Génesis Avis

TrustScore 1.5 sur 5

1,3

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Me golpearon el coche por la noche, seguramente un chaval borracho??!!me dieron el parte aceptado de la otra compañía..... Llevo el coche en taller para el peritaje y allí está de tres semanas. Lo más... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Tuvimos un siniestro en agosto en el hogar,llamamos para abrir parte y nos lo gestionaron enseguida. Pero llevamos 1mes esperando que el perito nos llame para que el obrero pueda venir a casa. Y pi... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Llevo más de dos meses con un siniestro de hogar y aún no han resuelto el expediente, siguen pidiendo documentos entiendo para que me canse y lo deje.

Noté 1 sur 5 étoiles

Todo lo que sea complicar y restrasar la resolucion de un siniestro de poliza de coche a todo riesgo le va bien a Genesis. Que si la luna ha en otro parte distinto al resto de daños, que si la repara... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence d'assurance

Écrit par l'entreprise

En Génesis diseñamos seguros que se adaptan a ti. Nuestro enfoque es claro: packs personalizados para que pagues solo por lo que necesitas, sin coberturas innecesarias ni letra pequeña. Ofrecemos soluciones flexibles para proteger lo que más valoras, con opciones para distintos estilos de vida y necesidades. Además, te acompañamos con una atención cercana, ágil y digital, pensada para facilitarte cada paso. Miles de clientes ya confían en nosotros por nuestra transparencia, experiencia y compromiso. ¿Eres uno de ellos? Comparte tu opinión y ayúdanos a seguir mejorando.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 46 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

196 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Mal servicio de atención al cliente

Mal servicio de atención al cliente. Tardanza, por parte de la empresa reparadora, en contactar para solucionar el problema. Según ellos Genesis no les dijo que al avería (pérdida de agua) fuera urgente.

15 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Es una poca vergüenza llevo 90 día para…

Es una poca vergüenza llevo 90 día para que reabra un parte solo me pone música y me dice 48 se abre y es mentira llevo 3 meses tengo 4 póliza y las voy a mular todas no dan soluciones a nada

15 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Un seguro que va contra el asegurado

Tuve un accidente con culpa del contrario. Los teleoperadores intentaban engañarme continuamente diciendo que no tenía derecho a nada por estar a terceros. Tenía que gastar horas en comunicarme porque la sección de daños corporales no es contactable y posiblemente la tengan externalizada. Después de varios meses de rehabilitación me dieron una indemnización de menos de 3.000€ por dejarlo en manos de sus abogados que solo pidieron el mínimo mínimo legal. Cuando deberían haberme indemnizado con 6.000€. Perdí dinero. De lo más indigno que he visto en mi vida.

6 mai 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

De momento y hasta el día de hoy con un…

De momento y hasta el día de hoy con un parte de luna rota por robo, ha sido buena la experiencia. No es menos cierto que el seguro no me cubría lo robado dentro del coche y el cristal tintado tampoco me lo cubría como tal, ya que tenía que darlo de alta como tintado, pero eso me lo tenían que haber avisado ellos al contratar la póliza.

14 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Estoy viviendo una auténtica pesadilla…

Estoy viviendo una auténtica pesadilla con ellos. Más de una semana con un vehículo en el concesionario y teniendo que alquilar otro para que me hicieran el estudio de un presupuesto. Cuando les digo que ya no lo quiero porque en otra compañía me lo hacen de un dia para otro, entonces me lo aprueban y me ponen dificultades para echar atras la solicitud incluso para cancelar el vehículo que ya no tengo. Me han mentido, me han ignorado. No hay comunicación entre ellos y te contestan email que se nota que no hay comunicación entre areas. Nadie te da una solución porque no existe contacto entre departamentos. Es un autentico desastre de compañía. No se la recomiendo ni a mi peor enemigo. Llevo 8 días con ansiedad ya porque no me solucionan el problema y me dan largas o incluso cuelgan. Verdaderamente nefasta la experiencia y aun me queda tratar con ellos porque son incapaces de dar una solución. Tengo que ir a consumo porque por las buenas no quieren hacer las cosas.

13 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Renovaciones abusivas y poco cuidado del cliente antiguo

Te ofrecen "ofertas" como cupones en gasolina y cosas similares como compensación por su subida del precio de renovación del seguro del coche, que luego nunca te envían. Y en los últimos dos años subidas abusivas de 350€ llegando a doblar el precio inicial del seguro. Además de que no valoran la antigüedad, llevo 5 años con ellos y no me han ofrecido ningún tipo de opción o alternativa....

11 août 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Me aumentaron significativamente el…

Me aumentaron significativamente el precio de mis seguros a pesar de que tengo auto, hogar y vida contratados con ellos, deberían cuidar a los clientes fieles y antiguos.
No sé si renovaré con ellos el año que viene

5 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Mala atención y no solucionado un siniestro

Mala atención y no solucionado un siniestro desde el día 5 de julio. Al final he tenido que pagar la reparación por mi cuenta, tanto la albañilería, fontanería y carpintería.
Los daños de albañilería y carpintería los produjo la empresa reparadora (mandada por Genesis), para tener acceso a un tubo, pero no finalizó las obras. La semana pasada (al insistir a Genesis), me mandaron un albañil y me tapó el agujero que había desde el primer día, pero
pagué yo el importe. El importe de la fontaneria y carpinteria también ha corrido por mi cuenta
Po estos motivos califico de 0 a Genesis.

5 juillet 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Hay seguros online mejor que Génesis

Génesis es un seguro de coche 100% a distancia, y no es que sea una mala opción, pero por lo menos que tenga una página o una app decente y funcional, no que siga "en construcción" de manera perpetua, ya que no da opción a mucha información necesaria, y te ves obligado a llamar por telefono, perdiendo 30 minutos en el mejor de los casos, para una simple consulta.

10 août 2026

DEFINITIVAMENTE, ME CAMBIO DE COMPAÑIA POR GESTIÓN INACEPTABLE

Llevo con ellos varios años, con 2 turismos a todo riesgo con franquicia y una moto de 400 cc. Hace años que no se puede entrar a la web de clientes (aparece un aviso escrito de que SÍ es posible, algo falso, y por teléfono reconocen que SIGUE EN CONSTRUCCION). Si quiero tener mi póliza, tengo que pedirla por teléfono, al igual que las "cartas verdes" (cada año). Me avisan de la renovación 2 meses antes, pero siempre con incrementos de entre el 17 y el 22%. Entonces me toca llamar (toda una aventura de 1 hora porque siempre están ocupadas las líneas) y "pelearme" con el agente, quien me pasa a otro con suficiente autoridad para ofrecerme una rebaja ante mi indicación de que quiero darme de baja. Todos los años la misma tontería (algo absurdo). Hasta la fecha consigo que la prima se quede, más o menos, igual a la del año anterior. Pero no poder consultar mi zona de clientes, tener que pelear cada año por una subida disparatada y, ante una pequeña avería (dentro de la propia ciudad), tener que esperar hasta 3 horas (tras muchas llamadas) la llegada de la grúa, me han decidido a cambiar de compañía para los 3 vehículos cuando falten 2/3 meses para los vencimientos, me ofrezcan lo que me ofrezcan. El problema es que estoy viendo en Trustpilot que no hay una sola compañía de seguros que no tenga muchas quejas fundadas e inaceptables. Los usuarios (que pagamos mucho por nuestros seguros) estamos desprotegidos (y eso que tenemos un "ministerio de consumo" que no sabemos qué funciones tiene...) ante los oligopolios de las aseguradoras. Además, si quiero "comparar" precios de nuevos seguros, me obligan a dar mis datos personales y email para luego bombardearme con spam y otras lindezas. Otro desastre en este país de alpargata.

9 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Tienes un seguro a todo riesgo con Genesis

Tienes un seguro a todo riesgo con la misma compañía desde hace más de 10 años sin partes, tienes una avería de motor grave, te llevan con su grúa a un taller que ellos valoran y resulta que ese taller no atiende esas averías pides te lo lleven a otro taller para poder repararlo y te cuesta 15 euros pq ellos solo te llevan a un taller. Resulta vergonzoso. Pero como está en la letra pequeña pues te lo comes. Y encima llega la renovación y te suben pq hiciste uso de la grúa.

7 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Mala gestión, información contradictoria y reembolso pendiente

Mi experiencia con Génesis está siendo muy decepcionante.

Lo que más me ha sorprendido no ha sido un error puntual, sino la continua falta de coordinación y la información incorrecta que nos han facilitado durante toda la gestión del siniestro.

Antes de llevar el coche al taller llamé varias veces porque el taller nos decía que todavía no había recibido la orden de reparación. En Génesis me aseguraron por activa y por pasiva que la orden ya estaba enviada y que podía llevar el coche con total tranquilidad. Cuando llegamos, el taller seguía sin tenerla y la reparación se retrasó por un problema interno de comunicación entre Génesis y su propio taller concertado.

Lo mismo ocurrió al recoger el vehículo. Volví a llamar expresamente para confirmar que no tenía que pagar nada, ya que la compañía contraria había aceptado la responsabilidad del accidente. Me confirmaron que todo estaba correcto y que no debía abonar la franquicia. Sin embargo, al llegar al taller tuve que pagar 200 € porque Génesis no había actualizado la autorización. Pagamos un importe que nunca nos habría correspondido asumir por un error exclusivamente suyo.

Desde entonces llevamos semanas esperando el reembolso. Hemos enviado toda la documentación solicitada y hemos llamado innumerables veces. Siempre nos dicen que está reclamado al tramitador, aprobada la devolución y que el ingreso se realizará, pero el dinero sigue sin aparecer.

La desinformación también afectó a la cobertura de libre elección de abogado. Llamé en tres ocasiones para preguntar si podía designar un abogado particular y en las tres me dijeron que no. Solo cuando revisé mi póliza e insistí, una supervisora reconoció que sí tenía ese derecho. Si hubiera confiado en la información que me dieron inicialmente, habría perdido una cobertura incluida en mi seguro.

La sensación es que el cliente tiene que comprobar constantemente el trabajo de la aseguradora, llamar una y otra vez y dedicar horas a solucionar errores que no ha cometido. Lo peor no es un fallo aislado, sino la falta de coordinación entre departamentos, la información contradictoria y la ausencia de soluciones eficaces.

No recomendaría Génesis. Cuando tienes un siniestro esperas tranquilidad y ayuda; en nuestro caso, solo hemos encontrado errores, retrasos y una enorme pérdida de tiempo.

30 juin 2026

Lamentable trato recibido

Lamentable trato recibido. Tuve que pagar yo la franquicia para sacar el coche del taller a pesar de que el culpable era la parte contraria y no debía pagarlo. Llevo un mes llamando varias veces a la semana para solucionar el problema, he enviado la factura varias veces y cada vez que llamo es volver a empezar. El trato a vuestros clientes es pésimo. Devolvedme ya mi dinero por favor.

23 juillet 2026

Genesis desastre

tenia en Genesis 3 vehiculos asegurados. no habia dado ningun parte pero el trato ha sido nefasto. en febrero solicite la baja en vencimiento de las 3 polizas y ha sido una pelicula de terror hacerlo. he llegado a estar sin seguro pq la cancelaron con fecha 2025 y nadie ha sabido aclararme el tema

27 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Subidas de precio desmedidas cada año y mala gestión.

Subidas de precio desmedidas cada año, hay que estar peleando el ajuste de precios cada año y aún así la subida es exagerada. No merece la pena ya. Además la gestión telefónica o resolver cualquier trámite con ellos se vuelve un mundo. Ahora con su fusión con el grupo Generali, han estado un mes sin poder acceder a la póliza ni realizar ninguna gestión al respecto. Lamentable.

5 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Servicio y atención al cliente pésimo

El pasado mes de mayo me dio un golpe a mi vehículo un camión. Me puse en contacto con mi aseguradora, genesis y, en principio todo iba bien, llevé el coche al taller. Sin embargo, empezaron los problemas. El perito decidió que por un mismo siniestro había que hacer dos partes. Desde la aseguradora unos me dicen que sí y otros me dicen que eso no se puede hacer. Depende del día que llame. El taller me insiste porque el perito les comunica que tiene que abrir la aseguradora el segundo parte. Mientras tanto, no me hacen caso y no me dan soluciones. Han pasado tres meses. Servicio y atención al cliente pésimo. Escribo esta reseña por aquí para que no le pase a nadie más.

4 août 2026

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus