Noté 1 sur 5 étoiles

Buongiorno Ieri mi sono premunita di chiamare la CDC di Moncalieri onde chiedere il costo del controllo di due prelievi ...l addetta al telefono molto cordialmente mi ha comunicato che il prezzo si... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Prenotato un esame tramite SSN per mio papà ultraottantenne e con difficoltà deambulatorie. Esame fissato per le 8 del mattino presso la sede di Bulgarograsso. Arriviamo con 30 minunti di anticipo, fa... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 2 sur 5 étoiles

Qualità del servizio cdc corso Toscana imbarazzante. Ho chiamato per prenotare una visita, dopo aver ascoltato tutto il messaggio più volte riescono a rispondere ma vengo messa nuovamente in attesa... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Al telefono non rispondono quasi mai, online fatta prenotazione e allo sportello non risulta, se ti rechi allo sportello i posti li trovi tra qualche mese.... se invece vuoi avere la stessa prestaz... Voir plus

1,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 16 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

1,6

Tous les avis

84 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Attenzione al CDC di c.so Toscana Torino

Attenzione al CDC di c.so Toscana a Torino.
Con copia della prenotazione effettuata on line, è la seconda volta che mi dicono che la prenotazione non risulti a sistema. Sostengono che non sia stata completata e confermata. Poi propongono di effettuare l'esame o la prestazione a pagamento.
Per fortuna, con una serie di telefonate e perdita di tempo, sono riuscita ad ottenere il rimborso. Se capita rivolgetevi a federconsumatori

9 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho fatto piú volte esperienza con CDC…

Ho fatto piú volte esperienza con CDC solo perché era l’unico posto dove visitava il medico, ma il servizio è pessimo in tutte le sedi, personale supponente e disorganizzato. Non rispondono mai al telefono, nemmeno per privati. Da evitare …

7 mai 2024

Serietà professionale

È impossibile prenotare. Si viene reinviati on line, e la risposta on line è che non è possibile effettuare la prenotazione. Perché invece di mettere dischi telefonici con frasi mendaci, non fate dire subito che non si può prenotare per telefono o on line? Sarebbe un esempio di serietà professionale. Grazie dell'attenzione. Un cliente; Roberto Montagna

29 avril 2024

No rispondono MAI il telefono

No rispondono MAI il telefono. Ore perse ad ascoltare una voce ripetitiva. "Rimani in attesa per non perdere la priorità acquisita". Dopo 6 minuti cade la linea. Ma quale priorità????
Scandaloso!!
Per disdire e riprenotare una visita per una signora di 87 anni. E come avrebbe fatto senza la pazienza di un'altra persona??

24 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Servizio call center PESSIMO!

Servizio call center PESSIMO!! ORE di in linea per provare a chiamare ovviamente SENZA RISPOSTA. Lo farei volentieri ON LINE peccato che le ricette con ESENZIONE NON VENGONO RICOSCIUTE!!!

22 avril 2024

Telefonare è impossibile

Chiami per prenotare una visita a pagamento, ti lasciano in attesa mezz'ora, poi ti buttano giù la linea... Pazzesco! Lavoro anche io in un contact center ma il servizio è nettamente superiore.

19 avril 2024

PRENOTAZIONI VERGOGNOSAMENTE IMPOSSIBILI

Risultando impossibile la prenotazione online, da circa otto ore sto tentando di telefonare: ci ho provato almeno una trentina di volte ma nel momento in cui si avvia la telefonata questa cade immediatamente; le due volte che miracolosamente la chiamata è riuscita, sono rimasta in attesa per infiniti minuti per poi sentir cadere nuovamente la telefonata.
Ho anche scaricato l'app ma è vergognosa pure quella: va subito in crash.
Ho anche scritto una mail al servizio dedicato all'Assistenza Servizi Online e non è servito a nulla.
Sarà per il fatto che sono una semplice cittadina che chiede "umilmente" una prestazione sanitaria convenzionata con il SSN? mah...

17 avril 2024

IMPOSSIBILE PRENOTARE

IMPOSSIBILE PRENOTARE.
Ci sono delle visite che non si possono prenotare online ma solo telefonicamente.
Sono 2 giorni che ci provo. Sono rimasta in attesa una volta 30 minuti, un'altra un'ora e mezza e un'altra quasi 2 ore (non elencando le infinite chiamate più brevi). Inevitabilmente alla fine staccano anzi che rispondere.
Servizio SCANDALOSO.

16 avril 2024

IMPOSSIBILE PRENOTARE

Devo prenotare degli esami con il S.S.N. impossibile prenotare on line. Ho provato telefonare c'è una voce registrata dove dice di prenotare on line (peccato che non funziona da mesi). Dopo che resti in attesa cade la linea. VERGOGNOSO!!!

16 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Puntualità e cortesia.

Questa mattina mi sono recata alla sede CDC di via Montecuccoli, per una visita fisiatrica. La dottoressa Filipovic è stata molto gentile e professionale. Ottima visita con spiegazioni e
suggerimenti chiari e precisi. La ringrazio e la consiglio.

15 avril 2024

Servizio prenotazioni telefonico inesistente

Sono mesi che provo a prenotare al telefono una prestazione con servizio san. ed è impossibile prendere la linea. A qualsiasi ora del mattino o del pomeriggio, È UNA VERGOGNA, DOTATEVI DI UN CENTRALINO TELEFONICO FUNZIONANTE, VISTO CHE È IL MODO MIGLIORE E PIÙ RAPIDI X PRENOTARE

10 mars 2024

Un po’ di educazione

Segretarie scortesi rispondono male se chiedi qualcosa, dottoressa della radiografia scortese se gli dici qualcosa ti sbatte la porta in faccia
Vergogna!

9 avril 2024

Sistema di prenotazione

Se si ha bisogno di una visita in convenzione con il SSN, non è possibile prenotare online, nè al telefono......è semplicemente vergognoso!!!!!

Magari a pagamento si riesce nell'intento?

9 avril 2024

Inesistenti

Non posso mettere zero stelle perché non mi dà la possibilità. Mia figlia la settimana scorsa ha fatto un esame, ritirato il referto e ci siamo accorti che ne mancava un pezzo. Ho iniziato a telefonare e mandare mail per poter capire come fare, ma è impossibile parlare con qualcuno e nessuno ha risposto alle mie email. Il servizio al pubblico è attivo solo 2 volte a settimana e comunque non rispondono né al telefono e nemmeno alle mail. Mai più alla CDC

26 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Accoglienza empatica

Da alcuni mesi, per motivi diversi, frequento alcuni centri CDC (corso Regina Margherita, corso Toscana, via Cernaia, via Montecuccoli).
Voglio esprimere un particolare apprezzamento per il personale agli sportelli.
Sono sempre stata accolta con cortesia, disponibilità e professionalità.

29 mars 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus