Ich hatte einige Super-8-Filme aus den Jahren 1970 bis 1980, die ich vor einiger Zeit in mühsamer Arbeit selbst digitalisiert hatte. Dafür hatte ich mir einen speziellen Projektor ausgeliehen,... Voir plus
Mega gut. Die Beratung ist top. Bin mit allem sehr zufrieden. Bei Rückfragen waren sie telefonisch schnell erreichbar. Ein großes Dankeschön
Wider Erwarten für mich eine sehr schnelle Umsetzung meines Premiumauftrags. Vom Verschicken an Film Retter bis zum Download des digitalisierten Film auf meine PC sind gerade mal sieben Tage vergange... Voir plus
Professionelle Digitalisierung von FIlmen und alten Tonbändern, die teils über 60 Jaher alt waren. Mit spezieller Technik wurden damit Ergebnisse erzielt, die ich nicht mehr für möglich gehalten hätt... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir digitalisieren Super 8, 16mm-Filme, 35mm-Filme, Videokassetten, Fotos, Dias, Negative und vieles mehr. An alten Super-8-Filmen, Dias, Fotos, Videokassetten etc. nagt jedoch der Zahn der Zeit: Im Laufe der Jahre werden die Bilder und Bänder – auch bei guter Lagerung – unansehnlich und verlieren peu à peu an Qualität. In Kisten auf dem Dachboden oder im Keller nehmen sie zudem viel Platz ein. Das muss nicht sein. Indem Sie Ihre alten Medien digitalisieren lassen, können Sie Ihre wertvollen Erinnerungen für die Ewigkeit aufbewahren und sie platzsparend lagern. Wir, die Film-Retter, beschäftigen uns seit über 20 Jahren mit der Digitalisierung von Super-8-Filmen, Dias, Fotos, Negativen, Videokassetten, 16mm-Filmen, 35mm-Filmen und vielem mehr. Dabei legen wir höchsten Wert auf die Qualität unserer Arbeit. Denn es ist unser größter Wunsch, unsere Kunden tagtäglich immer wieder aufs Neue mit einem einwandfreien Digitalisierungsergebnis zu begeistern. Vertrauen Sie uns und unserem Können.
Coordonnées de contact
Zeithstraße, 108, 53819, Neunkirchen-Seelscheid, Allemagne
- 022479159018
- Info@film-retter.de
- www.film-retter.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Die Serviceleistung war gut
Die Serviceleistung war gut, hat zwar etwas länger gedauert, aber das Ergbnis ist super! Gerne wieder!
Sehr zufrieden!
Es hat alles wie beschrieben und schnell geklappt; werde die nächsten Dinge ebenfalls dort digitalisieren lassen. Bin sehr zufrieden.
Das einscannen der Dias funktionierte
Das einscannen der Dias funktionierte. Ich hatte eine etwas besser Qualität erwartet. Leider waren einige Bilder spiegelverkehrt.
Schnelle & gute Bearbeitung
+ schnelle Bearbeitung
+ gute Bildqualität
+ Zuverlässige Kommunikation
- einige Bilder waren spiegelverkehrt und um 90° gedreht. Das kann man natürlich als Kunde zu Hause korrigieren, aber es wäre schön, wenn das nicht nötig wäre.
Guter Service - gute Qualität
Guter Service, gute Qualität. Ich bin super zufrieden und glücklich, dass ich meine VHS Aufnahmen von 1998 so gut erhalten habe. Schnelle Bearbeitung . Ich kann die Film Retter nur empfehlen.
Toll
Hat alles super geklappt. Sogar schneller als angekündigt und es ist schon witzig alte super 8 Filme wieder sehen zu können
Alles hat wunderbar geklappt
Alles hat wunderbar geklappt, wir freuen uns sehr über die Filme.
Auch der Kundenservice war super schnell und freundlich bei Rückfragen.
Erwartung voll erfüllt.
Professionelle Abwicklung
Die Auftragsabwicklung war professionell und zuverlässig und entsprach voll und ganz der Beschreibung auf der Homepage von "Filmretter". Die Qualität der über 4.000 digitalisierten Dias war gut. Einziger Minuspunkt, auf den aber in den Auftragsbedingungen hingewiesen wird, ist die Tatsache, dass die Bilder nicht in der Originalausrichtung gescannt sind und daher alle Bilddateien mühsam einzeln wieder gedreht werden müssen.
Filme super übertragen
Sehr freundlich! Super Ergebnis bei den Filmen! Immer wieder gerne vielen Dank!
Die Mitarbeiter waren unfassbar schnell…
Die Mitarbeiter waren unfassbar schnell und haben so schnell auf Fragen geantwortet.
Auch sehr Respektvoll und Nett geantwortet.
Negative sehr gut digitalisiert
Negative sehr gut digitalisiert, zügig gesendet und zuverlässig zurück geschickt, freundlicher Service, übersichtliche und leicht verständliche Anleitung. Vielen Dank!
Super Digitalisierung
Super Digitalisierung, ich bin total wie begeistert, was man qualitativ aus einen 50 Jahre alten Film rausholen kann. Ich habe Erinnerungen an meiner Kindheit hingesendet 8 mm Film und war total begeistert als ich die digitalisierte Form sah. Ganz vielen Dank
Einfache abwicklung
War unkompliziert alte Kassetten eingeschickt und super Qualität auf Stick zurück bekommen
Klasse Arbeit! Danke
Klasse Arbeit. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!
Sehr zuverlässiges Team
Sehr zuverlässiges Team, freundlich und kompetent. Unser 22 min. langer 16 mm Film von 1930 wurde in bester Qualität kopiert und mit wetransfer zugeschickt. Lief alles wie zeitlich zugesagt. Und preislich völlig in Ordnung.