Noté 1 sur 5 étoiles

Mähroborter bestellt. Lieferung mit Spedition angekündigt aber es hat keine Spedition angerufen. Ware bis heute nicht erhalten obwohl bezahlt wurde im Vorfeld. Reklamiert mehrmals , keine Antwort vom... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferung schneller als erwartet obwohl die Bestellung per Spedition angekündigt war, kam sie ein paar Tage vorher als großes Paket mit DHL. Bin mit dem Produkt bisher zufrieden. Schade nur, dass b... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

War in der Blumenabteilung da sind die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und ich hatte einen Sonderwunsch in der Aquarienanteilung da wurde sich vorbildlich um mein Anliegen gekümmert . Mitarbeiter... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Quincaillerie
  2. Rénovateur de salle de bains
  3. Magasin de materiaux de construction
  4. Magasin de bricolage
  5. Jardinerie
  6. Magasin de rénovation

Écrit par l'entreprise

Bei hagebau findest Du alles, was Dein Heimwerker-Herz höher schlagen lässt. In unserem Onlineshop hagebau.de und in den hagebaumärkten vor Ort bieten wir Dir nicht nur die bekanntesten Heimwerkermarken Deutschlands, sondern auch unsere eigenen, hochwertigen Marken – damit Du bestens für jedes Vorhaben gerüstet bist. Doch unser Sortiment geht weit über heimischen Baustellenbedarf hinaus und umfasst auch Produkte für den Alltag, wie E-Bikes oder neue Möbel für Dein Zuhause - und wenn Du noch unschlüssig bist, unterstützen Dich unsere Märkte gerne mit einer fachkundigen Beratung. Zusätzlich bieten wir Dir eine Vielzahl an Services, die Deine Projekte erleichtern. All das und noch viel mehr – schau vorbei und überzeug Dich selbst. Zusammen geht das!

3,9

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Der perfekte Bau- und Gartenmarkt!!!

Sehr gute und kompetente Beratung. Immer lösungsorientiert,hilfsbereit, sehr freundlich in allen Abteilungen! Sehr gutes Angebot, große Auswahl. Topp Qualität u.a. im Gartencenter! Man fühlt sich als Kunde BESTENS aufgehoben. Können wir nur weiterempfehlen!

18 avril 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Bau- und Gartenmarkt sowie unserer Beratung so zufrieden sind. Ihr Lob für unser Team und unser Sortiment – insbesondere im Gartencenter – bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Dass Sie sich bei uns bestens aufgehoben fühlen, ist genau das, was wir erreichen möchten.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung!

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Sehr gutes Produkt bisher

Sehr gutes Produkt bisher. 👍

21 avril 2026

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Ihre aussagekräftiges Lob motiviert uns, weiterhin hochwertige Qualität zu liefern.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnell und super fredachschindelnundlich zum…

Super schnell und super freundlich zum angemessenen preis

Sehr geehrter Herr Mau,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und freundlichen Abwicklung sowie dem Preis zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Äußerst zufriedenstellender Service am…

Äußerst zufriedenstellender Service am Kunden. Sofortige Rückmeldung bei Fragen und eingehen auf Kundenwünsche!
5 Sterne von mir aus Tirol, Österrrich

16 avril 2026

Sehr geehrter Herr Riedmann,

vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service äußerst zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Besonders schätzen wir Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Reaktion auf Ihre Anfragen sowie unser Eingehen auf Ihre Wünsche. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre freundlichen Worte aus Tirol und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder betreuen zu dürfen.

Tolle Ware

Tolle Ware - leider wenig bis keine Kommunikation, wenn Liwferung verzögert. Toller Speditiinsdienst. Lässt keine Wünsche übrig !

Sehr geehrter Herr Göbel,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Ware und dem Speditionsdienst – das freut uns sehr!

Gleichzeitig möchten wir uns für die fehlende bzw. unzureichende Kommunikation bei der Lieferverzögerung entschuldigen.

Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Transparenz.Wir arbeiten bereits daran, unsere
Informationsprozesse in solchen Fällen deutlich zu verbessern, damit Sie künftig stets rechtzeitig und zuverlässig informiert werden.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles super und wie bestellt immer…

Alles super und wie bestellt immer gerne wieder.

15 avril 2026

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Produkte und schnelle Lieferung.

Sehr geehrte Frau Lang,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Ihre Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen auch in Zukunft ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten.

Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Top Are

Schnelle Lieferung, Top Ware und eine reibungslose Transaktion. Alles Top, gerne wieder.

18 avril 2026

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, der Ware und der gesamten Transaktion rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ablauf bei der Bestellung war super

Ablauf bei der Bestellung war super, ging sehr schnell.
Die Lieferung der Steine ging 3 Wochen schneller als geplant. Und die Fahrerin bei der Auslieferung war super.
Vielen Dank für alles.

8 avril 2026

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre tolle Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass der Bestellprozess für Sie reibungslos verlief, die Lieferung sogar früher als geplant erfolgte und Ihnen unsere Fahrerin positiv aufgefallen ist.

Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unseren Service auf diesem hohen Niveau zu halten.

Wir freuen uns, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice, brauchen mehrere Tage zum antworten und haben nicht wirklich Lösungen parat.
Der Liefertermin wurde nicht eingehalten und die ganze Kommunikation gestaltet sich schwirig.
Ausserdem werden Rechnungskäufe über einen fragwürdigen Zshlungsdienst abgewickelt. Dies wurde nirgends kommuniziert.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Kundenservice und der Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Ihre Hinweise zur verzögerten Kommunikation, den Lieferzeiten sowie zu den Rechnungskäufen über unseren Zahlungsdienstleister haben wir intern aufgenommen und werden diese umgehend prüfen, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen in unseren Service wiederherstellen können.

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Ware kam viel später als…

Die Ware kam viel später als angekündigt und dann noch gestückelt!

Bin sehr unzufrieden!

16 avril 2026

Sehr geehrte Frau Horn,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung deutlich später als angekündigt bei Ihnen eingetroffen ist und zudem in Teillieferungen versendet wurde.

Wir verstehen, wie ärgerlich diese Erfahrung für Sie ist, und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider kann es in Einzelfällen aufgrund von Lieferengpässen oder logistischen Verzögerungen zu solchen Situationen kommen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

5 Sterne für den schlechtesten Kundenservice

Hab versehentlich ein Gewächshaus statt einer Ersatzfolie bestellt für rund 70 Euro. Paket ist ungeöffnet und habe eine Retoure angemeldet und dann eine automatische Mail erhalten, dass es sich um Speditionsware handelt und ich einen Anruf vom Spediteur erhalte, der bis heute nicht erfolgt ist.

2x im Kundenservice angerufen und die Aussage erhalten, es ist keine Speditionsware, muss ich selber in ein Paketshop bringen, das Retourenlabel finde ich in der Bestellübersicht (die Dame musste auch mehrmals Rücksprache halten, weil sie absolut kein Plan hatte).

Ok..... Aber, in der Bestellübersicht gibt es kein Retourenlabel zu finden!

Nochmal angerufen, andere Dame... Die meinte wiederum, sie würde ein Retourenlabel für mich veranlassen und das würde ich per Mail erhalten. Tja, bis heute nichts erhalten :)

Also zum einen, scheint da niemand kompetentes zu arbeiten, Aussagen die nicht stimmen, werden nur getroffen und aus der Nase gezogen um den Kunden wieder loszuwerden...

Vor 2 Tagen eine Ellen lange Mail geschickt, auch nicht beantwortet. Also das macht einen ja echt nur sauer....

Übrigens hatte ich am Telefon angeboten gehabt, es in Oldesloe in Laden zu bringen und die Dame sagte, ne, das geht nicht.

Da mir an der Stelle die Worte und Kraft für dieses Unternehmen und diesem Kundenservice fehlen und ich absolut kein Bock mehr habe mich mit euch auseinanderzusetzen, werde ich das Teil jetzt einfach verschenken und damit leben müssen 70 Euro Miese gemacht zu haben.

Kann nur jedem abraten da etwas zu kaufen oder zu bestellen.

Liebe Grüße

4 avril 2026

Sehr geehrter Herr Ruf,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihre Erfahrung zu informieren – auch wenn wir sehr bedauern, dass diese derart negativ ausgefallen ist.

Zunächst möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Sowohl die widersprüchlichen Auskünfte durch unseren Kundenservice als auch die fehlende Rückmeldung und das nicht bereitgestellte Retourenlabel entsprechen in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend und verärgernd diese Situation für Sie sein muss.

Es tut uns besonders leid, dass Sie so viel Zeit und Energie investieren mussten, ohne eine klare und funktionierende Lösung zu erhalten. Das darf nicht passieren. Ihr geschilderter Fall wird intern geprüft, damit wir solche Abläufe künftig deutlich verbessern können.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung die Möglichkeit geben, die Situation doch noch zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Liefertermin wurde nicht eingehalten

Liefertermin wurde nicht eingehalten. Keine Info drüber. LKW stand dann am nächsten Werktag vor der Tür. Ware ist ok.

13 avril 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Lieferung.

Wir bedauern sehr, dass der vereinbarte Liefertermin nicht eingehalten wurde und Sie im Vorfeld keine Information darüber erhalten haben. Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann.

Es freut uns, dass die Ware in einwandfreiem Zustand angekommen ist. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Abläufe zu überprüfen und zukünftige Lieferungen zuverlässiger zu gestalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles zuverlässig und gut.

Es gab nichts zu bemängeln.

14 avril 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und alles zuverlässig sowie zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.

Alles super!

12 avril 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles super war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Problemlose Bestellung

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung
So wie man es erwartet! 👌

3 avril 2026

Hallo Herr Daniel,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung problemlos verlief und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mitarbeiter des Monats April

Mitarbeiter des Monats April :
Herr Fuchs 👍🙏🤗
Vielen Dank nochmal !

8 avril 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Blumenabteilung so gut betreut gefühlt haben und Ihr Sonderwunsch in der Aquarienabteilung zu Ihrer Zufriedenheit umgesetzt wurde.

Ein besonderes Dankeschön auch für das tolle Lob an Herrn Fuchs – das geben wir sehr gerne weiter!

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

Schnelle und ordentlich Lieferung

Schnelle und ordentlich Lieferung, top.

7 avril 2026

Sehr geehrter Herr Jahn,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und ordentlichen Lieferung zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und sehr gut verpackte…

Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung. Alles zu unserer grössten Zufriedenheit erhalten.

3 avril 2026

Hallo Herr Thelen,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erhalten haben.

Ihre Rückmeldung ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hagebau-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus