J'habite a coté des "cuisines"de Food Cheri ( rue Godefroy Lyon 6) quand je dis cuisines je me trompe ! devantles murs du local sont alignés des dizaines d'armoires congelateur bien garnis ( comme a... Voir plus
Les repas sont bons, bien préparés, peu caloriques, avec un bon nutriscore, etc. Cependant, les livraisons prennent parfois du temps, on est toujours livrés dans les dernières minutes de la tranche... Voir plus
Au début j'étais sceptique ... et finalement, ... MAGIE !!! 😍
Au début j'étais sceptique : peur de ne pas trouver de plats assez gouteux, ou pas assez copieux, peu d'un manque de variété, peur de n'avoir que des pâtes, du riz ou des haricots verts (pourtant ce sont des aliments que j'adore, pas ok du tout au quotidien pour mon transit).
Et puis des les 1ers essais, j'ai été ravie !!! Des plats délicieux, copieux, de saison en plus, respectueux du rythme local et tout ça, de l'entrée au dessert en passant par les boissons made in France "local"!
Bref. Je recommande. A fond.
Mauvaise entreprise à fuir
Mauvaise entreprise à fuir. repas catastrophique et malsain. On y trouve du plastique, métal...
Des recettes équilibrées et délicieuses
Des recettes équilibrées et délicieuses

Cuisine et formules originales
Cuisine et formules originales.
Très bon système qui a l'air très bien organisé. Prix corrects.

Réponse de FoodChéri
Des plats sains et de qualité !
Des plats sains et de qualité !
Cela fait depuis plusieurs années consécutives que nous sommes fidèles à FoodChéri et nous somems vraiment conquis par cette marque : des plats goutus et sains, des informations transparentes, une communication décalée et appréciée par toute l'équipe ici :) Merci à vous et continuez ainsi !

Bon, frais et du choix
C'est bon, frais, et il y a du choix au niveau des plats pour les végétariens, les vegan, ceux qui veulent manger bio, et ceux qui ne veulent rien de tout cela :).
Bon rapport qualité/prix.

Réponse de FoodChéri
Bon service de livraison de plats gourmands
Service de livraison très pratique pour le déjeuner. Le plats sont variés et très gourmands.
Il me tarde que la livraison puisse également se faire chez moi et pas uniquement sur mon lieu de travail.

Une trés mauvaise entreprise
Une trés mauvaise entreprise, presque tous les avis 5 ètoiles sont écri par des employés de l’entreprise. Aucune fiabilité.

Agréablement surpris par l'offre
Agréablement surpris par l'offre. Des plats qualitatifs, et un choix large.

Vraiment une belle découverte
Vraiment une belle découverte ! C’est surtout très très bon et avec un bel engagement sur le sourcing des produits. Super pratique pour les déjeuner au bureau.

très pratique très bon
très pratique très bon
Adapté à mon régime alimentaire VG
et pas cher avec ma subvention entreprise

Bon et équilibré
Bon et équilibré
très pratique
j'y vais quasi chaque jour

Super cool food
Super cool food, service efficace et application intuitive.
Top

Plus disponible
Un super site qui proposait de délicieux repas avec des prix attractifs. Dommage que le service ne sois plus disponible.

Je me suis régalée …
Je suis très surprise des autres commentaires parceque mon expérience a été extra ! J’ai goûté la cuisine de foodcheri dans la tour AXA de La Défense et le service était excellent, la cuisine délicieuse, les produits frais , pas gras, cuisine très saine et gourmande à la fois. J’ai même acheté leur livre de recettes tellement ça m’a plu !! Peut-être est-ce une cuisine à déguster sur place ?! En tout cas, je me suis régalée, alors je recommande.

L'une des pire expérience
L'une des pire expérience
Livreur mal traité mal payé
Repas froid préparer a l'avance et rest dans le frigo
Les commande des client mal organisé
Je déconseille fortement

Réponse de FoodChéri
Nourriture moyenne mais surtout…
Nourriture moyenne mais surtout livraison désastreuse : le livreur s’est trompé d’adresse, quand il est arrivé au lieu de s’excuser il a été très désagréable, il pleuvait je lui ai demandé de s’approcher pour l’éviter la pluie il a jeté le paquet par terre . J’ai des photos qui prouvent mes mon avis .

Réponse de FoodChéri
J'ai commandé chez FoodCheri pendant ma…
J'ai commandé chez FoodCheri pendant ma pause déjeuner. Normalement, on s'attend à une livraison rapide et fiable, n'est-ce pas ? Cependant, après 1h30 d'attente, la livraison n'était toujours pas arrivée. Ce délai prolongé, sans aucune mise à jour de leur part, soulève une question : est-ce le niveau de service que l'on peut régulièrement attendre de FoodCheri ?
Lors de ma tentative de résolution de ce problème via le support client, la conversation a été brusquement coupée après avoir exprimé ma déception. L'agente a quitté le chat. Aucun geste commercial n'a été proposé. Cette interaction pose un autre point de réflexion : quelle est la qualité de l'assistance clientèle chez FoodCheri en cas de problème ?
Cette expérience n'est pas la première. J'ai connu des problèmes de livraison avec FoodCheri dans le passé, mais jamais à ce degré.
Je vous invite à réfléchir sur ces points :
Fiabilité : Avez-vous besoin que votre déjeuner soit livré en temps et en heure, et que le délai de livraison ne soit pas constamment repoussé (parfois plus d'une heure) ?
Communication : Estimez vous qu'il est important d'être averti en cas de retard de livraison ?
Service client : Estimez-vous que le service client doit vous traiter avec empathie et être commerçant en cas de problème avec votre commande ?
Considérez attentivement ces aspects avant de commander chez FoodCheri. Pour ma part, j'ai fait l'erreur de ne pas le faire et je vous invite à vous faire votre propre avis si vous le souhaitez.

Attention arnaqueurs
Attention arnaqueurs, leur application marche mal ils débitent plusieurs fois votre compte pour 1 seul repas et le service client refuse le remboursement malgré les preuves apportées !! Stop aux societes qui s'en mettent plein les poches en arnaquant les gens.
Visité en décembre

Réponse de FoodChéri
Pas fiable. Très mauvaise expérience.
Salarié d'une entreprise localisée dans le secteur La Défense / Nanterre, ce prestataire a été choisi pour remplacer la restauration collective. Expérience calamiteuse : plats manquants une fois livrés, rupture de stock régulière sur le site -et donc choix très restreint-commandes en retard voire inversées (!), parfois longue attente avec plusieurs collègues les midis, bugs du site empêchant la commande (pas de déjeuner le midi - sans dédommagement). De longs échanges chronophages avec un service client de mauvaise foi chaque semaine. Ce prestataire n'est absolument pas fiable et de mauvaise foi. Par ailleurs les quantités sont ridicules. Les efforts pour varier la carte et le travail en cuisine sont peut être à saluer mais le reste ne suit vraiment pas. Après plusieurs semaines de galère j'ai recours à une solution alternative et je ne commande plus chez foodchéri. Je déconseille fortement.