1. Entreprise de Voirie et Réseau Divers (VRD)
  2. Fournisseur d'électricité
  3. Solutions et équipement énergétiques
  4. Compagnie gazière
  5. Entreprise d'équipements collectifs ménagers
  6. Entrepreneur spécialisé dans les télécommunications

GestioneUtenze.it è il punto di riferimento per privati, professionisti e aziende che desiderano gestire in modo semplice, trasparente ed efficace le proprie utenze di luce, gas e connettività. Il nostro team analizza consumi, bollette e condizioni contrattuali per individuare le soluzioni più convenienti e adatte alle reali esigenze del cliente. Offriamo consulenza personalizzata, assistenza continua e supporto completo nella gestione delle pratiche: cambio fornitore, attivazioni, volture, subentri e ottimizzazione dei costi energetici. Lavoriamo con professionalità, chiarezza e attenzione al risparmio reale, mettendo sempre il cliente al centro. Il nostro obiettivo è semplificare la gestione delle utenze, evitando sprechi di tempo e denaro, con un servizio affidabile e un referente dedicato sempre disponibile. Ogni recensione per noi è importante: ci aiuta a migliorare ogni giorno e a continuare a offrire un servizio serio, trasparente e orientato alla soddisfazione del cliente.

4,5

TrustScore 4.5 sur 5

15 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,5

Tous les avis

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo attivato un centralino in Cloud…

Abbiamo attivato un centralino in Cloud tramite il loro servizio Telefonia.Business per la nostra azienda e ci siamo trovati davvero molto bene. Siamo stati seguiti con grande professionalità e disponibilità in ogni fase, dall’attivazione alla configurazione.

Servizio efficiente, assistenza puntuale e personale sempre disponibile a rispondere alle nostre esigenze. Siamo molto soddisfatti della scelta e li consigliamo sicuramente!

16 septembre 2026

Professionali

Ho scoperto questa Azienda col classico passaparola, in passato ho avuto una serie di esperienze negative con pseudo professionisti solo "bravi" a vendersi! Mentre Loro sono veramente professionali,dinamici,propositivi e soprattutto non ti lasciano "solo" se c'è un problema. Sono con loro sia a livello privato che aziendale.

9 septembre 2026

Réponse de GestioneUtenze.it

Grazie Michele per le tue parole e per la fiducia che ci hai dimostrato, sia a livello privato che aziendale.

Siamo particolarmente felici che tu abbia apprezzato non solo la nostra professionalità e la nostra capacità di proporti soluzioni concrete, ma soprattutto la presenza e l’assistenza anche dopo la vendita. Per noi è proprio questo che fa la differenza: non limitarsi a vendere un servizio, ma seguire il cliente e esserci quando serve.

Sapere che il passaparola ti ha portato da noi e che le tue esperienze con noi hanno confermato le tue aspettative è una grande soddisfazione per tutto il nostro team.

Grazie ancora Michele per aver scelto di affidarti a noi e per questa bellissima recensione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sempre disponibili professionali e…

Sempre disponibili professionali e cordiali .

9 septembre 2026

Réponse de GestioneUtenze.it

Grazie Daniela per la tua bellissima recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità, professionalità e cordialità. Sono proprio questi i valori su cui cerchiamo ogni giorno di costruire il rapporto con i nostri clienti.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto di affidarti a noi!

Massima professionalità

Consiglio vivamente questa azienda.
Nel corso degli anni, ho avuto modo di essere seguito sia per consulenza privata che aziendale con risultati sempre eccellenti.
Sempre disponibile e tempestivo a risolvere problemi e chiarire dubbi.

Luca

28 août 2026

Réponse de GestioneUtenze.it

Grazie Luca per questa bellissima recensione e per la fiducia che ci hai dimostrato nel corso degli anni, sia per le esigenze private che aziendali.

Siamo particolarmente felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e tempestività nel risolvere i problemi e nel chiarire ogni dubbio. Per noi la consulenza non finisce con la proposta: crediamo sia fondamentale seguire il cliente nel tempo e garantire sempre un punto di riferimento concreto.

Grazie ancora Luca per averci consigliato e per aver scelto di affidarti a noi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero veramente in ansia e non sapevo…

Ero veramente in ansia e non sapevo dove battere la testa. Era un problema semplice ma ero già pronto a passare una giornata al telefono. Per una fortuna incredibile ho trovato “telefonia.business”. Tutto risolto in 5 minuti!! Gli posso solo fare un grazie gigantesco!!!

27 août 2026

Grazie Paoletta per il tuo “grazie gigantesco”! 😊

Siamo davvero felici di averti aiutata a risolvere il problema in soli 5 minuti, soprattutto sapendo che eri già preoccupata all’idea di passare una giornata al telefono.

Per noi è proprio questo il senso del nostro lavoro: semplificare le cose, trovare rapidamente una soluzione e soprattutto evitare al cliente inutili perdite di tempo e stress.

Grazie ancora per aver scelto Telefonia.Business e per aver condiviso la tua esperienza!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ci affidiamo a GestioneUtenze.it da…

Ci affidiamo a GestioneUtenze.it da anni e siamo sempre rimasti soddisfatti. Professionalità, disponibilità e competenza ci hanno aiutato a gestire e ottimizzare le nostre utenze con serenità.

29 juin 2026

Réponse de GestioneUtenze.it

Grazie di cuore, Antonio. Sapere che ci scegli da anni è per noi motivo di grande soddisfazione. Continueremo a lavorare con la stessa professionalità e disponibilità per offrirti sempre il miglior supporto. A presto!

Professionalità, affidabilità 100%

Mi sono affidata a GestioneUtenze.it per analizzare le mie bollette di luce e gas e sono rimasta molto soddisfatta. Il team si è dimostrato competente, disponibile e trasparente, aiutandomi a individuare una soluzione più conveniente senza stress e senza perdere tempo. Ho apprezzato particolarmente la consulenza personalizzata e l'assistenza fornita in ogni fase. Un servizio professionale che consiglio a chiunque voglia ottimizzare i costi delle utenze e ricevere un supporto concreto e affidabile.

17 juin 2026

Réponse de GestioneUtenze.it

Grazie mille, Elena, per le belle parole. La nostra priorità è offrire una consulenza chiara, trasparente e realmente utile. Siamo felici di averti aiutata a trovare una soluzione più vantaggiosa.

Ottimo servizio,professionali

Ottimo servizio,professionali e sempre disponibili.Mi hanno aiutato a trovare soluzioni più convenienti per le mie utenze con chiarezza e trasparenza . Consigliatissimi

5 juin 2026

Réponse de GestioneUtenze.it

Grazie, Giuseppe! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e la trasparenza del servizio. Sarà un piacere continuare ad assisterti ogni volta che ne avrai bisogno.

La professionalità

Esperienza estremamente positiva. Ho ricevuto una consulenza gratuita e dettagliata che mi ha permesso di capire meglio i costi delle mie bollette e individuare una tariffa più adatta alle mie esigenze. Team competente e affidabile. professionalità, cortesia, rispetto dei tempi

5 juin 2026

Réponse de GestioneUtenze.it

Grazie, Lino, per aver condiviso la tua esperienza. Crediamo che una consulenza attenta e senza impegno sia il modo migliore per aiutare i clienti a fare scelte consapevoli. Grazie per la fiducia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho apprezzato particolarmente l'assistenza continua e la professionalità con cui seguono il cliente anche dopo l'attivazione del contratto. Finalmente un referente unico che risponde rapidamente e aiuta a risolvere qualsiasi problema legato alle utenze

4 juillet 2025

Réponse de GestioneUtenze.it

Grazie, Dino! Per noi l'assistenza non termina con l'attivazione del contratto: essere presenti anche dopo è un valore fondamentale. Grazie per averlo sottolineato.

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti. Mi hanno aiutato a risolvere un problema con il mio precedente fornitore. Molto competenti, consiglio.

17 juin 2026

Réponse de GestioneUtenze.it

Grazie, Lucia, per la tua recensione. Siamo felici di essere riusciti a risolvere il problema con il precedente fornitore e di averti fornito il supporto che cercavi. Grazie per la fiducia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Da subito ho percepito grande…

Da subito ho percepito grande competenza e disponibilità. Mi hanno aiutato a comprendere meglio la struttura delle bollette e a scegliere una soluzione più vantaggiosa. Assistenza veloce e sempre presente.

11 juin 2026

Réponse de GestioneUtenze.it

Grazie, Viola! Siamo contenti che la nostra consulenza ti abbia aiutata a comprendere meglio le bollette e a individuare la soluzione più adatta alle tue esigenze. Saremo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus