Alors que dire! Le seul point positif est que l'orchidée est arrivé à la date prévue. Pour les négatifs : la couleur commandé (blues) est blanche .Le pot est cassé donc poubelle !! Alors pour 40 eur... Voir plus
C est honteux commandé 2 plantes , bien reçu mais quelle surprise en ouvrant l'emballage, ils ont pris des plantes de la bonne poubelle et vous envoies des plantes complètement mortes sèches sans sc... Voir plus
Je ne comprends pas cette mauvaise appréciation générale. Je ne suis pas porté à donner systématiquement mon avis, mais là je trouve très curieux ces notations en regard de ce que j'ai comme expérienc... Voir plus
Service abominable ! Commande passé pour une livraison de fleurs pour un anniversaire et deux jours après toujours rien reçu, c’est inadmissible sachant qu’on s’est fait prélevé. Surtout qu’il n’y a... Voir plus
- Livraison de fleurs
- aussi dans
- Fleuriste
Online Florist. Bouquets of fresh flowers, freshly cut, to make whoever you want happy. Send today, for very little and with free shipping in 24 hours.
Espagne
- www.florachic.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
!!!!Horrible!!!!!
!!!!Horrible!!!!!
Commande non reçu / pas de réponse.
FUYEZ CE SITE!!!!!!!
J+4 et toujours pas de fleurs, mais argent retiré.
Je n'ai pas lu les commentaires avant = quelle erreur de débutante!
SCANDALEUX!!!!!!!!!!
Fleurs commandées pour le 17 pour un…
Fleurs commandées pour le 17 pour un anniversaire.fleurs jamais arrivées. J ai reçu la facture.mon compte débité.apres avoir fait un mail pour réclamation on me propose une réduction de 10e sur le prochain bouquet.je demande le remboursement.aucune reponse
A éviter
Malheureusement, tout a fait d'accord avec les avis défavorables. Fleurs livrées avec 4 jours de retard sans aucun message d'explication, d'excuses, pas de nom d'expéditeur ...... Premier et dernier essai avec ce siteA
SITE A FUIR ABSOLUMENT !!
Surtout ne commandez pas chez eux, une commande a 60€ passée le 7 novembre pour une livraison prévue le 9 ou 10 novembre, nous sommes aujourd'hui le 13 et la commande n'a toujours pas été reçue par le destinataire !!! J'imagine l'état du bouquet a l'arrivée, quelle honte ! Evidemmment impossible de contacter qui que ce soit chez eux, mis a part le suivi de colis rien ne fonctionne.
Je déconseille vivement ce site et invite a qui lira ce commentaire de ce méfier des commentaires 5 étoiles !
Commande pas livré en temp et en heure…
Commande pas livré en temp et en heure et impossible de les joindre
Transaction parfaite
Transaction parfaite, du suivi à la livraison, Fleurs livrées le jour j et fraîches , merci
Tout simplement scandaleux
Bonjour ma meilleure amie m a fait envoyer un bouquet le 29 octobre..
Bloquer le 29 à la maison pour l attendre je l ai reçu le 31
Le vase en verre idée stupide en chronopost à été cassé
Les fleurs sont fanées et le bouquet empeste une odeur de fleurs qui ont pourries
C est honteux ... aucune conscience professionnelle...
Ce site devrait être dénoncé
j ai des photos que je ne peux malheureusement pas postée
Aucun problème avec ce site
Aucun problème avec ce site, bouquet commandé avec un vase le mercredi, reçu par la destinataire le vendredi comme prévu. Très beau bouquet et vas en parfait état. Je recommanderais chez eux sans problème.
bonne fleur la personne a adore
ayant commande des fleurs y'a un ans personne ravis
j'ai refais rappel a florachic la personne a adore les fleur
je recommande vivement
dommage qu'on peut mètre que 5 étoiles
Site à proscrire
Je suis écoeurée d avoir lu les avis après avoir passé commande car après avoir lu, j étais sûre que les fleurs ne seraient pas livrées hier comme prévu
Effectivement c'était pour un deuil et ma commande n a pas été livrée. Comment dénoncer ce site ? Il faut absolument qu'il ne figure plus dans la liste internet des fleuristes. Qu avons nous comme recours ? Je pense que les avis positifs sont bidons
Site FloraChic à bannir absolument
Bonjour, je voulais faire part de ma très très mauvaise expérience client avec FloraChic. En effet, je commande un bouquet de fleur avec un vase qui devait arriver pour le 03/10, celui-ci arrive le 14/10. Evidemment, les fleurs sont fanées et à un haut stade de décomposition. En plus de cela, le vase commandé est brisé en petits morceaux. Je contacte le service client à plusieurs reprises sans aucune réponse de leur part. Ce site est frauduleux et à bannir absolument. Je vous fait part de mon mécontentement et je vais initier des poursuites contre le site.
Très Très contente
Très contente
Je recommanderai
Arrivée le bon jour et un très joli bouquet
NE VOUS LAISSEZ PAS AVOIR
Fleurs commandées il y a 10 jours pour un anniversaire. Ne sont toujours pas livrées 3 jours après la date prévue. Le colis apparaît toujours en cours de livraison.
Aucune réponse à mes mails pour me donner la date de livraison. Seulement une réduction de 10 € pour une prochaine commande, qui ne se fera jamais. Quelle déception ! Ne commandez jamais sur ce site, à fuir.
Si on pouvait mettre zéro étoile
Si on pouvait mettre zéro étoile ! !
J’aurais dû regarder les avis avant de passer commande....
Livrée avec 5 jours de retard... par chronopost !
Plus jamais... j’ai bataillé deux jours pour les avoir... je vous laisse imaginer... pour halloween v’est parfait
Après tout ce que j’ai dû faire pour…
Après tout ce que j’ai dû faire pour être remboursée, et je conseille à toutes les personnes mécontentes de faire la même chose (voir mes précédents avis) je m’adresse à Paula de Florachic pour qu’elle ne m’envoie plus d’offres promotionnelles, bien entendu que je ne commanderai plus chez Florachic, Florafanées, Florapalivrées.
Je suis obligée de donner raison aux…
Je suis obligée de donner raison aux autres avis.
Un bouquet payé 40€ et non livré à temps. Je ne sais pas s'il sera livré un jour. Ce qui est sûre c'est que la personne qui aurait dû le réceptionner sera parti pour qq jours.
Extrêmement déçue. D'autant que je service client n'a pas du tout l'air au top.
Incapable de livrer à la date prévue
Incapable de livrer à la date prévue, ils ont livré avec deux jours d’avance, dans plein de circonstances c’est bien, sauf quand il s’agit de livrer des plantes pour un cadeau d’anniversaire, ce qui est le but majoritaire de tous les sites de vente en ligne de plantes et de fleurs.
Je ne recommande pas du tout
Mon bouquet n'est toujours pas livré à…
Mon bouquet n'est toujours pas livré à 17h43 et c'était pour un anniversaire, on n'a même pas un numéro de téléphone ou une adresse mail
Une livraison qui arrive 3 jours après…
Une livraison qui arrive 3 jours après la date programmée, colis endommagé,fleurs fanées, et derrière un service client qui n'en a rien a faire et propose un code de réduction pour la prochaine commande .
Une grosse arnaque et une bande voleurs incompétents, fuyez !