J'ai aimé qu'il y ai enfin une application et le fait de pouvoir lier mes comptes mobile money à d'autres plate formes, mais aussi la facilité et la flexibilité d'utilisation de l'application. Sous r... Voir plus

Avec fyatu je passe mes commandes en ligne sans problème et surtout d'une manière fluide, avec l'application mobile tout est devenu facile et rapide. J'avoue que cette entreprise fait beaucoup des eff... Voir plus

Fyatu est la meilleure entreprise fintech car elle nous aide à rentrer chez nous en Afrique. Maintenant, nous effectuons nos paiements en ligne sans tracas. Je vous suggère seulement d'ajouter des dép... Voir plus

Votre application me semble être excellente. En tant que moi même développeur j'apprécie énormément le travail derrière. Seulement, depuis mon inscription dans la plateforme je n'ai jamais pu faire un... Voir plus

1. Service de paiement

Fyatu est une société de technologie financière spécialisée dans l'émission des Cartes virtuelles VISA. Créée en octobre 2020 pour les gens avec divers besoins financiers, Fyatu permet l'interopérabilité entre les différents wallets populaires et les services Mobile Money dans les pays en développement.

2,8

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Premier fyatu est très puissant et très…

Premier fyatu est très puissant et très bonne il donne du poids en Afrique pour les payements en ligne Mais il à des très gros obstacles qu'il à car le transactions traînent beaucoup ( dépôt c'est 1 à 5 minutes retrait se fait durant plusieurs heures ça c'est le premier obstacle. Deuxième il à des frais très élevé. Trois il à des assistants presque totalement inactifs,(pour WhatsApp il répond un message automatique est ça reste pour toujours après cela il ne répond aucun quoi autres, pour telegram il essaye de répondre une à deux réponses et ce tout, Car le indications montrent que l'assistant est ou était en ligne il y a............. Minutes, heure,jours,delai quelconque etc.... Après ça, souvent certains services refusent il affiche très bien que sont ils disponibles,si on mettons en jours l'App toujours certains fonctionnalités reste inactifs car on n'a besoin de les fréquences, merci beaucoup voici mon courrierpour fyatu et ça our les réponses rapides urgents

26 avril 2026

Fyatu est excellent en fintech en Afrique

La plateforme Fyatu est parmi les plateformes fintechs de l'Afrique qui facilite les populations a effectuer des transactions ou achats des différentes produits en ligne transparence avec une équipe d'assistance disponible pour orienter.

12 février 2026

Tres bonne application

Tres bonne application, mais pourquoi vous ne demandez pas au utilisateur un numéro d'identifiant fiscal?? car sans cela sa ne rend pas la plateforme crédible, et professionnele. Pourquoi ne pas demandé aux utilisateurs un numéro didentifiant fiscal comme les autres appli comme Paysika ect..

10 octobre 2025

Ça fait 3 ans que j'utise cette…

Ça fait 3 ans que j'utilise cette plateforme et mon expérience est positive. Néanmoins,il y a eu beaucoup de changements : Avant ,On pouvait recharger avec Crypto,carte bancaire
,payeer et mobile money . Et le retrait pouvait se faire par les mêmes moyens. Actuellement le retrait est possible seulement avec mobile money et Payeer. les cryptos sont exclus. Nous demandons qu'on puisse ajouter aussi les cryptos comme moyen de retrait.
En bref, nous sommes fière et satisfait de services que Fyatu nous fournit. Nous espérons à beaucoup d'apports et d'innovations de la part de notre chere plateforme . Merci !

6 septembre 2025

Je recommande cette application mais il…

Je recommande cette application mais il y a un grand problème à revoir, c'est le manque de mode de retrait. Il est facile de recharge mais il n'y a que Payeer pour retirer ici au Mali.
Nous demandons d'ajouter beaucoup plus de moyens tel que BTC, Mobile Money, carte visa ou MasterCard...comme les autres pays

20 janvier 2025

Impossible de créé une carte ,pour…

Impossible de créé une carte ,pour dépôt ça passe une fois fait on est bloquée aucun moyen de retirer c'est pas sérieux .

25 octobre 2024

Cher client,

Veuillez nous écrire au support@fyatu.com pour une meilleure assistance.

Un beug avec le retrait

Depuis que l'opération de retrait est mise en attente, pendant que vous avez souscrit à mon compte.

Pourquoi ?

27 septembre 2024

Réponse de Fyatu Ltd

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre impatience concernant votre demande de retrait.

Je mets 4 étoiles pour vous encourager…

Je mets 4 étoiles pour vous encourager à travailler plus et améliorer les services de Fyatu

17 septembre 2024

Réponse de Fyatu Ltd

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez certains aspects de nos services. Vos encouragements sont importants pour nous et nous motivent à continuer à améliorer Fyatu.

j'ai rechargé mon compte depuis mais je…

j'ai rechargé mon compte depuis mais je n'arrive ps a créer une carte vitale ny a effectuer des retrait depuis alors que que pour effectuer des dépôt des fonds sa passe régler le problème ou autorisé nous a retiré nos fonds

16 septembre 2024

Réponse de Fyatu Ltd

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur TrustPilot. Nous comprenons votre frustration face aux difficultés que vous rencontrez pour effectuer des retraits et créer une carte vitale après avoir rechargé votre compte.

Difficulté à créer la carte virtuelle

J'essaye de commander une carte depuis plus de 3 jours mais sans succès.
Un message d'erreur apparait : card creation is temporary unavailable.
Je voudrais savoir comment résoudre ça ?

26 août 2024

Réponse de Fyatu Ltd

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour commander votre carte. Nous comprenons votre frustration.

Nous travaillons actuellement à résoudre ce problème technique. Nous vous invitons à réessayer dans quelques heures.

Merci de votre patience.

Fyatu à des frais beaucoup trop élevés…

Fyatu à des frais beaucoup trop élevés quand au dépôt qu’aux retrait

23 août 2024

Réponse de Fyatu Ltd

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous prenons très au sérieux vos commentaires concernant les frais. Nous allons étudier attentivement votre remarque afin d'apporter les améliorations nécessaires.

Expérience positive .

Honnêtement j'aime beaucoup la plate-forme forme fyatu, elle m'aide beaucoup j'imagine déjà que j'ai la meilleure façon de réaliser mes rêves dans mes activités autour d'internet, payer mes abonnements, payer mon mes factures, acheter des produits numériques ou physique en ligne et ça en un seul clic, cette plateforme j'aime beaucoup et depuis que j'utilise j'ai la sécurité des mon argent en absolue. Je recommande vivement à toutes et tous c'est le meilleur service financier d'Afrique. C'est qu'il faut que est que la plate-forme doit encore continuer à améliorer ses services même si elle est super et passionnant pour ses clients et utilisateurs.

14 juin 2024

Réponse de Fyatu Ltd

Nous sommes ravis d'apprendre que Fyatu vous apporte autant de satisfaction ! C'est grâce à des retours aussi positifs que le vôtre que nous pouvons continuer à améliorer nos services.

Excellent en tout

Excellent en tout, service client très actif, faciliter nos échanges des crypto monnaie, dans quelques cliques, merci vraiment.

21 août 2024

Réponse de Fyatu Ltd

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de la réactivité de notre équipe.

C'est grâce à des retours aussi positifs que nous pouvons continuer à améliorer nos offres et à faciliter vos échanges de cryptomonnaies.

Premier expérience avec Fyatu

En essayant avec Fyatu, j'ai trouvé le plate-forme idéal pour mes activités en ligne, les frais sont un peu surprenant mais qui vaut le mieux par rapport à mes satisfaction du plate-forme Fyatu. Merci Fyatu.

16 juillet 2024

Réponse de Fyatu Ltd

Un grand merci pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme idéale pour vos activités en ligne et que vous appréciez nos services.

Nous comprenons que les frais peuvent parfois être surprenants, et nous travaillons toujours à offrir le meilleur rapport qualité-prix possible à nos clients.

Retrait USDT Rapide

Retrait en USDT rapide

Par contre il y’a beaucoup de frais. Mais bon ils doivent bien vivre de quelque chose.

Service client qui répond rapidement à la moindre question.

26 mai 2024

Réponse de Fyatu Ltd

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité des retraits en USDT sur notre plateforme.

Nous comprenons votre préoccupation concernant les frais. Nous travaillons constamment à optimiser nos coûts et à proposer les tarifs les plus compétitifs possibles à nos clients. Tout en nous assurant de maintenir un service de qualité et sécurisé pour tous nos utilisateurs.

Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre service client réactif. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons de répondre à toutes vos questions et demandes dans les meilleurs délais.

J'attends depuis 3 mois la recharge par…

J'attends depuis 3 mois la recharge par carte bancaire, mais je pense que ce n'est pas normal. Mon travail est arrêté depuis 2 mois et je n'arrive pas à recevoir les paiements de mes clients.

1 février 2024

Salut cher client,

Le dépôt par carte connait un petit souci. Notre équipe travaille d'arrache-pied pour la résolution de ce problème.

Nous vous prions de patienter, vous serez informé quand le problème serait résolu.

Remerciement

Je remercie support FYATU pour votre assistance,tout est revenu à la normale,mon application fonctionne normalement, service rapide, je valide

27 avril 2024

Cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été résolue avec succès et que tout est revenu à la normale. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes reconnaissants pour votre patience et votre compréhension pendant que nous travaillions à résoudre votre problème.