Mega gut. Die Beratung ist top. Bin mit allem sehr zufrieden. Bei Rückfragen waren sie telefonisch schnell erreichbar. Ein großes Dankeschön
Wider Erwarten für mich eine sehr schnelle Umsetzung meines Premiumauftrags. Vom Verschicken an Film Retter bis zum Download des digitalisierten Film auf meine PC sind gerade mal sieben Tage vergange... Voir plus
Professionelle Digitalisierung von FIlmen und alten Tonbändern, die teils über 60 Jaher alt waren. Mit spezieller Technik wurden damit Ergebnisse erzielt, die ich nicht mehr für möglich gehalten hätt... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir digitalisieren Super 8, 16mm-Filme, 35mm-Filme, Videokassetten, Fotos, Dias, Negative und vieles mehr. An alten Super-8-Filmen, Dias, Fotos, Videokassetten etc. nagt jedoch der Zahn der Zeit: Im Laufe der Jahre werden die Bilder und Bänder – auch bei guter Lagerung – unansehnlich und verlieren peu à peu an Qualität. In Kisten auf dem Dachboden oder im Keller nehmen sie zudem viel Platz ein. Das muss nicht sein. Indem Sie Ihre alten Medien digitalisieren lassen, können Sie Ihre wertvollen Erinnerungen für die Ewigkeit aufbewahren und sie platzsparend lagern. Wir, die Film-Retter, beschäftigen uns seit über 20 Jahren mit der Digitalisierung von Super-8-Filmen, Dias, Fotos, Negativen, Videokassetten, 16mm-Filmen, 35mm-Filmen und vielem mehr. Dabei legen wir höchsten Wert auf die Qualität unserer Arbeit. Denn es ist unser größter Wunsch, unsere Kunden tagtäglich immer wieder aufs Neue mit einem einwandfreien Digitalisierungsergebnis zu begeistern. Vertrauen Sie uns und unserem Können.
Coordonnées de contact
Zeithstraße, 108, 53819, Neunkirchen-Seelscheid, Allemagne
- 022479159018
- Info@film-retter.de
- www.film-retter.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Die alten Dias wurden in sehr guter…
Die alten Dias wurden in sehr guter premium Qualität digitalisiert. Abwicklung total unkompliziert. Sehr zufrieden.
alles bestens!
alles bestens!! vielen Dank. sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Mega gut
Ein großes Dankeschön
Alles super geklappt
Alles super geklappt - von Auftragsannahme über Durchführung und Versand. Empfehle euch gerne weiter. Liebe Grüße
Schnelle und zuverlässige Erledigung…
Schnelle und zuverlässige Erledigung des Auftrags. Die technische Qualität der digitalisierten Medien ist zufrieden stellend.
Professionelle und einfache Abwicklung. ECO Digitalisierung von VHS lieferte keine guten Ergebnisse.
Professionelle und einfache Abwicklung. Auftrag ist sehr einfach online auszufüllen. Bei Anfragen erfolgte eine sehr schnelle Beantwortung. Im Sommer gibt es Rabattaktion.
Leider war die Qualität der Digitalisierung meiner VHS-Kassetten schlecht, ich hatte die billigste Option ECO gewählt.
Alte Super 8 Filme zu neuem Leben erweckt
Ich hatte einige Super-8-Filme aus den Jahren 1970 bis 1980, die ich vor einiger Zeit in mühsamer Arbeit selbst digitalisiert hatte. Dafür hatte ich mir einen speziellen Projektor ausgeliehen, der jedes einzelne Filmbild fotografierte und daraus anschließend einen MP4-Film erstellte.
Das Ergebnis war allerdings enttäuschend: Die Filme waren dunkel, unscharf und von eher schlechter Qualität.
Umso größer war meine Überraschung, als ich meine Filmrollen bei FilmRetter digitalisieren ließ. Die Qualität der fertigen MP4-Filme ist hervorragend – deutlich besser, als ich es jemals erwartet hätte. Die Aufnahmen sind viel heller, schärfer und insgesamt sehr schön geworden.
Ich bin wirklich froh, dass diese alten Erinnerungen aus den 70er- und 80er-Jahren nun wieder in einer so guten Qualität vorhanden sind und ich sie mit Freude auf meinem Fernseher anschauen kann.
Vielen Dank an FilmRetter für diese tolle Arbeit! Ich werde in Zukunft auch meine gesamten Dias digitalisieren lassen.
Seriös und zuverlässig!
Alles OK
Alles OK. Leider konnte nicht alles gemacht werden. Ich hab wohl zu lange gewartet.
Hallo,also ich habe 5 sehr alte VHS…
Hallo,also ich habe 5 sehr alte VHS Kassetten auf Stick bringen lassen !! Und bin mehr als zufrieden.
Zu erwähnen bleibt auch das es sehr nette Menschen vor Ort bei meinen beiten Abwicklungsbesuchen waren die mit einen Kummonieziert haben. Am heißen Abholtag direkt Wasser angeboten bekommen. Also wenn Ihr was habt , hier könnt Ihr hinfahren.
Alles gut
Sehr freundliche Beratung im Laden. Auftrag zuverlässig ausgeführt. Durch den Download Link für mich machbar, da ich nur dort zu Besuch war und sonst weit weg wohne. Ein Sternchen weniger, da es schon etwas länger gedauert hat, bis das Video digitalisiert war (ca. 1,5 Monate). In meinem Fall war es aber kein Problem. Ansonsten alles prima und der Preis ist auch gut (es gab sogar eine Rabattaktion).
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Habe schon mehrmals meine Dias und Filme abgegeben in der Annahmestelle. Das klappt gut und das Personal ist freundlich.
Auch mit der Sendung hat alles super geklappt.
Zuverlässigkeit
eine zuverlässige und zügige Bearbeitung.
Ich bin zufrieden. Danke.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, sehr schnell und sehr guter Prozess, kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Tipitopi
Ich muss sagen, alle drei Aufträge die ich erteilt habe wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Schnell, kompetent, und in Preis Leistung top.
Erstklassig ausgeführte Digitalisierung…
Erstklassig ausgeführte Digitalisierung meiner alten Super8 Filme sowie Rücksendung der Filmrollen
Sorgfältige Digitalisierung zu einem…
Sorgfältige Digitalisierung zu einem fairen Preis mit transparenter Abwicklung. So soll es sein!