Suite a mon passage a Venise j ai utilisé get your guide je suis très satisfait de votre reactivite ayant eu des problèmes avec mon mode de transport vous avez super bien assuré mes.rdv activ... Voir plus
Nous avons réservé une visite guidée de Porthmouth pour 6 personnes en français. Notre guide, Steve, au demeurant, charmant, amusant et plein d'anecdotes ne parlait absolument pas français et nous... Voir plus
Toujours top. Nous avons encore utilisé l'application pour notre voyage en Tunisie. Très bon rapport qualité prix. De bons guides qui ont envie de nous faire aimer et découvrir leurs pays. Les proposi... Voir plus
Unlock the world’s most unforgettable travel experiences with GetYourGuide - The travel platform to book tours, attractions, excursions & activities for your next vacation.
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Très déçus par cette réservation via…
Très déçus par cette réservation via GetYourGuide pour des billets soi-disant coupe-file de la Tour de Pise.
Malgré un horaire réservé et un prix bien plus élevé, nous avons dû faire la queue comme tout le monde.
Au final, cela ne présente aucun réel avantage : autant acheter son billet directement sur place.
Le service vendu ne correspond pas à ce qui est annoncé.
Frais de gestion énormes
1 car je ne peux pas mettre une note de zéro étoile
Mais je tiens à dire, tu peux acheter l’excursion à 100 € mais vous facturez 150€ en sois disant frais de gestion je trouve ça Scandaleux site de réservation à éviter au maximum.
Aucune empathie de la part du guide
Aucune empathie de la part du guide
Durant le trajet aucune explication du contenu de la journée. La guide semblait découvrir le déroulé le lieu en direct
Le déjeuner une pizza un soft pas de dessert pas de café……
La personne a Pompéi qui nous accueillit très efficace
Rapport prestation/ prix très défavorable au consommateur
Nous ne recommanderons pas cette excursion
Marrakech
Rien à dire.
Mise à part que le descriptif des activités choisies et identique voir mieux que ce qui fut proposé.
Tout dépend du guide lors des excursions.
Belle excusion à Marrakech et super guide Moussine
Vraiment pas mal ce désert et le spectacle.
Splendide coucher de soleil sur le désert de l'Agafay.
Inutiles
Me suis rendu compte qu'ils n'étaient d'aucune utilité. J'avais réservé et payé 2 mois avant un séjour à Rome, 3 excursions et une a été supprimée au dernier moment (visite du Colisée à Rome). Un simple mot d'excuse suite à un incident technique d'après eux. Pas de proposition d'alternative ou d'indemnisation. Je pense qu'il vaut mieux directement passer par d'autres sites ou par leur fournisseurs.
Expérience très satisfaisante
Expérience très satisfaisante
Croisière en catamaran au grau du roi
Genial
Nous avons passé une journée…extraordinaire
Nous avons passé une journée extraordinaire avec Antoine, un guide déjoué qui nous a fait découvrir mille et une choses. Merci Antoine pour ton invitation. Nous sommes ultra content de votre journée.
Activité trop rudimentaire sans confort…
Activité trop rudimentaire sans confort résultat pour moi lumbago cela ma gâché mes vacances

Réponse de GetYourGuide
plusieurs excursions via get your guide
J'ai déjà fait plusieurs excursions via get your guide et franchement à chaque fois c'est parfait organisation, transport et guides excellents... De plus le processus de réservation et rapide clair et précis
Le site est pratique mais ne recense…
Le site est pratique mais ne recense pas toutes les possibilités de visites.
Je cherchais des visites sans guide pour le château d'Édimbourg et il ne m'a proposé que des visites guidées trop chères. J'ai dû aller les chercher sur un autre site.
Dommage.

Réponse de GetYourGuide
Attention politique de remboursement…
Attention politique de remboursement injuste... J'ai perdu mon argent car le remboursement se fait sous forme de carte cadeau à utiliser sur le site pendant 18mois après cette date vous perdez votre argent.

Réponse de GetYourGuide
Cette application est très utile pour…
Cette application est très utile pour tous les voyages que je fais. J'adore regarder et comparer les prix de GetYourGuide avec d'autres applis en concurrence. Elle donne toujours une très belle description des activités, les prix sont abordables et attractifs et je n'ai jamais eu de mal à utiliser cette application. Très intuitive !
Rien à dire 10 sur 10
Rien à dire
Tout est parfait
L'organisation est au top
Je recommande fortement
J'adore GetYourGuide 🙏🩷
Depuis de nombreuses années j'utilise cette appli en France et à l'étranger et je n'ai jamais été déçu.
Il respecte les horaires, il te contacte via WhatsApp ou mail pour te préciser les lieux de rdv .
Les excursions, visites etc sont conformes et les guides jusqu'à présent sont très professionnel et agréable.
Donc oui cette plateforme de réservation est très pratique et performante.
Billet trop cher
C'est vraiment de l'arnaque c'est acheté 4 billet pour aller un pars aquatique en Espagne après de 2 heures j'ai demandé l'annulation mais le conseil à refusé comme quoi n'est pas remboursable le seul excuse que le vendeur a réservé les places pour nous malgré qu'il reste 3 mois de mon départ, je suis très déçu de leur service et en plus leur billet et trop cher Par rapport des autres sites c'est la dernière fois.
Vous faites attention quand vous achetez chez eux.

Visite du Colisée
Visite du Colisée, ils font payer les enfants alors que la visite est gratuite pour les moins de 18 ans. C’est de l’escroquerie

Un habitué de GET YOUR GUIDE
Cela fait des années que j'utilise la plateforme 'Get tour guide" lors de la programmation de mes nombreuses activités et visites lors de mes nombreux voyages dans le monde et j'ai été toujours plus que satisfait par la qualité et le professionnalisme de leurs prestataires locaux:
- programmes proposés.
- clarté des indications des points de rencontre.
- ponctualité
- moyens de transport utilisés sûrs et confortables.
-guides professionnels compétents, aimables, souriants et donnant toutes les réponses aux questions posées.
- protecteurs surtout dans les zones de forte affluence pour éviter de "perdre" des membres du groupe ou des risques de vol du fait de pickpockets à l'affût dans les métropoles touristiques.
- AUCUNE MAUVAISE SURPRISE
Pas de pb pour la croisière,sur le…
Pas de pb pour la croisière,sur le canal Saint Martin.Martin.Joli decouverte de Paris autrement.
Par contre,un manque d organisation de la part du guide. Ne nous a pas permis de profiter de la visite guidée du parvis de l Église.Que j ai malheureusement payée d avance 20 euros.
Celui-ci m'a proposé de reporter la visite au lendemain.Mais nous reprenons Le TGV direction Metz le jour même ??

Parfait!
Excursion très bien et guide à la hauteur des attentes des participants.
Nous recommandons donc tant GET YOUR GUIDE que la visite de BERAT en Albanie par ce biais