GO Sport Avis

2,3

Je suis client de Go Sport depuis plusieurs années et m’attendais à de belles surprises depuis leur achat par Intersport. C’est plutôt le contraire qui c’est produit. Suppression de paiement par Am... Voir plus

site internet a éviter, SAV incompétent . trottinette acheter en février, en panne un mois après, deux mois que j'attend une réponse au problème sans résultat, ils me baladent par mail !! impossible d... Voir plus

Service client lamentable, il mérite un 0. Impossibilité d'annuler une commande après l'avoir passée. Service client contacté à maintes reprises pour m'entendre dire qu'ils font le nécessaire jusqu... Voir plus

Une commande de 583 euros effectuée le 26 novembre débitée le 6 décembre. Livraison prévue le 9 décembre. Après de multiples appels au service client, je n'ai aucun retour positif, à priori Go Sport a... Voir plus

1. Magasin d'articles de sports

GO Sport, un seul objectif, le vôtre.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Rayon Running

Bonjour , Lors de ma venue il y avait une remise sur les chaussures et vêtements de sport cependant le prix nétait pas affiché .La conseillère au rayon chzussure running qui dit qu ils ne sont pas eu le temps,de mettre les prix et rajoute quils ne sont pas,des machines.Intolérable je lui dit que ce nest pzs une façon de parler à un client et elle me répond et alors vous allez faire quoi! est ce une réponse adaptée ?Çela correspond t il à l image de Go Sport( la conseillère une petite dame typée d une 40taine d années)Je rajoute exposer les photos,des vêtement sans prix sur les réseaux. Quand on a le temps indiquer 50pourcent de reduction on prend le temps de mettre le prix cest la base.Cordialement!

25 mai 2023

DU VOL - commande non livrée non remboursée

Même expérience que Franck
Enseigne à éviter
Une table de ping pong commandée le 7 avril 2023 et prélèvement sur mon compte bancaire le 12 avril
La livraison aurait dû avoir lieu le 18 avril mais jamais reçue!
Après plusieurs mails et appels auprès de
GO SPORT et sa compagnie de transport j’apprends 3 semaines après que la marchandise ne sera pas livrée. Un remboursement est prévu pour le 12 mai au plus tard, mais rien n’a été fait.
Je relance encore par téléphone et on me dit que le remboursement est en cours et que je l’aurai le 19 mai.
Aujourd’hui, le 23/5 TOUJOURS PAS DE REMBOURSEMENT DE LA SOMME DE 409 €
Je vais sans doute saisir un avocat
Enseigne à éviter.

7 mai 2023

Enseigne à éviter.manque de serieux

Très déçu par cette enseigne qui encaisse les règlements mais qui est infichu de livrer un colis dans les délais voir par du tout.(commande 600427507)
Une table de ping pong commandée le 15 avril 2023 n à jamais été livré. Une vraie partie de ping pong entre GO SPORT et sa compagnie de transport pour me signifier 3 semaines après que la marchandise ne sera pas livrée. Un remboursement est prévu pour le 13 mai au plus tard.aujourdhui le 18 mai toujours rien.
Enseigne à éviter.

15 avril 2023

J’aime

Les produits ont un bon rapport qualité-prix, il y a du choix.

11 mai 2023

Bonjour Clara,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience.

Samira du Service Clients GO Sport

Comment ne pas être livrée !!!

Bonjour, j'ai passé une commande sur le site internet de GoSport concernant des chaises de camping.
La commande c'est bien passé par contre pas de livraison et dans le suivi le colis est annoncé retour à l'expéditeur.
Je prends contacte avec le service client qui me dit que la commande ne peut pas être livrée donc remboursement et ce malgré ma demande de livraison !!!!
Je ne commanderai plus chez eux car ils ne savent même pas faire livrer un colis !!

3 mai 2023

Bonjour Philippe,

Après vérification de votre dossier, j'ai procédé au remboursement de votre commande qui sera visible sur votre compte bancaire sous un délai moyen de 48 h (hors week-end et jour férié).

Nous restons joignables au 0970 83 05 05 (coût d'un appel local) du lundi au vendredi de 9h à 20h et le samedi de 9h à 19h (hors jours fériés) ou par WhatsApp au 07 72 72 36 04.

Samira du Service Clients GO Sport

Une incompétence sans nom du service client

Commande passée le 10 avril sur le net, expédié le 13, la commande n'arrivera jamais en magasin. Le service client après nombreux appels me dira de patienter , que soit disant ils font des demandes au magasin, au directeur pr savoir où est le colis. Entre temps je contacte le magasin qui me signale que c'est le service client qui est chargé de voir où est le colis . Et ce jour, Monsieur du service client qui me répète la même chose qu'il fait une demande ... Je commence à perdre patience, il ose me sortir que c'est de ma faute car je veux ma commande. Je ne savais pas que les personnes passaient des commandes sans vouloir les recevoir ... Je rappelle le magasin en espérant une aide, ils s'occupent d'avoir le service client qui leur sort la même chose qu'à moi ... Verdict le service client annule ma commande .. plus qu'à attendre le remboursement... Je n'ai jamais vu un service client aussi incompétent !

24 avril 2023

Bonjour Perrine,

Je tiens à vous présenter nos plus vives excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés suite à votre commande passée sur notre site.

Après vérification de votre dossier, je constate que votre commande est remboursée.

Samira du Service Clients GO Sport

Pas très aimable et peu accueillent

Je viens des Yvelines dans le 78
et je comprends pa,pourquoi je suis obligé de laisser mon petit sac à dos à la sécurité j'ai toujours ouvert mon sac à la sécurité de plus j'ai tout mes papiers d'identité essentielle à la vie courante qui me sair de sac à main je ne peux pas me permettre de faire confiance à vôtre entreprise à
l'aveuglette sans connaître le potentiel de vos assurance de couverture professionnel vis à vis de mes affaires et papiers privés.
Vous avez pas le droit de prendre en otages mes affaires privés je trouve ça désobligeant vous devriez laisser les gens tranquille et change votre système de sécurité peut moderne.

21 avril 2023

aller chez gosport au printemps

aller chez gosport au printemps , chercher une pompe à vélo ( au printemps c'est plutôt le bon moment) , ne pas en trouver , se renseigner et s'entendre dire , oui on est en rupture et on ne sait pas quand on va en recevoir .appelez nous avant de venir .ben non, en fait je vais commander sur internet .

14 avril 2023

Decathlon est 1000 fois mieux Pas…

Pas sérieux et SAV boutique La Défense non professionnel
Decathlon est 1000 fois mieux
Pour une fois j’ai choisi Go Sport sur internet
Commande passée sur internet je ne reçois pas le même modèle de vélos en plus il manque des pièces ..
Vu avec le SAV de La Défense un service très mediocre et aucun effort pour trouver une solution.
Le comble est que dans un premier temps ils ont refusé le retour et le remboursement de la commande lol

15 avril 2023

Bonjour Dali,

Après vérification de votre dossier, je constate qu'une réponse vous a été apportée par mail en date du 25/04/2023 par le service clients qui vous propose de faire un échange en magasin ou bien un retour produit contre remboursement.

Samira du Service Clients GO Sport

Magasin grand en apparence mais très…

Magasin grand en apparence mais très peu de choix dans le rayon randonnée femme. Pas assez de vendeur pour nous aider. Des prix pas très attractifs. Manque de taille et de choix. Bref en ce qui me concerne, je n'y retournerai pas

14 avril 2023

Je comprends pourquoi Go sport est très…

Je comprends pourquoi Go sport est très mal noté.
le site annonce plusieurs vélos de course à des prix interessants qu'il n'y a même plus en stok depuis longtemps. Encore plus fort à ce jour Go sport propose moins 20% sur ces mêmes vélos plus en stock depuis très longtemps.
A deux reprises je contacte cette enseigne pour savoir si cette situation est normale mais bêtement par mail on me repond "plus en stock" merci mais j'avais remarqué.
Publicité mensongère ou tout simplement incompétence ? Allez savoir !

4 mars 2023

Bonjour Dominique,

Je vous informe que le site est temporairement indisponible et réouvrira courant 2024.

Pas de prix/poids ???

Pourquoi sur le site de go sport, les prix type protéines en poudre, créatine etc, n’ont pas le prix au kilo ?
Vous êtes au dessus des lois françaises go sport ?
Comment fait le consommateur pour comparer et pas se faire « avoir » ?

4 avril 2023

Top merci ,livraison conforme

23 mars 2023

Bonjour Camillio,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur notre site web.

Escroc

Service client fictif ,les personnes qui vous répondent sont payés pour vous faire languir, aucun résultat au bout.Entreprise malhonnête mérite sa faillite. A FUIR J ESPÈRE QU'IL ILS FERMERONT

28 décembre 2022

rien à dire les prix sont abordables et…

rien à dire les prix sont abordables et les vendeurs sont gentils

13 février 2023

Bonjour Serge,