Film Retter KG Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte einige Super-8-Filme aus den Jahren 1970 bis 1980, die ich vor einiger Zeit in mühsamer Arbeit selbst digitalisiert hatte. Dafür hatte ich mir einen speziellen Projektor ausgeliehen,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mega gut. Die Beratung ist top. Bin mit allem sehr zufrieden. Bei Rückfragen waren sie telefonisch schnell erreichbar. Ein großes Dankeschön

Noté 5 sur 5 étoiles

Wider Erwarten für mich eine sehr schnelle Umsetzung meines Premiumauftrags. Vom Verschicken an Film Retter bis zum Download des digitalisierten Film auf meine PC sind gerade mal sieben Tage vergange... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionelle Digitalisierung von FIlmen und alten Tonbändern, die teils über 60 Jaher alt waren. Mit spezieller Technik wurden damit Ergebnisse erzielt, die ich nicht mehr für möglich gehalten hätt... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Société de presse

Écrit par l'entreprise

Wir digitalisieren Super 8, 16mm-Filme, 35mm-Filme, Videokassetten, Fotos, Dias, Negative und vieles mehr. An alten Super-8-Filmen, Dias, Fotos, Videokassetten etc. nagt jedoch der Zahn der Zeit: Im Laufe der Jahre werden die Bilder und Bänder – auch bei guter Lagerung – unansehnlich und verlieren peu à peu an Qualität. In Kisten auf dem Dachboden oder im Keller nehmen sie zudem viel Platz ein. Das muss nicht sein. Indem Sie Ihre alten Medien digitalisieren lassen, können Sie Ihre wertvollen Erinnerungen für die Ewigkeit aufbewahren und sie platzsparend lagern. Wir, die Film-Retter, beschäftigen uns seit über 20 Jahren mit der Digitalisierung von Super-8-Filmen, Dias, Fotos, Negativen, Videokassetten, 16mm-Filmen, 35mm-Filmen und vielem mehr. Dabei legen wir höchsten Wert auf die Qualität unserer Arbeit. Denn es ist unser größter Wunsch, unsere Kunden tagtäglich immer wieder aufs Neue mit einem einwandfreien Digitalisierungsergebnis zu begeistern. Vertrauen Sie uns und unserem Können.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

103 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

54 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr unkompliziert konnte ich ein…

Sehr unkompliziert konnte ich ein Abgebot einholen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Meine Dias wurden sehr gut bearbeitet, auf einem aktuellen Speichermedium gut sortiert untergebracht und sind nun für uns wieder nutzbar.
Die Kommunikation mit dem Team war schnell und super gut.

5 mai 2025

"Keine versteckten Kosten"…

Es wird mit "Keine versteckte Kosten" geworben. Ah ja , aus Auftrag 20,43€ wurden 48,70€ und man ist gezwungen diese zu zahlen, man möchte ja seine Erinnerung erhalten. 16€ für einen USB Stick der 0€ kosten sollte. Abzocke! Laut "nettem" Kundenservice steht das in den AGBs - Nein es steht, dass wenn man den USB Stick zu 0 € anklickt erhält man pro Auftrag einen kostenlosen Stick. Jeder weitere laut Preistabelle. Habe einen bestellt, brav angekreuzt und er musste dennoch bezahlt werden. Premiumbearbeitung - leider nur eine reine Überspielung, keine Bearbeitung.
Kundenservice per Telefon Grotten schlecht. Unhöflich. Unfreundlich. Macht sich über den Kunden noch lustig. Kein Bock auf nichts, das merkt man schon bei Annahme des Gesprächs. Anfragen per Email werden nicht beantwortet. Schade.

29 novembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Kundenunfreundlich

Vorneweg, die Qualität der digitalisierten Filme war gut. Das ist allerdings das einzige positive.
Es wird groß mit Festpreis, "ohne versteckte Kosten" geworben aber am Ende ist es unmöglich den angezeigten Preis zu erreichen (Man muss für den Download Link bezahlen und der obligatorische teure Rückversand kommt auch noch obendrauf). Am Ende zahlt man z.B. statt 19,90EUR für eine Spule 32,80EUR (4EUR Downloadlink und 8,90EUR Rückversand).
Natürlich sind diese Kosten irgendwo im Kleingedruckten oder tauchen später im Bestellprozess auf. Dennoch meiner Meinung nach eine Täuschung.

Bei Rabattaktionen ("Weihnachtsaktion") werden willkürlich manche Kunden ausgeschlossen. Je nachdem auf welchem Wege man die Filme zu der Firma schickt (direkt oder über Abgabezentren) erhält man den Rabatt oder eben auch nicht. Völlig willkürlich und wieder im Kleingedruckten versteckt.

25 novembre 2024

Verzerrt nach Kopie

Es hat sehr lange gedauert, Anfang Juni bestellt und Anfang August bestellt. Ach dafür war der kostenpflichtige expressservice gedacht.
Stick angesehen, alles prima.nachdem dieser kopiert wurde, alles verzerrt.nach Reklamation, was auch lange gedauert hat, Stick zurück geschickt, angeblich keinen Fehler festgestellt. Stick zurück erhalten, weiter verzerrt. sehr unbefriedigend , Geld zurück verlangt, es wurde auf agb verwiesen.
Nie wieder !

15 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Mega Qualität und echt schnelle…

Mega Qualität und echt schnelle Lieferung. Ich hatte Super 8 Filme mit Tonspur. Gerade, was die Tonqualität angeht, hatte ich echte Bedenken, ist aber richtig gut geworden. Jetzt können die Kids mal die Großmutter sehen. Tolle Sache!

16 août 2024

Aufnahme ohne Ton

Super 8 in Annahmestelle in Straubing abgegeben. Die Mitarbeiterin war so lieb und hat die Bestellung mit mir aufgegeben. Sie ist alles detailliert mit mir durchgegangen und da ich einen Film entwickeln wollte wo ich nicht mal weiß was drauf ist, ein Erbstück, war mir die Bildqualität nicht so wichtig deshalb habe ich die Eco Variante gewählt wo laut Angaben auf das Bild nicht so viel Wert gelegt wird. Zurück bekam ich einen Stick ohne Ton. Ich habe die Firma angeschrieben ob es sich vielleicht um einen Fehler auf dem Speichermedium handelt und sie sollen bitte noch mal das gespeicherte Material bei ihnen überprüfen. Da bekam ich als Antwort das bei der Eco Variante von Haus auf keinen Ton vorhanden ist und das wäre auch bei Ihnen bei Auswahl der Optionen eindeutig ersichtlich. Was aber eindeutig nicht der Fall war ich bin mit der Kollegin in dem Laden alles durchgegangen und da stand nichts von tonloser Überspielung dann hätte ich das natürlich nicht gewählt. Wer bitte lässt eine alte Aufnahme entwickeln und bestellt absichtlich keinen Ton! Allein diese Option anzubieten ist schon eine Frechheit ich habe auch keine Antwort mehr erhalten.

8 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Schärfe ist sehr unbefriedigend.

Die Schärfe der digitalisierten Filme ist sehr unbefriedigend im Vergleich zu einem mit Semikon-Digitalisierer selbst digitalisierten Film. Der Ton ist kaum zu verstehen (habe sie deshalb eingeschickt, da Semikon keinen Ton digitalisiert). Gut ist die Stabilität des Filmlaufs.
Ich würde dort keinen Film mehr digitalisieren lassen!

16 avril 2024

Die Kooperation war perfekt

Die Kooperation war perfekt, da wir lange ins Ausland gingen, wurden die digitalisierten Medien auf der Plattform geteilt und das Material später zurückgeschickt. Alles hat bestens funktioniert und war vollkommen unkompliziert.

23 janvier 2024

Sehr zufrieden

Unsere nunmehr 46 Jahre alte Super-8-Erinnerung an unsere erste große Afrikareise haben wir jetzt endlich digitalisieren lassen. Bisher hatte uns die relativ hohen Kosten bei der Konkurrenz davon abgehalten. Bei Film Retter bezahlt man ja nur pro Spule, so konnten wir uns auch noch die Reinigung und Qualitätskorrektur 'leisten'. Das Ergebnis ist bombastisch! Qualität, Preis-Leistungs-Verhältnis und der Service waren absolut stimmig!

20 janvier 2024

Danke für die super Arbeit

Danke für die super Arbeit! Die Aufnahmen hatten einen hohen emotionalen Wert für mich und meine Familie. Dementsprechend umsichtig und pietätvoll wurden sie behandelt, es ging schnell und auf Anfragen wurde schnell und sorgfältig reagiert. Die Annahmestelle in Leipzig war nicht ganz leicht zu finden, dafür waren dort alle super freundlich und zuvorkommend. Ich bin sehr zufrieden, das Geld war es definitiv wert!:)

4 janvier 2024

Super!

Sehr freundlicher Kontakt, schnelle und gute Ausführung. Außerdem der günstigste Anbieter, den ich finden konnte.

1 juillet 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus