Je suis ravi de mon achat chez Girod Medical, notamment du tensiomètre UA-767S-W d’A&D. Ce tensiomètre est précis, facile à utiliser et très fiable : l’affichage est clair, le brassard confortable... Voir plus
Je vous conseille de fuir Girodmedical. Aucun respect du client, un sérieux manque de professionnalisme, colis perdu et remboursement obtenu seulement après plusieurs mois… Expérience très décevante... Voir plus
Bonjour. J’avais commandé un appareil qui était annoncé disponible mais qui était en rupture de stock chez le fournisseur. Girod médical a très rapidement réagi en me proposant le modèle au dessus sa... Voir plus
GirodMédical est votre spécialiste de la vente en ligne de matériel médical et paramédical, dédié aux professionnels de santé comme aux particuliers exigeants. Nous proposons une large gamme de produits soigneusement sélectionnés, allant des équipements de diagnostic aux accessoires de soins, en passant par le mobilier médical et les consommables. Pourquoi choisir GirodMédical ? Qualité et fiabilité : Nous travaillons avec des marques reconnues pour garantir des produits répondant aux normes médicales les plus strictes. Prix compétitifs : Profitez de tarifs attractifs, régulièrement mis à jour avec des promotions exclusives et des opportunités de déstockage. Livraison rapide et sécurisée : Nous assurons une expédition rapide dans toute la France et en Europe, avec un suivi précis de vos commandes. Service client réactif : Une équipe dédiée est à votre écoute pour répondre à vos questions et vous accompagner avant, pendant et après votre achat. Site ergonomique : Trouvez facilement les équipements adaptés à vos besoins grâce à une navigation intuitive et des fiches produits détaillées. Offres personnalisées pour les professionnels : Des solutions sur mesure pour les cabinets médicaux, hôpitaux et établissements de soins. Que vous soyez médecin, infirmier, kinésithérapeute ou particulier souhaitant s’équiper pour votre bien-être, GirodMédical met tout en œuvre pour vous offrir une expérience d’achat fiable, rapide et sans souci. Rejoignez notre communauté de +de 300 000 clients satisfaits en France et en Europe et faites confiance à GirodMédical, votre partenaire en matériel médical de qualité.
1-3 Rue Jacques Daguerre, 44300, Nantes, France
- 0240589800
- contact@girodmedical.com
- www.girodmedical.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Colis perdu
Ma commande passe le 06/04 a été perdu on est le 23/04 pas de colis reçu
Service nul aucun respect pour le client à fuir

Réponse : Girod Medical
Colis perdu pas de remboursement ni solution
Expérience très décevante.

Envoi très rapide
SAV parfait pour sa réactivité et…
SAV parfait pour sa réactivité et efficacité
Produit conforme à mes attentes
Girod Medical : professionnalisme et qualité au rendez-vous !
Ce tensiomètre est précis, facile à utiliser et très fiable : l’affichage est clair, le brassard confortable, et la mémoire intégrée permet un suivi efficace de ma tension.
La livraison a été rapide et soignée.
Un excellent rapport qualité-prix pour un appareil médical de confiance, idéal pour un usage quotidien à domicile.
Je recommande sans hésitation Girod Medical pour leur sérieux et ce produit indispensable pour surveiller sa santé !
très joli poupon
très joli poupon. Ce poupon me convient car j'avais le même avant d'avoir mon enfant et je trouve qu'il est presque le même. Contente de l'avoir retrouvé
Matériel reçu à temps
Matériel reçu à temps, malgré une incertitude des délais chez le fournisseur. Parfait !

Livraison partielle
Livraison partielle, SAV sans doute générée par IA, pas de proposition constructive de réglement du problème

colis reçu 48hs après la commande
colis reçu 48hs après la commande. outre le produit qui me satisfait entièrement, j'ai apprécié la rapidité de l'envoi
Commande passée fin janvier et payée et…
Commande passée fin janvier et payée et toujours pas reçue à ce jour 21/02, Il s agit d un kardiamobile, vraiment important pour ma santé.J ai telephoné plusieurs fois, j en suis maintenant à attendre une réponse à ma mise en demeure

Livraison rapide.
Livraison rapide.
Contact et réponse rapide,très bon suivi.très très bonne qualité professionnelle du tensiomètre
Achat Doppler foetal
Il faut savoir que sur ce site lorsque vous achetez du matériel médical exemple Doppler foetal et que celui-ci ne vous convient pas, que vous les appelez pour le renvoyer, ils vous repondent qu’il y a une clause particulière pour les Professionnels de Sante (clause dont vous n’avez jamais eu connaissance bien sûr), ce qui fait qu’ils ne reprennent pas le matériel.
Cela a été mon expérience et m’a révolté.
Je rajoute un élément après avoir lu votre réponse.
Depuis 25 ans que je suis sage-femme, je n’ai jamais eu ce genre de rapport avec les sites sur lequel j’ai acheté mon matériel professionnel.
Le problème n’est pas que ce soit légal ou pas, le problème est que vous ne donnez pas cette information, j’ai commandé ce doppler par téléphone avec quelqu’un de chez vous, jamais elle ne m’a dit que dans le cas d’un Achat professionnel , on ne pouvait pas renvoyer le matériel même s’il n’était pas efficace ou s’il ne correspondait pas à ce qu’on attendait.
Alors oui, au bout d’un moment vous m’avez fait le remboursement, mais après combien d’appels , de Mails franchement.
Et sachez que si j’avais eu cette information, je n’aurais jamais acheté ce Doppler.
Donc peut-être que le problème est qu’il faudrait que vos agents qui répondent au téléphone et qui prennent les commandes, donnent cette information. C’est pour éviter qu’une autre professionnel comme moi se retrouve dans cette situation que j’ai quand même écrit ce message. D’autre part j’ai déjà acheté plusieurs dopplerJ’en ai jamais vu un d’aussi basse qualité.

Réponse : Girod Medical
Bonjour première commande très bien…
Bonjour première commande très bien passé,essayer le gl44 nickel.je recommande.à bientôt.
Livraison super rapide
Livraison super rapide : commandé le lundi avant midi, reçu le mardi après midi.
Bonnes explication sur les modèles
Bonnes explication sur les modèles, prix très corrects et expédition/livraison rapide, reste plus qu'à utiliser et vérifier la fiabilité .
Arnaque
Sur le site, lors de l'achat, 4 paquets de 20 culottes, au final reçu 3 pour le même prix.
De plus, livré en retard.
Bon produit
Cela fait plusieurs années que je prends des sabots qui sont très confortables le produit est conforme au descriptif
commande arrivée très rapidement et…
commande arrivée très rapidement et correspondant totalement à mes attentes
Expérience plus que concluante !
Ce sur-matelas chauffant apporte le confort attendu. Il est conforme à la description. Le bien-être apporté par le coucher à bonne température du lit favorise l'endormissement, n'ayant pas à attendre le réchauffement du lit au détriment de sa propre chaleur. La répartition des zones séparées corps/pied permet d'ajuster le besoin des ces deux parties du corps.