Banner for HOTEL MEGASTORE

HOTEL MEGASTORE Avis

4,4

Un grand merci à Nathalie pour son professionnalisme, sa disponibilité et son accompagnement de grande qualité. Toujours à l'écoute, réactive et efficace, elle fait preuve d'un réel sens du service. C... Voir plus

Ce fut un réel plaisir de travailler avec hôtel megastore. Dans le cadre de notre projet de gîte, nous avons été conseillés efficacement par Mme Charache concernant l'aménagement de quatre chambres en... Voir plus

Au fil du temps, la considération envers un client acquis n'est plus. Pourquoi faire des efforts puisqu'il est client ? C'est dommage, car la fidélité ne payant plus, je me tourne de plus en plus vers... Voir plus

Mme Charache a été d'une grande écoute, bienveillance et efficacité pour favoriser la livraison d'un matelas à notre vieil oncle à la date souhaitée. Elle a toujours été, avec ma tante comme avec... Voir plus

1. Magasin de fournitures d'hôtel
  2. Magasin de literie
  3. Fabricant de meubles
  4. Magasin d'ameublement et de décoration
  5. Magasin de linge de maison
  6. Magasin de matelas

À propos de HOTEL MEGASTORE

« Tout l'hôtel, sauf les murs ! » Depuis 1980, HOTEL MEGASTORE est le partenaire de référence des professionnels de l'hôtellerie indépendante en France et en Europe. 45 ans d'expertise, des milliers d'établissements équipés, et une conviction inchangée : vous offrir l'offre la plus complète du marché pour faciliter votre quotidien et valoriser l'expérience de vos clients.

Avec plus de 30 000 références rigoureusement sélectionnées, HOTEL MEGASTORE couvre l'intégralité des besoins d'un hôtel, de la réception jusqu'à la salle de bains, en passant par la chambre et les parties communes. Chaque produit est testé et validé par nos équipes d'experts — spécialistes textile, cosmétiques, matériel électrique — avant d'intégrer notre catalogue. Critères non négociables : résistance à l'usage intensif collectif, conformité aux normes européennes en vigueur, et facilité d'exploitation pour vos équipes au quotidien.

Une offre pensée pour les professionnels de l'hôtellerie

Nos acheteurs sillonnent le monde pour sourcer, négocier et développer des produits exclusifs en collaboration avec nos usines partenaires. L'objectif : vous proposer le meilleur rapport qualité-prix sur chaque catégorie, avec des références véritablement adaptées aux contraintes de l'hospitalité professionnelle — durabilité, entretien facilité, rendement opérationnel.

Notre catalogue couvre six grands univers :

• Produits d'accueil pour hôtels — cosmétiques, amenities, distributeurs muraux, collections parfumées françaises. Des gammes éco-responsables aux références premium, nous proposons des solutions adaptées à tous les positionnements d'établissement.
  • Literie professionnelle — matelas, sommiers, surmatelas et oreillers conçus pour l'usage collectif intensif. Nos marques partenaires et notre marque propre OLIBEDS garantissent confort optimal pour vos clients et longévité maximale pour votre exploitation.
  • Linge de lit professionnel — draps, housses de couette, taies et protège-matelas aux finitions soignées, résistants aux lavages industriels répétés. Un linge de qualité, c'est le premier contact de votre client avec son lit.
  • Équipement de chambre — coffres-forts, mini-bars, porte-bagages, bouilloires, plateaux, tables de nuit, luminaires et bien plus. Tout ce qui compose l'environnement chambre, sélectionné pour sa robustesse et son esthétique.
  • Salle de bains hôtel — accessoires, textiles éponge, peignoirs, chaussons, distributeurs de savon et solutions de rangement. Des références pensées pour simplifier le travail de vos équipes d'étage et offrir une expérience soignée à vos clients.
  • Parties communes — mobilier de lobby, équipements de restaurant, signalétique, matériel de séminaire. Parce que l'expérience client ne se limite pas à la chambre.

Stock permanent et livraison rapide partout en Europe

HOTEL MEGASTORE dispose d'une plateforme logistique de plus de 5 000 m² en région lyonnaise. La grande majorité de nos 30 000 références est disponible en stock permanent, ce qui nous permet de garantir des délais de livraison courts, y compris pour les commandes urgentes liées à une rénovation ou une ouverture d'établissement. Nous travaillons avec de multiples transporteurs partenaires pour couvrir l'ensemble du territoire français et nos marchés européens.

Des conseillers experts à votre service

Acheter du matériel hôtelier, ce n'est pas anodin. Le bon produit, c'est celui qui correspond à votre catégorie d'établissement, à vos volumes, à vos contraintes de maintenance et à votre budget. C'est pourquoi HOTEL MEGASTORE met à votre disposition une équipe de conseillers spécialisés, joignables du lundi au vendredi de 9h à 18h, pour vous accompagner dans chaque décision d'achat — du simple réassort de produits d'accueil à l'équipement complet d'un hôtel en rénovation.

Sur notre site hotelmegastore.com, chaque produit est présenté avec des fiches techniques complètes, des visuels détaillés et des comparatifs clairs pour vous permettre de choisir en toute autonomie. Et si vous avez le moindre doute, nos équipes sont là.

45 ans à vos côtés

Fondé en 1980, HOTEL MEGASTORE a accompagné des milliers d'hôteliers indépendants à travers leurs rénovations, leurs ouvertures et leurs achats quotidiens. Cette longévité n'est pas un hasard : elle repose sur une relation de confiance construite dans la durée, une offre produit sans cesse enrichie, et une exigence qualité qui ne transige pas. Nous sommes fiers des avis que nos clients nous laissent, et nous les lisons tous — parce qu'ils nous aident à progresser et à mieux vous servir.

HOTEL MEGASTORE — L'équipement professionnel hôtelier, depuis 1980.

Notre expertise depuis 1980

45 ans au service des hôteliers indépendants
HOTEL MEGASTORE accompagne les professionnels de l'hôtellerie depuis 1980 avec l'offre la plus complète du marché : plus de 30 000 références sélectionnées, testées et validées pour un usage collectif intensif.

4,4

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

44 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellent service vente (Mathieu) et…

Excellent service vente (Mathieu) et après-vente (Déborah)
Top produits et conseils
Et s’il arrive une permutation de références Déborah fait un travail exceptionnel de suivi. Merci à toute l’équipe que je recommande +++

14 février 2025

Réponse de HOTEL MEGASTORE

Merci infiniment pour cet avis élogieux et cette belle recommandation !
Nous sommes ravis que Mathieu et Déborah aient su vous accompagner avec professionnalisme, tant sur la phase de vente que sur le suivi après-vente. Votre satisfaction est le fruit d'un véritable travail d'équipe, et nous transmettrons avec plaisir vos compliments à Mathieu et Déborah qui seront touchés par votre reconnaissance.
Merci également pour votre confiance concernant nos produits et nos conseils. Savoir que nous avons su gérer efficacement les aléas (comme la permutation de références) nous conforte dans notre volonté d'être toujours réactifs et solutions.
C'est un plaisir de travailler avec vous, et toute l'équipe reste mobilisée pour vos futurs projets.
À très bientôt,
L'équipe Hôtel Megastore

Suite a un achat, j'ai du contacte le SAV , la personne qui s'en occupe est très gentille , a l'écoute et professionnel son seul soucis c'est trouve une solution au problème pose et rapidement , cette dame s'appelle Déborah.
Merci Débora pour votre professionnalisme
Cordialement

13 février 2025

Réponse de HOTEL MEGASTORE

Merci infiniment pour ce retour chaleureux qui nous touche beaucoup !

Nous sommes ravis que Déborah ait pu vous accompagner avec professionnalisme, écoute et réactivité pour résoudre rapidement votre problème. C'est exactement l'état d'esprit que nous cultivons au sein de notre équipe SAV : être à vos côtés pour trouver des solutions concrètes.

Nous transmettrons vos compliments à Déborah qui sera très touchée par votre reconnaissance.

Merci pour votre confiance et à très bientôt pour vos prochains projets,

L'équipe HOTEL MEGASTORE.

Merci Estelle FARJON pour votre…

Merci Estelle FARJON pour votre professionnalisme,
Accueil sympathique, demande prise en compte immédiatement.
LE NEPTUNE - LE LAVANDOU

6 février 2025

Réponse de HOTEL MEGASTORE

Merci Madame pour votre retour très positif. C'est normal qu'on prenne en compte votre demande immédiatement et qu'on vous permette de rapidement passer commande. Et votre commande du matin part aussitôt l'après midi pour vous livrer très rapidement selon où vous êtes. Bonne préparation de saison ! encore merci de votre gentillesse. Bien cordialement.

