Très beaux produits. J'ai commandé un maillot de bain et l'ensemble Angie, malheuresement après un premier retour car l'elastique de la culotte était abimé, celui ci c'est de nouveau abimé après 2 la... Voir plus
J’ai passé une commande durant les soldes et déjà première surprise pas très agréable, les prix affichés avant validation de la commande sont mensongers, 20€ en plus sur ma commande au moment du pai... Voir plus
J’ai découvert la marque aux galeries La Fayette, je suis hyper satisfaite des produits, les réductions sont très intéressantes et la qualité des produits est folle ! Je rachèterai à coup sûr donc fon... Voir plus
Conseils tailles correctes pour m’aider à choisir Colis soigneusement emballé Maillot de bain et ensemble de sous vêtements très beaux, raffiné, de qualité et parfaitement à ma taille
Les gens ont aussi consulté
Livraison rapide et soigné
Très bon service après-vente
Très bon service après-vente, réponse rapide et résolution de mon problème.
Bonne expérience
J'aime bien la coupe, le tissu et l'imprimé des sous vêtements Girls in Paris. De plus, recevoir la commande dans un pochon en tissu à été une bonne surprise que j'apprécie.
Commandes bodys soldés
Les bodys sont exactement comme affichés sur le site! Et j’ai rapidement reçu ma commande donc je vais certainement renouveler ma commande.
L ensemble est magnifique
L ensemble est magnifique , l envoi rapide et soigne, merci beaucoup
Qualité de la matière décevante
Qualité de la matière décevante
Pas de pad pour renforcer le soutien gorge triangle, on voit la forme du téton

Réponse de GIRLS IN PARIS
Très bien merci
Colis reçu très rapidement
Colis reçu très rapidement. Petit désagrément, la protection collée sur le maillot laisse toujours des traces de colle après 2 lavages.
Lingerie de très belle qualité
Lingerie de très belle qualité et livraison rapide bien emballé, parfait
Agréablement surprise …
J’ai hésité à commander sur le site après avoir lu les avis ..
mais je suis 100% satisfaite !
J’ai eu le maillot à -60% pendant les soldes, expédié et livré rapidement.
La matière et la coupe sont comme sur les photos, la qualité semble bonne, et la petite pochette offerte est top pour transporter le maillot mouillé en vacances ! Hâte de le tester !
Tout est toujours impeccable
Tout est toujours impeccable! La qualité est top c’est magnifique 😍
Super rapport qualité prix joli et…
Super rapport qualité prix joli et confortable mais depuis 15 jours de retour j’attends toujours le remboursement de ce qui ne m’allait pas… ça n’a pas été le cas lors des commandes précédentes
Envoi rapide article parfait
Parfait Le maillot de bain est magnifique !
Excellente livraison et maillot de bain
parfait très beau !
très beaux articles
Lingerie de très belle manufacture
Lingerie de très belle manufacture, très belle découverte pour moi lors de cette première commande. Je reviendrai 😊
Livraison non reçue
Livraison non reçue ; colis sois disant mis en boite aux lettres par colissimo… pas de preuve de livraison.

Réponse de GIRLS IN PARIS