Très beaux produits. J'ai commandé un maillot de bain et l'ensemble Angie, malheuresement après un premier retour car l'elastique de la culotte était abimé, celui ci c'est de nouveau abimé après 2 la... Voir plus
J’ai passé une commande durant les soldes et déjà première surprise pas très agréable, les prix affichés avant validation de la commande sont mensongers, 20€ en plus sur ma commande au moment du pai... Voir plus
J’ai découvert la marque aux galeries La Fayette, je suis hyper satisfaite des produits, les réductions sont très intéressantes et la qualité des produits est folle ! Je rachèterai à coup sûr donc fon... Voir plus
Conseils tailles correctes pour m’aider à choisir Colis soigneusement emballé Maillot de bain et ensemble de sous vêtements très beaux, raffiné, de qualité et parfaitement à ma taille
Les gens ont aussi consulté
Livraison rapide et produits conformes
J'adore cette marque
J'adore cette marque, les articles sont de bonnes qualités et les prix en réduction valent le coup
Pyjamas de qualité
Envoie très rapide
produits de belle qualité
Calendrier au top
Livraison rapide, une qualité des produits qui a l’air d’être au rendez vous, taille du colis plus petit que je le pensais
Parfait comme toujours
Livraison rapide comme toujours, produit conforme à la description
Très satisfaite
Très bonne qualité, emballage soigné et livraison rapide.
Très satisfaite de ma commande !
Envoi rapide et article de qualité
Super qualité et livraison rapide !
Super !
Livraison rapide !
Calendrier de l’avent peu commun, qui pour le premier jour, ravie la receveuse du cadeau
Service client absolument nul
Service client absolument nul
Erreur dans l envoi
Que le client doit gérer lui même
Très déçue
Attitude Indigne de cette marque

Taille petit
Taille petit. Dommage, car la collection est superbe. C’est également dommage que la lingerie s’arrête à la taille L.

Réponse de GIRLS IN PARIS
Calendrier sans réduction et avec frais…
Calendrier sans réduction et avec frais de livraison. Quand on s'engage sur des offres, on le fait pour tous les produits...sinon vous êtes ridicule...c'est dommage car sinon je vous aurez mis 5 en NPS...votre Complaint Manager peut me contacter par email. Cordialement Passez de bonnes fêtes Yoann

Produit finalement non disponible
Produit commande. Paiement effectué.
Mais il a fallu une semaine et que je m inquiète par mail de l absence de nouvelle, pour qu on m annonce que la taille demandée était en rupture de stock. On m a promis que le remboursement avait dès lors été effectué, mais à ce jour je n ai toujours rien reçu.

Réponse de GIRLS IN PARIS
Livraison et service client sérieux
Livraison et service client sérieux ! Je recommande 😉
Lingerie raffinée et confortable
Très bonne qualité, coupe très jolie, lingerie raffinée et confortable !