J'ai aimé qu'il y ai enfin une application et le fait de pouvoir lier mes comptes mobile money à d'autres plate formes, mais aussi la facilité et la flexibilité d'utilisation de l'application. Sous r... Voir plus

Avec fyatu je passe mes commandes en ligne sans problème et surtout d'une manière fluide, avec l'application mobile tout est devenu facile et rapide. J'avoue que cette entreprise fait beaucoup des eff... Voir plus

Fyatu est la meilleure entreprise fintech car elle nous aide à rentrer chez nous en Afrique. Maintenant, nous effectuons nos paiements en ligne sans tracas. Je vous suggère seulement d'ajouter des dép... Voir plus

1. Service de paiement

Fyatu est une société de technologie financière spécialisée dans l'émission des Cartes virtuelles VISA. Créée en octobre 2020 pour les gens avec divers besoins financiers, Fyatu permet l'interopérabilité entre les différents wallets populaires et les services Mobile Money dans les pays en développement.

2,8

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Un système à fuir

Un système à fuir, toujours, vous faites une recharge, c'est partie pour plus de 3 jours avant de pouvoir utiliser la carte.
Et le service client c'est du 1/10.

15 avril 2024

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service et que vous n'êtes pas satisfait du niveau de notre service client. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous engageons à améliorer votre expérience avec notre plateforme.

Fyatu une meilleure banque fintechs en ligne

La plate forme fyatu est parmis le plate forme fintechs qui nous facilite la population africaine a effectuer des transactions ou achats à des différentes services mais aussi avec Une équipe d'assistance disponible a l'orientation

30 mars 2024

Réponse de Fyatu Ltd

Nous vous remercions pour votre aimable avis et sommes ravis d'apprendre que Fyatu a pu vous offrir une expérience positive.

Notre objectif principal est de fournir des solutions conviviales et efficaces pour répondre aux besoins de nos utilisateurs en matière de transactions et d'achats en ligne.

Le pire des plateformes que j'ai…

Le pire des plateformes que j'ai rencontré.

10 mars 2024

Réponse de Fyatu Ltd

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Fyatu n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous aimerions avoir l'opportunité de comprendre les problèmes que vous avez rencontrés afin de les résoudre.

Fyatu Arnaque les personnes

J'ai fait un depot sauf apres un mois je vois le montant sur mon solde et j'ai créé une carte virtuelle depuis un mois la carte ne fonctionne pas. Cest des simple arnaqueurs
Preuve voici mon mail d'inscription.

5 mars 2023

Réponse de Fyatu Ltd

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre carte virtuelle. Nous comprenons votre frustration et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Afin de mieux comprendre votre situation et trouver une solution rapidement, pourriez-vous nous contacter directement au support@fyatu.com

Nous sommes à votre disposition pour résoudre ce problème au plus vite.

compagnie dissout en UK

Bizzare cette compagnie, je constate qu'elle a été dissoute en Août 2023 dans le company house de UK! dans ce cas pourquoi le site existe toujours et continue d'approuver les dépôts? c'est devenu une escroquerie on dirait

14 décembre 2023

Cher Ryan,

Nous comprenons vos préoccupations et nous tenons à vous assurer que Fyatu est une entreprise légitime qui prend la sécurité et la transparence très au sérieux. Les informations sur la dissolution de la société peuvent résulter d'une confusion ou d'une mauvaise interprétation des données. Nous vous invitons à vérifier ces informations auprès de sources fiables.

Quant à notre plateforme, soyez assuré que nous continuons de fonctionner normalement pour fournir des services à nos utilisateurs. Nous sommes déterminés à maintenir la confiance de nos clients en assurant la stabilité et la fiabilité de nos services.

Fyatu facile à utiliser et meilleur en Fintech

Fyatu est l'une des meilleures applications ou je peux encore me permettre de dire application fétiche qui nous aurait arrivé ici en Afrique en général en nous facilitant des faire des achats en ligne ainsi que des retraits le travail fourni est impeccable.

30 novembre 2023

Réponse de Fyatu Ltd

Nous sommes ravis de savoir que notre application a répondu à vos attentes et qu'elle facilite vos transactions en ligne ainsi que les retraits. Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes déterminés à fournir un service de qualité et à rendre les transactions financières plus simples et plus pratiques pour nos utilisateurs en Afrique.

Déception

Depuis que j'ai installé cette application, ma vie est devenue de plus en plus compliqué alors que je voulu la rendre facile en installant.

Tout ce qui passe bien c'est sont les opérations de dépôt d'argent sur fyatu et d'achat des cartes.
Toutes les opérations de retrait ne passent pas et l'argent disparaît dans la carte et pas de service client pour...

Maintenant que je suis dans un besoin urgent de recharger mon téléphone on me dit opération échoué et sans arguments... je fais quoi ?

Je suis désolé , je voulais recommander cette application a mon entourage, je ne le ferai plus

18 novembre 2023

Cher client,

Nous vous prions de contacter notre support par mail pour une meilleure assistance support@fyatu.com

L'entreprise fyatu facilite l'achat des…

L'entreprise fyatu facilite l'achat des bien et services en ligne. Permettant ainsi aux usagers de créer leur propre carte virtuelle. Les transactions sont rapide et fluide

11 novembre 2023

Réponse de Fyatu Ltd

Merci beaucoup cher Dayva pour votre avis.

Dépôts toujours en attente.

Votre application me semble être excellente. En tant que moi même développeur j'apprécie énormément le travail derrière. Seulement, depuis mon inscription dans la plateforme je n'ai jamais pu faire un dépôt via mes comptes que ce soit MTN ou Orange. Je suis au Cameroun et cela me pénalise énormément.

1 novembre 2023

Salut cher Ariel,

Nous sommes ravis de lire votre avis.

Le dépôt par MTN et Orange Money étant disponible au Cameroun, si vous avez des difficultés avec, prière de nous contacter par mail au support@fyatu.com ou sur Whatsapp au +243896539651 pour une meilleure assistance.

Cette application est très intéressante

Cette application est très intéressante ça facilite de faire les achats en ligne, avoir carte virtuelle MasterCard ou Visa Dépôt, retrait, ainsi que recharge la carte instantané, j'adore cette application vraiment, merci depuis RDC

30 octobre 2023

Réponse de Fyatu Ltd

Merci beaucoup cher Christenvie pour votre avis.

C’est l’arnaque trop de maintenance je perdu plus de 50 dollars en mois de 5 minutes je recharge le compte mais je trove pas portant je êtes débite

Je regrette vraiment d’avoir connu cette entreprise. Trop de maintenance sans prévenir. Les retrait sont pas approuve . Les dépôt oui . Le débite sur la carte c’est grave . Les frais de recharger du compte fyatu sont élève. Pour moi c’est l’arnaque plus que tu dépose tu peut plus effectue de retrait. Je viens d’être débite 15 $ sans raison. Assistant nul 👎 . Faite très attention ⚠️. Merci
Les carte carte coûte virtuel coûte 10 dollars, duré de la carte 3 ans mais tu fais seulement 3 mois lol . C’est une arnaque plus plus haut niveau

14 octobre 2023

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience insatisfaisante avec nos services. Nous comprenons vos préoccupations et prenons chaque commentaire au sérieux.

Nous reconnaissons qu'il y a eu des problèmes avec la maintenance et les délais dans le traitement des retraits, ce qui a pu entraîner des frustrations pour nos utilisateurs. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services pour éviter ces inconvénients à l'avenir.

Concernant les frais de rechargement et les frais liés aux cartes virtuelles, nous travaillons à proposer des tarifs plus compétitifs pour nos clients, tout en maintenant la qualité de nos services.

Si vous avez été débité de manière inattendue ou si vous avez des problèmes spécifiques, veuillez nous fournir davantage de détails afin que nous puissions examiner la situation et vous apporter une assistance appropriée.

Vous pouvez nous écrire au support@fyatu.com

@T.O

S’il vous plaît rembourse l’argent dépose sur la carte virtuel qu’on ne trouve pas

Je d’opposé sur la carte mais je trove pas . Je commence a passe que c’est une an arque avec cette entreprise. Je demande a l’assistance plus d’une semaine si ma carte n’a rien a propos de l’ancien adresse mais pas de réponse satisfaisant le service de message et lent pas fois ne répond pas . Je vien de dépose 22 dollars sur cette entreprise fyatu . Mais je trouve pas . Ma carte c’est bien écrit 3 ans je achète a 10 dollars mais je peut plus utiliser a moins de deux moins.

13 octobre 2023

Vous pouvez nous écrire au support@fyatu.com

@T.O

Mes retraite sont jamais approuve toujours t’éjecter mais les dépôt sont accepte en mois de 2 minutes

Mes retraite sont jamais approuve. Offert je jamais effectue un retrait sur fyatu mais les dépôt pass et orange et mtn disponible pour les retrait ça vien constamment. Et ont refuse d’approuvé. Je suis oblige de fais les pub Facebook. Fyatu n’est pas une source fiable pour travail avec sur un projet de transaction. Accepte les dépôt en mois de 2 minutes mais retrait c’est complique. L’assistance me demande de mettre le numéro de payement a jour déjà fais mes rien 🤦‍♀️. Merci d’avoir pour votre assistance et effort.

12 octobre 2023

Cher Mira,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les retraits sur notre plateforme. Nous comprenons votre frustration, et nous voulons régler ce problème pour vous.

@T.O

La plateforme fyatu est parmi les…

La plateforme fyatu est parmi les plateformes fintechs dans l Afrique qui facilite la population a effectuer des transactions ou achat des différents services ou produits en ligne en toute transparence avec un équipe d assistance disponible pour orientation

8 septembre 2023

Cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez Fyatu utile et transparente pour effectuer vos transactions et achats en ligne.

L'équipe de support est en effet toujours prête à vous aider à chaque étape du processus pour vous offrir une expérience sans accroc.

En faite mon problème est que depuis…

En faite mon problème est que depuis j'avais fait un dépôt vers 13h.. mon compte fyatu ne pas encore rechargé.
Je fais le dépôt apparti de airtel money, et je remarquer rechargé fyatu via airtel ne marche pas bien du tout.
Aider svp à rechargé fyatu merci beaucoup.

11 août 2023

Salut cher Tegra Bride,

Veuillez nous envoyer votre adresse email au support@fyatu.com ou par Whatsapp au +243896539651 pour mieux vous assister.

Pourquoi Fyatu ne marche pas?

Bonjour comment vous allez?
Depuis avant-hier j’essaie d’acheter sur ALIBABA et ça ne marche pas alors que j’ai acheter ma carte et je l’ai recharger de 73,30$. Lorsque j’ai voulu retirer mon argent on me signal que c’est indisponible et je veux savoir pourquoi

6 août 2023

Réponse de Fyatu Ltd

Cher client, veuillez nous contacter afin de trouver de l'aide pour votre problème.

Écrivez-nous un e-mail à support@fyatu.com ou un message WhatsApp au +243896539651

Appréciation et recommandations

Bonjour ! Je tiens à féliciter cette plateforme qui m'a beaucoup aidé dans mes affaires en ligne. Je voudrais à ce que vous puissiez améliorer certaines fonctionnalités et ajouter d'autres moyens de paiement dans l'application comme USDT Bep20, Busd Bep20. Merci pour votre compréhension.

Se/ Laurent

27 juin 2023

Réponse de Fyatu Ltd

Cher client, merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services.

Nous avons bien noté vos suggestion.

Votre soutien et vos commentaires encourageants sont très appréciés.

Profitez bien de votre expérience avec Fyatu ! 😊🙌

Inutile

Inutile, m'empêche de travailler pendant plus d'un mois

31 mai 2023

Réponse de Fyatu Ltd

Cher client, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes qui ont affecté votre travail pendant plus d'un mois. Nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu causer.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos préoccupations au sérieux et que nous travaillons activement pour améliorer notre service et éviter de tels problèmes à l'avenir. Votre satisfaction en tant que client est importante pour nous et nous sommes déterminés à résoudre cette situation de manière satisfaisante.