Merci à Mr Falran pour sa patience et ses retours rapides (au minimum 1 retour par jour), instructions claires (liens et tutoriels vidéo). On sent la recherche de la résolution du problème techniqu... Voir plus
Très pratique, je trouve le site instinctif et facile a utiliser. J'ai eu parfois quelques soucis pour pouvoir pleinement profiter des jeu et de la plateforme en elle même, mais les personnes au se... Voir plus
Achat d’un jeu vendu comme DRM-free. (Clair-Obscur : Expédition 33) Plusieurs semaines après l’achat, ajout d’un Galaxy wrapper rendant l’exécutable dépendant de Galaxy. Refus de remboursement... Voir plus
Merci beaucoup pour votre compréhension GOG, et Falran. Si dans le futur j’ai une petite envie de rejouer à un vieux jeu d’époque, je n’hésiterai pas à revenir chez vous ! Bonne journée à vous,... Voir plus
GOG.COM is a digital distribution platform with a curated selection of games, a "you buy it, you own it" philosophy, and utmost care about customers.
Pologne
- www.gog.com
Répond généralement dans un délai d'un mois
Impossible d'activer un jeu sur la…
Impossible d'activer un jeu sur la plateforme. On se fou vraiment de vous du début jusqu'à la fin.
Je vous déconseille l'utilisation de cette plateforme, jusqu'à qu'ils règlent leurs problèmes technique !

Réponse de GOG.COM
Ma clé ne fonctionne pas
Première fois que j'utilise gog et bien je pas satisfait du tout , la clé que je rentre ne fonctionne pas et le support est très peu actif ...

Réponse de GOG.COM
Site plutôt bien à première vue MAIS!
Site plutôt bien aux premiers abords. Mais ne sait absolument pas gérer les mail et le surplus de joueur.
Le site demande une vérification par mail pour se connecter et envoie un mail entre 2 et 5 h plus tard. Sachant que si vous réessayer de renvoyer le mail ça sera un nouveau code et donc re 5h d'attente si vous fermer la page ou quoi. Bref j'ai payer pour un service auxquels je ne peux pas accéder super principe!

Réponse de GOG.COM
Très content pour le moment
Très content pour le moment, ça marche très bien et j'ai tout au même endroit.
Vraiment top
Hey GOG
Hey GOG ! Franchement, J'adore le Launcher, Hitman Free Je sait vous avez des problémes, Mais bonne chance !
Captchas foireux
Captchas foireux, il faut s'y prendre 10 fois pour utiliser un code. donc 5 minutes de perdues à chaque jeu à activer.
Faites quelque chose, embauchez un professionnel pour faire votre site / appli.

Ne fonctionne pas.
On m'avait toujours fait une très bonne pub de GOG, et très naivement, lorsque j'ai voulu acquérir Anno 1404, je me suis dirigé vers ce site.
Grande déception... Le jeu se lance une fois sur 4. Quand ça ne marche pas, la seule solution que j'ai trouvé est de redémarrer mon ordinateur. 10 minutes, le jeu fonctionne... Pratique quand on a pas beaucoup de temps devant soi, et qu'on veut juste profiter d'une petite pause...

Totalement NUUULLLL
Totalement pourrriiiiiii !
Une application génial, qui te demande de rentré ta clé produit comme tout ses concurrents, sauf que reCAPTCHA empêche la poursuite de l'opération,
Ce dernier n’arrête pas de renouveler les images que je sélectionne..
Faudrait penser a enlever ce truc inutile
Bref,
Vive Steam et sa facilité d'usage

Réponse de GOG.COM
Je suis sur GoG depuis 5 ans maintenant…
Je suis sur GoG depuis 5 ans maintenant je ne passe plus que par le boutique, vive le no DRM.
GoG n'est pas un concurrent direct des autres plateformes comme steam ou epic etc..., vu qu'il y a pas de AAA qui sortent le jour de la sortie des jeux, il y a bien-sur leur jeu comme la série the witcher et bientôt cyberpunk 2077 vu que GoG c'est CD Project Red derrière ^^.
GoG est une plateforme pour les anciens jeux et les indies qui sortent, alors ceux qui pleurent parce qu'il n'y a pas de de jeux récents, retourner sur steam qui est un DRM à lui tout seul.
Merci à vous gog d'avoir lancé cette plateforme pour les gens qui ne supporte pas tous ses Jeux avec drm des autres plateformes.
Merci Gog :).
Sois disant Hitman absolution gratuit
Sois disant Hitman absolution gratuit, le jour de l'annonce je réclame le jeu , ils me disent de patienter pour je ne sais quelles raisons, déjà c'est louche, je me co quelques temps plus tard pour le récupérer, ils me demandent 19, 90 euros, du coup j'ai viré cette daube, jamais je ne commanderais chez eux, un conseil faites comme moi

Réponse de GOG.COM
J ai perdue de l'argent le site plus l…
J ai perdue de l'argent le site plus l appli ne marche pas .
J’achète un jeux sur instant Gaming avec leur "partenaire" (FDP(GOG) )
je crée mon compte et sa fait 1 h que j essaie de le télécharger .
cordialement Starfoulah

vraiment nul
vraiment nul ! mauvais sur la finition des jeux, mauvais sur la jouabilité et absence totale de service après vente ou de service d'aide en ligne, de la vraie daube !

Réponse de GOG.COM
Acheter chez gog c'est non seulement…
Acheter chez gog c'est non seulement acheter un jeu sans DRM (en toute légalité bien sûr), mais aussi supporter un des rares développeurs ayant encore une éthique concernant les jeux. Les prix ne sont pas les plus bas que l'on puisse trouver sur le marché, mais selon les offres, ils n'en sont pas loin. De plus, le service après vente est, d'après ce que j'en ai vu, efficace pour essayer de trouver des solutions. Alors, je recommande chaudement cette équipe.
Pr opposer des anciens jeux
Pr opposer des anciens jeux, en faire son fond de commerce principal, et ne pas proposer la VF qui vas avec, pour environ 8/12€ sur de très vieux jeux.... J’ai un peu du mal avec cette politique !
Je passe donc sur les soucis de serveurs et de captcha bugée à l'inscription.. En estimant juste le service le plus mis en avance comme 'peut mieux faire'.
Peros, j'achèterai pas de jeu intégralement traduits en francais a l'origine, mais sans VF chez Gog.
Meilleur boutique en ligne
Meilleur boutique en ligne, la qualité des jeux trouvés chez GOG est top et le prix également
Depuis deux ans que j'utilise cette…
Depuis deux ans que j'utilise cette plateforme je suis très satisfait.
Parfois certains jeux plantent, mais souvent après une mise a jour de mon OSX donc pas vraiment imputable à GOG.
Super service après-vente, ils m’ont re-crédité sans discuter un jeu que j’avais acheté par erreur.
La seule raison pour laquelle je garde Steam c’est la fonctionnalité de streaming qui est le seul manque de GOG a mon avis… peut-être un jour…
Bien, mais ...
Pour faire simple, ce site est basé sur le fait de vendre des jeux dans le plus pur style rétro, mais il y a aussi du jeu récent, et surtout sans DRM !
🟢 Positif :
- Pour les rétro gamers c'est le top, car certains jeux ne se trouvent que chez GOG (ou je n'ai pas trouvé ailleurs), mais il y a aussi des jeux récents.
- Les jeux sont sans DRM et sont vendus avec des goodies dématérialisés (assez souvent).
- On a accès à un installeur hors ligne du jeu à télécharger si on le désire (pour graver sur disque ou stocker sur un HDD/SSD de sauvegarde).
Donc pas de connexion nécessaire pour installer des jeux si on les a DL, contrairement à la majorité des autres boutiques.
- Le site vend les jeux avec une garantie 30 jours ou remboursé (testé et validé).
- Le "Launcher" (Galaxy2.0) est très pratique, simple d'utilisation mais surtout, il n'est pas obligatoire ! 🙂
Très rares sont les fois où j'ai eu un problème (pareil pour les dizaines d'autres clients que je connais); mais certains aiment râler sans prendre le temps de réfléchir.
- Pas de restriction sur les installations multiple à la maison.
- Perso, cela me permet de boycotter la concurrence telle que STEAM, Epic et autres que je n'aime pas un seul instant, car la majorité de leurs jeux sont sous DRM.
🟡 Neutre :
- Une communauté plus petite (pour le moment) mais bien plus adulte en général. Cela dit, ça se dégrade avec le temps car il n'y a presque plus de modération !
- Bien qu'étant "Béton", il arrive parfois que le SAV prenne beaucoup de temps pour répondre, mais il le fait toujours même quand ils sont débordés; ils veulent en faire trop pour un nombre bien trop limité d'employers.
De fait, cela ralenti certains services, d'autant que les clients sont aujourd'hui toujours à pleurer quand ils n'ont pas de réponse dans les deux minutes. 🙄
- Le manque de jeux récents, même s'il y en a; mais ça manque un peu tout de même.
- Le "Discord" officiel qui peut aider les personnes en difficulté; mais ...
🔴 Négatif :
- Malheureusement, GOG commence à faire comme bien d'autres : ils suivent les différentes idéologies manichéennes. Or, cela n'a pas sa place ici !
Cela dit, reste à voir si les choses vont changer ou non, avec le récent rachat de cette boutique. 🙏
- Il arrive parfois que certains jeux soient vendus alors qu'ils ne sont pas totalement fonctionnels. C'est inadmissible, mais le CIO trouve ça normal. SÉRIEUSEMENT !? De fait, vérifiez bien le fonctionnement de vos jeux à l'achat, n'attendez surtout pas sous risque de ne pas vous faire rembourser.
- Le SAV en Français a été supprimé ! Pourquoi !?
Le service technique est donc en Anglais, ce qui n'est pas forcément pratique pour tout le monde.
- ... le "Discord" officiel est bourré de personnes incapables d'avoir le sens du dialogue.
En effet, les insultes, l'hypocrisie, la gaminerie ... etc ... règnent, car en plus il n'y a pas de modération ... c'est vraiment pitoyable.
⚪ Bref ...
N'écoutez pas ceux qui ne prennent pas le temps de contacter le SAV (et qui ne lui laissent pas le temps de faire les choses), ni d'aller sur le forum officiel ou encore d'aller sur le "Discord" officiel (car le "Discord" et le Forum peuvent vous aider si vous avez un bug/problème).
GOG, ce n'est pas STEAM, ni EPIC ...
C'est une "petite" entreprise qui parfois est débordée, mais qui fait toujours son travail; même si tout n'est clairement pas parfait disons-le.
Des jeux gratuits avec du bonheur à…
Des jeux gratuits avec du bonheur à l'intérieur.
Super, mais...
Mieux que steam grâce a sa politique plus "humaine" je dirais cependant peut mieux faire au niveau des options/gestions des jeux , et bien sur tentez d'avoir une meilleur bibliothèque de jeux.
Mais je ne m'en fait pas trop à l'avenir si la team continue de bosser dessus, la plus part des point négatifs disparaîtrons, et là je pourrai passe de steam a GOG parce que excepté The Witcher 3 et bientôt Cyberpunk et quelques autre "petit" jeux je voit pas pk je passerai plus de temps la bas que sur steam, même si j'ai envie.