Petit bug à la commande qui a été réglé rapidement par le service commerciale. J ai été aussi surpris de la qualité de l emballage des produits qui ne se baladaient pas dans le carton. Je recommande... Voir plus
Produits achetés fin janvier 6 mois après d'effectueux le sav me répond que l'appareil ne fonctionne pas de cette manière pas de position fixe sans clignotement alors que la vidéo de présentation sur... Voir plus
Livraison rapide, produits bien emballé. J'ai cassé une protection sur mon laser et j'ai trouvé la pièce détachée sur huepar France. La pièce était parfaitement ajustée. Une remarque quand même : il m... Voir plus
Pourtant satisfait lors d'un premier achat qui c'est parfaitement passé il y a 2 ans, j'ai décidé d'acheter un nouveau laser rotatif avec l'option livraison rapide. Cela fait plus de 5 jours que j'env... Voir plus
Concepteur et fabriquant de laser de chantier de haute précision.
881 Boulevard de la liberté, 83320, Carqueiranne, France
- contact@huepar-france.com
- www.huepar-france.com
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes. Fonctionne très bien. Sacoche de stockage qui protège très bien les différents éléments. Commande hyper rapide. Je recommande
Parfait sur livraison et produits
Le laser fonctionne bien
Le laser fonctionne bien
Les seul petit bémol sont :
Boite vraiment bas de game plastique très fin ( mais bien protéger a l’intérieur par de la mousse dense )
Et les piles fournie avec ne marche pas j’ai du en racheter et maintenant tout vas bien . L’option avec pile marche très bien
Bon produit
Bon produit, cependant beaucoup de plastique type (made in china) mais le job est fait.
Reste à voir dans le temps.
Très content de mes achats
Très content de mes achats, des produits chinois de très bonne facture, la robustesse et la qualité sont au rendez-vous des notices en Français. Le site Huepar France m'a envoyé les colis rapidement et bien emballé. Je recommande, merci à vous.
Satisfait de mon expérience huepar.
Satisfait de mon expérience huepar.
Envoi rapide et soigné.
Outil de qualité.
Je recommande.
Très satisfait
Très satisfait. Utilisation facile et beaucoup de possibilités avec les 4 lignes. Le support réglable est pratique mais manque un peu de rigidité.
Très bon matériel
Très bon niveau laser. Jai choisi le s04cg et je suis ravis. Les grandes marque n'ont qu'a bien se tenir... Des fonctions et des accessoires que même les plus grands ne propose pas.. On voit tous de suite que c'est du solide. Commande et livraison rapide. Le prix ? que dire de plus que c'est 2 fois moins chère que la concurrence. N'hésitez plus! choisissez HUEPAR ( et je n'est pas d'action ni de produit gratuit chez eux).
SAV au top !
Achat d'un laser 603CG l'année dernière, utilisation très satisfaisante. Mais cette année après le chargement de la batterie celle-ci ne fonctionnait plus. J'ai contacté le SAV et fait marcher la garantie. Huepar France a créé un dossier de prise en charge et m'a envoyé un nouveau laser après avoir renvoyé le mien défaillant.
Après 2 charges le transformateurs a…
Après 2 charges le transformateurs a rendu l'âme et un échange avec le directeur France plus que médiocre avec Huepar France.
J'aurais su j'aurais commandé directement en chine, étant donné que les produits viennent de là-bas et que pour inscrire le produit sous

Réponse de Huepar France
Produits de qualité
Produits de qualité, expédition très rapide. Parfait je conseille ce site.
Le matériel fonctionne mais le colis…
Le matériel fonctionne mais le colis était dans un état lamentable et peu sécurisé ... Coup de chance!!
Bonjour j'aimerais poser U e question…
Bonjour j'aimerais poser U e question je peux avoir le récepteur Huepar et le laser d'une autre marque ?

Réponse de Huepar France
Beau produit
Produit reçu rapidement. Parait de très bonne qualité. Malette complète avec de nombreux accessoires. Je ne l'ai pas encore utilisé mais je n'ai aucun doute sur son fonctionnement et son utilité.
ENregistrement des mesures pas top
Fait le job mais la fonction sauvegarde est vraiment pas top. Ne contient que 25 mesure et il faut l'enclencher soit même par appuie sur une touche et ne marche pas tout le temps. Sur les autres télémetres laser que j'ai eu is enregistraient automatiquement les 99 dernières mesures.
Bonjour content de mon achat en tant qu…
Bonjour content de mon achat en tant qu électricien. Je n ai pas eu l occasion de m en servir dehors pour de la maçonnerie ou autre.... Le seul bemol c est le support qui est qu aimanté et qui ne peux pas se fixer via un trou ou autre sur un mur bois ou autre... Sinon dans l ensemble bon rapport qualité prix et nettenent moins cher que bosch
Très bonne expérience pour ma part avec…
Très bonne expérience pour ma part avec Huepar France colis reçu impeccable pas déçu du produit pour le moment en tout cas je peux recommander sans hésitation