Ce fut un réel plaisir de travailler avec hôtel megastore. Dans le cadre de notre projet de gîte, nous avons été conseillés efficacement par Mme Charache concernant l'aménagement de quatre chambres en... Voir plus
Bonjour, Suite a un achat, j'ai du contacte le SAV , la personne qui s'en occupe est très gentille , a l'écoute et professionnel son seul soucis c'est trouve une solution au problème pose et rapide... Voir plus
« Tout l'hôtel, sauf les murs ! » Depuis 1980, HOTEL MEGASTORE est le partenaire de référence des professionnels de l'hôtellerie indépendante en France et en Europe. 45 ans d'expertise, des milliers d'établissements équipés, et une conviction inchangée : vous offrir l'offre la plus complète du marché pour faciliter votre quotidien et valoriser l'expérience de vos clients.
Avec plus de 30 000 références rigoureusement sélectionnées, HOTEL MEGASTORE couvre l'intégralité des besoins d'un hôtel, de la réception jusqu'à la salle de bains, en passant par la chambre et les parties communes. Chaque produit est testé et validé par nos équipes d'experts — spécialistes textile, cosmétiques, matériel électrique — avant d'intégrer notre catalogue. Critères non négociables : résistance à l'usage intensif collectif, conformité aux normes européennes en vigueur, et facilité d'exploitation pour vos équipes au quotidien.
Nos acheteurs sillonnent le monde pour sourcer, négocier et développer des produits exclusifs en collaboration avec nos usines partenaires. L'objectif : vous proposer le meilleur rapport qualité-prix sur chaque catégorie, avec des références véritablement adaptées aux contraintes de l'hospitalité professionnelle — durabilité, entretien facilité, rendement opérationnel.
Notre catalogue couvre six grands univers :
HOTEL MEGASTORE dispose d'une plateforme logistique de plus de 5 000 m² en région lyonnaise. La grande majorité de nos 30 000 références est disponible en stock permanent, ce qui nous permet de garantir des délais de livraison courts, y compris pour les commandes urgentes liées à une rénovation ou une ouverture d'établissement. Nous travaillons avec de multiples transporteurs partenaires pour couvrir l'ensemble du territoire français et nos marchés européens.
Acheter du matériel hôtelier, ce n'est pas anodin. Le bon produit, c'est celui qui correspond à votre catégorie d'établissement, à vos volumes, à vos contraintes de maintenance et à votre budget. C'est pourquoi HOTEL MEGASTORE met à votre disposition une équipe de conseillers spécialisés, joignables du lundi au vendredi de 9h à 18h, pour vous accompagner dans chaque décision d'achat — du simple réassort de produits d'accueil à l'équipement complet d'un hôtel en rénovation.
Sur notre site hotelmegastore.com, chaque produit est présenté avec des fiches techniques complètes, des visuels détaillés et des comparatifs clairs pour vous permettre de choisir en toute autonomie. Et si vous avez le moindre doute, nos équipes sont là.
Fondé en 1980, HOTEL MEGASTORE a accompagné des milliers d'hôteliers indépendants à travers leurs rénovations, leurs ouvertures et leurs achats quotidiens. Cette longévité n'est pas un hasard : elle repose sur une relation de confiance construite dans la durée, une offre produit sans cesse enrichie, et une exigence qualité qui ne transige pas. Nous sommes fiers des avis que nos clients nous laissent, et nous les lisons tous — parce qu'ils nous aident à progresser et à mieux vous servir.
HOTEL MEGASTORE — L'équipement professionnel hôtelier, depuis 1980.
580 AVENUE DE LOSSBURG, 69480, ANSE, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
La qualité des draps et taies d'oreiller n'était pas bien et pour les retourner j'ai galéré pour contacter quelqu'un pour faire le retour, en plus votre site ne marchait pas et vous m'avez dit que le problème était de chez moi tandis qu'il était de chez vous et vous m'avez pas cru que quand je vous ai envoyer des screenshot comme preuve ! Après quelques jour, le service après ventre m'a envoyé un bon de retour pour les draps seulement et non pas pour les taies d'oreiller sachant que, j'ai demandé la taille des taies d'oreiller en 65x65 et vous m'avez envoyer 50x75 !
Et le pire c'est que le retour doit être fait à mon charge?!?! c'est de jamais vu avec d'autre fournisseurs !

Réponse de HOTEL MEGASTORE
J'ai attendu la livraison plus d'une semaine. Il a été très difficile de contacter Megastore et impossible de contacter le transporteur auquel ils avaient confié ma commande.

Réponse de HOTEL MEGASTORE
Minimum de commande et minimum de franco trop élevés pour un petit établissement de 5 chambres
Livraison aléatoire, jamais prévenu, livreur qui laisse la palette sur le trottoir

Réponse de HOTEL MEGASTORE
C'est un plaisir de travailler avec Martine : elle est compétente et cherche à trouver la meilleure solution. La livraison a été très rapide et surtout les colis étaient bien emballés.

Réponse de HOTEL MEGASTORE
Très bonne expérience ! Après avoir regardé le site, j'ai décidé d'appeler pour avoir des informations et un devis. La chargée d'affaires Emmanuelle a vraiment été superbe et à bien su répondre à mes besoins. Je ne peux que saluer le niveau de service client et le professionnalisme de cette structure.

Réponse de HOTEL MEGASTORE
de bons coseils, à l'écoute de nos demandes,matériel et linge de très bonne qualité,surtout résistant dans le temps
je n ai que des compliments sur le confort de nos matelas

Réponse de HOTEL MEGASTORE
Merci aux équipes d'Hotel Mégastore pour leur accompagnement très professionnel pour équiper au mieux les chambres de notre gîte. La qualité des lits et du linge de lit contribue sans nul doute au succès du gîte auprès de nos clients. La maison de la Varenne (41)

Réponse de HOTEL MEGASTORE
Commande rapide et efficace avec Thibaud. Je recommande.

Réponse de HOTEL MEGASTORE
Commandes traitées et livrées très rapidement.
Toujours satisfaite de vos produits.
Thibaud ABASSETTI est un chargé de clientèle très professionnel, toujours à l'écoute et investi.