J’ai acheté une tondeuse à gazon Boch qui ne fonctionnait plus juste après la date de la garantie légale. Pour vérifier, j’ai apporté le chargeur ainsi que la batterie dans mon magasin Hubo. On m’a... Voir plus

Bonjour,j’ai installé un chauffe eau sitam 15l en 2019. Deux ans et 3 mois plus tard celui ci fuit ,la garantie échue je le remplace en novembre 2021ainsi que le groupe de sécurité. Janvier 2024 l’... Voir plus

L equipe hubo tournai est top , mais quand tu vois que sur un parking trop petit ,que tout leurs palettes traîne là , que pour une fois ils font nettoyer mais pourquoi ?? Pour que le responsable se... Voir plus

Magasin de Fleurus désagréable. Peu ou pas de conseillers en magasin, produits généralement chers. Harcèlement des clients aux caisses où l'on vous demande chaque fois, si "vous avez la carte magasin... Voir plus

1. Magasin de rénovation

Welkom op de officiële pagina van Hubo! Bienvenue sur la page officielle de Hubo!

1,9

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,9

80 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A ÉVITER ! SERVICE LAMENTABLE !!!! SURTOUT A NANINNE...

Je suis allé au magasin de Naninne ce matin. J'avais besoin, notamment, de 15 sacs de sables (375kg). Le caissier a refusé d'appeler quelqu'un pour me les apporter par clarck jusqu'à ma voiture. D'après lui, étant surchargés (la caissière de droite regardait des conneries de vidéos son smartphone...aucune file à la caisse), il m'a indiqué qu'il fallait prendre plus de 20 sacs pour pouvoir bénéficier de ce service. 375kg sur un chariot !! Le service est lamentable et le caissier est d'une grossièreté sans pareil puisque, lorsque j'ai déposé mes autres articles sur la caisse et que j'ai quitté le magasin, il m'a dit d'un air moqueur avec un beau sourire en coin : "une excellente journée monsieur ?!". Je suis allé au Brico où j'ai reçu un accueil et un service impeccable. Je ne remettrai plus jamais les pieds dans aucune succursale du groupe Hubo !! A ÉVITER !!!!!

17 mai 2025

Service après-vente nul

Service après-vente nul , ne cherche pas du tout à vous aider et la personne susceptible de vous renseigner ne se déplace même pas.Evitez ce magasin.

9 avril 2025

Personnel agréable

Personnel agréable , mais un leader (gérante) tire en principe son équipe vers le haut ,non par le bas en s’adressant eux comme si ils étaient des idiots .
Pour les reste top 👍

5 avril 2025

J'ai téléphoné plusieurs fois pour un…

J'ai téléphoné plusieurs fois pour un conseiller en électricité à chaque fois ont me raccroche au nez..je resonne et je leurs dit que l'ont me raccroche au nez il termine l'appel en rigolant et me raccroche...encore..

20 mars 2025

Nettoyeur haute pression Power plus

Je déconseille fortement l'achat de produits de la marque Power Plus et dans le magasin Hubo (Halle). J'ai acheté un nettoyeur haute pression que j'ai utilisé moins de 4 heures, et la pompe a explosé. J'ai invoqué la garantie, mais Power Plus a refusé, prétextant que l'appareil a été endommagé par le gel. Or, le nettoyeur a été utilisé à Marrakech, où la température était entre 28 et 30°C.
L'évaluation de leur "expert" est totalement absurde, et Hubo n'a rien fait pour défendre ses clients. Une expérience très décevante, qui m’amène à ne plus faire confiance ni à cette marque ni à cette enseigne.

6 février 2025

Ma commande de ce jour

J'ai été retirer ma commande ce jour; une tablette en mélaminé de 80x40cm et quelle ne fut pas ma surprise de voir que la pochette contenant le document de la commande avait été collée sur la tablette. Je ne sais donc pas enlever ce plastique de la tablette et cette dernière est totalement inutilisable.
Après 5 heures d'efforts intenses, mon épouse a réussi à enlever tout le plastique et toute la colle.
Hubo Gozée n'est plus du tout ce qu'il était!!!

28 janvier 2025

Virer la responsable qui était de service ce samedi 25/1/2025

Cherchant un jeu de lame de scie Powersplus Powx190A, la jeune dame à la caisse ne trouvant pas m'a autoriser (demander) à passer de son côté afin de chercher la bonne réf. (parfait de la part de la jeune caissière). Sa responsable a exigé sur un ton sec de quitter cet espace, il y a longtemps que l'on ne m'avait plus parler sur ce ton...dernière x que je vais au Hubo de Malmedy qui soit dit en passant n'a pas bonne réputation. Respect et éducation semble manquer à cette personne.

