Wir haben Kirschlorbeer Genolia bestellt. Geliefert wurden uns wunderschön gewachsene, kräftige Pflanzen. Sie sind ein echter Hingucker in unserem Garten. Danke dafür! Die Lieferung hat geklappt und a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gute Ware und pünktliche Lieferung! Das abstellen der Pflanzen an der Strasse war etwas unglücklich… - ich bin der Meinung ich hatte die Terrasse als Ablageort angegeben.
L'entreprise a répondu
Wir hatten 175 Hecken-Pflanzen (Ligusta) bestellt. Kamen mit Spedition super verpackt und in einem super Zustand. Alle Pflanzen perfekt. Nichts kaputt, abgebrochen oder vertrocknet. Wir sind sehr bege... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin kein Experte. Für mich sehen die Pflanzen sehr gut aus. Von den 26 bestellten Pflanzen hatten ca. 4 Pflanzen angefressene Blätter und einige waren zusammengerollt und Tiere waren darin ein... Voir plus
L'entreprise a répondu
Premium Hecken online bestellen war nie einfacher. Hecken Helge hilft Dir zur perfekten Hecke bei Dir zu Hause. Deine Hecken bestellst Du günstig und unkompliziert online - und das immer in Premium-Qualität. Die Versandkosten sind immer inklusive, sodass der Preisvergleich so einfach ist wie in keinem anderen Pflanzen-Shop. Weiterhin findest Du bei Helge alle Informationen zu den Pflanzen sowie Anleitung zur Einpflanzung und Pflege. Vergleiche die verschiedenen Heckenpflanzen und wähle Deinen Favoriten. Bereits innerhalb weniger Tage sind Deine Hecken zu Hause, den genauen Liefertermin klärt unsere Spedition vorher mit Dir telefonisch ab. Bestelle Deine Premium Hecken jetzt bei Hecken Helge. Helge freut sich, Dir zu helfen.
Rothenschlatt 2, Wardenburg, 26203, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Toller Baum - nadelt garnicht - sehr gute Qualität und schöne Form, Lieferung zuverlässig. pünktlich und problemlos! 1 Stern Abzug,da er tatsächlich nur knapp die Minimalgrösse hat und ein paar Zentimeter mehr wirklich schön gewesen wären...wir haben ihn deshalb auf einen Hocker gestellt um ihn zu bewundern.

Réponse de hecken-helge.de
Geliefert, aber leider gerade so über 160cm (160-180cm tatsächlich 162) und nicht wirklich schön gewachsen. Sicher gut für Geschäftsräume oder wenn man viele braucht… für uns privat kommt das nicht mehr in Frage

Réponse de hecken-helge.de
Lieferung war superschnell und der Baum ist tadellos

Réponse de hecken-helge.de
Die Nordmanntanne ist sehr klein und spärlich, daher völlig überteuert. Einfach enttäuschend und mit Abstand der schlimmste Weihnachtsbaum in unserem Haus. Wo die ganzen positiven Bewertungen herkommen ist mir unerklärlich.

Réponse de hecken-helge.de
Ich habe das erste Mal bei Hecken Helge bestellt und wurde nicht enttäuscht. Hecken Helge hat den Baum ganz genau an dem von mir gewünschten Tag abgeschickt. Leider blieb er bei DPD hängen. Habe bei Hecken Helge nachgefragt und wurde so freundlich und nett beraten. Nach einer Nachricht an DPD konnte ich meinen Baum heute endlich in Empfang nehmen. Ein wunderschöner Baum, herrlich gewachsen und ganz frisch steht jetzt in meinem Wohnzimmer. Ich kann Hecken Helge nur wärmstens empfehlen und werde immer dort einkaufen. Vielen Dank für die wunderschöne Tanne!!!!

Réponse de hecken-helge.de
Gut verpackte Pflanzen, pünktliche Lieferung, Pflanzen in gutem Zustand.

Réponse de hecken-helge.de
keine Probleme bei der Lieferung, super schöne Pflanzen. Haben bereits zum 2. Mal dort bestellt

Réponse de hecken-helge.de
Ich hatte circa 30 Töpfe Glanzmispeln gekauft: tolle Pflanzen, super verpackt, Lieferung wie versprochen, Kundenservice top - besser geht nicht !
Uneingeschränkt empfehlenswert !

Réponse de hecken-helge.de
Die Bewertungen haben mich überzeugt erneut einen Versuch zu starten, Pflanzen online zu bestellen. Die Terminauswahl ging komplikationslos und die Anleitung zum Einpflanzen war äußerst hilfreich. Die Pflanzen machen einen sehr guten Eindruck und sahen optisch super aus. Da das Anpflanzen erst eine Woche zurückliegt, kann ich noch nicht bewerten ob sie anwachsen. Bin aber zuversichtlich!

Réponse de hecken-helge.de
Sehr freundliche Mitarbeiter:innen, die geduldig alles erklären (obwohl alles schon in der Mail stand, die ich leider nur flüchtig überflogen habe). Hecken sehen auch erst mal super aus (müssen natürlich jetzt noch anwachsen, aber das wird bestimmt …) Absolute Empfehlung, habe gleich noch welche bestellt.

Wir sind sehr zu Frieden mit der Lieferung

Réponse de hecken-helge.de
Pünktliche Lieferung und die Ware ist sehr gut und heil angekommen. Würde immer wieder bei ihnen kaufen

Réponse de hecken-helge.de
Schnelle Lieferung, Pflanzen von hoher Qualität, top Kundenservice und Beratung.

Sehr netter Kontakt, hilfreiche Tips und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne

Réponse de hecken-helge.de
top! die fülle der informationen von hecken helge angefangen über die planze an sich, über die bestellung selbst, die pflanzanleitung und den versand sind einfach herausragend gut… jetzt hoffe ich darauf, dass ich alles richtig gemacht habe und sich meine ligusterhecke prächtig entwickeln wird… 🙂

Réponse de hecken-helge.de
Pünktliche Lieferung und sehr gute Qualität. Kann ich nur empfehlen.

Réponse de hecken-helge.de
Die Buchenheckenpflanzen kamen pünktlich, sehr gut verpackt, ohne Mängel in einem top Zustand bei uns an!!!! Sehr empfehlenswert!!!

Réponse de hecken-helge.de
Die Hecken sind super schön. Richtig kräftige Pflanzen.

Réponse de hecken-helge.de
Eine sehr gute Pflanzenqualität, perfekte Lieferung, sehr gute Kommunikation. Daher werde ich immer wieder hier bestellen und kann eine dicke Empfehlung aussprechen. Toll!