Gabriele à l'écoute merci

4 février 2025

Réponse de HOTEL MEGASTORE

Merci à vous ! Nous transmettons avec plaisir à Gabriele. Très belle journée à vous.

tres bon acceuil et suivi

4 février 2025

Réponse de HOTEL MEGASTORE

Merci à vous pour ce retour d'expérience toujours agréable à lire. Nous essayons d'être aussi sympathiques que nos clients hôteliers qui sont aux petits soins pour leurs hôtes ! Encore merci. Bien cordialement.

La commande a été passée par le biais de d’Estelle Farjon…

Une commande a été passée par le biais d’Estelle Farjon, d’une rare efficacité et réactivité, vraiment très satisfait de son service et sa disponibilité. Produits en stock
Je recommande vivement Hôtel Magastore

3 février 2025

Réponse de HOTEL MEGASTORE

Merci Monsieur, c'est extrêmement aimable de votre part : nous sommes toujours contents lorsque nos clients le sont ! Très belle journée à vous et encore merci d'avoir pris le temps de nous témoigner votre satisfaction.

Contact for a quote request

Contact for a quote request, competent and avaible advisor, quote received as soon as possible,thank you Michael

31 janvier 2025

Réponse de HOTEL MEGASTORE

Thanks a lot for your nice message ! We appreciate it very much ! Have a wonderful week. Keep in touch !

La qualité au rendez-vous !

A titre pro pour ma part (Hôtel), c'est un vrai plaisir de travailler avec HOTEL MEGASTORE.
Produits de qualités, qui plaît beaucoup à nos clients et qui plus est, sont livrés rapidement.
Les équipes sont également très agréables et réactives.

Merci pour votre professionnalisme et ravi de collaborer une nouvelle fois avec vous sur cette nouvelle année.

Résidence NEMEA LE LIDO, Cagnes sur mer

31 janvier 2025

Réponse de HOTEL MEGASTORE

Merci beaucoup, Monsieur, pour ce message aussi positif sur nos produits et services ! Nous sommes très heureux de collaborer avec votre groupe ! Je transmets aussitôt à nos équipes !. Très bonne fin de semaine à vous.

réponds aux demandes rapidement et la…

réponds aux demandes rapidement et la livraison et rapide

28 janvier 2025

Réponse de HOTEL MEGASTORE

Merci Monsieur ! Nous lisons attentivement et rapidement tous les avis clients au cas où un serait mécontent mais force est de constater qu'ils sont très positifs et cela fait plaisir ! Merci d'avoir eu la gentillesse de nous faire aussi un très joli retour d'expérience. Très bonne journée à vous en attendant de vous réentendre bientôt j'espère !

Excellent accueil

Excellent accueil; a résolu les difficultés de commande et donné de très bons conseils

24 janvier 2025

Réponse de HOTEL MEGASTORE

Merci Madame pour votre avis sur notre accueil et nos conseils. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés de commande mais qui ont été résolues par notre service commercial sédentaire et l'occasion de vous conseiller. C'est notre force et plus que jamais notre volonté de poursuivre notre développement en renforçant en permanence nos équipes conseil. Vous accompagner chaque fois que nécessaire pour être certains de votre satisfaction est notre mission : notre job est de servir les professionnels de l'hôtellerie ! Merci encore à vous. Nous vous souhaitons une bonne fin e semaine.

Qualité des produits et du personnel au top!

Toujours satisfait!

23 janvier 2025

Réponse de HOTEL MEGASTORE

Merci Monsieur pour cet avis qui met sur le podium nos équipes commerciales et derrières elles tous les autres services aussi actifs : c'est toujours valorisant et cela fait immensément plaisir. Nous avons la chance d'avoir des équipes impliquées et qui partagent notre vision : des produits beaux et robustes et des équipes réactives pour que vous puissiez bien acheter ! Merci encore à vous !

Un commercial (Gabriele ARENA )

Un commercial (Gabriele ARENA ), formidable à l'écoute, avec un sens du métier irréprochable. Je recommande vivement HOTEL MEGASTORE MERCI A TOUTE L'EQUIPE NOUS VOUS SOUHAITONS UN BELLE ET BONNE ANNEE .
Bryan

8 janvier 2025

Réponse de HOTEL MEGASTORE

Merci encore ! C'est vraiment très aimable de votre part. Nous transmettons immédiatement à Gabriele ! Très bon we à vous !

Merci à Mr Abbe pour son incompétence

Merci à Mr Abbe pour sa rapidité et son efficacité , il vous envoi un e-mail vous demandant de laisser un avis . À la commande , il n'y a pas de raison que cela ne se passe mal .
Sauf , qu'au bout d'un mois , on se rend compte que ce Mr Abbé n'a pas effectué la commande malgré le paiement de l acompte le jour de la commande.
plus de 3 mois de livraison, aucune solution trouvée .
très mauvais service client qui ne trouve aucune solution . Faisant partie d'un club hôtelier, nous n 'allons pas manquer de faire de la publicité pour Hotel Mega Store.

2 janvier 2025

Réponse de HOTEL MEGASTORE

L'année démarre fort décidément et Mickaël va être ravi de vous lire ! Merci beaucoup ! Nous en profitons pour vous souhaiter une excellente année 2025 !

Merci a Gabriele ARENA tés professionnel.

16 décembre 2024

Réponse de HOTEL MEGASTORE

Bonjour et merci pour cette jolie appréciation qui va faire plaisir à notre Gabriele. Nous lui transmettons de votre part. bien cordialement et très belle journée à vous.

grande prévenance de Mme Martine Charache

Elle a toujours été, avec ma tante comme avec moi, d'une grande prévenance et délicatesse à chaque appel téléphonique.
Elle donne vraiment une belle image de son entreprise.
MERCI !

MDT

29 novembre 2024

Réponse de HOTEL MEGASTORE

Martine est une collaboratrice de longue date et a toujours été très professionnelle. Sérieuse tout en ayant beaucoup d'humour, engagée et nous interpellant pour améliorer notre service, elle partage notre philosophie et notre souhait de travailler sur le long terme avec nos clients et de vous guider dans vos achats pour que vous puissiez être satisfait de nos produits et services... et revenir! C'est tellement agréable d'être dans une relation de confiance. Merci en tous cas à vous de cet avis reconnaissant. Bien à vous.

Très professionnel

Très professionnel et réactif. Un large choix de produits à des prix intéressants. Je recommande.

2 décembre 2024

Réponse de HOTEL MEGASTORE

Merci beaucoup à vous de ce commentaire très utile. L'objectif est de développer ou sélectionner puis tester des produits compétitifs et de constituer des gammes complètes afin que chaque établissement puisse trouver l'article qui lui convient en quelques clics et soit assuré de sa qualité. Merci de nous recommander ! votre témoignage aussi positif nous fait immensément plaisir. Très bonne fin de journée à vous.

Nous avons rencontré un problème de qualité sur un article, SAV au top !

Nous avons rencontré un problème de qualité sur des plateaux de courtoisie. J'ai fait un mail au SAV, et j'ai eu le plaisir d'échanger avec Déborah qui a été très attentive tout au long du traitement du dossier, et d'une rapidité ! Très réactive, nous avons trouvé une solution adaptée et je la remercie vivement pour son professionnalisme.

2 décembre 2024

Réponse de HOTEL MEGASTORE

Bonsoir, votre message nous fait immensément plaisir et Déborah et sa responsable vont s'en réjouir ! Merci à vous ! Nous essayons d'être toujours le plus réactif possible et aussi dans les cas d'interrogation de notre Service après-vente : les clients satisfaits reviennent toujours car on juge effectivement aussi la qualité d'un fournisseur à sa réactivité en cas de réclamation. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié son intervention. Toutes nos excuses encore pour ce désagrément rencontré mais vite solutionné. Très bonne soirée.

COMPETENCE

Quelle plaisir d'avoir une interlocutrice comme Nathalie, compétente, disponible, en un mot une professionnelle au service des professionnelles.

28 novembre 2024

Réponse de HOTEL MEGASTORE

Merci beaucoup pour cet avis qui met en lumière les qualités de Nathalie !

Nous sommes ravis qu'elle ait su vous accompagner avec compétence, disponibilité et professionnalisme. Travailler avec des professionnelles de l'hébergement comme vous est un véritable plaisir pour toute notre équipe.

Nous transmettrons vos compliments à Nathalie qui sera touchée par votre retour.

Au plaisir de poursuivre notre collaboration,

L'équipe HOTEL MEGASTORE.