Noté 1 sur 5 étoiles

Buongiorno Ieri mi sono premunita di chiamare la CDC di Moncalieri onde chiedere il costo del controllo di due prelievi ...l addetta al telefono molto cordialmente mi ha comunicato che il prezzo si... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Prenotato un esame tramite SSN per mio papà ultraottantenne e con difficoltà deambulatorie. Esame fissato per le 8 del mattino presso la sede di Bulgarograsso. Arriviamo con 30 minunti di anticipo, fa... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 2 sur 5 étoiles

Qualità del servizio cdc corso Toscana imbarazzante. Ho chiamato per prenotare una visita, dopo aver ascoltato tutto il messaggio più volte riescono a rispondere ma vengo messa nuovamente in attesa... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Al telefono non rispondono quasi mai, online fatta prenotazione e allo sportello non risulta, se ti rechi allo sportello i posti li trovi tra qualche mese.... se invece vuoi avere la stessa prestaz... Voir plus

1,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 16 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

1,6

Tous les avis

84 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Scandalosi

Scandalosi. Voto zero. Impossibile prenotare on line e telefonicamente. Si devono vergognare..Servizio inesistente.

25 juillet 2024

Inqualificabili

Una stella solo perche’ non è possibile mettere zero. Vergognosi, cerchi di prenotare on line e ti dicono che la prestazione può essere prenotata solo per telefono, telefoni e ti lasciano in attesa per ore e non rispondono. Impossibile trovare di peggio.

25 juillet 2024

Vergognosi

Vergognosi! Sono quattro giorni che cerco di telefonare per prenotare analisi cade sempre la linea non riesci mai a parlare con nessuno provi a fare prenotazione x essere richiamato e non si riesce neppure a trovare la pagina... Ora comincio a capire perché tutti stanno andando al cds

23 juillet 2024

Paziente delusa

Mi sono sempre trovata bene al cdc, ma questa volta non lo posso proprio dire.
L'unico dato positivo è la rapida prenotazione da un giorno all'altro.
L'appuntamento era per una visita dermatologica, puntualissimi nulla da dire, ma la "visita" è stata sbrigativa, un'occhiata veloce (neppure per tutto il corpo) per nulla approfondita e molto insoddisfacente.
Questo ovviamente è il parere di una paziente delusa

9 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ascensore al CDC di Moncalieri al n.11…

Ascensore al CDC di Moncalieri al n.11 che non funziona da mesi , mia madre con sedia a rotelle che non puo' fare le scale , devo ogni volta lasciarla al piano terra e chiedere aiuto

Vergognosi....senza parlare delle prenotazioni... se hai bisogno di parlare con qualcuno telefonicamente e' impossibile

8 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Missione impossibile prenotare per telefono

Impossibile prenotare una visita per telefono . Anche lasciando il mio numero , mi hanno chiamata entro due ore mi mettono in attesa e cade la linea . Ovviamente richiamarmi neanche a parlarne . Non posso prenotare online perché il sistema mi dice che con la mia assicurazione devo chiamarli per telefono Servizio pessimo . Cambierò struttura .

10 juillet 2024

CDC ed impiegate inette

CDC di via Grazioli ieri 4 luglio 2024: mi presento con un giusto anticipo all’appuntamento ma mi ritrovo a stare in coda al totem per avere il numero per oltre 15 minuti poiché il totem funzionante era uno solo e non c’era personale disponibile.
Di conseguenza essendoci già molte persone prima di me, molte delle quali anziane che non sapevano come fare, quando sono arrivata a prendere il mio biglietto, risultavo essere di 4 minuti e 26 secondi in ritardo.

Sono stata in coda ad aspettare che venisse chiamato il mio numero per 40 minuti, nei quali mai sono stata chiamata.
A quel punto, senza dirle che io stessa sono una dottoressa, mi sono avvicinata all’impiegata agli sportelli spiegandole la situazione e questa, isterica e supponente, mi dice che devo andarmene e prenotare per un’altra volta, che il medico non mi avrebbe ricevuta avendo un biglietto di 4 minuti e 26 secondi di ritardo rispetto all’orario dell’appuntamento ed avevo solo da arrivare prima.

Il problema, oltre la cattiva organizzazione ed il personale inetto ed incompetente, c’è da dire che purtroppo per l’impiegata incompetente di turno, sono una dottoressa e trovo aberrante e degradante per il mio collega che venga sostenuto che non riceviamo pazienti perché in ritardo e di appena qualche minuto come in questo caso, per colpa della pessima organizzazione della struttura.

Squallido.

4 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

CDC di Moncalieri ... La coda è gestita a caso ... e non solo ...

I servizi medici del CDC sono generalmente molto buoni, nulla da dire.

Ma andate al CDC di Moncalieri alla sede del civico 9 (TO) e ... mettetevi in coda dopo aver preso il biglietto dall'apposita macchinetta (magari la cosa si verifica anche in altre sede, ma questa esperienza è specifica della sede citata):

1. Ottenete, ad esempio, il numero H136 ... Cominciate a tener d'occhio i 2 monitor disponibili, entrambi non visibili da tutti i punti della sala, e vi accorgete che cominciano a chiamare H187, poi H45, poi H289, poi ... Avvicinatevi a uno degli sportelli e chiedete spiegazioni ... vi rispondono: "Nessun problema, i numeri sono assegnati in modo casuale"!!! In modo casuale?!?!?! Ma quale mente perversa ha studiato un tale metodo che non permette nemmeno alla gente di sapere quanti ne ha davanti e andare a parcheggiare nel frattempo la macchina (dato che non c'è neppure parcheggio nei dintorni)?

2. Oltretutto, i due monitor citati forniscono informazioni 'generalmente disgiunte' (non sempre, anche qui lavorano 'a caso': in alcuni casi il numero 'chiamato' da entrambi è lo stesso ...), probabilmente spesso uno si occupa delle chiamate agli sportelli e l'altro agli ambulatori, ma questo non avviene sempre. Pertanto molta gente (in particolare gli anziani) perdono il proprio turno perché si affidano a uno dei due monitor (spesso perché non possono vedere l'altro dalla propria posizione ... metterli vicini era troppo facile ...)

3. Ovviamente al CDC di Moncalieri non conoscono ancora che esistono sistemi di chiamata dei numeri che oltre a visualizzare il numero sullo schermo sono anche in grado di pronunciarlo ad alta voce: si sono limitati a attivare un suono fastidiosissimo (in particolare per chi porta gli apparecchi acustici), nulla più

4. Per finire, una volta fatta la coda allo sportello, dovete attendere nuova chiamata per lo studio di visita/esame. Se vi trovate a dover fare delle radiografie, il monitor vi indica genericamente 'Sala radiografie' (o voce simile) senza specificare quale delle 2 e nessuno sa dirvi nulla. Vai a caso e quando qualcuno si degna di rispondere lo fa pure in modo contrariato perché siete 'in ritardo' ... E hanno davanti persone di 80 e più anni ... nessuna pietà!

Probabilmente si sono affidati all'intelligenza artificiale dato che il buon senso umano è finito! Complimenti

5 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

CDC Asti accoglienza e gentilezza

ho effettuato una serie di esami al CDC di Asti e oggi ho potuto scaricare tutti gli esiti on line.
Puntuali nei 3 appuntamenti fissati e ben organizzati, da sempre il CDC di Asti è una meta per chi come me arriva dalla provincia. Merito anche delle giovani donne che operano come accettazione pazienti perchè hanno molta pazienza, sorridenti e gentili. Grazie Silvia G.

5 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Utilizzo i servizi presso il CDC di via Pollenzo…

Utilizzo i servizi presso il CDC di via Pollenzo da anni e ogni volta noto un problema nel servizio delle chiamate. L'ultimo episodio sì è verificato ieri pomeriggio: ho preso la lettera P ( dovevo prenotare una visita specialistica con l'impegnativa del mio medico di famiglia). Dalle 15.29, ora che ho preso il biglietto sono stata chiamata dopo un'ora, non perché c'era molta gente, ma perché ogni volta non funziona l'iter di prenotazione. Un solo sportello chiamava la P (oltre che la I) e per due occasioni l'operatrice si è allontanata per ritirare una volta le provette e l'altra altro materiale con il carrello. Intanto le altre proseguivano a chiamare tutte le altre lettere. Molti si sono lamentati, alcuni sono andati via e le risposte sono state "la mia collega si è dovuta allontanare un attimo". Questo non va bene. Il sistema delle chiamate va rivisto.

6 juin 2024

SONO DECISAMENTE PEGGIORATI

ho seguito il loro consiglio facendo prenotazione on-line sono due giorni che provo ma non funziona, allora procedo con la prenotazione telefonica ma non si riesce a parlare con nessuno, ho provato anche al mattino presto e niente, conclusione servizio pessimo, proverò in altre strutture.

7 juin 2024

La sanita' da denunciare

Sono nera. Da denunciare all associazione x i diritti degli ammalati . A febbraio prenoto un
elettromiografia x gravi problemi alla mano di mia mamma .CDC DI VIA CERNAIA TORINO. Danno appuntamento x 10 giugno siamo nel 2024. La visita sarebbe x lunedì. Oggi giovedì 6/6/2024 mi telefona un impiegata raccontandomi la storiella che il medico si e' ammalato e x tutto il mese non ci sara', dicendomi che anche i medici si ammalano. Bella novita''!!!!! Ma ci sono i sostituti..... !!!! Questo la signora non lo sapeva???? Cmq x farla breve dopo che aspettiamo 4 mesi , mi dice se voglio possiamo andare x il 1 luglio. X luglio gia' prenotati biglietti aereo x affari fuori il piemonte x la fine di questo
mese, ho detto che x luglio non mi era possibile. Visto la situazione datemi un appuntamento x quando rientriamo dal viaggio. Ha avuto il coraggio di rispondermi che mi annullava la prenotazione e scadendo tra 2 mesi riprovavo a prenotare altrove ovviamente. Gli ho chiuso il telefono e denuncero' questa cosa. Come se dopo mesi di attesa fosse facile prenotare e quanto tempo ancora
dovremo aspettare e risarciscono i danni alla mano creati x la troppa attesa. Basta giochini sulla salute altrui Ancora oggi la signora che lavora lì che non si presenta col suo nome continua a disturbare sul numero di mia madre ,stamane 07/06/2024 convincendola a disdire lei la visita ribadendo che il medico e' stato operato non sa se ci dara' x fine giugno, cerca insistentemente di convincerla a disdire la visita se continua la denuncio. Mamma ha 70 e problemi di salute. Vergogna . Sembra un mercato non un ente sanitario. Dopo un attesa di oltre 4 mesi 2 giorni prima ti chiamano e ti dicono di disdire la prenotazione...... Vergognosi. Aggiorno oggi 08/06/2024 . Controllo le mie prenotazioni con l' applicazione CUP E VEDO CHE LA VISITA L HANNO DISDETTA LORO. DOPO MESI DI ATTESA DISDICONO LA VISITA. SE E' ILLEGALE PAGHERANNO I DANNI, PERCHE' MI SONO GIA' RIVOLTA AI DIRITTI X GLI AMMALATI.ATTENZIONE A QUESTA CDC DI VIA CERNAIA SCONSIGLIATISSIMA.

6 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Cdc moncalieri prenotare sia on line…

Cdc moncalieri prenotare sia on line (il sistema non funziona) che al telefono è impossibile.
Dopo ore di attesa ho ricevuto solo risposte sgarbate (anche valutando il servizio a pagamento ).
Ho dovuto rivolgermi altrove

3 juin 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Poca disponibilità di prestazioni al…

Poca disponibilità di prestazioni al pomeriggio. Avrei dovuto eseguire un Holter Pressorio 24 ore, l'unica disponibilità presso la sede di Corso Galileo Ferraris a Torino era a metà/tarda mattinata. Per una persona che lavora diventa proibitivo recarsi per due mattine consecutive per inserire l'apparecchio e per toglierlo. Avrei dovuto chiedere due permessi, due ore un giorno e due ore il giorno successivo. Ho preferito pagare 5 euro in più e recarmi presso una farmacia abilitata, nel pomeriggio, dopo il lavoro. E, in ogni caso i tempi di attesa sono veramente lunghi. Per un prelievo del sangue, attesa di 45 minuti (prestazione a pagamento).

23 mai 2024

Da evitare assolutamente

In data 8 Marzo 2024 mi sono sottoposto a visita oculistica di controllo (sede di Novara), chiedendo esplicitamente una prescrizione specifica per lavoro a PC.
Ho aspettato in coda più del dovuto per un evidente "overbooking", e alla fine ho ricevuto una prescrizione per vista da lontano e una per lettura da vicino, che non è ciò che ho chiesto.
L'ottico si è insospettito al solo vederla.
Sono andato da un altro oculista, che mi ha fatto una prescrizione completamente diversa.
Ho scritto per lamentarmi e segnalare la cosa, non mi hanno nemmeno degnato di una risposta di scuse.

AGGIORNAMENTO: In data 7 maggio mi hanno finalmente risposto, negando ogni responsabilità e dicendomi che, partendo da prescrizione da vicino e da lontano, l'ottico può calcolare la prescrizione corretta.
OK. Avrei voluto saperlo PRIMA di ordinare l'occhiale.
Una frasetta tipo: "Questa non è la prescrizione che hai chiesto, chiedi al tuo ottico di calcolarla".
Altrimenti, qualcuno "inspiegabilmente" potrebbe credere che la prescrizione che legge sulla ricetta sia quella che ha chiesto...

8 mars 2024

Vergognosi

Vergognosi. Dicono di prenotare online ma è impossibile. Al telefono nessuno risponde.
Volevo disdire ma il sito non accetta e mi dice di contattare il cuore. Adesso sono quasi 2 ore che provo a chiamare. Mi tengono il linea poi non rispondono. DOVRESTE FALLIRE

13 mai 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus