Ich hatte zuerst größte Bedenken, da ich die negativen Bewertungen gelesen habe. Dann dauerte die Lieferung auch länger - einen Kontakt zu erreichen war schwierig. Dann habe ich aber wie versproche... Voir plus
Negative Bewertungen zur Lieferzeit sind nachvollziehbar. Ich habe im Februar bestellt und meine Lieferung erst jetzt erhalten. Das war ärgerlich, aber wer Geduld hat, bekommt bei Garage Parts den... Voir plus
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Ganz schlechter Support
Bestellt und ewig lange keine Lieferung.
Es hat ewig gedauert, bis man mal eine Antwort vom Support erhalten hat. Nach langem hin und her konnten wir uns dann andere Fliesen aussuchen. Die wurden dann auch geliefert. Bis dahin könnte man sagen, so weit so gut. Richtig frech wurde es erst danach. Nach ca 4 Wochen habe ich eine Mahnung erhalten weil die neuen Fliesen etwas teurer waren. Da ich in einer E-Mail schriftlich hatte, dass mir keine Mehrkosten entstehen hab ich es erstmal ignoriert. Wieder 2 Wochen später bekomm ich wieder eine Mahnung. Also wieder eine E-Mail hingeschrieben. Dann kommt doch tatsächlich die Antwort, sie hätten mir ja vertraut und und die Fliesen rausgeschickt ohne das ich die Differenz bezahlt hätte und das sie es an ein Inkassobüro übergeben wenn ich nicht bezahle. Dort werde ich nie wieder bestellen.
Sehr gute Qualität.
Artikel wie beschrieben.
Sehr gutes Material, ordentlich verpackt,flotter Versand.
Vielen Dank.
Schlechter Support
Ich habe hier mit sehr viel Vorlauf Klick fliesen bestellt, leider hat sich der Liefertermin weit nach hinten verschoben, was auch mal passieren kann, aber der Service und der Support ist unterirdisch. Leider wird hier nur vertröstet und einem nicht richtig geholfen, bisher trotz mehrfacher Mails keine Reaktion oder nur hinhaltetaktik... Werde hier zukünftig nichts mehr bestellen
Ware top!
Ware top!! Freundlicher Kundenservice. Schnelle Antwort bei Fragen. Gerne wieder!!
Erstklassiges Produkt leicht zu…
Erstklassiges Produkt leicht zu verlegen sehr zu empfehlen. Bestellung und Lieferung Waren reibungslos würde das Produkt immer wieder kaufen.
Alles perfekt !!!!🤩 Lieferung super…
Alles perfekt !!!!🤩 Lieferung super schnell! Qualität top! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💫
Kauf kam nicht zustande
Eigentlich wollte ich dort für über 1.000 Euro Ware kaufen. Dann habe ich die "tollen" Bewertungen bei Trust-Pilot gelesen. Und ich gehöre zu den Menschen, die nur den negativen Bewertungen Aufmerksamkeit schenken, da die meisten nur dann schreiben, wenn sie unzufrieden sind.
Da die negativen Bewertungen vor allem was Lieferzeit und Korrektheit der Bestellung und Kontakt doch sehr stark vertreten sind, habe ich den Laden vorab telefonisch kontaktiert und siehe da, ich musste mich mit einem Roboter unterhalten der mich dann nach einiger Zeit tatsächlich mit einem lebenden Wesen verbinden wollte. Leider kam dann die Ansage, dass im Moment leider niemand Interesse an meinem Anruf hat.
Somit hat sich das Thema erledigt, auch wenn die Fliesen einen guten Eindruck machen. Aber wenn das Unternehmen nicht fähig ist, die Artikel auch fair an den Mann zu bringen, dann eben nicht.
Nach Abgabe der Bewertung wurde ich angerufen und es wurde mir eine E-Mail geschickt, die vom Absendername und dem angeblichen Unterzeichner abweicht. Ich wurde schwer angegriffen aufgrund meiner Bewertung.
Also vergebe ich aus Mitleid jetzt 3 Sterne und hoffe, dass das hilft, kaufen werde ich trotzdem nichts.
Super Fliesen aber großen Verbesserungsbedarf in Support und Transparenz
Zu allererst einmal:
Meine Ware kam Top an und die Qualität ist sehr gut und der Preis für die Klickfließen ist meiner Meinung nach fair.
Ich hab insgesamt 2 Bestellungen gemacht wobei 1 mit Lieferschwierigkeiten zu kämpfen hatte. Ich versteh das und das ist auch völlig normal wenn der Lieferant Probleme hat. Ich wurde bei der verzögerten Bestellung auch per Mail informiert, dass es länger dauern kann (auch wenn die Mail ein paar Tage früher kommen hätte dürfen). Also von dieser Seite aus erstmal alles gut.
Was meiner Meinung nach aber Verbesserung gebraucht ist der Kundensupport und die Abwicklung von Retoure. Ich hab mehrmals über den KI Chat bot um einen Rückanruf gebeten und nie einen erhalten. Per Whats App kam leider auch keine Antwort. Teilweise kommt man an eine Person nach dem Bot, man wird dann aber auf Email verwiesen.
In meinem Fall wurde aber JEDE Email beantwortet, deshalb kann ich andere Reviews dahingehend nicht bestätigen. Mir wurde eine Rechnung auch als nicht bezahlt markiert und es wurde darum gekümmert nachdem ich eine Mail geschickt habe.
Bei meiner Retoure von zu vielen Fliesen bin ich angehalten den Rückversand zu übernehmen (ist auch okay ehrlich gesagt) - leider musste ich erst eine Email dafür schreiben da der Retoure link auf der eigenen Website nicht funktioniert. Das ist richtig mies..
Auch wenn am Ende alles ankam und die Produkte echt super sind ist, hat man in Verbindung mit der schlechten Bewertung hier auf Trustpilot und dem gesamten verzögerten Prozess sowie dem mangelhaften Kundenservice einfach ein ungutes Bauchgefühl - vor allem dann wenn es sich um einen 4 stelligen Betrag handelt.
Ich wär auch bereit 5 Sterne zu geben wenn sich folgendes Verbessern würde:
- auf die ganzen negativen Reviews hier antworten und auch öffentlich zeigen dass man sich um die Probleme kümmert
- Den Retoure Link "reparieren"
- Die Chatbot versprechen auch ernsthaft nutzen und Kunden zurückrufen
Sehr enttäuschend und absolut nicht…
Sehr enttäuschend und absolut nicht empfehlenswert
Die Qualität der Bodenplatten ist grundsätzlich nicht schlecht. Was den gesamten Kauf für mich allerdings völlig überschattet, ist der Umgang mit Kunden und die extrem unprofessionelle Abwicklung.
Die Hexagon-Beleuchtung wurde mir ganze 9 Wochen verspätet geliefert. Nachdem die Bestellung aufgegeben war, war telefonisch plötzlich niemand mehr erreichbar. Die Werbung wirkt professionell und vielversprechend, leider steckt meiner Erfahrung nach dahinter nicht annähernd das, was suggeriert wird.
Als „Wiedergutmachung“ wurden mir bei einer Bestellung im Wert von rund 2.300 € ganze 50 € versprochen,was ohnehin schon eher lächerlich ist. Aber selbst diese zugesagte Erstattung wurde letztendlich nicht ausgezahlt. Auf meine weiteren Nachrichten wurde anschließend einfach nicht mehr reagiert.
Für mich ist das absolut kein professioneller Umgang mit Kunden. Viel Werbung, aber bei Problemen fühlt man sich komplett allein gelassen.
Ich kann aufgrund meiner Erfahrung nur davon abraten, dort zu bestellen. Es gibt mittlerweile deutlich bessere und vor allem zuverlässigere Anbieter, bei denen Kundenservice und Zuverlässigkeit offenbar noch etwas bedeuten.
Top Service
Top Service! Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen zwar paar Tage aber nichts weltbewegendes, bin alles in einem höchst zufrieden!
Erstklassige Top-Ware !
Erstklassige Top-Ware !! Nach Bezahlung war bereits nach 2 Tagen die Lieferung für meine 40m2 große Garage da, besser geht´s nicht. Ein einziges Teil fehlte, die Abwicklung der Reklamation nahm dann doch 3 Wochen in Anspruch mit so einigen Emails und Telefonaten. Da ist im Kundenservice doch noch Luft nach oben (-: aber Ende gut alles gut - die Garage sieht MEGA aus. Und ich finde, bei dieser Qualität ist es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Katastrophe
Katastrophe. Nach 2 Monaten noch keine Lieferung und trotz Widerruf bis heute kein Geld zurück.
Keine Ware erhalten!
Wir warten seit 2 Monaten auf die Lieferung. Trotz diversen Versprechen haben wir bisher keine Ware erhalten. Auf Rückforderungen der bereits bezahlten Bestellungen wird keine Antwort gegeben.
Null Kundenservice
Ich fasse mich sehr kurz. Schlechter Kundenservice, besser gesagt, gar nicht vorhanden. Der Chef ist bodenlos arrogant und uneinsichtig. Ware ist ok, aber dennoch werden wir nie wieder dort bestellen! Das sollte wirklich niemand tun!
Sehr Enttäuschend!
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Wir haben die Leuchten am 14.01. vor Ort bestellt und uns wurde mehrfach ein Liefertermin „Ende Januar“ zugesichert. Nach der Zahlung wurden die Angaben immer wieder verschoben („nächste Woche“, „wir melden uns“, später sogar erst der 17.02.). Auf Rückfragen kam oft tagelang keine Antwort, erst nach mehrfachem Nachhaken.
Die Kommunikation war widersprüchlich, unzuverlässig und wir konnten uns nie auf die genannten Termine verlassen. Für ein Unternehmen im B2B-Bereich ist das absolut unprofessionell, zumal wir die Lichter dringend für unsere Werkstatt benötigt hätten.
Wir mussten die Bestellung schlussendlich stornieren und die Rückerstattung einfordern. Für andere Kunden: Lieber vorher klären, ob die Ware wirklich verfügbar ist und verbindliche Termine schriftlich geben lassen.
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben.
Katastrophe habe mein Motorradpodest vor einigen Monaten bestellt.
Nachdem keine Lieferung zu angegeben Zeit gekommen ist habe ich eine E-Mail geschrieben wochenlange keine Antwort.
Also habe ich angerufen mir wurde nach dem 5 versuch endlich mal erzählt das es einen Lieferverzug giebt weil sie die rotenteile noch nicht hatten.
War ja alles gut anschließend hat man mir eine Teillieferung zugeschickt und ab da kam nichts mehr.
Nach einem Monat habe ich dann mal gefragt was los ist da hat mir einer gesagt ja die roten teile sind da wir werden sie rausschicken.
Wieder gewartet nichts !
Dann wieder angerufen wurde mir gesagt die roten teile sind nicht vorrätig nachdem ich gesgt habe dass sie vor 2 wochen noch lagernd waren meinte er dann ja doch die sind lagernd wir werden sie schnellstmöglich senden.
Und wie zu erwarten wieder nichts kein Packet,keine E-Mail und auch kein Anruf.
Stand jetzt ich warte immer noch bekomme aber wahrscheinlich e nicht und dann werde ich mit dieser Frechheit halt zu jemandem gehen bei dem das sicher schneller geklärt wird.
Not a reliable company with abysmal customer service
My first order was delayed by 3 months for delivery. The shipments was missing 61 tiles. The company communications and customer service are abysmal. This is the worst German company I have dealt with and going forward, I will avoid them (they have to fundamentally Improve their communications and responsiveness significantly
Schlechter Kundenservice
Anfang August habe ich Garagenboden als auch Ränder bestellt. Die Lieferzeit war mit 5 Wochen relaitv lang, was aber an einer ausverkauften Farbe lag und bei Bestellung ersichtlich war. Als ich die Bestellung im September bekommen habe, waren leider falsche Ränder enthalten, die ich nicht bestellt hatte. Auf meine Reklamation per Mail und WhatsApp habe ich zwar eine Reaktion mit dem Versprechen "schnellstmöglich die richtigen Ränder zu versenden" bekommen, das ist aber auch schon wieder fast 6 Wochen her und nichts ist passiert. Zwei weitere schriftliche Anfragen blieben unbeantwortet und telefonisch ist niemand zu erreichen. Ich hoffe, dass die Bewertung etwas ändert.
Leider wurde für viel Geld nicht alles…
Leider wurde für viel Geld nicht alles geliefert auch nach vielen Mails konnten wir unseren Garagenboden nicht fertig stellen auch am Telefon sehr unfreundlich, Lieferung dauerte 4 Monate und die Ware kam in vielen Teillieferungen