hecken-helge.de Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben Kirschlorbeer Genolia bestellt. Geliefert wurden uns wunderschön gewachsene, kräftige Pflanzen. Sie sind ein echter Hingucker in unserem Garten. Danke dafür! Die Lieferung hat geklappt und a... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Gute Ware und pünktliche Lieferung! Das abstellen der Pflanzen an der Strasse war etwas unglücklich… - ich bin der Meinung ich hatte die Terrasse als Ablageort angegeben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten 175 Hecken-Pflanzen (Ligusta) bestellt. Kamen mit Spedition super verpackt und in einem super Zustand. Alle Pflanzen perfekt. Nichts kaputt, abgebrochen oder vertrocknet. Wir sind sehr bege... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich bin kein Experte. Für mich sehen die Pflanzen sehr gut aus. Von den 26 bestellten Pflanzen hatten ca. 4 Pflanzen angefressene Blätter und einige waren zusammengerollt und Tiere waren darin ein... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Pépiniériste en gros

Écrit par l'entreprise

Premium Hecken online bestellen war nie einfacher. Hecken Helge hilft Dir zur perfekten Hecke bei Dir zu Hause. Deine Hecken bestellst Du günstig und unkompliziert online - und das immer in Premium-Qualität. Die Versandkosten sind immer inklusive, sodass der Preisvergleich so einfach ist wie in keinem anderen Pflanzen-Shop. Weiterhin findest Du bei Helge alle Informationen zu den Pflanzen sowie Anleitung zur Einpflanzung und Pflege. Vergleiche die verschiedenen Heckenpflanzen und wähle Deinen Favoriten. Bereits innerhalb weniger Tage sind Deine Hecken zu Hause, den genauen Liefertermin klärt unsere Spedition vorher mit Dir telefonisch ab. Bestelle Deine Premium Hecken jetzt bei Hecken Helge. Helge freut sich, Dir zu helfen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

58 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Nächstes Mal lieber eine Baumschule vor Ort

Ich kann mich leider den guten Bewertungen nicht anschließen!
Die Pflanzen sind ok, der Kundenservice unterirdisch! Wir hatten 97 Rotbuche- Pflanzen für zwei Hecken bestellt. Die Pflanzen kamen und wir mussten feststellen, dass 3 Blutbuchen statt Rotbuchen geliefert wurden- Geld wurde erstattet. Da man ja aber keinen " Verschnitt" so wie bei Fliesen einplant, fehlten nun schon mal 3 Pflanzen.
Nun taten sich einige Pflanzen schwer, dass die Knospen aufgingen. Wir wurden von den Damen im Kundenservice immer wieder mit den Worten vertröstet "die kommen noch, geben sie Ihnen Zeit". Als ich dann nach 2,5 Monaten weiterhin die paar Pflanzen beanstandete, teilte mir die nette Dame aus dem Kundenservice mit, dass die Anwachsgarantie nur die ersten 30 Tage gilt. Wie man das in diesem Zeitraum kontrollieren soll- gerade wenn noch keine Blätter da sind- sagte sie mir aber nicht. Am Ende sind 3 weitere Pflanzen eingegangen
Wenn ich mir nun den E- Mail Verkehr mit den Damen aus dem Kundenservice anschaue, möchten sie, dass man ein Foto bei Anlieferung, ein Foto nach Einsetzen und ein Foto so nach zwei Wochen macht, um Veränderungen festzustellen- in unserem Fall wären das dann fast 300 Fotos.
Ich kaufe dann beim nächsten Mal lieber bei einer Baumschule in der Nähe und nehme denn lieber ein paar Euro mehr in Kauf. Den Ärger brauche ich nicht!

1 septembre 2025

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung.
Magst du dich bitte einmal mit uns in Verbindung setzen ? Wir können dich unter H.W. leider nicht zuordnen und würden gerne schauen, wie wir dir helfen können.

Zur Anwuchszeit oder der Rückmeldung, insofern sie dann über 2 1/2 Monate zurückliegt, sei aber auch so schon gesagt, dass wir nach der Zeit bei einem Naturprodukt recht wenig machen können. Aus Kullanz hätten wir hier aber auch eine Lösung gefunden. Da bin ich mir sicher :)

Wie anfangs geschrieben, gerne einmal bei uns melden, damit wir uns den Fall genau anschauen können.

Absolute Empfehlung

Ich kann Hecken Helge uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr unkompliziert, zuverlässige Lieferung und netter Kundenservice.
Die Pflanzen wurden termingerecht geliefert und sind von sehr schöner gesunder Qualität.
Beim nächsten Mal gerne wieder.

20 août 2025

Moin Eva,
vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.
Wir wünschen dir ganz viel Freude an deinen neuen Pflanzen.

Top Preis-Leistung bei 100% Weiterempfehlung

Reibungslose Abwicklung. Selbst die Apnassung der Stückzahlen war unkompliziert möglich. Liefertermin wurde eingehalten, Anlieferung erfolgt auf zwei Einwegpaletten. Qualität der Heckenpflanzen ausgesprochen gut, Größe wie beschrieben. Top Preis-Leistung bei 100% Weiterempfehlung.

8 août 2025

Guten Morgen Christian,
vielen lieben Dank für deine klasse Bewertung.
Schön, dass du so zufrieden bist. Das freut uns sehr. Wir wünschen dir auch in Zukunft viel Freude an unseren Produkten.

Tolle Qualität der Pflanzen

19 juillet 2025

Hallo Bernd,
vielen Dank für deine super Bewertung.
Wir freuen uns, dass du mit der Qualität der Pflanzen zufrieden bist.

Tip top

Alles gut gelaufen, wie vorher auch.

30 juillet 2025

Hallo Thomas,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Pflanzen....alle Thuja sind prima…

Tolle Pflanzen....alle Thuja sind prima angewachsen und es werden wertvolle Tipps rund ums Pflanzen gegeben....
Container mit den Pflanzen kam sehr ordentlich verpackt an und zeigten keinerlei Schäden etc.

17 juillet 2025

Guten Morgen Thomas,
besten Dank für deine tolle 5-Sterne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit deinen neuen Pflanzen und der Lieferung der Pflanzen so zufrieden bist.
Weiterhin wünschen wir dir viel Freude damit und bei offenen Fragen sind wir gerne jederzeit für dich da.

Alles in bester Ordnung.

Alles in bester Ordnung.
Klare Kaufempfehlung.

12 juillet 2025

Guten Morgen,
herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung.
Toll, dass alles in bester Ordnung ist. ☺️
Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Heckenpflanzen.

Sehr zufrieden!

Die gelieferten Pflanzen waren von sehr guter Qualität.
Es gab ein kleineres Problemchen das aber mit der Hilfe des freundlichen Supports ruck zuck aus der welt geräumt war. Gerne jederzeit wieder. Top!

9 mai 2025

Moin Andre :)

vielen lieben Dank für Feedback und die positive Bewertung.

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Die Lieferung der Pflanzen erfolgte zum Wunschtermin in sehr guter Qualität. Ich kaufe gern wieder beim nächsten Projekt.

28 mai 2025

Moin :)

Hervorragende Pflanzen in Topzustand

Die Pflanzen waren in einem hervorragenden Zustand. Die Lieferung erfolgte wie vereinbart direkt bis an die Tür.

14 mai 2025

Moin moin :)

vielen lieben Dank für Feedback und die positive Bewertung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Qualität und perfekte Anleitung....

Die gesamte Kaufabwicklung ( Bestätigung nach online-Kauf, Hinweise zur Lieferung, Kaufabwicklung.....) war absolut vorbildlich! Alles sehr zuverlässig und stimmig. Die Pflanzen waren wirklich von sehr guter Qualität. Ich habe die Pflanzen um 9.30 h per Spedition auf einer Palette erhalten und direkt eingepflanzt. Um 15.30 h waren sie in dem vorbereiteten Pflanzgraben und wurden angegossen. Alle sind sehr gut angegangen und treiben schon gut aus. Der Anbieter ist aus meiner Sicht absulot zu empfehlen.

17 avril 2025

Moin Jürgen :)

vielen Dank für dein tolles Feedback.
Schön, dass auch du so zufrieden bist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Ware kam schnell und im guten…

Die Ware kam schnell und im guten Zustand an. Lieferung etwas überteuert, sonst hat alles gepasst.

16 mai 2025

Moin moin :)

vielen lieben Dank für dein
Feedback und die Bewertung.
Wir haben in unserem Shop verschiedene Kategorien bezüglich Preis. Schau da gerne noch einmal drüber :)

Schön, dass dennoch alles so gut geklappt hat.

Buchenhecke

Bis hierher, Bestellprozess, Lieferung, Zustand der Pflanzen und Anleitung zum Verpflanzen alles bestens.
Lediglich der Hinweis auf die hauseigenen Dünger lässt mich nachdenklich zurück, ob die Verwendung im Regressfall eine Rolle spielen kann!?

31 mai 2025

Guten Morgen :)

vielen Dank für dein klasse Feedback und die tolle Bewertung.

HECKEN HELGE macht Laune

Der bestellprozess ist sehr einfach.
Die gelieferte Ware hat uns überzeugt.
Der Preis war sehr gut für so große Hecken.
Lieferung erfolgte schnell und die Ware war in sehr gutem Zustand.
Gerne wieder.

8 mai 2025

Hallo Tomas :)

lieben Dank für deine tolle Bewertung :D Sowas macht auch Laune.

Super schnelle Lieferung, top Pflanzen

Die Lieferung war sehr schnell, pünktlich zum Wunschtermin. Kundenbetreuung war auch super. Tolle, nette Mitarbeiterinnen am Telefon. Würde da immer wieder etwas bestellen.

9 mai 2025

Réponse de hecken-helge.de

Guten Morgen Alexandra :)

vielen lieben Dank für deine klasse Bewertung.
Das freut uns sehr.

Noté 5 sur 5 étoiles

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens gelaufen.
Gerne wieder.

21 mai 2025

Moin Ewald :)

lieben Dank für deine tolle Bewertung.

Gutes Team, zuverlässige Lieferung alles super

Pünktliche Lieferung zum Wunschtermin. Alle 45 Ligusterhecken sind angegangen und wachsen prima. Klare Empfehlung

14 avril 2025

Moin :)

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen! Hat ab der Bestellung bis zur Lieferung alles wie beschrieben geklappt. Wir haben 16 Eiben bestellt die in sehr guter Verfassung ankamen und bis jetzt vital sind. Wir haben die Hecke nun 14 Tage seit der Pflanzung.

28 avril 2025

Moin Kim :)

Immer wieder gerne

Die Ware kam pünktlich auf Palette an. Wir hatten 12 Pflanzen mit Erdballen bestellt. Wir hatten eigentlich nicht viel erwartet aber die Pflanzen sahen sehr gut aus und wir konnten sie direkt einpflanzen.

28 avril 2025

Hallo Daniela :)

lieben Dank für deine tolle Bewertung.

Alles bestens!

10 mai 2025

Moin Jörg :)

vielen lieben Dank für deine Bewertung.
Schön, dass du so zufrieden bist.

Wenn möglich, schicke uns gerne einmal Bilder deiner eingepflanzten Hecke zu :)

Hecken Helge

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus