gesamt gesagt unsere Reiseleiterin hat ihren Job bei sehr guten Service erfüllt.

Thema Preis/Leistung. Nun wir suchen uns nie den billigsten Urlaub sondern achten auf ein paar Punkte:
- Lage Hotel --> Fussläufig zu allem was wir wollen. Nähe Flughafen etc.
- Flugverbindung --> möglichst viel Zeit raus holen bei An/Abflug
- Qualität des Hotels --> Sauberkeit/ Sterne/ nicht nur all inklusive.

Ich werde die nächsten 2 Wochen immer mal wieder hier reinschauen. Wenn jemand Kontakt aufnehmen mlchte einfach mal hier reinschreiben. Ich melde mich dann (falls jemand meint ich wäre eine gekaufte Bewertung!)

9 juillet 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus