Noté 1 sur 5 étoiles

Buongiorno Ieri mi sono premunita di chiamare la CDC di Moncalieri onde chiedere il costo del controllo di due prelievi ...l addetta al telefono molto cordialmente mi ha comunicato che il prezzo si... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Prenotato un esame tramite SSN per mio papà ultraottantenne e con difficoltà deambulatorie. Esame fissato per le 8 del mattino presso la sede di Bulgarograsso. Arriviamo con 30 minunti di anticipo, fa... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 2 sur 5 étoiles

Qualità del servizio cdc corso Toscana imbarazzante. Ho chiamato per prenotare una visita, dopo aver ascoltato tutto il messaggio più volte riescono a rispondere ma vengo messa nuovamente in attesa... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Al telefono non rispondono quasi mai, online fatta prenotazione e allo sportello non risulta, se ti rechi allo sportello i posti li trovi tra qualche mese.... se invece vuoi avere la stessa prestaz... Voir plus

1,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 16 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

1,6

Tous les avis

84 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Arroganti e presuntuosi

Sono andato di persona per prenotare delle sedute fisiatriche con prescrizione e referto nella sede di via Montecuccoli. L arrogante e presuntuoso addetto allo sportello si è rifiutato di prenotarmele sostenendo che il medico aveva sbagliato e che avrebbe dovuto prescrivermi un’altra cosa.
Vi rendete conto che un semplice addetto allo sportello si permette di contestare una ricetta fatta dal medico di famiglia sulla base di una prescrizione fatta da uno specialista.
L’ arroganza dell ignoranza non ha limiti

9 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Peccato non poter dare zero

Oggi sono stata al telefono per cercare di prenotare dalle ore 13 alle ore 17 30 per un totale di 30 chiamate ma non sono riuscita a parlare con nessuno. E non è la prima volta! Una vergogna!

6 novembre 2024

Prenotazioni Cdc via pollenzo

È vergognoso non rispondono mai al telefono nemmeno x avere informazioni. C'è una segreteria telefonica che ti dice che c'è un elevato numero di telefonate in entrata, e poi ti dicono di riagganciare e provare più tardi.

6 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Impossibile parlare e prenotare…

Impossibile parlare e prenotare telefonicamente, sul sito c'è scritto aperti sino alle 19:30 , ma non aggiornato perché chiudono alle 18. Online per il privato non mi prende la prenotazione, ma che cavolo deve fare un cristiano??????

5 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Mio papà ieri 17/10/2024 si è recat…

Mio papà ieri 17/10/2024 si è recato alla CDC di corso Toscana per una visita dall'otorino in quanto lamentava già da tempo un ronzio e un fastidio da entrambe le orecchie. La dottoressa, che stando alla prenotazione, dovrebbe essere Ferro Silvia, è stata molto brava professionalmente risolvendo il problema, ma ci tengo a fare i miei complimenti anche per la parte empatica della dottoressa che ha messo subito a proprio agio mio papà che si sa che dopo una certa età si diventa più lenti specialmente negli apprendimenti e anche più sensibili.

17 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

I guasti tecnici possono accadere ma si dovrebbe cercare di rimediare

Risonanza magnetica prenotata tramite CUP appuntamento in via Cigna alle 11,30. Mi presento in accettazione alle 11,10 e mi dicono che forse non possono fare la RM perché il macchinario è guasto ma mi fanno aspettare in sala di attesa. Alle 11,22 mi telefona un'operatrice dicendo di non presentarmi per guasto al macchinario. Quando dico che ero già lì, interrompono la chiamata, vengono in sala d'attesa dopo qualche minuto e mi dicono di tornare a casa e che non avrebbero potuto ri prenotare poiché io, appunto, ero passata dal Cup. Poi mi dicono anche che il ticket non è dovuto, e ci mancherebbe ancora. Faccio richiesta di rimborso almeno del costo del parcheggio e dei mezzi usati per arrivare fin lì e mi dicono che l'iter non prevede ciò. Grazie, intanto l'iter ha previsto 3 ore del mio tempo gettate e 15 € tra benzina, parcheggio e metrò. Mai più

29 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho fatto una panoramica dentale per…

Ho fatto una panoramica dentale per vedere in che stato era il mio ascesso che portò avanti da 15 GG ritiro il referto dopo 4 giorni qui la grande delusione c'è scritto solo che in passato ho messo 4 impianti e basta. dell'ascesso neanche un cenno premetto che sono andato a fare i raggi con la faccia gonfia spendendo 30 euro

2 octobre 2024

Vergognosi

Vergognosi, per le prenotazioni rispondono al telefono solo per prestazioni private diversamente solo prenotazioni sul sito che le persone anziane hanno difficoltà ad effettuare.
Visite private con un’ora di ritardo.
Veramente pessimi, sconsiglio

12 septembre 2024

CDC Settimo T.se OUT

Purtroppo il centro CDC di Settimo Torinese nel tempo è andato via via peggiorando rispetto ai tempi della Lamp. Il motivo è soprattutto il modo di fare sufficiente e altezzoso delle impiegate al bancone e poi anche la qualità della classe medica a me pare sia in costante discesa

9 septembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Chiarezza e professionalità

Sono anni che utilizzo i centri CDC per esami e prestazioni varie e trovo il personale ben organizzato, accogliente e preparato. Dall'ingresso alla prestazione scelta si è accompagnati sino alla destinazione senza ansia e seguendo le indicazioni chiare.

27 août 2024

IMPOSSIBILE PRENOTARE

Dal 23/8 che cerco di Prenotare telefonicamente.
Circa 5 chiamate al giorno in varie fasce di orario.
Oggi, 5/9, con gran stupore mi rispondono e mi mettono in pausa per 15minuti fino a...chiudermi la chiamata.
Imbarazzanti.

5 septembre 2024

Mai più! Fate attenzione

Ho usufruito dei servizi CDC per anni, tutto sommato in modo decente. Da qualche tempo avevo forti dubbi sulle analisi effettuate, ovvero dopo lastre “negative” scoprivo in altre strutture che avevo avuto problemi e addirittura fratture. Nel corso degli anni questi servizi non solo solo peggiorati, sono diventati controproducenti! Ti annullano ricette, l’applicazione è praticamente inesistente. Dovresti andare solo privatamente, ma sinceramente non mi fiderei più, ho avuto preoccupanti riscontri. Fate attenzione, ormai è una storia chiusa

26 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi prenotano ciclo3 onde urto ogni 15…

Mi prenotano ciclo3 onde urto ogni 15 giorni…fatto la 1 è parlato con dottore che dice:se fatte ogni 15 giorni la guarigione diventa più lunga.Chiedo allo sportello e dicono che si fanno ogni settimana ma non mi cambiano le date,quindi le devo fare ogni 15 giorni.Non dovrebbero a mio avviso neanche prenotarle ogni 15 gg

26 août 2024

14 minuti di ritardo

Ci siamo recati oggi 8/8/2024 al CDC di Moncalieri per esame di ecocardio a mio fratello e purtroppo, arrivando da circa 30 km. di distanza, siamo arrivati in ritardo di 14 minuti, a causa di problemi alla macchina, purtroppo per via di questo ritardo non si e' potuto fare esame..ora con tutti i problemi che si creano per avere un esame, attese di mesi e mesi, decidono di non accettarti per un ritardo di 14 minuti..e' vergognoso!! Abbiamo chiesto scusa, purtroppo puo' capitare di tutto arrivando da cosi' lontano, ma non c'e' stato verso..MAI PIU' al CDC

8 août 2024

Visita oculistica??? BOOO!!!??

Premetto che non sono solito scrivere recensioni ma questa volta devo...Sarò molto breve.
Ho fatto una visita oculistica ,se così si può chiamare.
A parte i 45 minuti di ritardo,ma il tizio che mi sono trovato secondo me era tutto tranne un'oculista...Sorvolo le cavolate tipo "tu devi mangiare le carote crude" che tra l'altro apprezzo e altre cavolate varie,ma soprattutto non mi ha visitato e sul referto ha scritto termini tecnici come se mi avesse guardato proprio dentro gli occhi...Ma dai un po di serietà!!...Anche perché i soldi che gli ho lasciato erano buoni!!!

1 août 2024

Deluso

Deluso. Prenotato visita urologica con UNISALUTE appuntamento Urologo 17,30 alle18,45 chiedo in reception se il dottore c'era mi dicono che sta visitando al secondo piano e che arriva a momenti, 18,55 fuori arriva temporale con grandine danno alla macchina 3000 euro, Urologo mi riceve 18,15 circa visita 10 minuti circa. Grazie al loro ritardo sulle visite mi ritrovo solo con danni.

2 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Arrivo con la mia bella prenotazione…

Arrivo con la mia bella prenotazione sul sito e non c'è nulla di prenotato.. il sito non funziona ma combinazione il mio medico c'è ed è disponibile con 70 euro !!!! ho capito come funziona il sito !!!!

25 juillet 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus