Petit bug à la commande qui a été réglé rapidement par le service commerciale. J ai été aussi surpris de la qualité de l emballage des produits qui ne se baladaient pas dans le carton. Je recommande... Voir plus
Produits achetés fin janvier 6 mois après d'effectueux le sav me répond que l'appareil ne fonctionne pas de cette manière pas de position fixe sans clignotement alors que la vidéo de présentation sur... Voir plus
Livraison rapide, produits bien emballé. J'ai cassé une protection sur mon laser et j'ai trouvé la pièce détachée sur huepar France. La pièce était parfaitement ajustée. Une remarque quand même : il m... Voir plus
Concepteur et fabriquant de laser de chantier de haute précision.
881 Boulevard de la liberté, 83320, Carqueiranne, France
- contact@huepar-france.com
- www.huepar-france.com
Les gens ont aussi consulté
Service commercial au top
Petit bug à la commande qui a été réglé rapidement par le service commerciale.
Je recommande Huepar .
Trépied reçu différent de la commande
J'ai commandé un laser et un trépied sur le site Huepar. J'ai bien reçu le laser, mais le mauvais trépied (un autre modèle moins cher et différent de ma commande). Je l'ai signalé le jour de la réception (26mai). J'ai reçu un mail pour me dire qu'ils allaient faire le nécessaire le plus rapidement possible (26 mai aussi). Et depuis, plus de nouvelles, malgré plusieurs relances.
laser recu en temps et en heure .pas…
laser recu en temps et en heure .pas encore utilisé
J'ai commandé un laser we03cg
J'ai commandé un laser we03cg . Le laser est arrivé dans les temps rien a en dire . Par contre le laser ne fonctionne pas correctement . Et inutilisable . Je demande un échange . Mais le service client ne m'envoie qu'un mail par jour . De plus il me demande une vidéo que j'ai déjà envoyé.. je ne doute pas de la qualité du produit . Par contre le service client n'est pas du tout correct . Ça fait déjà 3 jours que j'ai reçu mon laser défaillant , et je n'ai toujours pas de solution par le service client .
Commande d un laser et d'un trépied le…
Commande d un laser et d'un trépied le 16/04/2025 avec une livraison en 2 à 3 jours ouvrés en Colissimo. Le trépied est bien arrivé par le facteur le 18/04/2025 par contre le laser toujours pas livré par Chronopost ! 4 mails à huepar France service client qui ne se donne pas la peine de répondre !!! Chronopost se moque de ses clients et huepar France aussi !

SAV mauvais
J'ai acheté un laser Huepar W04CG, au bout d'une utilisation, ce dernier est tombé en panne, un mois après l'achat. Huepar France refuse toutes prises en charge en SAV, sous prétexte que l'achat du laser est été fait sur une plateforme tierce donc il n'assure pas de SAV de leurs produits achetés hors site officiel.
En plus de proposer des produits peu fiables, le SAV de Huepar n'est pas à la hauteur et m'a répondu :
"Quand vous achetez chez Leclerc, vous allez passer la garantie chez Carrefour ? Ben là c'est pareil. Surtout qu'il y a énormement de contrefaçons qui circulent de nos produits sur internet. Pour bénéficier de notre garantie et notre SAV Français il est normal que l'achat doit être réalisé sur notre plate forme officielle "
Si j'avais su que sur la page officielle Huepar d'Amazon, des contrefaçons était vendues, j'aurais évidement acheté mon laser en grande surface, pour bénéficier d'un SAV et matériel fiable, et sûrement pour moins de 280€.

Réponse de Huepar France
Service livraison avec supplément à revoir
Pourtant satisfait lors d'un premier achat qui c'est parfaitement passé il y a 2 ans, j'ai décidé d'acheter un nouveau laser rotatif avec l'option livraison rapide. Cela fait plus de 5 jours que j'envoie des mails qui restent sans réponse. J'espère avoir rapidement un retour de la part du service logistique qui est totalement injoignable. Suite a votre réponse, je vous informe avoir bien commandé sur le site de Huepar Français en français

Livraison zéro
Voilà 1 semaine que j'ai commandé mon laser avec le mode de livraison en 1 jour ouvré et bien c'est une grosse arnaque 13 euros pour recevoir le laser avec un délai qui est gratuit normalement.
J'ai contacté le service client par mail qui trouve l'excuse du délai de préparation qui est de 1 a 2 jours ok mais trouvé une autre excuse quand il c'est passé 4 ou 5 jours.
Puis je laisse un commentaire sur le Facebook huepar France et bien 1h après la publication était supprimé et hasard ou pas je reçois dans la foulée un mail qui m'indique que mon laser a été envoyé se matin à 10.
J'espère que le laser ne sera pas a la hauteur du service client.
Et pour info on trouve sur Amazon leurs laser à 50 euros de moins ou avec un accessoire à 70 euros en plus pour le prix sans celui ci sur le site je trouve ça tellement triste et pas pro du tout
Entreprise très réactive suite à un…
Entreprise très réactive suite à un petit problème de livraison transporteur je recommande vivement matériel super bien emballé et de très bonne qualité
Vous pouvez y aller les yeux fermés
Énorme surprise
Énorme surprise, qualité au rendez-vous, après avoir réceptionné un laser défectueux, le service après-vente a été très réactif, et a pu échanger ce dernier des la semaine suivante, en prime j'ai pu avoir une sacoche de rangement, qui n'était pas prévue au départ. Merci beaucoup !
Niveau laser Huepar S04CG + récepteur…
Niveau laser Huepar S04CG + récepteur laser commandés dimanche matin. Je n'avais pas choisi une livraison en Colissimo car pas pressé donc le site m’annonçait 10 à 15j. de délai. Et finalement reçu ce jeudi (et encore j'ai décalé la livraison car prévu mercredi et je n'étais pas dispo) ... Colissimo offert apparemment ? Bon début !
Colis en parfait état. Produits conformes, bien emballés et protégés.
Je le teste rapidement et ferai un autre retour d'expérience sur le produit en lui même mais déjà Huepar marque 1 point sur le traitement de la commande !
Rapport qualité prix et livraison nickel
Commande reçu hier, super produit pour le prix. Livraison au top, le site m'a même offert les frais d'envoi par Colissimo. Nickel, je recommande.
J'ai acheté mon laser en juin 2022. Un super outil très précis, juste la fixation sur le trépied qui n'est pas pratique
J'ai acheté mon laser en juin 2022. Un super outil très précis, je suis auto-entrepreneur et je m'en sers tout les jours, juste la fixation sur le trépied qui n'est pas pratique d'où je ne met que 4 étoiles.
SAV français présent et efficace.
Edit du 17 novembre : après quelques soucis de mails non parvenus , le sav m'a fait parvenir un bon de retour pour le laser défectueux. J'ai reçu en remplacement un laser neuf très rapidement ensuite.
Je remercie Guillaume de chez Huepar pour sa réactivité.
Je recommanderai Huepar France.
Premier msg le 3nov: Laser 603CG commandé sur le site Huepar-france.com, FA002659 du 31/08/22: le produit présente un défaut d'horizontalité: pas le même niveau horizontal sur les 4 cotés et est donc inutilisable.
Après 3 mails au SAV, aucune reponse à ce jour. Pas de numéro de téléphone pour joindre le SAV.
SAV "français" inexistant à ce jour.
Agréablement surpris par la qualité du…
Agréablement surpris par la qualité du produit (901CG). simple d'utilisation
C'est la première fois que j'utilise un niveau laser, je déplore simplement que dans le manuel il ne soit pas précisé les équivalences des impulsions.
Produit correspondant exactement à la…
Produit correspondant exactement à la description. Laser réparé
Un rapport qualité/prix très intéressant
Des produits très intéressants pour un prix très avantageux. Indisponibilité de certains produits mais propositions commerciales très positives. Performance du laser moins bon que d'autres marques plus onéreuses.
Huepar laser 360 °
Le colis à été livré dans les temps, content d'avoir un laser 3 axes 360° à un prix intéressant en espérant qu'il dure dans le temps
BIEN LIRE TOUS MES AVIS
BIEN LIRE TOUS MES AVIS
J ai eu un souci avec mon laser et j avais pas les bons coordonnées pour les contacter.
Ils ont été opérationnels de suite. Il faut regarder mes avis pour avoir les bons coordonnées car ils m ont répondu
Attention à prendre le bon site français car il y a beaucoup de fake