L’équipe Go Etna est au top avec des guides très sérieux, sympathiques et francophones! Nous avons été équipé de doudoune et casque par leurs soins. La randonnée jusqu’au sommet de l’Etna restera pa... Voir plus
Nous avons passé une journée formidable. Un grand merci à Giuseppe, notre guide, qui nous a accompagné pendant notre visite, grâce à lui nous avons visité des paysages magnifiques mais également appri... Voir plus
GoEtna est venu nous chercher à notre hôtel. Cette option est très confortable : on est sûr d'arriver au bon point de rencontre et à l'heure. Francesco a très bien géré le timing et nous a aussi... Voir plus
J'ai adoré cette journée ! Le chauffeur Francesco et le guide Allan étaient vraiment adorable, les explications étaient claires et passionnantes, et la vue depuis le volcan, incroyable ! J'ai moins ai... Voir plus
À propos de Go-Etna Excursions
Go-Etna - The Company
Since 2009 we have made it our business to make sure that visitors of our beautiful island Sicily have the most pleasant stay. Quality and professionalism are our top values. Go-Etna is a fully-authorised tour operator (Licence D.D.S. N ° 3451S7), which meets all required legal standards. Our task is to offer the perfect service for each client, to meet even the most challenging, individual requirements, offering targeted solutions and leaving no question about Sicily unanswered. The satisfaction of our customers is our greatest concern and we hope that our tours will become the highlight of your holiday in Sicily.
We picked the Go-Etna’s 4x4 Tour. Magnificent views of the volcano, and the Sicilian coastline. Definitely worth doing!
Go-Etna Staff
Our multilingual guides (English, German, Italian, Spanish, French etc.) have become a real trademark of Go-Etna. Who could bring a foreign country closer to you than a local? Getting to know the place by taking a “look behind the scenes” – we have been following this principle for years. Beside the classical highlights, our guides will show you the authentic Sicily from their perspective.The GO-ETNA team and our partners have the ability to meet all our customers requirements of all our customers, thanks to our multilingual experienced staff, a well-equipped fully licenced vehicle fleet and technical material.
Via Fiuggi sn C/O Worky Center, 95037, San Giovanni La Punta, Italie
- +39 0958998743
- info@go-etna.it
- www.go-etna.com
Demande des avis aux clients
Bonne journée passé avec une équipe…
Bonne journée passé avec une équipe très sympa, ponctuelle, ils sont venus nous cherché à l'hôtel et nous ont ramené malgré une circulation dense voire horrible.
Véhicule type Ford Tourneo Custom neuf, confort assuré pour 9 personnes mais pas de Land Rover comme sur les photos.
Restaurant en chalet bien servi avec repas complet et vin.
On c'est senti bien encadré.
Un peu déçu de la randonnée d'une heure qui a été raccourcie à cause du mauvais temps, l'Etna était bien loin, idem lors de la visite des gorges de l'Alcantara l'après midi.
La prochaine fois on choisira plutôt le trek.
Globalement bonne journée passée avec l'équipe.
ThierryS
L'EXPERIENCE EST EXEPTIONNELLE .NOTRE…
L'EXPERIENCE EST EXEPTIONNELLE .NOTRE GUIDE FRANCOPHONE A LARGEMENT CONTRIBUE A LA RENDRE EXEPTIONNELLE .PAR SA COMPETENCE .SA SYMPHATIE ET SON ATTENTION AUX BESOINS DE SES CLIENTS .FELICITATIONS .
Au top avec un guide génial (oussama)
Au top avec un guide génial (oussama)
Expérience fabuleuse avec son professionnalisme et sa passion de l etna
Le repas du midi était aussi top et copieux mais l'activité de l'après midi ne valait pas le.coup.
La demi journée suffisait et le retour a été fait 2 h avant
Mon chauffeur ne m'a pas redeposé à l'hôtel comme au départ mais ce n'est pas très grave.
Je recommande vivement
Très bien 👍
Très bien 👍. C’est une excellente journée avec de belles visites. Tout était très bien : le guide, la voiture, les lieux visités, les explications, le respect des horaires, le repas dans le chalet… Nous recommandons vivement.
Ma famille et moi remercions Salvo et…
Ma famille et moi remercions Salvo et Oussama pour la superbe demi journée que nous avons passée !
Nous avons appris beaucoup de choses concernant l’Etna et les volcans de manière plus générale; le tout dans la bonne humeur, les rires et la sympathie !
Merci beaucoup !!
très bonne journée sur les pentes de l'Etna
L'équipe de Go-Etna est vraiment très aimable et attentionnée, les explications sont très détaillées et pertinentes, le repas de midi est très copieux. Nous avons vraiment été choyés.
L'excursion était très intéressante…
L'excursion était très intéressante niveau volcanique et géologique,belle sortie
Expérience au top
Nous avons adoré cette expérience, tout était conforme à la présentation indiquée sur le site. Un très grand professionnalisme de la part de notre guide Oussama qui a vraiment contribué au bon déroulement de l’expédition. Nous avons passé un moment inoubliable, les explications étaient claires et nous avons beaucoup appris. Un grand merci, nous recommandons chaudement !
Excellente excursion
Le guide , Francesco, était passionnant car passionné. Nous avons visité une grotte et fait une balade magnifique. Petit arrêt également pour une dégustation bien sympathique. Avant le retour, nous nous sommes arrêtés au chalet pour une petite pause repas. C'était parfait!
Au top !!
Super expérience en journee complète! Le fait de pouvoir être pris et redéposé en voiture au domicile et vraiment pratique.
Les guides étaient tous au top et passionnés. Je recommande à 1000% Go-Etna.Merci pour cette incroyable expérience!!
Très belle journée inoubliable grâce à…
Très belle journée inoubliable grâce à des guides très qualifiés et une organisation millimétrée
Expérience au top
Expérience au top ! Les guides donnent de très bonnes explications sur le volcan!
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Une visite intéressante
Nous avons apprécier les commentaires et le charisme de notre guide qui nous donné des explications claires et détaillées sur l'origine des principaux vestiges.

Réponse de Go-Etna Excursions
Excellente organisation et guides…
Excellente organisation et guides francophones attentionnés et compétents. Beaucoup de plaisir!
Fabuleuse excursion
Nous avons passé une très bonne journée avec l'équipe de Go-Etna.
L'excursion était à la hauteur de ce que nous espérions. Les guides sont passionnés par l'Etna et l'histoire de la Sicile et transmettent leur passion. Ce fut une journée très instructive mais également joyeuse grâce à leur humour qui facilite l'intégration du groupe. Nous avons également passé un bon moment à l'heure de déjeuner. Le restaurant, chalet est de qualité. Incontournable également la visite des gorges de l'acantera dans l'après-midi.
Je recommande de faire la journée entière pour profiter de cette excursion.
Un grand merci
Un grand merci ! Vraiment ! On s’était planté de rv l’équipe a réagi de suite, on s’est retrouvé avec Giuseppe un guide franco sicilien MaGIQUE!!! Équipe réactive ! Guide avec un level 10!!! Qui nous a réconcilié avec la Sicile. Guide du Stromboli « Simone « a qui il faudrait retirer la licence pour le bien de tous. Bref merci à ce passionné de Giuseppe !!!!
C'était exceptionnel !
C'était exceptionnel! Guide était parfaite pour cette excursion avec des commentaires pertinents et la volonté de rendre cette expérience inoubliable et ça a fonctionné!
L’Etna demi-journée
L’excursion est bien préparée, les indications sont claires.
Mais c’est la qualité des informations sur les volcans données par le guide, Salvo, qui nous a vraiment impressionné.
Magnifique expérience dans un lieu unique
Guide en français, très sympathique et compétent. Excellente expérience dans un décors magnifique et unique