J'habite a coté des "cuisines"de Food Cheri ( rue Godefroy Lyon 6) quand je dis cuisines je me trompe ! devantles murs du local sont alignés des dizaines d'armoires congelateur bien garnis ( comme a... Voir plus

Au début j'étais sceptique : peur de ne pas trouver de plats assez gouteux, ou pas assez copieux, peu d'un manque de variété, peur de n'avoir que des pâtes, du riz ou des haricots verts (pourtant ce... Voir plus

Après plusieurs expériences, je ne peux que recommander les bons petits plats maison de FoodChéri. Préparés à partir d'ingrédients de qualité, généreux et savoureux, leurs plats sont excellents... Voir plus

Les repas sont bons, bien préparés, peu caloriques, avec un bon nutriscore, etc. Cependant, les livraisons prennent parfois du temps, on est toujours livrés dans les dernières minutes de la tranche... Voir plus

4,3

4,3

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Attention arnaqueurs

Attention arnaqueurs, leur application marche mal ils débitent plusieurs fois votre compte pour 1 seul repas et le service client refuse le remboursement malgré les preuves apportées !! Stop aux societes qui s'en mettent plein les poches en arnaquant les gens.
Visité en décembre

21 novembre 2023

Bonjour Vanessa,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Vos retours sont très précieux et nous permettent de nous améliorer chaque jour.

Nous avions en effet perçu le paiement de votre commande du 21 novembre 2023 en deux fois. Après vérification, nous avons procédé au remboursement de votre commande confirmé par un mail que nous vous avons envoyé le 9 décembre 2023. Le trop perçu vous a donc été remboursé sur votre moyen de paiement.

Si toutefois ce remboursement n'apparaissait pas sur votre relevé de compte du mois de décembre, nous vous invitons bien évidemment à revenir vers nous via notre mail hello@foodcheri.com afin que nous puissions trouver une solution au plus vite.

Toute l'équipe FoodChéri vous souhaite une agréable journée.

Pas fiable. Très mauvaise expérience.

Salarié d'une entreprise localisée dans le secteur La Défense / Nanterre, ce prestataire a été choisi pour remplacer la restauration collective. Expérience calamiteuse : plats manquants une fois livrés, rupture de stock régulière sur le site -et donc choix très restreint-commandes en retard voire inversées (!), parfois longue attente avec plusieurs collègues les midis, bugs du site empêchant la commande (pas de déjeuner le midi - sans dédommagement). De longs échanges chronophages avec un service client de mauvaise foi chaque semaine. Ce prestataire n'est absolument pas fiable et de mauvaise foi. Par ailleurs les quantités sont ridicules. Les efforts pour varier la carte et le travail en cuisine sont peut être à saluer mais le reste ne suit vraiment pas. Après plusieurs semaines de galère j'ai recours à une solution alternative et je ne commande plus chez foodchéri. Je déconseille fortement.

30 septembre 2023

Bonjour Erwan,

Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à la rédaction de votre avis. Nous sommes néanmoins désolés de lire votre déception. Concernant les indisponibilités de produits, notre carte est mise en ligne avant que les produits ne soient cuisinés. Il peut arriver que le résultat ne soit pas à la hauteur de nos attentes et que nous décidions de ne pas servir un plat, même après qu'il ait été commandé. Nous comprenons votre déception sur ce point; il s'agit d'un des aléas de la cuisine artisanale.

Concernant les erreurs, nos commandes sont préparées à la main, ce qui peut effectivement engendrer des étourderies. A la moindre erreur, nous sommes joignables par tchat et par mail sur hello@foodcheri.com pour vous rembourser et vous dédommager. Un retour est à chaque fois fait à nos équipes de préparation pour améliorer notre service.

Au sujet de notre service client, nous avons particulièrement à coeur de mettre l'accent sur la sincérité et la transparence, nous sommes désolés si cela ne s'est pas senti et nous vous invitons à revenir vers nous si vous estimez qu'un échange n'était pas à la hauteur.

Nous vous souhaitons une belle journée.

Incapable de livrer ..

Incapable de livrer ... promesse de relivraison non tenue ...

18 novembre 2022

Bonjour Sacha,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous comprenons votre déception de n’avoir pu être livré de votre repas, nous sommes désolés de cette déconvenue.

Notre coursier avait en effet commis une erreur lors de son premier passage en deposant votre commande au mauvais endroit. Nous vous avions alors proposé de repasser et nous vous avons offert une remise sur votre prochaine commande afin de vous dédommager.
Cependant, lors de ce second passage, le coursier nous a indiqué ne pas avoir réussi à vous joindre. Il n'a donc pas pu vous remettre votre commande.

Nous sommes désolés que cette expérience vous ait laissé un goût amer. :/

Nous voulions également vous rassurer sur le fait que nous accordons beaucoup d’importance à vos retours qui nous aident à nous améliorer.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Impossible de commander après 11h pour…

Impossible de commander après 11h pour les entreprises. Problème de commande en ligne avec confirmation sur le site mais absence de livraison.

24 mars 2022

Bonjour Aimery,

Nous vous remercions pour votre avis !
Après avoir repris nos échanges, nous n'avions effectivement pas eu de trace de commande de votre part ce jour-là et nous n'avons pas identifié de souci auprès de notre équipe technique. :/

Concernant les créneaux de livraison, ils ont désormais évolué et sont plus larges pour plus de confort; nous ésperons que vous retenterez l'expérience pour en être convaincu. :)

Nous vous souhaitons une belle journée. ☀️

Merci!

Premièrefois que je teste Food cheri et franchement, le concept est génial: c’est bon, frais, sain, qualitatif ! Et y’a pas tant que ça d’enseignes/commerces qui offrent ça…et pourtant j’ai longtemps travaillé sur Paris et dans le 6eme oú c’est plutôt très bien achalandé avec une offre diversifié et saine!0
Bien contente.

30 décembre 2021

Réponse de FoodChéri

Nous vous remercions pour votre gentil mot !

Nous sommes ravis de faire partie de vos pauses déjeuner et nous espérons que cela ne soit pas la dernière fois. N'hésitez pas à revenir vers nous par mail à hello@foodcheri.com pour nous faire part de votre expérience FoodChéri plus en détail. Vos retours nous sont précieux ! Nous les lisons tous avec attention 😊.

A très vite chez FoodChéri.

Paiement Edenred impossible

Cela fait 1 mois que la paiement via la carte Ticket Restaurant Edenred ne fonctionne pas. Avant le télétravail, j'étais une cliente régulière du service (ma société dispose d'un code avantage) et ma carte était enregistrée parmi les cartes de paiement Mastercard (ce qu'elle est toujours) mais depuis la rentrée, il faut choisir le type Edenred et être renvoyé vers le site Edenred qui nous demande :
1 - de nous identifier (mail + mot de passe
2 - renseigner les 4 derniers numéros de notre carte
3 - cliquer sur des photos faisant apparaître quelque chose
4 - recommencer l'étape 3
5 - recommencer l'étape 3
et ensuite ça boucle à l'infini...
NULLISSSIME
J'ai informé à plusieurs reprises que ce n'était pas admissible mais rien n'y fait : il est toujours IMPOSSIBLE de payer via Edenred

29 septembre 2021

Réponse de FoodChéri

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez FoodChéri. Nous sommes désolés des soucis techniques évoqués. Nous comprenons parfaitement qu'il est frustrant de ne pas pouvoir profiter des avantages de votre entreprise à cause de cela.

Ces soucis ont depuis été résolus et il est pleinement possibler de profiter de votre carte Edenred avec notre service.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau et nous vous souhaitons une belle journée ! ☀️

BRAVO

Bonjour.
Je profite de TGTG (Lille) pour nous régaler les papilles chaque vendredi ou presque, encore ce jour.
Fin de semaine dur dur de cuisiner 😊

Je suis plus que satisfaite des menus très variés et frais.

De plus l'accueil est parfait. Des "petits jeunes" très sympathiques, polis, souriants et très serviables. Merci à eux, car beaucoup aurait la facilité et tendance à leur coller une étiquette... bravo messieurs 👍👏
A très vite

2 juillet 2021

Réponse de FoodChéri

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour ce retour touchant envers nos équipes ! Bien que nous ayons quitté Lille depuis, cela a été un grand plaisir de pouvoir vous servir et nous espérons pouvoir vous régaler à nouveau si vous passez un jour par Paris ! 🚂

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Très déçue de ma dernière expérience

Pourtant grande fidèle quotidienne de FoodChéri depuis plus de 2 ans, j’ai été très déçue et surprise de ma dernière expérience : en passant commande comme d’habitude sur leur application, il semblerait qu’un problème technique ait eu lieu avec leur logiciel, résultat j’ai bien été débitée de la totalité du montant de la commande (à la fois sur ma carte pass restaurant et sur ma carte bancaire) mais ensuite plus aucune trace de la commande dans le système !
Bien que je leur ai envoyé les captures d’écran des deux débits opérés par leurs soins à ce sujet, ils osent me dire d’aller voir ma banque car la faute ne proviendrait pas d’eaux mais de mon organisme bancaire... je rêve... comment expliquer dans ce cas qu’un débit ait aussi eu lieu sur ma carte restaurant ? Dois-je aussi aller demander des comptes à SODEXO pour avoir payé FOODCHÉRI sans raison ?
Bref je ne suis pas à 10 euros près mais je trouve que FoodChéri a fait preuve de beaucoup de mauvaise foi et a été malhonnête. Je n’y revendrai plus.

14 avril 2021

Bonjour Marie,

Nous vous remercions pour votre message.

N'ayant pas davantage d'informations à votre sujet, nous n'avons pas eu la possibilité de vous identifier et de reprendre nos échanges en détail.

Si nous n'avions effectivement aucune trace de ce paiement ce jour-là, nous n'avions également aucune action possible malheureusement. 😕 Il est tout à fait possible que le souci technique soit venu de notre plateforme mais il est vrai que, si la transaction ne pouvait être identifiée, nous n'aurions pu vous la recréditer puisqu'elle ne nous était à priori pas parvenue.

De notre côté, croyez qu'il nous est bien plus important de satisfaire votre fidélité que de manquer d'honnêteté à ce sujet !

Si vous n'avez jamais reçu le remboursement de cette transaction de la part de notre banque, nous vous invitons à nous écrire sur hello@foodcheri.com afin que nous puissons reprendre ce sujet et voir ce qu'il en est.

Nous vous souhaitons une très belle journée Marie.

Excellent à tout point de vue

21 janvier 2021

Bonjour Jonathan,

Nous vous remercions pour ce bel avis qui nous touche tout particulièrement ! :)
Nous espérons continuer à vous régaler encore longtemps. 🍕

Nous vous souhaitons une belle journée. ☀️

Très dommage

Les plats sont bons mais le service est désastreux. Il manque des produits sur la majorité des livraisons. On passe commande de produits et finalement le produit n'étant plus disponible il est retiré de la commande sans informé l'utilisateur.
Navré car je préfère manger vos plats que les autres services de livraisons mais j'arrete de perdre mon temps avec votre offre

2 décembre 2020

Bonjour Olivier,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous comprenons votre déception de n’avoir pu être livré de vos repas en raison d’un souci lors de la préparation de votre commande. Nous sommes désolés de cette déconvenue.

Dans un souci de garantir la fraicheur de nos plats et surtout d’éviter le gaspillage alimentaire, nous les poposons à la commande avant de les confectionner. La disponibilité des plats est donc directement liée à la quantité d'ingrédients reçue par nos équipes en cuisine. Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire chaque demande. Cependant, il peut arriver que cela ne soit pas suffisant. Il s’agit malheureusement des aléas de la cuisine artisanale ou alors si la recette n'est pa satisfaisante.

Nous faisons toujours attention à vous avertir par mail quand un plat est manquant et nous vous offrons systématiquement 3 euros de remise sur votre prochaine commande. Cela vous permet alors de repasser une commande complémentaire si besoin.

Nous voulions également vous assurer que nous accordons beaucoup d’importance à vos retours qui nous aident à nous améliorer. Si vous avez des questions, des remarques ou des suggestions, nous sommes là pour vous aider.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

J'habite a coté des "cuisines"de Food…

devantles murs du local sont alignés des dizaines d'armoires congelateur bien garnis ( comme au supermarché ) et bien entendu c'est juste passé au microondes avant d etre livré chez vous !!
bon appetit

21 octobre 2020

Bonjour Julien,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous en profitons pour vous confirmer que tous vos retours sont très importants car ils nous permettent d'améliorer notre service quotidiennement.

Par ailleurs, nous souhaitons vous indiquer qu'à l'époque comme aujourd'hui, nos cuisines demeurent à Sucy-en-Brie. Le bâtiment que vous aviez identifié comme nos cuisines n'est autre que le local qui servait de point de départ à nos livraison sur Lyon. Nous vous assurons que notre Brigade élabore bien tous nos plats de façon artisanale.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez d'autres questions sur le fonctionnement de notre service, toute l'équipe FoodChéri se fera un plaisir de vous répondre.

En retard

En retard, cher et pas le produit commandé, je vous DECONSEILLE de prendre de la nourriture chez FOODCHERIE, sauf si vous avez envie de gacher de l'argent.

2 juillet 2020

Bonjour Bertrand,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre expérience FoodChéri. Nous sommes désolés de lire cela. :/

Nous comprenons votre déception de ne pas avoir reçu le plat que vous attendiez, nos équipes logistique mettent un point d'honneur à préparer vos commandes avec la plus grande minutie. Cependant il semble que nous ayons fait une erreur ce jour là, nous sommes désolés pour ce désagrément.

Concernant le prix de notre offre, nous tenons à vous préciser que nous élaborons tous nos plats de façon artisanale avec des ingrédients sélectionnés avant tout pour leur qualité, dont des produits locaux issus de circuits courts. Et une démarche éthique telle que celle que nous appliquons a un prix.

Nous profitons de votre avis pour vous confirmer que tous vos retours nous sont très précieux pour nous améliorer et nous vous remercions d'y contribuer.

Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée.

Dommage pour les expériences d'avis…

Dommage pour les expériences d'avis négatifs, je pense que Foodcheri reste relativement le meilleur sur Paris. Il y'a certes souvent des retards, mais la qualité est toujours au rdv, les livreurs très sympas. Les plats sont très bons et une partie des plats, desserts et entrées change tous les jours

Quand je vois le service clients d'uber eats, je pense qu'on est pas mal avec foodcheri.

Je monterais ma note à 5 si les retards s'arrêtent et qu'ils améliorent un peu leur appli qui bug parfois ainsi que de renflouer les stocks sur les boissons.

26 janvier 2020

Bonjour Jonathan,

Je vous remercie pour ce retour qui nous va droit au cœur.

Nous mettons en effet un point d'honneur à satisfaire nos clients et à améliorer notre service. Nous faisons notre maximum pour optimiser nos délais de livraison afin de vous servir en temps et en heure.

Nous restons à votre disposition et si vous avez la moindre question, toute l'équipe FoodChéri se fera un plaisir d'y répondre.

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! Les plats sont bons et équilibrés !

23 janvier 2020

Bonjour Bernard,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un si gentil commentaire, cela nous va droit au cœur et votre avis compte beaucoup pour nous.

Nous nous efforçons de vous proposer chaque jour des plats variés et sains pour satisfaire vos papilles et vos besoins nutritionnels. Nous sommes ravis d'avoir accompli notre mission avec succès !

Nous espérons pouvoir continuer de vous servir pendant de nombreuses années encore !

Toute l'équipe FoodChéri vous souhaite une excellente journée. ☀️

Les repas sont bons.

Cependant, les livraisons prennent parfois du temps, on est toujours livrés dans les dernières minutes de la tranche horaire (si je commande pour 12 h 30 - 13 h, je serais livrée plutôt vers 13 h voire plus tard).
Le prix est un peu cher pour certains plats, et sans code promo on arrive rapidement dans un budget élevé.

28 novembre 2019

Bonjour Danaé,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre expérience chez FoodChéri.
Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos repas, leur préparation et leur nutriscore.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les délais de livraison et le prix des plats. Nous comprenons que recevoir votre commande en fin de créneaux puisse être frustrant, et nous travaillons constamment à améliorer nos délais pour que cela soit plus rapide et plus précis.

Nous restons à votre écoute et toute l’équipe FoodChéri vous souhaite une bonne journée.

Uniquement si vous n'avez pas le choix

Retards quasi systématiques sur Lyon, erreurs de livraison, problèmes d’étiquetage qui a fait qu'une fois je me suis retrouvée avec un aliment auquel je suis allergique dans mon plat (Et ducoup ce n'était pas marqué dessus !!!) ainsi qu'autres cailloux dans les lentilles et envoi de commande sans le plat (Ducoup j'ai reçu 2 fois juste 1 boule de pain en guise de repas). Régulièrement, les légumes baignent dans l'eau. Ils ont de la chance de ne pas avoir de concurrents sur la région, ainsi que je n'aie pas le temps de préparer mes plats et que j'aie envie de manger sainement, sinon ça ferait très longtemps que je ne commanderais plus chez eux. Généralement, ils ont le bon de réduction et le geste commercial facile, mais franchement au bout d'un certain point, tout ce que je veux c'est recevoir ce que j'ai commandé et à l'heure prévue.

2 septembre 2019

Réponse de FoodChéri

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés de lire que vous ayez rencontré des difficultés lors vos dernières commandes.
Les éléments que vous listés sont en effet inacceptables et ne reflètent pas la qualité que nous avons à coeur de vous offrir.
Nous nous engageons à améliorer nos processus pour éviter que de tels incidents ne se reproduisent à l'avenir.

Toute l'équipe FoodChéri vous souhaite une très belle fin de journée.

Vu le prix, ne jamais essayer (sauf si code promotion à la rigueur).

Vu le prix, on s'attend à du 5 étoiles. En fait, c'est juste au même niveau que les salades fraîches de chez Paul. Pour du 5 étoiles, il faut plutôt opter pour Classcroute, même prix mais autre dimension.

1 août 2019

Bonjour Wilfrid,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un retour sur votre expérience FoodChéri, nous sommes cependant désolés de lire cela. :/

Nous tenons néanmoins à vous rassurer sur la qualité de notre offre. Notre Brigade élabore tous nos plats de façon artisanale avec des ingrédients sélectionnés par notre équipe avant tout pour leur qualité. Nous privilégions ainsi le local et les circuits courts. Nous essayons au maximum de varier notre carte en fonction des saisons et de satisfaire les carnivores comme les végétariens.

Nous en profitons pour vous confirmer que tous vos retours nous sont très précieux pour nous améliorer et nous vous remercions d'y contribuer.

Nous restons à votre disposition, pour toute question, remarque ou suggestion et au nom de toute l'équipe FoodChéri, nous vous souhaitons une très belle fin de journée.

Mon passe restaurant était débité deux fois et toujours pas eu de remboursement

J'ai commandé un repas le 17 Juin pour être servi avant 12H45, et jusqu'à 13h15, il était toujours pas arrivé, ce qui est pire c'est qu'il mettait à jour le retard estimé chaque 2 mins, chaque fois on croyait que ça va arriver mais finalement jamais.

Encore plus grave, c'est quand je demandais de l'annuler. Au lieu d'être remboursé, mon compte était débité une nouvelle fois. Contacté plein de fois foodcheri et jusqu'à maintenant, c'est toujours pas réglé.

Choisir foodchéri est de gaspiller de l'energie, du temps et surtout de casser la bonne humeur!

24 juin 2019

Réponse de FoodChéri

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour et regrettons que votre commande ait été retardée ce jour-là. :( De notre côté, nous faisons notre maximum pour que vos commandes vous parviennent bien dans les temps.

N’ayant pu identifier votre compte, nous n’avons malheureusement pas été en mesure de pouvoir retrouver les échanges évoqués concernant le débit.

Toutefois, nous sommes désolés de lire que ceux-ci n’aient pas su répondre à vos attentes, et notre service client reste entièrement disponible afin de regarder cela de plus près et vous aider au mieux.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

A tester absolument !

J'adore leurs plats, toujours originaux et bien cuisinés :)

28 mai 2019

Bonjour Diane,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire, cela nous a fait très plaisir 😊 ! Nous en profitons pour vous confirmer que vos avis nous sont très précieux pour nous améliorer et nous vous remercions d'y contribuer.

Nous faisons notre maximum jour après jour pour que notre service soit à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous régaler encore pour longtemps.

Nous restons à votre entière disposition pour vous servir et nous vous souhaitons une délicieuse journée.

La pire expérience de commande en ligne

Faire connaître le site à tous tes collègues, aller dans le chat pour demander une compensation car le code parrainage ne marche pas, me dire que j'aurais droit à rien, c'est ce que j'appelle un Customer service de *****. Nestor m'a donné en avoir pour chaque collègue que j'ai proposé et qui ont commandé, frichti m'a proposé un code qui marche malgré le fait que cela soit la première commande de tous le monde, bref, c'est la seule enseigne qui ne propose rien, alors que tu les aides à se faire connaître. Les plats sont fades, à réchauffer, qui date de 2 jours, autant acheter à Franprix, Monoprix, pour 1000 fois moins chère. Fuyez cette semaine non Customer friendly et incapable d'avoir la moindre solution pour vous satisfaire sur 3 conversations avec eux, au contraire on va vous faire comprendre que c'est vous le fautif dans l'histoire. Vous allez vite vous en rendre compte et être déçu.

9 avril 2019

Bonjour Lei,

Nous sommes désolés de lire que vous avez eu une expérience décevante avec FoodChéri.

Aujourd’hui, notre programme de parrainage n’existe plus et a été remplacé par notre système de tickets à gratter. Si vous avez rencontré un souci avec le code de parrainage et que vous n’avez pas reçu une réponse favorable, je vous invite à revenir vers nous, à hello@foodcheri.com, afin que nous puissions regarder cela ensemble; n’ayant pas pu retrouvé votre compte.

Nous vous remercions sincèrement d’avoir fait connaitre notre site à vos collègues et recommandé notre service, c’est pourquoi nous espérons pouvoir reprendre un échange et trouver une solution.

En ce qui concerne nos plats, ils sont préparés par nos chefs à partir de produits bruts et ultra frais. Il n'y a aucun conservateur dans nos plats car nous souhaitons vous proposer une cuisine saine.
A la réception de votre commande, il est en effet, indiqué de réchauffer votre plat. N’hésitez pas à revenir vers nous également, pour nous indiquer quels plats ou ingrédients n’auraient pas su satisfaire vos papilles.

Votre retour nous sera très précieux pour affiner notre carte et de toujours mieux répondre à vos attentes.

Nous vous souhaitons une belle journée. ☀