Petit bug à la commande qui a été réglé rapidement par le service commerciale. J ai été aussi surpris de la qualité de l emballage des produits qui ne se baladaient pas dans le carton. Je recommande... Voir plus
Livraison rapide, produits bien emballé. J'ai cassé une protection sur mon laser et j'ai trouvé la pièce détachée sur huepar France. La pièce était parfaitement ajustée. Une remarque quand même : il m... Voir plus
Pourtant satisfait lors d'un premier achat qui c'est parfaitement passé il y a 2 ans, j'ai décidé d'acheter un nouveau laser rotatif avec l'option livraison rapide. Cela fait plus de 5 jours que j'env... Voir plus
Concepteur et fabriquant de laser de chantier de haute précision.
881 Boulevard de la liberté, 83320, Carqueiranne, France
- contact@huepar-france.com
- www.huepar-france.com
Rien à redire
Rien à redire, matériel très performant pour amateur de bricolage averti. Les pros auront sans doute certains reproches à lui faire mais je n'en vois pas à mon niveau et je suis assez exigent quand je choisi mon matériel.
Le capteur est très précis.
Vraiment satisfait de mon achat.
Bon allez juste une remarque, la housse de transport pourrait prévoir l'emplacement pour le récepteur (vendu en option) mais bon je chipote là.
Niveau laser d’excellente qualité et service après-vente exceptionnel
Propriétaire d’un niveau laser que je possède depuis plus d’un an et dont j’étais totalement satisfait, j’ai eu à faire au service après-vente pour un léger problème, La réactivité et la qualité de la réponse qui m’a été apporté on fait de moi un client ravi.
J’aimerais que tous les vendeurs soit aussi performant.
Entreprise sérieuse et soucieuse de…
Entreprise sérieuse et soucieuse de répondre aux attentes des clients.
Bon produit
Produit conforme aux attentes. Dommage que la notice n'explique pas l'utilité et le fonctionnement de tous les accessoires.
Content
Parait de bonne qualité, petit et élégant.
je n'ai fait qu'un seul chantier avec à l'heure actuelle.
Le rayon est visible en plein soleil et la cible vous est utile pour la précision. Très content pour le moment.
Produits achetés fin janvier 6 mois…
Produits achetés fin janvier 6 mois après d'effectueux le sav me répond que l'appareil ne fonctionne pas de cette manière pas de position fixe sans clignotement alors que la vidéo de présentation sur le site montre le contraire depuis plus de nouvelle ... Préféré le site huepar.fr qui est le site officiel contrairement a ce que pourrait faire pensé huepar-france ...

Livraisons très rapides
Très satisfait
Confirmation de commande reçue par email avec possibilité de suivre le colis qui est arrivé quelques jours plus tard, en parfait état. Matériel conforme. Rien à redire.
Le laser est au top
Le laser est au top. Le rapport qualité/prix est acceptable. La livraison rapide. Je recommande sur le chantier la longueur d’onde verte se voit super bien.
Très satisfait du produit et des…
Très satisfait du produit et des accessoires. Je suis plaquiste et il repond parfaitement a mes besoins
Excellents produits facile à utiliser…
Excellents produits facile à utiliser même pour un bricoleur du dimanche. Huepar France a été très réactif pour me livrer les produits. Sur leur site tous les manuels d'utilisation en Français sont disponible en pdf. Je suis très satisfait. Bravo et merci.

Laser fonctionnel
Laser fonctionnel, le seul petit bémol pour moi c'est le prix qui a changé entre mon panier et l'achat, le même produit a prix 20€ le temps de la commande, sinon ras

Réponse de Huepar France
Top a part le pied qui est déjà cassé…
Top a part le pied qui est déjà cassé 2eme utilisation
Matériel semi-pro avec un très bon rapport prix performance
Le rapport prix performance est très bon pour le laser et les accessoires.
Je ne peux pas me prononcer sur la fiabilité car mon achat est relativement récent.
C'est apparemment du matériel semi-pro qui a peu de chance de survivre très longtemps à une utilisation intensive sur chantier : cela semble beaucoup moins robuste que du Bosch Pro mais ce n'est pas le même prix non plus !
Cela me convient : j'ai besoin d'un bon laser pour un usage occasionnel.
Très bon laser qui répond parfaitement…
Très bon laser qui répond parfaitement à mes attentes
A confirmer dans le temps car cet achat est récent
J'avais quelques doutes avec le site…
J'avais quelques doutes avec le site web vu qu'il y a plusieurs site Huepar et ce n'est pas tres clair.
J'ai recu le laser en quelques jours et j'en suis satisfait. Un des gros avantages pour moi c'est qu'il fonctionne sur batterie, ca evite de changer les piles toutes les 2 heures...