J'ai aimé qu'il y ai enfin une application et le fait de pouvoir lier mes comptes mobile money à d'autres plate formes, mais aussi la facilité et la flexibilité d'utilisation de l'application. Sous r... Voir plus
Avec fyatu je passe mes commandes en ligne sans problème et surtout d'une manière fluide, avec l'application mobile tout est devenu facile et rapide. J'avoue que cette entreprise fait beaucoup des eff... Voir plus
Fyatu est la meilleure entreprise fintech car elle nous aide à rentrer chez nous en Afrique. Maintenant, nous effectuons nos paiements en ligne sans tracas. Je vous suggère seulement d'ajouter des dép... Voir plus
Fyatu est une société de technologie financière spécialisée dans l'émission des Cartes virtuelles VISA. Créée en octobre 2020 pour les gens avec divers besoins financiers, Fyatu permet l'interopérabilité entre les différents wallets populaires et les services Mobile Money dans les pays en développement.
27 Old Gloucester Street, WC1N 3AX, London, Royaume-Uni
N'a pas répondu aux avis négatifs
Un système à fuir, toujours, vous faites une recharge, c'est partie pour plus de 3 jours avant de pouvoir utiliser la carte.
Et le service client c'est du 1/10.

Réponse de Fyatu Ltd
La plate forme fyatu est parmis le plate forme fintechs qui nous facilite la population africaine a effectuer des transactions ou achats à des différentes services mais aussi avec Une équipe d'assistance disponible a l'orientation

Réponse de Fyatu Ltd
Le pire des plateformes que j'ai rencontré.

Réponse de Fyatu Ltd
J'ai fait un depot sauf apres un mois je vois le montant sur mon solde et j'ai créé une carte virtuelle depuis un mois la carte ne fonctionne pas. Cest des simple arnaqueurs
Preuve voici mon mail d'inscription.

Réponse de Fyatu Ltd
Bizzare cette compagnie, je constate qu'elle a été dissoute en Août 2023 dans le company house de UK! dans ce cas pourquoi le site existe toujours et continue d'approuver les dépôts? c'est devenu une escroquerie on dirait

Réponse de Fyatu Ltd
Fyatu est l'une des meilleures applications ou je peux encore me permettre de dire application fétiche qui nous aurait arrivé ici en Afrique en général en nous facilitant des faire des achats en ligne ainsi que des retraits le travail fourni est impeccable.

Réponse de Fyatu Ltd
Depuis que j'ai installé cette application, ma vie est devenue de plus en plus compliqué alors que je voulu la rendre facile en installant.
Tout ce qui passe bien c'est sont les opérations de dépôt d'argent sur fyatu et d'achat des cartes.
Toutes les opérations de retrait ne passent pas et l'argent disparaît dans la carte et pas de service client pour...
Maintenant que je suis dans un besoin urgent de recharger mon téléphone on me dit opération échoué et sans arguments... je fais quoi ?
Je suis désolé , je voulais recommander cette application a mon entourage, je ne le ferai plus

Réponse de Fyatu Ltd
L'entreprise fyatu facilite l'achat des bien et services en ligne. Permettant ainsi aux usagers de créer leur propre carte virtuelle. Les transactions sont rapide et fluide

Réponse de Fyatu Ltd
Votre application me semble être excellente. En tant que moi même développeur j'apprécie énormément le travail derrière. Seulement, depuis mon inscription dans la plateforme je n'ai jamais pu faire un dépôt via mes comptes que ce soit MTN ou Orange. Je suis au Cameroun et cela me pénalise énormément.

Réponse de Fyatu Ltd
Cette application est très intéressante ça facilite de faire les achats en ligne, avoir carte virtuelle MasterCard ou Visa Dépôt, retrait, ainsi que recharge la carte instantané, j'adore cette application vraiment, merci depuis RDC

Réponse de Fyatu Ltd
Je regrette vraiment d’avoir connu cette entreprise. Trop de maintenance sans prévenir. Les retrait sont pas approuve . Les dépôt oui . Le débite sur la carte c’est grave . Les frais de recharger du compte fyatu sont élève. Pour moi c’est l’arnaque plus que tu dépose tu peut plus effectue de retrait. Je viens d’être débite 15 $ sans raison. Assistant nul 👎 . Faite très attention ⚠️. Merci
Les carte carte coûte virtuel coûte 10 dollars, duré de la carte 3 ans mais tu fais seulement 3 mois lol . C’est une arnaque plus plus haut niveau

Réponse de Fyatu Ltd
Je d’opposé sur la carte mais je trove pas . Je commence a passe que c’est une an arque avec cette entreprise. Je demande a l’assistance plus d’une semaine si ma carte n’a rien a propos de l’ancien adresse mais pas de réponse satisfaisant le service de message et lent pas fois ne répond pas . Je vien de dépose 22 dollars sur cette entreprise fyatu . Mais je trouve pas . Ma carte c’est bien écrit 3 ans je achète a 10 dollars mais je peut plus utiliser a moins de deux moins.

Réponse de Fyatu Ltd
Mes retraite sont jamais approuve. Offert je jamais effectue un retrait sur fyatu mais les dépôt pass et orange et mtn disponible pour les retrait ça vien constamment. Et ont refuse d’approuvé. Je suis oblige de fais les pub Facebook. Fyatu n’est pas une source fiable pour travail avec sur un projet de transaction. Accepte les dépôt en mois de 2 minutes mais retrait c’est complique. L’assistance me demande de mettre le numéro de payement a jour déjà fais mes rien 🤦♀️. Merci d’avoir pour votre assistance et effort.

Réponse de Fyatu Ltd
La plateforme fyatu est parmi les plateformes fintechs dans l Afrique qui facilite la population a effectuer des transactions ou achat des différents services ou produits en ligne en toute transparence avec un équipe d assistance disponible pour orientation

Réponse de Fyatu Ltd
En faite mon problème est que depuis j'avais fait un dépôt vers 13h.. mon compte fyatu ne pas encore rechargé.
Je fais le dépôt apparti de airtel money, et je remarquer rechargé fyatu via airtel ne marche pas bien du tout.
Aider svp à rechargé fyatu merci beaucoup.

Réponse de Fyatu Ltd
Bonjour comment vous allez?
Depuis avant-hier j’essaie d’acheter sur ALIBABA et ça ne marche pas alors que j’ai acheter ma carte et je l’ai recharger de 73,30$. Lorsque j’ai voulu retirer mon argent on me signal que c’est indisponible et je veux savoir pourquoi

Réponse de Fyatu Ltd
Bonjour ! Je tiens à féliciter cette plateforme qui m'a beaucoup aidé dans mes affaires en ligne. Je voudrais à ce que vous puissiez améliorer certaines fonctionnalités et ajouter d'autres moyens de paiement dans l'application comme USDT Bep20, Busd Bep20. Merci pour votre compréhension.
Se/ Laurent