meme expérience que les autres avis à 1 étoile (parce qu'on ne peut pas mettre zero). Service client inexistant une fois qu'on a payé. délais non respectés malgré toutes les précautions prises av... Voir plus

Aucun soucis pour commander les lunettes, cela arrive dans les délais marquer lorsqu'on commande ( 5 jours maxi ), lunettes reçu en très bon état , j'avais commande des Ray ban wayfarer Seul petit... Voir plus

Plus d'avis depuis décembre 2022 ? Ce site est pourtant toujours actif. J'y ai atterri en cherchant seulement 2 verres progressifs annoncés à 50€, sans monture. Et si un pack minimum de 29€ n'étai... Voir plus

1. Grossiste en lunettes

Informations provenant de diverses sources externes

Gweleo est une jeune entreprise créée par une équipe qui réunit opticien, verrier, et expert du web, avec pour objectif de vous fournir le meilleur service au meilleur prix pour vous. Nous ne sommes pas issus d’une très grande entreprise, nous ne sommes pas des banquiers reconvertis, simplement des gens du métier qui ont souhaité tirer avantage du web pour vous apporter leur service à prix très serré, quel que soit l’endroit où vous habitez, quelle que soit la période où vous commandez.

2,2

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Je suis particulièrement mécontent

Je suis particulièrement mécontent, d'une part maintenant que l'achat a été réalisé vous devenez injoignable au téléphone, votre répondeur m'indique que vous êtes que vous êtes actuellement fermé, bien que votre site indique ouvert de 10h à 18h.

Il n'y a aucune précision concernant un période de fermeture estivale.

Vous n'avez pas fait le nécessaire auprès de la CPAM, pour me permettre de transmettre à ma complémentaire santé un décompte remboursement. Je suis infiniment déçu et particulièrement en colère.

5 mai 2025

Un service de qualité malgré des délais…

Un service de qualité malgré des délais longs

J'ai passé commande chez Gweleo le 26/12/2024 et ai reçu mes lunettes le 24/01/2025. Malgré des délais de livraison un peu longs, je tiens à souligner la qualité exceptionnelle des verres et leur montage impeccable sur les montures. Le rendu final est irréprochable et témoigne d’un réel savoir-faire.

La communication avec les opticiens a été parfaite : ils se sont montrés très à l'écoute, professionnels et agréables tout au long du processus. J’ai également beaucoup apprécié la prise en charge directe avec ma mutuelle, qui a simplifié les démarches administratives.

Certes, sans une relance de ma part, les lunettes n’auraient pas été expédiées le jour prévu, et l’attente commençait à devenir pesante. Cependant, la gentillesse du service client et la qualité du produit final font rapidement oublier ce petit couac.

En résumé, je recommande Gweleo pour leur excellent service et leur sérieux, même si un léger effort sur les délais pourrait rendre l'expérience parfaite.

26 décembre 2024

Scandaleux. Aucun respect du client

Une société qui n'a pas l’intention de se fatiguer à répondre alors qu'une (première) commande passée le 31 décembre était urgente, comme je leur ai précisé par mail le 01/01, étonné de ne pas avoir de retour avec un délai de livraison.

Aucune nouvelle de leur part, excepté un accusé réception le 02/01 de ma demande par mail

Aucune trace de ma commande sur le compte créé pour l'occasion, ou à La Poste !

Une attitude scandaleuse qui me contraint à leur demander ce jour de me rembourser immédiatement.

31 décembre 2024

JE ME SENS ESCROQUÉE

Service client inexistant une fois qu'on a payé.
délais non respectés malgré toutes les précautions prises avant de me décider...
ENTREPRISE MALHONNETE, JE ME SENS ESCROQUÉE
JE VAIS PORTER CETTE AFFAIRE AUPRÈS DES ASSOCIATIONS DE CONSOMMATEURS.

10 juillet 2024

Plus d'avis depuis décembre 2022 ?

Plus d'avis depuis décembre 2022 ?
Ce site est pourtant toujours actif.
Et si un pack minimum de 29€ n'était pas Obligatoire, j'aurais certainement passée commande.
Mais plus aucune expériences récentes ici-même, ça ne me rassure pas...

11 octobre 2023

Lunettes cassées et de mauvaise qualité

J'ai reçus des lunettes cassées, et gweleo a arrêté de répondre quand j'ai envoyer des photos montrant que le produit était de mauvaise qualité. Ma banque va me rembourser les lunettes et je vais les refaire ailleurs.

14 septembre 2022

Délais Commande livraison

Je trouve leur délais entre la commande et la livraison honteux. Il stipule sur leur site 3-5 jours livraison mais ne mentionne pas qu'il y a 3 semaines pour commander les verres. Je suppose que s'est commander en Chine. Quand vous envoyez un mail pour réclamer du coup le lendemain vous recevez un mail commande expédier mais s'est un leur car il crée juste une étiquette expédition comme ca vous ne pouvez plus annuler. La la commande reste encore des jour en préparation.

4 novembre 2021

Moi perso je suis super satisfaite 😌

Moi perso je suis super satisfaite 😌
Je voulais poster un avis car reçu ce matin et nickel (pour remplacement de verres 79€ alors qu'en boutique 160€)bref... J'ai été étonné de voir les avis négatifs. Pour ma part service impeccable, bien évidemment livraison plus qu une semaine mais très franchement on s'en fou, quand on fait appel à ce genre de service sûr internet faut anticiper et j'ai trois paires de lunettes d'avance donc pas d'urgence 😎 et si t'as une urgence bah va en boutique, logique car plus rapide :) commande internet et urgence ne sont pas compatibles je dis ça car j'ai vu qu une personne c'était plainte en com 🙄
Je suis super ravie de votre boulot donc je referais appelle à vous pour ma prochaine paire.
Mini bémol j'ai dû vous contacter pour m'envoyer mon bordereau de livraison qui n'arrive pas automatiquement mais c'est vraiment histoire de chipoter et faire ma diva 😜
Bonne continuation.
Émilie

14 septembre 2021

Passez votre cheminn sinon gare à la déception

Si vous voulez un service de qualité passez votre chemin, vraiment.

J'ai passé commande début février j'ai reçu mes lunettes fin mars. En plus d'être non conformes avec l'ordonnance, un des deux verres est mal monté. Du travail bâclé et exécrable.

J'ai renvoyé les lunettes maintenant j'attends encore un mois sans nouvelles

C'est une entreprise incompétente et aguiche les clients juste pour un prix sois disant moins cher, moins cher oui mais qualité et délais inacceptable.

C'est la dernière fois que je commande des lunettes chez eux.

11 février 2021

Très satisfait

J'ai attendu d'avoir porté mes lunettes suffisamment longtemps pour apporter un avis (j'ai été livré en janvier).
Excellente qualité.
D'une façon générale, bon relationnel client, instructions claires pour prendre l'écartement pupillaire. Il est vrai que les temps de livraison ne sont pas fulgurants, mais je n'étais pas l'urgence, j'ai pris mon temps aussi pour envoyer tous les éléments, ça n'était pas pour moi un problème.
Verres de très bonne qualité, monture solide (j'ai connu moins solide chez la concurrence).
En plus les verres sont français, sans être cocorico à l'excès, par les temps qui courent ça fait du bien d'acheter local.

25 mars 2021

Très déçue de mes verres

Très déçue de mes verres ! La vision latérale est complètement déformée , je suis même tombée car j ai mal apprécié la hauteur des escaliers...

18 septembre 2020

Réponse : Gweleo

Bonjour Mme Migairou, je suis terriblement confus que votre équipement vous pose des problèmes, il ne faut pas hésiter à nous le signaler afin que nous apportions les corrections nécessaires. Je vais vous contacter pour faire le point avec vous.
REMARQUE IMPORTANTE malgré tout avec les verres progressifs et les escaliers, il faut baisser la tête et non baisser les yeux car dans ce dernier cas vos verres (en vision de près) fausseront la distance.

Parfait malgré le confinement..

Parfait malgré le confinement..
Commande passée et monture envoyée juste avant le confinement, plusieurs contacts mail personnalisés avec le service client. Des la fin du confinement, le processus a repris, j'ai été recontactée rapidement. J'ai reçu mes lunettes elles sont parfaites. Je recommande ce site.

7 juin 2020

travail correct verre bien monter mais…

travail correct verre bien monter prix très compétitif mais attention délais de montage très long, c est le seul point négatif pour moi; commande passé le 21 janvier et lunettes reçu le 15 février soit 26 jours au total

15 février 2020

Surtout ne pas commander chez eux

Surtout ne pas commander chez eux, délais super long et un manque de sérieux total

18 mars 2019

Réponse : Gweleo

Aucune référence ne nous permet de vous relier à une commande et livraison chez Gweleo, je vous remercie de revenir vers nous pour que nous puissions voir comment améliorer notre service.

Impeccable

Site sérieux, service client très réactif et à l'écoute

24 juillet 2015

Problème

Bonjour!
j'ai commandé des lunettes de vue ray ban mais les verres ne sont vraiment pas adaptés à ma vue comme je l'avais indiqué sur mon ordonnance, losque je les ai essayé, très déçus car j'étais contente de la monture.
Que faire?

6 décembre 2014

Réponse : Gweleo

Bonjour Madame Madeira, je suis confus que vos lunettes ne vous apporte pas entière satisfaction. Je vous propose qu'un de nos opticiens vous contacte, dès lundi, afin de prendre en charge votre dossier.

Ravis du service Gweleo, je recommande.
Le personnel est à l'écoute et est très réactif.

8 novembre 2014