Me golpearon el coche por la noche, seguramente un chaval borracho??!!me dieron el parte aceptado de la otra compañía..... Llevo el coche en taller para el peritaje y allí está de tres semanas. Lo más... Voir plus
Tuvimos un siniestro en agosto en el hogar,llamamos para abrir parte y nos lo gestionaron enseguida. Pero llevamos 1mes esperando que el perito nos llame para que el obrero pueda venir a casa. Y pi... Voir plus
Todo lo que sea complicar y restrasar la resolucion de un siniestro de poliza de coche a todo riesgo le va bien a Genesis. Que si la luna ha en otro parte distinto al resto de daños, que si la repara... Voir plus
Llevo más de dos meses con un siniestro de hogar y aún no han resuelto el expediente, siguen pidiendo documentos entiendo para que me canse y lo deje.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
En Génesis diseñamos seguros que se adaptan a ti. Nuestro enfoque es claro: packs personalizados para que pagues solo por lo que necesitas, sin coberturas innecesarias ni letra pequeña. Ofrecemos soluciones flexibles para proteger lo que más valoras, con opciones para distintos estilos de vida y necesidades. Además, te acompañamos con una atención cercana, ágil y digital, pensada para facilitarte cada paso. Miles de clientes ya confían en nosotros por nuestra transparencia, experiencia y compromiso. ¿Eres uno de ellos? Comparte tu opinión y ayúdanos a seguir mejorando.
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 46 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Dejan mucho que desear
Dejan mucho que desear. Tengo un seguro de hogar a todo riesgo y no son capaces de arreglar una simple gotera. Mandan a un perito que se limita a hacer dos fotos y listo. Cuando llamo para preguntar, me dicen que no pueden arreglarlo porque no saben el origen…
¿Para qué está el seguro entonces? Es muy frustrante.
Si pasara algo grave, no me lo quiero ni imaginar.
Una pesadilla, confusa información y nula solución.
Una pesadilla.
En mi vivienda se pasan filtraciones del piso superior, vino el perito del seguro y fontanero viendo que posiblemente las filtraciones provenían de la bañera pues tenía un agujero de unos 3 cm.
Los inquilinos dejaron de utilizar la bañera y se dejó de filtrar agua, a los días vinieron a quitar la bañera y esa misma noche comenzó a caer agua por los apliques de luz y cajas de cableado , me puse en contacto con Génesis y me informaron que se había desestimado la asistencia por falta de mantenimiento de la vivienda piso superior.
Casualmente tenemos la misma aseguradora, solicité que nos enviarán a alguien , respondiendo que no era posible , de forma particular según entiendo los propietarios de la vivienda superior arreglaron su baño dejando de caer agua , pero no dejando ningún tipo de comunicación de cuando arreglarian mi baño ( teniéndolo actualmente con grietas evidentes, moho y zona colindante- pasillo con marcas de agua y moldura y suelo hinchado por el agua)
Volví a llamar al seguro , me pasaron a información judicial , la respuesta fue rápida : No se hacen cargo al ser tanto afectado como causante de la misma aseguradora.
Solicito informe íntegro pericial hasta la fecha no me ha sido entregado.
Llamo reiteradamente y la respuesta es pasarme de uno a otro sin darme solución.
Atención telefónica nefasta y no solución de una avería que no siendo causante afecta a mi vivienda de forma integra y que no dan solución .
Después de 20 años y cuatro pólizas en…
Después de 20 años y cuatro pólizas en esta última (la quinta) siento q no les intereso como asegurado, precio muy desproporcionado . Después de mandar email de reclamación sigo esperando respuesta .
COMPROMISO NULO
NO TIENEN NI PU... IDEA DE COMO ASEGURAR UN CONTRATO CONTIGO, LOS LLAMO VEINTE VECES, ME DAN UN PRECIO, LUEGO OTRO, CUANDO SE HA FORMALIZADO REVISO DATOS Y ESTAN MAL, ASEGURANDO UNA VERSION DE COCHE DISTINTA, SUBIENDO EL PRECIO DEL SEGURO, VUELVO A LLAMAR, ANULAN EL SEGURO, VUELVO A LLAMAR Y ME DAN UN PRECIO MAS ALTO AUN SABIENDO QUE ES UNA VERSION DE COCHE MAS ECONOMICA, ES DECIR POR UNA KIA SPORTAGE 1.6 2022 T-GDI GT LINE ME DAN 426.07€ Y CUANDO LES DOY MI VERSION QUE ES KIA SPORTAGE 1.6 2022 T-GDI DRIVE ME DAN MAS DE 580€ ?????? ES DECIR QUE UN COCHE CON MAS EXTRAS Y MAS CARO CUESTA MENOS EL SEGURO?? Y ENCIMA ANTES DE TODOS ESTOS PRECIOS LA PRIMERA LLAMADA QUE HICE ME HABIAN DADO 360.66€ POR UN TODO RIESGO CON FRANQUICIA DE 300€, AL FINAL PERDIDA DE TIEMPO, FALTA DE TRANSPARENCIA, FALTA DE COMPROMISO Y SOBRE TODO UN CLIENTE MENOS, QUE LASTIMA QUE SOLO RESPONDAN ES LO QUE ME ARROJA EL SISTEMA.
El peor seguro que he tenido
Tardan en atender cuando llamas, la malloria de las veces dicen que van a poner nota al tramitador o algo semejante y no hacen nada para resolver el problema, el perito busca la forma de que el seguro no cubra el incidente y y el seguro del coche , hay que esperar mucho tiempo para que paguen la indemnización (auni sea un parte amistoso)
Se equivocaron en las letras de la…
Se equivocaron en las letras de la matrícula en la póliza por lo cual me multó la policía por ir sin seguro cosa que fue un error de génesis,llamas y pasan la pelota unos a otros fatal atención para la gestión,no contratéis con ellos os saldrá caro.
La peor compañia de seguros de hogar
La peor compañia de seguros de hogar, peor que Mapfre, llevo desde las 9 de la mañana intentando dar un parte con ellos, me han colgado 7 veces, es demencial, no le recomiendo esta compañia a nadie, total el wáter roto y se están burlando de mi, si se cuelga vuelva a llamar, 7 veces llamadas de 25 min, de18 min y de 20 de 21 de 19, de 26 y 12 , se ve que no es suficiente, cuantas veces debo llamar? Estoy harto de génesis hogar, no pienso renovar, estoy tan asqueado que voy a pagar para que me lo hagan y no quiero perder más mi tiempo y que se rían de mi, de momento si pudiese irie a cagarme en su oficina por qué tendré que hacerlo en una bolsa y mandárselo como regalo
No atienden a los siniestros
No atienden a los siniestros, no puedes acceder al área clientes, no son agiles y derivan responsabilidades a otro departamentos. llevo 3 meses para tramitar un parte a favor mio.
Los correos no les funciona nunca tuve…
Los correos no les funciona nunca tuve un accidente y ya va un mes y no dan orden de reparar teniendo un todo riesgo todo son excusas
Me dieron un golpe en mi moto con caída…
Me dieron un golpe en mi moto con caída por mi parte un señor dando marcha atrás no me vio le dio a la moto y me tiró. Rellenamos parte amistoso por ambas partes y se envía. Me peritan la moto y a las dos semanas recibo un correo y me dicen que no me reparan la moto ya que los daños que tiene la moto no son fruto de ese accidente. Llamo, reclamo, envío correos, solicito hablar con el tramitador y ni contestan a los correos y mucho menos me solucionan nada por teléfono, me dicen que el tramitador se pondrá en contacto conmigo y que no pueden hacer nada. Hace ya casi dos meses. He solicitado el informe técnico en el que se basen de porque esos daños no pertenecen a dicho siniestro y no me contestan ni me dan una solución. Osea pago seguro (coche y moto) para absolutamente nada. Nunca me he encontrado con un servicio tan malo como el que ofrece esta compañía. Eso sí Tres meses antes de que cumpla mis seguros ya me envían el correo con el precio de renovación con subida, por supuesto. Consejo, todas las compañías tendrán sus cosas pero lo de esta compañía es increíble, básicamente quédate con los daños de tu vehículo y punto. La compañía contraria me a llamado tres veces por si tenía daños físicos, mi compañía a pasado de mí siniestros y me dan largas. Genesis seguro nunca más. Actualizo a día 17-6-26, me envían la respuesta que podéis ver, que me ponga en contacto con ellos por email, como si no lo hubiese hecho ya…..pues bien, sigo sin obtener respuesta, ni corros ni llamadas ni me envían mi informe para poder denunciar….eso sí el precio de renovación con subida de coche y moto sí que lo envían…. Si estáis buscando seguro NO LO HAGÁIS CON ELLOS OS VAIS A AHORRAR PROBLEMAS

Réponse de Génesis
Como si no tuvieras seguro
Llevo diez años con el seguro de hogar y nunca había dado un parte. Este invierno tuve una filtración de agua bajo la ventana, llamé y pregunté si eso lo cubrían y todo era "haya que no vaya el perito no le podemos decir", además muy mal educados casi todos los operadores y a muchos no se les entiende lo que dicen, todo de mala gana (alguno amable también me tocó, llevo muchas muchas horas colgada del teléfono con ellos). Al final viene el perito y dice que pintemos nosotros y que pasemos la factura por email. Lo hicimos, no contestaban y hoy al fin tras horas al teléfono nos dicen que no lo cubren porque no ha habido "fenómenos extremos" y que lo que dijo el perito no es relevante, que no tenemos cobertura. Entonces para que mandan un perito si lo que dice les da igual? Muy decepcionada con esta compañía. Es como no tener seguro pero pagando religiosamente diez años! Me siento estafada.

Réponse de Génesis
Me hicieron una oferta por rastreator…
Me hicieron una oferta por rastreator le dije q me parecía bien y que me pillaban trabajando que me llamase al día siguiente,me quedé esperando una semana a que llamasen y no lo hicieron al final me puse yo en contacto con ellos y me dijeron q la oferta había caducado y que era 130€ mas cuando el error era de ellos

Son unos sinvergüenzas literalmente
Son unos sinvergüenzas literalmente. Tuve un pequeño incidente, di un parte, y ahora que me tocaba la renovación, me dicen que me cancelan el seguro. Eso lo primero. Ahora digo yo, para que están los seguros entonces?? Con culpa o sin culpa, me da igual, un seguro se paga para estar cubierto ante cualquier tipo de problema y necesidad. Que pasa? que por darle gasto con un siniestro por ejemplo les molesta? Siempre quieren ganar?? Es absurdo... Y como si fuera poco, he vendido mi coche dos meses antes de que termine la póliza y no me devuelven la parte proporcional de la prima no consumida porque he tenido un siniestro dicen... Son ladrones... Cada vez están peor las aseguradoras, se abusan de que es una necesidad obligatoria, me dan asco sinceramente

No confies en ellos
No confies en ellos , son lo peor.
Me ofrecieron el seguro con una oferta de gasolina y resulta que es mentira. El comercial me engaño para q hiciera la contratación. Increíble

Imposible entrar en MI GENESIS
Imposible entrar en EL PORTAR DE CLIENTE. Con lo fácil que es entrar en otros seguros.

Génesis es una estafa
Le doy una estrella para poder opinar, pero sin duda serían cero estrellas para este seguro que más que un seguro es una panda de incompetentes sin ninguna gana de trabajar, cuyo jefe debe de ser un estafador de los pies a la cabeza.
Relato mi experiencia: Tuve hace un mes un golpe con el coche. La otra persona implicada y yo no estuvimos de acuerdo y no se firmó parte amistoso, pero eso es otra historia que no viene al caso, dado que el trámite del siniestro no va a terminar bien para mi de ninguna de las maneras.
Llamé al día siguiente del accidente. Después de unos 5 o 6 minutos de conversación con un robot, tienes que rezar por que alguno de los inútiles (sin ánimo de ofender, pero es lo que son) que trabajan allí decida contestarte al teléfono. Cuando he tenido suerte, después de 10, 20 o 30 minutos escuchando la música de jurassic park, uno de estos delincuentes ha decidido cogérmelo. Ese día llamé y no tuve suerte. Al día siguiente, tras varias llamadas, me lo cogieron.
Sin entrar en mucho detalle, todas y cada una de las veces que he llamado y he conseguido que me lo cojan (aproximadamente un 30%), han encontrado una excusa, algún otro número al que deba llamar, o alguna historia que contarme para despacharme y olvidarse de mi trámite.
Se supone que el parte está dado y que se iban a comunicar conmigo cuando hubieran hablado con la otra parte.
Ha pasado un mes y nada. He mandado más correos a génesis que whatsapps a mi madre este mes, y nada. Ni una llamada, ni un correo en respuesta, ni un gesto, ni una señal. He leído opiniones de personas que han tenido experiencias similares y que nunca han recibido el servicio por el que pagaron, así que empiezo a suponer que va a ser mi caso.
Estoy pensándome muy seriamente denunciar a la compañía.
En resumen, NO contratéis este seguro. Llevo un mes con dolores de cabeza y si me empeño y por lo que he leído pueden ser muchos más, así que si no os gusta sufrir, os lo podéis ahorrar.

Réponse de Génesis
Muy mala experiencia.Tras vender mi…
NO COMETAN EL ERROR de contratar nada con ellos, aunque les ofrezcan buen precio!!Muy mala experiencia.Tras vender mi coche y solicitar la devolución de la prima no consumida( 9 meses) Me contestan textualmente y a mala fe (ya que es obvio que solicito sólo la anulacion tras la devolucion si se lleva a efecto, y no perder 9 meses que aún me quedan de un seguro de 500 euros además de quedarme sin seguro:” Respondiendo a su solicitud, hemos procedido a anular la póliza ____________no corresponde la devolución de la prima no consumida, ya que tiene parte de Culpa en la anualidad actual”.Por todo ello y habiéndome informado antes legalmente, les informo que habiendo tenido un siniestro con culpa,no me quita el derecho a la devolución del dinero restante, ya que la aseguradora ya cobró y utilizó parte de la prima para cubrir ese accidente.Además de todo esto, durante la peritacion, cuando deje el coche en el taller para la reparacion, me llaman del taller que no pueden iniciar la reparación, porque Génesis no da el compromiso de reparación.Llamo varios días a Génesis y me dicen que estan esperando el informe del perito, al día siguiente que estan realizando gestiones internas.En el taller me dicen que es la primera vez que les sucede esto con un seguro a todo riesgo.En resumen, al final mi coche se quedó 5 días más de lo que debía por este incidente.1 saludo a todos y suerte el que tenga Génesis cúando le suceda algo!!Por supuesto procedo a empreder acciones legales, por robarme 9 meses de póliza que aún me quedaban vigentes.

Unos estafadores
Unos estafadores, me han asegurado haberme devuelto el importe que me debían de la cancelación de mi seguro de automóvil por baja del mismo. Y no lo han hecho. Les llamo y me mienten asegurando que lo han hecho. Es mentira puesto que no aparece ningún ingreso en mi cuenta.
Procederemos a denunciarles a la OCU.

Réponse de Génesis
Estamos locos.hace 4 meses que anule el…
Estamos locos.hace 4 meses que anule el seguro vendi el coche y llevan ya 2 veces pasándome el recibo al banco.encima el otro coche tuvo un accidentes y me molestan a mi.cuando el otro tiene su propio seguro.y encima tuve que enviarles documentos.y siguen molestando.no se enteran .es más me tenían que devolver los meses pagados.y lo único que tengo son cobros del banco.son marítimo.no se enteran de nada.seguro que salen aquí para decir lo siento ahí tiene un correo para ayudarles.es mentira.ni antes ni después no se enteran ninguno.pero me tienen frita con sus cobros .cuanto durará?? Tendré que denunciarlos a la UCO..para que me dejen en paz tengo otro coche otro seguro.olvidarme tajos de ?????

Réponse de Génesis
Una empresa de seguros que no entiendo como funciona.
La empresa de seguros con la atención al cliente mas mala que he visto, pasan de contestar emails no atienden al teléfono, imposible entrar en mi cuenta tampoco funciona recuperar contraseña les escribes y ni te contestan. No se como funciona aun esta empresa.