25 janvier 2025

Très très cher ..

Chauffage électrique strictement identique proposé quasiment à 50% du prix chez Auchan … soit 74€ au lieu de 145€ … un autre modèle 12€ moins cher à quelques centaines de mètres chez Xtra …

5 décembre 2024

Click & Collect a l'allure de la tortue.

Click & Collect a l'allure de l'escargot !
Ne soyez pas pressé lors de promos Click & collect de HUBO!
Commandez et payez, mais attendez 1 mois avant d'être livré ou payez 20% de plus pour être livré plus vite.
Une commande de 300€ en isolation a été la triste expérience de ce mode d'achat.
HUBO fait son taf avec l'argent de ses clients et les prend en otage. S'ajoute l'indifférence désobligeante du personnel du magasin de NIVELLES.

10 octobre 2024

J'ai demandé conseil pour des LED à…

J'ai demandé conseil pour des LED à coller dans ma cuisine. On m'a conseillé celles pour salle de bain qui sont résistantes à l'eau à 29,90 euros.
Après les avoir placées, quelques heures plus tard, tout était tombé !
Le vendeur m'avait assuré que ça tiendrait !
Je retourne au magasin et la vendeuse à Andenne est très antipathique. Elle soufflait parce que je n'avais pas mon ticket !
Il est dans l'ordinateur à mon nom.
Une nonchalance incroyable !
Et aucune solution trouvée, si ce n'est d'acheter du double-face à 19,95 euros en plus !!!
La prochaine fois, j'irai ailleurs.

21 septembre 2024

Exemple à suivre

Hubo Charleroi.
J'ai acheté une cuisine. Au départ, des renseignements, du devis, de la commande et de la préparation des colis à la.Très bon service.Tout était parfait. Le personnel est très compétent, sympathique et souriant. Exemple à suivre. Merci à toute l'équipe.

17 septembre 2024

Se faire arnaquer de 50€ sciement

Je suis venu pour acheter quelques outils et commander dans le même temps une banque d'alimentation portable à 350€. Je possédais un bon me donnant 15% de réduction sur tout le magasin et j'ai demandé à avoir la commande ET les petits outils à -15%, le vendeur a approuvé. Après avoir payer les outils avec réduction et au moment de payer la commande, il m'a dit qu'il n'y avait pas -15% sur la banque d'alimentation car elle était déjà en promotion. J'ai naïvement accepté de payer, c'est en regardant sur internet que j'ai réalisé que le vendeur m'avait menti (pas de promotion initiale) et m'avait tout simplement ESCROQUER de 50€. Tout va bien, tout est normal apparemment. A fuir.

16 août 2024

HUBO hognoul. Gros 0

Plusieurs fois acheté machines power plus mais que des problèmes.
Cette fois nous insistons, je ne sais pas pourquoi d ailleurs, on devrait arrêter de rentrer ds ce magasin, on acheté une debroussailleuse de marque power plus encore mais de meilleure qualité selon le vendeur. On l utilise 30 minute et les problèmes commencent déjà. On retourne chez hubo hognoul, où l on parle à des employés plus que désagréables, qui se prennent pour des ingénieurs en chef mais aucune compétence professionnelle. Obligé de mettre la debroussailleuse en réparation. Après 3 semaines complète on nous rappelle enfin pour récupérer cette foutue debroussailleuse. Ne jamais aller là bas si vous voulez du bon matériel.
Nous n y mettrons plus les pieds.

15 juillet 2024

Matériel pro hors de prix

Hubo Neupré : Il n'y a pas de mot dans le dictionnaire pour qualifier l'enseigne Hubo sans risquer une plainte pour diffamation de leur part. J'ai acheté un disque multiusage construction Bosch 2 608 900 663 car j'avais cassé le mien. Prix Hubo ± 200 euros. J'ai voulu acheter un second en réserve car il fonctionne vraiment très bien et j'ai regardé avec la référence sur internet, c'est ± 100 euros. Cherchez l'horreur. Il ne faut vraiment aller dans ce magasin qu'en extrême urgence. En tout cas ma digestion a été difficile. Je n'ai cependant rien à redire sur le personnel, son amabilité et sa serviabilité. Que ce soit un peu plus cher car il s'agit d'un magasin physique, c'est logique mais doubler le prix ...

7 août 2024