L’équipe Go Etna est au top avec des guides très sérieux, sympathiques et francophones! Nous avons été équipé de doudoune et casque par leurs soins. La randonnée jusqu’au sommet de l’Etna restera pa... Voir plus
Nous avons passé une journée formidable. Un grand merci à Giuseppe, notre guide, qui nous a accompagné pendant notre visite, grâce à lui nous avons visité des paysages magnifiques mais également appri... Voir plus
GoEtna est venu nous chercher à notre hôtel. Cette option est très confortable : on est sûr d'arriver au bon point de rencontre et à l'heure. Francesco a très bien géré le timing et nous a aussi... Voir plus
J'ai adoré cette journée ! Le chauffeur Francesco et le guide Allan étaient vraiment adorable, les explications étaient claires et passionnantes, et la vue depuis le volcan, incroyable ! J'ai moins ai... Voir plus
À propos de Go-Etna Excursions
Go-Etna - The Company
Since 2009 we have made it our business to make sure that visitors of our beautiful island Sicily have the most pleasant stay. Quality and professionalism are our top values. Go-Etna is a fully-authorised tour operator (Licence D.D.S. N ° 3451S7), which meets all required legal standards. Our task is to offer the perfect service for each client, to meet even the most challenging, individual requirements, offering targeted solutions and leaving no question about Sicily unanswered. The satisfaction of our customers is our greatest concern and we hope that our tours will become the highlight of your holiday in Sicily.
We picked the Go-Etna’s 4x4 Tour. Magnificent views of the volcano, and the Sicilian coastline. Definitely worth doing!
Go-Etna Staff
Our multilingual guides (English, German, Italian, Spanish, French etc.) have become a real trademark of Go-Etna. Who could bring a foreign country closer to you than a local? Getting to know the place by taking a “look behind the scenes” – we have been following this principle for years. Beside the classical highlights, our guides will show you the authentic Sicily from their perspective.The GO-ETNA team and our partners have the ability to meet all our customers requirements of all our customers, thanks to our multilingual experienced staff, a well-equipped fully licenced vehicle fleet and technical material.
Via Fiuggi sn C/O Worky Center, 95037, San Giovanni La Punta, Italie
- +39 0958998743
- info@go-etna.it
- www.go-etna.com
Demande des avis aux clients
Une jolie excursion
Une jolie excursion
Giuseppe a été un guide parfait - bonne connaissance de l’ETNA et une gentillesse exquise.
Escroquerie carabinée
Partie de l’excursion annulée sans dédommagement (visite de grotte).
Explications foireuses et solution proposee: dégustation de vin et vidite de ruches d’abeilles.
Ne pas boire d’alcool et etre allergiques aux piqures dinsectes ne leur surffit pas pour dedommagement; nous qui prevouons une visite de grottes avec 2 garcons de 8 et 10 ans.
Gros soleil, pas de pb meteo.
L’excursion se passerait facilement de leur service en vérité: cher pour rien.
Repas plus que moyen et pas adaptés aux enfants ( champignons, ratatouille)…
Passez votre route: ils arnaquent en étant sympathique. Depuis fin aout ils niaise t avec leurs reponses par Email…
Degueulasse!
Je recommande sans hésitation
Respect des horaires, prise en charge devant hôtel, des guides passionnés par la géologie, et le contact avec les gens, repas pris le midi très bon, endroit sympa,
Très bonne demie journée d'excursions
Très bonne demie journée d'excursions. Les 2 guides, Salvadore et Oussama ont été parfaits ! Très professionnels et très sympathiques. Horaires respectées.
Super ballade sur l'etna avec des…
Super ballade sur l'etna avec des guides copétents et passionnés, organisation parfaite
Magique
Magique !
Sympathie des guides,
Journée bien remplie !
Explications à chaque point d'intérêt.
Sécurité bien assurée !
Un moment d'exception
Très bonne expérience avec une randonnée accessible et une guide très pédagogue et passionnée.
Les guides sont très sympathiques ,les…
Les guides sont très sympathiques ,les explications sont précises ,appuyées de petites histoires et légendes intéressantes, la randonnée était tranquille ,ils nous ont donné l'envie de faire le trekking de 5h ...bravo à tous
Une excursion parfaite
Journée d’exception
Parfait, nous avons passé une journée d’exception en compagnie de nos guides Oussama & Steve deux passionnés de l’Etna ainsi que de la Sicile, merci infiniment pour votre humour ainsi que de votre gentillesse des moments d’exception 😃
Pas facile avec des ados mais ils étaient ravis 🤩 ;-)
Super expérience ! Super équipe !
Nous étions 6 et avions un 4x4 pour 6 avec chauffeur/guide, malheureusement le temps n’était pas avec nous, mais l’équipe de Go Etna a été prévenant et a pris toutes les précautions nécessaires pour nous faire passer un bon moment !
Ils sont tous drôles, amicaux et très intéressant ! Merci pour tout
Superbe excursion au sommet de l Etna
Superbe excursion au sommet de l Etna
Un guide formidable qui se prénomme Giuseppe, un homme passionné par son métier et qui a le sens du partage.
Superbes souvenirs.....je recommande vivement
Nous avons fait l excursion le vendredi 16 août 2 jours après l éruption de l'Etna.
Testa Brice et Nathalie
Excursion incontournable, je recommande vivement
Je recommande fortement cette excursion avec Go Etna. Notre guide Giuseppe a contribué grandement à la réussite de cette journée. Compétent, avec des qualités relationnelles et un amour de son pays, il vous donnera des informations sur l'Etna mais vous fournira des conseils avisés concernant votre séjour en Sicile.
Quant à l'excursion elle même, rien à redire c'est une visite complète ( bus, téléphérique, repas avec vin et eau compris) visite d'une grotte. Bref n'hésitez pas une seconde.
Go-Etna tour émotion
Ce fut une journée sublime. L’excursion émotion a tenue toutes ses promesses. Le guide était très compétent et sympathique. De plus, le temps était clair. Nous avons eu la chance de pouvoir vivre plusieurs explosions en direct. À faire et à refaire.