Noté 1 sur 5 étoiles

Leider gibt es keine Null-Stern- Bewertungen. Schlechtester Kundenservice überhaupt. Kämpfe seit Mitte Dezember (4Monate) um eine Reperatur einer Waschmaschine im Garantiefall bzw -zeitraum. Vom Kunde... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

1 Stern ist noch zu viel. Es ist eine Unverschämtheit, was dieses Unternehmen sich da leistet. Nach einem halben Jahr ist unser Waschtrockner defekt. Nach Feststellung und zum 1. Kontakt zum Kundens... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'électroménager
  2. Magasin d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

Offizielle Hoover-Website, dem führenden Hersteller für hochleistungsfähige Elektrogeräte. Hier finden Sie Produktdatenblätter, Kataloge, Bedienungsanleitungen und Ersatzteile.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Katastrophe

Die Marke ,,Hoover,, ist ihr Geld nicht wert. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Ich hatte das Gefühl als käme ich mit Klo-Steinen bewaffnet zu einer schießerei. Hier bewarheitet sich mal wieder: Wer billig kauft, kauft 2x.

11 février 2026

Man wird nur verarscht

Man wird nur verarscht, sogar von dem Mitarbeitern und Technikern. Innerhalb zwei Wochen ist es defekt geworden. Hab ich es umgetauscht. Nach zwei Monaten ist wieder defekt geworden und wird dann von Techniker noch verarscht. Bitte nicht gleiche Fehler machen.

2 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

hOn App katastrophal, der Rest auch nicht besser!

hOn App katastrophal, hier funktioniert nur selten was! Und wenn, dann fehlerhaft. Egal was, die Homepage oder die App, um Informationen/Unterstützung zu erhalten ist alles mit hohen Hürden belegt oder man bekommt erst gar keine. Extrem bedienerunfreundlich und wenig schlüssig. Programmierung der Favoriten total blödsinnig und sinnlos, da die Eingaben nicht übernommen werden und irgendwas anderes gespeichert wird. Das Gerät (Geschirrspüler HIB 3C3SFS/H-DISH 700 PRO) ist auch nicht der Hit. Unpraktische Einteilung, und die Reinigungsqualität im unteren Korb ist mehr als schlecht. Sauberes Geschirr bekomme ich nur, wenn ich alles oben einräume, aber da passt natürlich nicht alles rein. Bei Hoover krankt es an allen Ecken, egal ob Gerät, App oder Home Page, unfassbar!

24 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Nach 9 Monaten ist die Hoover…

Nach 9 Monaten ist die Hoover Waschmaschine kaputt, betongbrocken vielen während dem Schleudern auf die Waschmaschine.. der Kundenservice schrieb mir ernsthaft , wenn der Techniker meint es wäre kein Material Fehler - müsse ich die Kosten für die Reparatur übernehmen .

23 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe mir ein hoover kondenszrockner…

Ich habe mir ein hoover kondenszrockner gekauft das Kabel wurde so heiß 🔥 das ich das Gerät zurück geben will habe es kontrollieren lassen vom techniker er sagte das man so etwas überhaupt kaufen kann sehr gefährlich und minderwertig ich will keine Reparatur ich will es zurück geben

22 janvier 2026

Hoover-Service - indiskutabel

Der Hoover-Service ist alles andere - nur kein Service. Habe eine einfache Frage zur Bedienung eines Gerätes mit allen technischen Angaben gestellt. Was kommt? Eine automatisierte E-Mail, die von mir folgendes verlangt:
- vollständige Anschrift des Gerätebesitzers
- Telefonnummer
- Rechnung
- 16 stellige Seriennummer lt. Typenschild, beginnend mit der Zahl 3
- ein Foto der Sachlage (bis Max. 5 MB)
Geht's noch? Wozu braucht es bitte meine Adresse? Woher nehme ich eine Rechnung, wenn es ein Geschenk war? Aber ohne diese Angaben gibt es keine Antwort. Das war das erste und letzte Mal, dass ich ein Hoover-Gerät gekauft habe.

12 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Wollte beim Kundendienst nur ein…

Wollte beim Kundendienst nur ein Zubehörteil erfragen (mehrfach), um es EXTRA nachzukaufen. Statt Auskunft kommt eine automatisierte Nachricht, dass mein Gerät nicht aus der Ferne beurteilt werden kann und ich es zur Reparatur einschicken soll. Wie kann man so einen schlechten Kundendienst haben.

29 novembre 2025

Ca. 1/5 der Lebensdauer von Bosch oder Miele

Eine bessere Hoover Waschmaschine im Januar 2022 gekauft und im Oktober 2025 schon damit einen Totalschaden erlitten, weil es die Trommel aus ihrer Verankerung beim Schleudern gerissen hat, was durch einen lauten Knall bei 1400 Umdrehungen zu hören war.
Im Vergleich dazu hielt meine Bosch Waschmaschine 19 Jahre und die Miele funktioniert immer noch nach 16 Jahren ohne jegliche Störung.

17 octobre 2025

Katastrophale Garantieabwicklung

Der Kundendienst von Hoover ist der letzte Dreck. Seit 5 Monaten warte ich auf die Reparatur meines Wäschetrockners. Diese kann aber nicht durchgeführt werden, weil der Reparaturdienst sich weigert, das Gerät in gestapeltem Zustand zu reparieren. Diese Aufstellungsweise entspricht jedoch der vom Hersteller empfohlenen Variante und auch die Garantiebedingungen schließen eine Reparatur in diesem Zustand nicht aus, da rundherum frei und nicht verbaut. Pingpong zwischen Reparaturservice Richter in Zossen und Hoover. Keiner fühlt sich zuständig. Finger weg, da nützen auch die zwei Jahre Herstellergarantie nichts!

28 octobre 2025

Ich fühle mich betrogen

Geschirrspüler H-Dish 300 gekauft. Spült nicht, Wasserdruck und Temperatur sind nicht in Ordnung. Von Anfang an eine Katastrophe. Mit der App verbinden kann sich das Ding auch nicht. App stürzt ständig ab oder hängt sich auf. Vielleicht sollte sich dieses Unternehmen Produkten widmen, die es auch wirklich bauen und supporten kann. Wie wär's mit Quietscheentchen?

24 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

1 Stern ist noch zu viel!

1 Stern ist noch zu viel!

ich habe zum wiederholten Mal leider feststellen müssen, dass mein Matratzenstaubsauger Hoover Ultra Vortex MBC500UV die Matratze zerreisst. Es werden sowohl dicke und dünne Fäden als auch Büschel aus dem Stoff durch die mitlaufende Rolle herausgezogen als auch lange Fäden, die sich um sämtliche Teile der mitlaufenden Rolle aufwickeln. Schon des Öfteren habe ich die Fäden an der Rolle entfernt, jetzt sieht sie schon wieder total umwickelt mit Bettfäden aus.
Ich bin daher wirklich genervt und auch wütend, denn so etwas darf niemals an einer Matratze passieren, wenn ich diese mit einem ausschließlich dafür gedachten Sauger behandele.

Ich habe eine teure Matratze, welche daher mittlerweile sehr geschädigt ist.

Aussagekräftige Fotos wurden Hoover schon letzte Woche per Email zugesandt, es kommt weder eine Eingangsbestätigung noch eine Nachfrage zum Problem, nichts. Der telefonische Kundendienst existiert nicht für Kleingeräte, es gibt weder eine dafür zuständige Abteilung noch wird einem anderweitig geholfen. Man wird abgespeist mit einem Link, wo weiterhin nichts passiert!!!

Wenn ich die Bewertungen hier lese, ist mir alles klar. Eine Firma, die nur auf Profit aus ist und sich einen Dreck um Probleme kümmert. Abartig, und ich kann nur Jedem abraten, hier etwas zu kaufen. Der Kundendienst ist praktisch nicht existent!!!

8 octobre 2025

Hoover Wäschetrockner

Hoover baut als einzige Firma Wäschetrockner bei denen man die Seitenwand nicht abnehmen kann. Ein Kondensator kostet nur 16Eur aber man kann ihn nicht tauschen, selbst wenn man den gesamten Trockner in stundenlanger Arbeit zerlegen will, kann dir Trommel nicht entfernt werden, da das Lager nicht angeschraubt sondern genietet ist!! Völliger Irrsinn! Nie wieder Hoover

30 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

DO NOT BUY FROM HOOVER or CURRYS .

DO NOT BUY FROM HOOVER or CURRYS .
Bought a hoover washer tumble dryer 14 months ago the machine suddenly became a extremely noise on a spin and I then found all this cement dust and a bolt from inside the machine on the floor which had come from one of the cinder concrete blocks that stables the machine when we had a look under the machine the hole of the block had broken up inside , it would seem that this could not of been bolted in securely from new .I spoke to curry’s and because it was out of the guarantee period they would not help me, I then spoke to hoover wha wants £200 to come out and assess the machine, This is totally unreasonable amount of money. My old previous machine lasted 7 years

3 septembre 2025

Title: Extremely Disappointed – Faulty Hoover Washing Machine and No Support

I bought a Hoover washing machine on January 31, 2024, via a promotion at POCO. The unit arrived with a major defect — the control panel was loose and sank in when pressing any buttons. A technician finally visited in April and confirmed the defect, but nothing has been done since.

Worse, the machine later developed additional issues:

Water clogging inside the drum with no error message

Torn rubber gasket, now leaking water onto my floor

I am an engineer myself and understand manufacturing quality — this is clearly a defective product. I’ve sent multiple emails (to POCO, Haier, Hoover) and even contacted them via their official channels. The case was registered under Vorgangsnummer 15378350 and later 18725665 — but I’ve received no resolution.

POCO refuses to take responsibility, and Hoover/Haier has ignored every follow-up. I no longer want a repair — I want a replacement or refund. If this is not resolved soon, I will escalate this legally and through German consumer protection bodies.

22 avril 2025

!!!ACHTUNG BRANDGEFAHR!!!!

!!!ACHTUNG BRANDGEFAHR!!!!5Jahre lief mein Trockner tadellos, bis er plötzlich in Flammen stand! Nur durch Zufall nur noch rechtzeitig entdeckt! Der Kundendienst reagiert nicht !Hoover , Heier und Candy - FINGER WEG !!!!

20 avril 2025

Ich brauchte Ersatzteile für meinen Staubsauger

Ich brauchte Ersatzteile für meinen beiden Bodenstaubsauger. Das Ersatzteillager sitzt offenbar in Italien!!! Trotz Angabe von Modell- und Seriennr. kamen von dort (Premiumservicesforhoover.eu) völlig falsche Ersatzteile. Die Firma stellt sich nun tot, ist nicht erreichbar, will die Ware nicht zurücknehmen, meine 133,- € weg. Nie wieder Hoover!

24 mars 2025

Kundenservice gleich null!!!!

Kundenservice gleich null!!!!
Defekte Waschmaschine nach gerade Mal 8 Monaten .
Leider bin ich seid 14 Tage am versuchen den Kundenservice zu erreichen mehrmals täglich .
WhatsApp bekommt man nur eine Standard Mitteilung ein Agent wird sich melden .
Das ist 10 Tage her .

Ich kann nur jeden von Hoover abzuraten....

28 février 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus