Bonjour, Colis bloqué à la douane, Filtredouche a sû réagir et renvoyer un nouveau colis qui lui est bien arrivé, merci pour votre gestion
Commentaires Filtre Douche by Alain MICHEL-REYNAERT Les filtres sont conformes à mes attentes. Quelle sérénité à savoir que l'eau de ville est maintenant purifiée. C'est indispensable pour la s... Voir plus
Dangereux les filtres matériaux se desagrage. Au bout de 1 an ou 5 ans aucun produit réglementaire ne doit envoyer des morceaux d'aluminium dans l'eau. Je ne recommande pas, c'est madin china
Colis pas reçu et bien géré par Filtredouche
Bon service client
=> New Comment : merci au service client d'avoir fait le nécessaire, j'ai bien reçu le nouveau pommeau de douche, j'espere que celui ci durera plus longtemps.
=> Old Comment :J'ai acheté le pommeau de douche vitamine c et ion, le 15 novembre 2024.
A ma grande surprise, pendant que je me douchais hier soir, l'embout du pommeau s'est fracturé sans raison et maintenant ce pommeau est inutilisable.
Je doute de la qualité de ce produit.

Réponse de FiltreDouche.fr
Très bon produit que je recommande
Très bon produit que je recommande. Pour le nettoyage, beaucoup moins de calcaire, pour la peau plus douce. Que du bonheur. N’hésitez pas. Site très serieux

trés bon produit
Délai de livraison respecté. produit conforme à la commande et donne entière satisfaction. Avec ses micro-trous sur le pommeau plus besoin de mettre la pression à fond. je recommande.

Site sérieux
Je modifie mon commentaire, le service a vraiment été réactif très rapidement pour trouver une solution, je recommande le site en toute confiance.

Réponse de FiltreDouche.fr
Première impression positive, à confirmer avec le temps
Conforme à mes attentes Très facile à installer sans surprise. Pas de perte de pression. J'ai l'impression d'un léger mieux au niveau des démangeaisons, à confirmer sur la durée.

Réponse de FiltreDouche.fr
Dangereux les filtres matériaux se…

Réponse de FiltreDouche.fr
Jusqu’ici tout me semble parfait
Jusqu’ici tout me semble parfait : livraison de la commande, facilité d’installation ….. En revanche, aucune information sur le lieu où l’on peut se procurer le filtre qu’il faudra vraisemblablement remplacer périodiquement ……
très satisfait nous 'avons plus d'odeur…
très satisfait nous 'avons plus d'odeur de chlore et du coup plus de démangeaison et de peau sèche
Soulagement
Je suis heureuse, mes jambes ne me démangent plus comme avant ! Un vrai soulagement, merci ! (et mon savon mousse beaucoup plus qu'avant, ça c'est pour le côté "tangible", visible !)
Facile à poser et utilisation très…
Facile à poser et utilisation très utile.
Excellent je retrouve une peau très douce et confortable merci.
génial
génial ! j'avais déjà le système des billes mais sans le réglage du jet , un plus extra !!!
Conforme à ce que je recherchais
Conforme à ce que je recherchais , solide et de bonne qualité. Par contre cela ne s'adapte pas directement à mon robinet de douche j'ai besoin d'un petit adaptateur pour ma part parce que l'embout est court ( celui qui se visse au robinet)
Sinon l'eau n'a plus du tout de goût de chlore et j'ai l'impression qu'il y'a moins de calcaire sur les parois de ma douche. J'attends encore de voir les résultats sur le long terme mais c'est mieux au niveau des cheveux et de la peau. J'en suis satisfaite et je recommande .
POMMEAU DOUCHE AVEC BILLES
Un vrai délice la douche avec ce pommeau. La peau est très douce et très bien hydratée.
Entreprise sérieuse
Bonjour, FiltreDouche.fr est une entreprise à l'écoute et sérieuse. J'utilise leur système de purification de l'eau depuis que je les ai découvert à la foire de Paris. Une fois essayé notre peau ne peut plus se passer de cette douchette qui hydrate, adouci, nettoie et désinfecte la peau. Ayant cassé le système de filtrage j'ai trouvé Filtredouche.fr sur internet et j'ai été surprise par leur écoute suite à un problème survenu lors du paiement. Bien à vous tous ! Marie
Livraison dans les délais je suis très…
Livraison dans les délais je suis très satisfaite merci
Très bon site
Très bon site , j'utilise des douchettes avec cartouches filtrantes, ça fonctionne très bien, au files des semaines j'ai observé une net amélioration sur mes démangeaisons, colis bien emballé et délai raisonnable.
je recommande le site filtredouche.fr
Très satisfait.
J'ai acheter le pommeau de douche, j'en suis très comptent, il porte bien son nom, filtrant aux ions négatifs.
Fabrice MEUNIER.
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat. Le filtre semble très bien fonctionner. L'eau est plus douce qu'avant, je le constate sur mes cheveux notamment qui sont beaucoup plus légers et on dirait bien, allégés de toutes les substances contenues dans l'eau. Je vis en région parisienne et je conseille ce filtre aux personnes qui ont du mal avec cette eau fortement calcaire et chargées en produits.
Belle surprise !
Belle surprise !
Excellent produit, très facile à installer et d'une belle efficacité.
L'eau qui sortait de la douche avait la couleur du lait et la douceur et l'onctuosité d'une feuille de papier de verre ...
Adieu à tout ça !